trekking-lite-store.com Recenzje 86

Wynik TrustScore: 3 na 5

2,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Da meine Rezension bei Google gelöscht wurde, veröffentliche ich sie hier erneut: Ich habe dem Trekking Lite Store am 16.7.23 per WhatsApp geschrieben, da ich mich für einen Artikel interessiert... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Habe Zelt (Sintesi 1) für eine Radreise gekauft. Für mich als 189cm Mann jedoch leider nicht zu brauchen, da zu klein. Aus den angegebenen Maßen ging das jedoch nicht eindeutig hervor! Platzangst! S... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wie immer sehr zufrieden, nicht nur tolle Produkte, sondern auch guter Service wenn was kaputt geht. Habe gerade erst etwas selbst geschrottet, trotzdem Ersatz aus Kulanz (inkl. kostenlosem Versand, W... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Am Telefon zu meinen Fragen bezüglich eines Schlafsackes sagte man mir das KEINE telefonischen Beratungen zu Produkten durchgeführt werden!! Ich konnte es kaum fassen was ich hörte....soetwas... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Unprofessioneller, desinteressierter Kundenservice

Ich habe dem Trekking Lite Store am 16.7.23 per WhatsApp geschrieben, da ich mich für einen Artikel interessierte, der auf der Website mit 1-3 Tagen Lieferzeit angegeben war, jedoch nicht bestellbar. Da ich bis dahin keine Rückmeldung erhalten hatte, habe ich am 19.7. (nach Geschäftsschluss) und am 20.7. (innerhalb der Öffnungszeit) einen "friendly reminder" gesendet.
Daraufhin habe ich am 21.7. die Info bekommen, dass der Artikel beim Hersteller ausgelaufen sei, es jedoch zwei Alternativen im Shop gäbe. 10 Minuten nach dieser ersten Rückmeldung habe ich mich bedankt und gefragt, wo die Unterschiede der Alternativen zu meinem ursprünglichen Artikel liegen.
Daraufhin habe ich am 24.7. nochmal die exakt gleiche Nachricht wie zuvor mit dem Verweis auf die beiden Alternativen aufgrund des Auslaufs beim Hersteller erhalten. Auf den Hinweis, dass das leider meine Frage nicht beantwortet und ich mich gezwungen sehe woanders zu bestellen, sofern es in dem Tempo weiter geht, wurde ich blockiert.
Schade, ich habe ein anderes Verständnis von "Kundenservice" im Jahr 2023 und werde hier nichts bestellen.

5 lutego 2024

Schneller und zuverlässiger Versand

Kann viele andere Bewertungen hier nicht nachvollziehen, hatte aber allerdings nichts mit dem Kundenservice zu tun.
Günstiges Angebot wurde sehr zügig behandelt und binnen weniger Tage problemlos und gut verpackt nach Schweden geschickt. Werde gerne wieder hier bestellen.

2 września 2024

Widerruf

Achtung, der Verkäufer zögert die Rückzahlung bei Widerruf heraus. Völlig unklar! Noch nie beim online Shopping passiert. Hier bestelle ich nie wieder.

28 maja 2024

Bester Preis im www und schnelle Lieferung

Hab dort den Wanderrucksack "Big Agnes Prospector 50l" bestellt (komischer Name, aber Superteil!) und mit Vorauskasse bezahlt. Bester Preis im www und nach drei Tagen war der Rucksack da. Und das in der Weihnachtszeit. Alles Bestens, so wie es sein soll. Gerne immer wieder.

24 grudnia 2023

Isomatte

Isomatte. Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei. Auch nach Lieferung bei Fragen zum Produkt super Support.

10 października 2023

Alles top 👍

Habe bisher 4-5x bestellt und es gab keinerlei Beanstandungen. Auch wurde nach einer Rücksendung die direkte Erstattung des Kaufbetrages eingeleitet. Versendet wurde immer zügig und gut verpackt.

30 lipca 2023

Kulanz? - Fehlanzeige!

Aus den angegebenen Maßen ging das jedoch nicht eindeutig hervor! Platzangst! Sitzen unmöglich. Umziehen im Zelt nur als MRT-Erfahrener Jogameister möglich. Musste im Hotel schlafen. Zelt wurde wg. einmaliger Nutzung dennoch nicht zurückgenommen. Kulanz geht anders!

11 sierpnia 2023

Super Service

Super Angebot, echt netter, schneller Service und schnelle Lieferung trotz Weihnachtschaos.
Ein Teil meiner Bestellung wurde online fehlerhaft als vorhanden angezeigt, der Fehler wurde sehr schnell komuniziert und es wurden mir zwei, nicht unwesentlich teurere, Alternativen angeboten.
Absolut empfehlenswert.

22 grudnia 2021
Oceniono na 2 z 5

Nicht wieder

Ich habe mehrmals bei dem Anbieter bestellt. Die Ware wurde nach Vorkasse zügig geliefert. Aber: bei meiner dritten Bestellung hatte ich einen Fehler bei der Größenangabe gemacht (UK mit US-Größe verwechselt), das sofort bemerkt und umgehend, bevor die Bestellung bearbeitet wurde an die einzige auf der Webseite angegebene Kontaktadresse eine Stornomail geschickt. Die Ware wurde schnell geliefert, Rücksendung geht nur auf eigene Kosten und Tage später bekam ich mehrere Nachrichten vom Mailanbieter, dass meine Nachricht vom Empfänger nicht angenommen worden sei.
Aus meiner Sicht ist das unseriös!
Ich bestelle in Zukunft woanders.

18 grudnia 2021

Richtig guter Service!

Finde ich einen super Shop, habe schon mehrmals dort bestellt: immer schnelle Lieferung und gute Ware. Sowei so gut, aber selbst bei einer Reklamation eines Rucksacks sehr schnell reagiert und den Rucksack repariert UND die Sollbruchstelle dabei gleich noch verbessert. Und dazu immer zuverlässig erreichbar und umgehendes Feedback. Richtig Klasse!

30 września 2021

Very bad experience

Very bad experience, i ordered an item, the bill states "versand mit DHL" no tracking number supplied, i have NOT received the item.
I did get an email that stated i returned the item (not possible since i never received it) and a refund would be issued.
The refund arrived minus 11,90 for the return shipping (that i never did)
Customer service is not replying to my email on the matter.
Do not buy here!

8 września 2021

Immer wieder gerne!

Schnelle Lieferung. Regelmäßige Rabattaktionen und das wichtigste: Reklamationen (bisher 2) wurden problemlos bearbeitet und gelöst!

7 lipca 2021

Sehr zufrieden

Große Auswahl, auch von Produkten kleinerer europäischer Hersteller, übersichtlich, außerdem eine kompetente, schnelle und zuvorkommende Beratung. Über die letzten 3 Jahre habe ich regelmäßig dort bestellt und werde es jederzeit bei Bedarf wieder tun!

26 maja 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej