Klarer Betrugsfall. Liefer verzögerte sich zunächst um Wochen. Danach wurde der Artikel offiziell verschickt, kam aber nie an. Eine Neuversendung oder Rückerstattung fand nie statt, auch nicht auf Anf... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Betrug! Ware für über 2000 CHF wurde nicht geliefert, angeblich wg. Lieferproblemen (Tracking). Mehrmalige Nachfrage erfolglos, dann ein offenbar automatisierter Bescheid, dass ich für 150% des Kaufbe... Zobacz więcej
famous brands, really competitive prices, super fast shipping, I can't complain anything. I'm reading now after writing mine, the other customer reviews... honestly my experience is real, I ordered... Zobacz więcej
Scam company. Impossible to contact once money is paid. Difficult to get recourse from credit card company either as the scam they use seems to fall through credit card protection cracks: Inwohn sends... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bei inwohn.de finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen Design- und Einrichtungsartikeln von Arne Jacobsen, Kay Bojesen, Hoptimist und vielen mehr.
Dane kontaktowe
Rote Str. 5-7, 24937 , Flensburg, Niemcy
- info@inwohn.com
- inwohn.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
FRAUDULEUS
Geen bestelling gekregen en wacht al 4 maanden. Steeds veel uitleg en dan windstil. Eerste en laatste keer. NOOIT een bestelling bij plaatsen!!!!
Articles jamais arrivés et non…
Articles jamais arrivés et non remboursés ! À fuir
Wahre verloren gegangen - keine Antwort
Wahre auf dem Weg von Ungarn zum Hauptlager nach Flensburg verloren gegangen - ich wohne in Thüringen. Keine Ahnung, warum überhaupt ein Versand nach Flensburg notwendig war. Davon abgesehen wurde mir vom Kundendienst eine Erstattung versprochen, drei Wochen später keine Antworten mehr erhalten. Ich kann jedem nur von einem Kauf abraten. Gebt lieber die 5€ mehr bei Connox o.Ä. aus!
J’ai été prise au piège également
J’ai été prise au piège également, aucune commande reçue, aucun remboursement. Fuyez absolument ce site ! Arnaque !
Thermoscup besteld van firma Rosenthal.
Thermoscup besteld van firma Rosenthal.
Na 3 maanden wachttijd (contact krijg je niet, had meerdere keren een mail gestuurd echter nooit iets terug gekregen)
krijg je dan toch een mail dat op verzoek van de koper de aankoop is geannuleerd. En dat er geen refund mogelijk was omdat ik zelf de koop geannuleerd zo hebben.
Oplichters zijn het!!
Betaald en nooit iets ontvangen
Betaald en nooit iets ontvangen, krijg geen terugbetaling
SCAMM
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug! Ich habe ein Produkt bestellt, das nie angekommen ist. Die Bestellung wurde storniert. Trotz mehrmaliger Anmahnung wurde der Kaufpreis nicht erstattet.
This website is a FRAUD
This website is a FRAUD. Not only we did not receive our product since March (almost 2 000€), but we have not been refunded despite mutiple request.
The delivery company is fake, like other clients have already said.
The customer service seems to be run by articial intelligence.
YOU WILL NOT SAVE MONEY, YOU WILL LOSE IT.
Das is ein Betrug!!!
Ich bin genau so wie der anderer Käufer betrugt. Ich habe eine Stuhl am 23, April gekauft und 180€ bezahlt. Der Stuhl ist nicht gekommen und Der hat gesagt dass Stuhl bei Transportieren verloren wurde. Meine Bestellung ist am Amfang Juli storniert und meine Geld soll in 7 bis 14 Tagen zurückgeschickt. Und Ich habe dieser Woche 2 Email geschrieben und Niemand hat mir beantwortet. Jetzt habe ich gelesen , dass der Firma ist dauerhaft geschlossen. So ich bekomme meine Geld nicht mehr!!!
Don't buy here
Don't buy here. Product was never delivered and they don't refund your money. SCAM!
