3,6

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Absolut unseriös

Absolut unseriös. Artikel bestellt, wurde Ewigkeiten nicht geliefert. Auf Emails wird maximal sporadisch geantwortet. Die Bestellung wurde dann storniert. Seitdem aber kein Geld zurück erhalten. Scheint wohl nur der Weg zum Gericht zu helfen. Absolut nicht zu empfehlen.

16 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich liebe Art Déco und bin bei solchen…

Ich liebe Art Déco und bin bei solchen Käufen eher kritisch. Hier war alles stimmig: Beratung, Zustand, Restaurierung und am Ende ein Möbelstück, das wirklich Charakter hat. Keine Massenware, sondern echtes Statement.

31 stycznia 2026

Lieferung bei Regen

Lieferung bei Regen - und trotzdem alles perfekt. Die Fahrer hatten Überziehschuhe dabei, damit der Teppich sauber bleibt. Sowas habe ich noch nie erlebt. Möbel reingetragen, aufgestellt, kurz alles kontrolliert und Verpackung wieder mitgenommen. Absolute Oberklasse.

30 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Die Restaurierung ist wirklich…

Die Restaurierung ist wirklich beeindruckend. Keine unschönen Übergänge, keine "schnell schnell"-Spuren. Das Furnier wirkt lebendig, die Oberfläche ist sauber gemacht und die Proportionen kommen richtig zur Geltung. Art Déco pur.

19 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Kommunikation war schnell und angenehm

Kommunikation war schnell und angenehm. Keine leeren Versprechen, sondern klare Infos, gute Bilder, transparente Abwicklung. Und als das Möbel ankam: genau so, wie beschrieben. Das schafft Vertrauen.

16 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich wollte etwas Besonderes fürs…

Ich wollte etwas Besonderes fürs Wohnzimmer und habe jetzt ein Art-Déco-Möbel, das jeden Besuch sofort stoppen lässt.
Verarbeitung, Glanz, Details - alles wirkt extrem hochwertig. Man merkt, dass hier mit Erfahrung gearbeitet wird.

14 stycznia 2026

Die Lieferung war eine eigene 10/ 10

Die Lieferung war eine eigene 10/ 10. Pünktlich, freundlich, vorsichtig. Reingetragen, exakt ausgerichtet, aufgebaut und am Ende sogar die Verpackung wieder mitgenommen. So wünscht man sich das - ohne Stress, ohne Diskussion.

12 stycznia 2026

Was mich überzeugt hat

Was mich überzeugt hat: die Restaurierung ist nicht übertrieben. Es sieht nicht "neu gemacht" aus, sondern wie ein perfekt gepflegtes Original. Genau diese Balance bekommt kaum jemand hin. Art Déco in seiner schönsten Form.

12 stycznia 2026

Vorsicht vor dieser Firma

Ich habe ein Sofa bestellt und im Voraus bezahlt, das war ein Fehler. Das Sofa kam nie an und mein Geld habe ich ebenfalls nicht mehr gesehen. Miese Kommunikation mit Hinhaltetaktik. Ich habe jetzt einen Anwalt eingeschaltet, um mein Geld zurückzubekommen.

3 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Artikel im Maerz bestellt und bislang…

Artikel im Maerz bestellt und bislang nicht geliefert. Unzaehlige E-mails, angekuendigte Lieferung, Stornierung der Lieferung aber keine Erstattung. Werde einen Anwalt einschalten und versuchen ueber einen Mahnbescheid mein Geld zurueckzubekommen. FINGER WEG von diesem Laden !!

15 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Leider kann ich keine positive…

Leider kann ich keine positive Bewertung schreiben.
Ich habe 8 Monate auf eine Bestellung gewartet und diese dann storniert. Das Geld wurde dann nicht überwiesen.
Musste es einklagen über Mahnbescheid. Davor ca. 20 E-Mails geschrieben und angeboten den Fall irgendwie normal zu lösen. Es grenzt für mich an Betrug, würde da nie wieder bestellen oder direkt in Berlin vorbei gehen. Für mich absolut unseriös, auch der unfreundliche E-Mail Verkehr.
Schade, könnte eine tolle Firma sein mit den Möbeln die man online und live sehen kann.

9 października 2025

Einmaliges Art Deco…

Ich habe vor kurzem ein Art Deco Möbelstück in Jaguar Green mit einer unglaublichen Lackierung in 11 Schichten erworben, und ich bin schlichtweg begeistert! Die Verarbeitung ist makellos, die Farbtiefe und der Glanz der Lackierung sind atemberaubend. Jedes Detail wurde mit höchster Präzision ausgeführt. Dieses Möbelstück ist nicht nur ein Möbelstück, sondern ein echtes Kunstwerk. Ich bin mehr als zufrieden mit meinem Kauf und kann es nur jedem empfehlen, der etwas Einzigartiges und Luxuriöses sucht!

27 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Unzuverlässig und inkompetent - milde ausgedrückt!

Eins vorab:

Wenn man erst seinen Anwalt bis zum gerichtlichen Mahnbescheid einschalten muss, um nach nicht erfolgter Lieferung den bei Bestellung vollständig verlangten Kaufpreis erstattet zu bekommen, stimmt wohl mit diesem Unternehmen einiges nicht und man läßt besser die Finger davon.

Am 13.09.2024 habe ich ein Sofa gekauft und sofort per Online-Überweisung voll bezahlt. Es wurde nie geliefert. Rückerstattung nach gerichtlichem Mahnbescheid am 08.91.2025! Das sagt wohl alles über diesen Laden und die dort handelnden Personen.

Unzählige Anrufe - meist ist niemand erreichbar - ebenso viele Mails ohne konkrete Antwort, niemals eine verlässliche Auskunft dank inkompetenter Mitarbeiter...

Dies und einiges mehr sind die traurigen Erfahrungen mit OAM, Berlin.

9 stycznia 2025

Tolles Möbel

Ganz tolles Möbel und wirklich ein Erlebnis !! Beratung und kostenlose Lieferung , habe ich lange nicht in Deutschland erlebt ! Erfreue mich sehr an der Konsole ... Danke

2 września 2024

Nie wieder - keine Leistung

Ich bestellte ein Gutachten, doch musste ich unzählige Male nachhaken und wurde ständig darüber abgespeist, dass das Gutachten bereits per Post und dreimal per E-Mail verschickt worden war. Die Geduld wurde über fünfzig Tage auf die Probe gestellt, ohne dass die versprochene Post eintraf.
Der Preis von 75 Euro rechtfertigte in keiner Weise den erbärmlichen Service und die extreme Unprofessionalität. Als ich schließlich eine Kurzfassung des Gutachtens per E-Mail erhielt, war ich entsetzt über die mangelhafte Qualität. Die Bewertung enthielt meine Bilder und nur einen Hauch von Text, welcher zudem noch zahlreiche Fehler aufwies, einschließlich einer nicht existierenden Holzsorte.
Ich rate dringend davon ab, diesen Anbieter in Anspruch zu nehmen.

12 czerwca 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej