War mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Bei meinem 6 Jahre alten Masterlift Gestell musste ein defektes Bedienelement getauscht werden. Dieses wurde mir kostenfrei innerhalb der nächsten Tage zugest... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir haben Tische für unser neues Büro bestellt. Ware einwandfrei. Lieferung war etwas chaotisch, da gab es wohl ein Missverständnis. Dennoch kein Problem. Wir hatten eine sehr engagierte, strukturi... Zobacz więcej
Der Kundendienst von Herrn Matthias Wagner war sehr gut. Ich habe schnell eine Rückmeldung erhalten und Herr Wagner hat mich sogar persönlich angerufen, um das Problem zu klären. Die möglichen Ur... Zobacz więcej
Kundenservice schlecht. Stornierung klappt auch nicht, da angeblich ein Bürostuhl bereits produziert wird, aber in einem Monat geliefert wird. Nichtmal Umtausch gegen ein anderen Stuhl, obwohl noch n... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Büromöbel-Spezialist INWERK + Objekteinrichtungen + 5 Etagen Büromöbelaussstellung + Büromöbel-Schnelllieferpogramme + Ergonomie und Akustik-Fachberatung + Büro-Innenarchitektur + Online-Versand
Dane kontaktowe
Krefelder Str.78-82, 40670, Meerbusch, Niemcy
- 02159696400
- info@inwerk.de
- inwerk.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr guter Support
Sehr guter Support, schnelle Rückmeldung und gutes Know How - ein Dank an Herrn Jan Herbst! Kurzfristige Unterstützung, schnelle Rückmeldung und Austausch des defekten Teils!
Guter Support!
Nach Reklamation war der Kundenservice direkt für uns da und hat sich unserer Probleme mit einem eigenen Ansprechpartner angenommen. Vielen Dank!!
Frau Türkmen hat mir sehr gut…
Frau Türkmen hat mir sehr gut weitergehofen.
Wir haben gemeinsam erörtert was das Problem sein könnte und sie kümmert sich um das Ersatzteil.
Die Wartezeit von der Ersten Email, bis es dann schließlich bearbeitet wurde war mir etwas zu lang.
Immer wieder sehr gerne!
Ich habe bereits mehrfach Möbel bei Inwerk gekauft und war immer sehr zufrieden. Qualitativ hochwertig und anwenderfreundlich. Beim letzten Kauf von Bürostühlen war der Stoff vom Sitzbezug leicht beschädigt. Mir wird nun direkt ein neuer Bezug zugesandt. Die persönliche und sehr aufmerksame Betreuung durch Frau Türkmen lässt dabei nichts zu wünschen übrig!
Frau Zakel hat sich sehr schnell und…
Frau Zakel hat sich sehr schnell und kompetent um eine Nachlieferung und einen Austausch gekümmert.
Vielen Dank dafür und für Ihren sehr freundlichen und motivierten Umgang mit uns!
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt; kurzfristige Lösung der Anfrage
Freundlich, schnell und kompetent
Wir haben kürzlich zwei Schreibtische, zwei Rollcontainer und einen runden Tisch bestellt. Die Lieferung kam zügig und früher als ursprünglich zugesagt. Die Qualität ist gut. Als allerdings die Schublade von einem der Rollcontainer nach knapp einem Jahr kaputt ging. Wurde uns hier freundlichst, schnell und kompetent von Frau Astrid Zakel geholfen. Das Versenden einer neuen Schublade ging auf Kulanz. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal.
Service
Bei einem technischen Problem, welches sich als Bedienfehler unsererseits herausstellte, wurde uns innerhalb kürzester Zeit über den Service geholfen.
So wünscht man sich dies.
Tolle Beratung von Frau Astrid Zakel
Frau Astrid Zakel war sehr freundlich, hilfsbereit und technisch versiert
Es hat alles zu unserer Zufriedenheit…
Es hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt.
Verkratze Tischplatte
Wir hatten eine verkratze Tischplatte reklamiert. Die Antwort der Bearbeiterin kam sehr schnell. Mit der vorgeschlagen Lösung sind wir zufrieden. Die Antworten waren sehr kompetent und sehr freundlich.
Toller Kundenservice
Herr Wagner hat mir am Telefon alle notwendigen Anweisungen gegeben, um einen reibungslosen Ablauf bei der Fehlersuche und -behebung zu ermöglichen. Wir sind mit dem Kundenservice mehr als zufrieden.
Die Auftragsbearbeitung war sehr…
Die Auftragsbearbeitung war sehr transparent und der zugesagte Liefertermin stimmte. Selbst eine Reklamation (es kann ja mal was schiefgehen) wurde verlässlich und kompetent bearbeitet. Danke Frau Zakel!
Sehr zu empfehlen – hochwertige Produkte, top Service
Wir bestellen schon seit einigen Jahren den „Imperio Lift“. Die Schreibtische von unserem gesamten Office-Team sind mit diesem Lift ausgestattet. Das Produkt ist sehr hochwertig und funktioniert einwandfrei. Die Aufbauanleitung ist sehr gut und detailliert beschrieben.
Wir hatten jetzt zum allerersten Mal ein defektes Teil. Der Kundenservice war sehr zuvorkommend und die Kommunikation absolut unkompliziert. Frau Zakel hat innerhalb von einem Tag unsere Reklamation entgegengenommen und direkt ein Ersatzteil in den Versand gegeben.
Vielen Dank auch noch einmal an dieser Stelle.
guter Service
Der Kundenservice hat mir unkompliziert und sehr zuvorkommend mit einen Tipp zur Problembehandlung geholfen.
Die Sachbearbeiterin hat sich schnell…
Die Sachbearbeiterin hat sich schnell um unser Anliegen gekümmert.
Wir bedanken uns dafür.
Sehr nett sehr kompetent einfach…
Sehr nett sehr kompetent einfach spitze wenn alle so wären
Guter Service und kompetente…
Guter Service und kompetente Ansprechpartner/in (Frau Aleyna Türkmen)!
Ein Lob an Frau Zakel
Ein Anruf bei Frau Zakel und es lief - top.
Alles zu unserer Zufriedenheit souverän das Problem/Reklamation gelöst.
Und wir haben wieder bei Inwerk bestellt.
Vielen Dank und weiter so. J.Münderlein
Hochwertige Produkte und ein…
Hochwertige Produkte und ein hervorragender Support durch Matthias Wagner bei der Bestellung und Nachlieferung.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.