Scam - geen levering, geeld geld terug
Scam! Ik heb hier op 4 maart een aankoop gedaan voor 3 producten. Hiervan heb ik enkel een klein en goedkoop product ontvangen en ook heel snel eigenlijk waardoor ik lang geen argwaan had. De andere twee duurdere producten kwamen in een andere levering en heb ik niet ontvangen. Ik kon de track and trace volgen en zag mijn pakket van Hongarije via Oostenrijk naar Hamburg gaan en daar blijven. Nav van mijn emails hierover kreeg ik uiteindelijk een reactie begin mei dat het pakket was kwijtgeraakt in de post. En ik heb aangegeven dat ik mijn geld terug wilde (en dus geen 2e poging tot verzenden). Daarvan heb ik een bevestiging op mail. Maar inmiddels heb ik, nu 3 maanden later, nog steeds mijn geld niet ontvangen. Ze emailen steeds terug dat ze ermee bezig zijn en het "onderzoeken". Daar heb ik natuurlijk niks aan, ik wil gewoon mijn geld terug. En nu zie ik hier dat ze permanent gesloten zijn.
Disgusting Behaviour, possibly a deliberate scam
Disgusting Behaviour. They took my money, sent an order confirmation, then 2 weeks later, around when the goods were due to turn up, they sent an email saying the order had been cancelled 'upon my request', and that I 'had not yet been refunded'
Weeks passed with me emailing every couple of days to request the goods or my money back, and I never received a single response, even when looping in other Inwohn email addresses I found. I eventually claimed through my credit card- sharing a weeks' long one way email chain meant my bank refunded me without much further query. I believe they are a scam, relying on people like me forgetting or giving up on a low cost transaction ($300)
Sito truffa?
Ordinato un ombrellone a fine maggio mai ricevuto, nessuna risposta da informazione clienti e nessuna possibilità di parlare con qualcuno e neanche a dirlo, nessun rimborso, ovviamente disponibilità ad unirsi ad altri per ricorso.
Unternehmen liefert nichts
Ich habe im Mai 2025 einen Stuhl bestellt, der laut Nachverfolgung aus Ungarn nach Flensburg geschickt wurde und bis heute (22.07.25) dort festhängt. Ich lebe in der Schweiz.
Der Stuhl ist bereits bezahlt und ich bezweifle, dass er jemals ankommt.
Auf eine Email-Anfrage hat niemand regaiert.
Bloss nichts bei denen kaufen.
Scam!! Do not purchase!!
Do not purchase. This is a scam site. Ordered in April and item never arrived. Contacted them to check where my item was to be told it was lost in Flensburg and that they would issue a €5 discount and send again. Still not received the item and when I contacted them again I got the exact same typed response saying it had been lost. Do not waste your money because you will not get it back!
Hier kaufe ich nicht wieder.
Ich habe Mitte März 2025 ein Möbel für ca. 170 Euro gekauft. Danach ist es genau so abgelaufen, wie es bereits in vielen 1-Stern Bewertungen zu lesen ist. Eine vermutlich automatisch ablaufende Trackingnachweis beginnt mit einem Transport in Ungarn und endet Wochen später in Flensburg, wo das Paket verloren gegangen sei (das war nach ca. 8 Wochen). Ich habe den Vertrag daraufhin storniert und zur Rückzahlung aufgefordert. Nachdem innerhalb der gesetzlichen 14 Tage Frist keine Rückzahlung zu verbuchen war, erfolgte meine 1. Mahnung (mit Rechnungs-Nr. Kündigungsdatum, Benennung der Forderung, Kontoverbindung und Fristsetzung (2 Wochen). Nach weiteren zweieinhalb Wochen erfolgte von mir die 2. Mahnung, diesmal zugestellt per e-Mail und als Einschreiben (Einwurf) - daher Frist 2 Wochen + 4 Tage Zustellzeit. Auch hierauf erfolgte keine Rückzahlung. Die Möglichkeit Geld über die Bank (Visa) zurück zu erhalten war nicht mehr möglich (nach Auskunft der Bank nur 8 Wochen ab Kauf möglich). Im nächsten Schritt beantragte ich ein sogenanntes Gerichtliches Mahnververfahren (hierzu gute Hinweise unter Verbraucherzentrale.de; Artikel: Gerichtliches Mahnverfahren einleiten und unter Mahngerichte.de). Der Antrag kann online (ohne Anwalt) vergleichsweise einfach unter online-mahnantrag.de gestellt werden; Man erhält eine strukturierten Antragsdatei („EDA-Datei“) in der Download-Variante. Versandt ans Gericht kann erfolgen über die Seite mjp.justiz.de, wozu zunächst ein Nutzerkonto bei der BundID einzurichten ist. Für meinen Antrag ist eine Gebühr (in meinem Fall 38 €) zu zahlen. Man erhält vom Gericht neben der Zahlungsaufforderung eine Nachricht über die Zustellung mit weiteren Hinweisen zum nächsten rechtl. Schritt (Antrag auf Erlass des Vollstreckungsbescheides).
Dazu kam es jedoch nicht. Zwei Tage vor Fristablauf war auf meinem Konto ein Zahlungseingang in Höhe des Kaufpreises zu verzeichnen. Die Kosten des Gerichtliches Mahnververfahrens und die Verzugszinsen wurden bislang nicht überwiesen. Die Hauptforderung ist aber beglichen - ich habe nach ca. 4 Monaten mein Geld wieder.
Empfehlung an Kunden, die auf ihre Rückzahlung warten:
1. Nicht durch inwohn vertrösten lassen.
2. Klären, ob eine Rückzahlung über die Bank noch möglich ist (im Fall der Zahlung per Kreditkarte).
3. die auf der o.g. Seite der Verbraucherzentrale beschriebenen Schritte konsequent gehen - auch wenn dies einen zeitlichen Aufwand bedeutet. Für Dokumentation und Schreiben / Antrag habe ich über 10 Stunden investiert. ein Verzicht kam für mich nicht in Frage, weil kein "Händler" so leicht Geld "verdienen" darf.
Weitere Hinweise:
A) inwohn.de wird automatisch an inwohn.com übergeleitet und Eigentümer von inwohn.com ist A1 GmBH (siehe auf der Seite inwohn.com unter "Rechtlicher Hinweis").
B) ich war heute testweise nochmal auf der Seite von inwohn.com. Beginnt man einen Kaufvorgang, so erscheint "This store can’t accept payments right now. ..." - das ist einerseits erfreulich, weil so keine neuen Kaufverträge geschlossen werden können - anderseits könnte dies ein Hinweis auf Umstände sein, die eine Rückzahlung erschweren könnte.
Commande réalisée le 28 mars 2025 d’une…
Commande réalisée le 28 mars 2025 d’une table d’appoint mais jamais reçu Le 20 mai je réclame le remboursement n’ayant aucune nouvelle de mon colis le site me répond qu’il a bien enregistré ma demande de remboursement depuis J’ATTENDS mon remboursement, j’ai relancé par mail mais Aucune réponse …..
Prodotto e rimborso mai pervenuti
Esperienza che ha i tratti di una vera e propria truffa, con un ordine del novembre 2024 che per i primi mesi ha apparentemente vagato per l'Europa e che solo dopo diversi solleciti sono riuscito a cancellare. Siamo alla fine di luglio e non ho ancora ricevuto il rimborso. Sono costretto a procedere legalmente per riottenere il mio denaro.
rafaelexclusive
auf Instagram ist der Inhaber von der Firma. er heisst dort rafaelexclusive. dort zeigt er tgl sein mega teueren Lifestyle bezahlt mit unseren Geldern. ich habe dort nur bei bilderbewertungen ihn direkt angeschrieben. er hat auch andere webseiten für teuren chamgagner usw. habe ihn überall angeschrieben. der gehört hinter gittern. habe ihn nun auch bei der polizeo angezeigt. ihr seht seinen richtigen namen auf dem profile. ich habe nun 43 emails von Inwohn und soviel gedroht mit allem was mir iun den Sinn kam und hab seitdemich auf instragram gechrieben habe eine rücküberwesung von 703 euro für meine Lampe. mit sreenshot das es ausgezahlt wurde. nun warte ich noch 3 tage bis auf de konto ist. aber meine anzeigen wegen Betrug sind alle raus. macht das auch. Good Luck. nur hier schreiben bringt nichts
Wir haben eine hochwertige Lampe…
Wir haben eine hochwertige Lampe bestellt und warten nun seit 2 Monaten auf die Lieferung.
Bei Rückfragen wird nur ausgewichen. Wir fordern nun schon seit 1 Monat das Geld zurück - ohne Erfolg.
Würde auf keine Fall ein zweites Mal bei inwohn einkaufen
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.