War mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Bei meinem 6 Jahre alten Masterlift Gestell musste ein defektes Bedienelement getauscht werden. Dieses wurde mir kostenfrei innerhalb der nächsten Tage zugest... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir haben Tische für unser neues Büro bestellt. Ware einwandfrei. Lieferung war etwas chaotisch, da gab es wohl ein Missverständnis. Dennoch kein Problem. Wir hatten eine sehr engagierte, strukturi... Zobacz więcej
Der Kundendienst von Herrn Matthias Wagner war sehr gut. Ich habe schnell eine Rückmeldung erhalten und Herr Wagner hat mich sogar persönlich angerufen, um das Problem zu klären. Die möglichen Ur... Zobacz więcej
Kundenservice schlecht. Stornierung klappt auch nicht, da angeblich ein Bürostuhl bereits produziert wird, aber in einem Monat geliefert wird. Nichtmal Umtausch gegen ein anderen Stuhl, obwohl noch n... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Büromöbel-Spezialist INWERK + Objekteinrichtungen + 5 Etagen Büromöbelaussstellung + Büromöbel-Schnelllieferpogramme + Ergonomie und Akustik-Fachberatung + Büro-Innenarchitektur + Online-Versand
Dane kontaktowe
Krefelder Str.78-82, 40670, Meerbusch, Niemcy
- 02159696400
- info@inwerk.de
- inwerk.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ich habe einen Masterlift 4 gekauft und…
Ich habe einen Masterlift 4 gekauft und auch nach Ablauf der Garantie aus Kulanz ein Ersatzteil bekommen, da meine Hubvorrichtung nicht mehr funktionierte dank der fantastischen Frau Zakel
Aufbauanleitung
Da wir die Aufbauanleitung nicht finden konnten wurde uns dies per Mail als PDF zugeschickt.
Frau Türkmen hat mir die Unterlagen sofort zugeschickt. Das ist ein sehr guter Kunden-Service.
Noch mal Danke dafür!
Liefertermin um 4 Wochen nicht…
Liefertermin um 4 Wochen nicht eingehalten, was bei 6 Wochen angegebener Lieferzeit eine über 50% Verspätung bedeutet. Somit darf man bei Inwerk nichts bestellen, wenn man zeitliche Planungen einzuhalten hat.
Produkthilfe auf Homepage
Hatte Problem mit meinem höhenverstellbaren Schreibtisch. Kurze Recherche auf der Hompage brachte mir die Lösung.
Sehr zufrieden!
Bei einem sehr freundlichen Gespräch mit Frau Zakel am 03.01.2025 konnte ich den Hintergrund meiner am 17.12.2024 per Mail eingereichten Anfrage nochmals erläutern und habe schnellstmögliche Klärung zugesagt bekommen.
Diese habe ich am 06.01.2025 auch erhalten und es ist alles geklärt.
Ein Hinweis an den Hersteller der Leuchte:
Die Montageanleitung sollte kurzfristig aktualisiert werden.
Auf jeden Fall zu empfehlen
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt.
Auch der Kontakt zum Kundenservice ca. 6 Monate nach dem Kauf war super.
Mein höhenverdtellbarer Schreibtisch ließ sich nicht mehr hoch/ runterfahren. Der Kundenservice hat mir gleich geholfen und ein Reset der Steuerung hat das Problem gelöst. Alles top!
Es sind nicht immer Großaufträge, ....
Ich habe vor Jahren mein Büro mit Inwerk ausgestattet.
Jetzt hatte ich Änderungswünsche, die sofort und kompetent erledigt wurden. Vielen Dank dafür!
Inwerk ist absolut empfehlenswert!!!
Ersatzteillieferung
Prompte und unbürokratische Erledigung meines Anliegens durch Herrn Matthias Wagner.
Kundenservice - Hier gibt es ihn noch!
Wir haben einen Masterlift vor ein paar Jahren angeschafft und sind mit dem Schreibtisch sehr zufrieden. Es lohnt sich definitiv diesen Preis auszugeben, denn er ist robust und der Kundenservice bei Inwerk ist wirklich toll. Beim Umzug ist uns für den zugehörigen Kabelmanager ein Gurt verloren gegangen und hier wurde einfach schnell ein kostenloses Ersatzteil geschickt. Das erlebt man nicht mehr so häufig, dass man auch nach einigen Jahren noch unkompliziert auf einen guten Kundenservice zurückgreifen kann. Vielen Dank an dieser Stelle an Frau Türkmen für die freundliche Bearbeitung.
Auf Grund der Reklamation unserer Bestellung AU03937430
Auf Grund der Reklamation unserer Bestellung
AU03937430 konnte uns Frau Astrid Zakel sofort
eine unkomplizierte Lösung für beide Seiten unterbreiten. Super danke
Tolle Möbel, erstklassiges Verhalten bei Reklamation!
Große Auswahl an stylische und individuellen Büromöbeln, die man sich im beeindruckenden Showroom im Vorfeld ansehen kann.
Besonders hervorzuheben ist der absolut einwandfreie Reklamationsablauf; die freundlichen Mitarbeiter reagieren umgehend und kompetent, um den Kunden final zufriedenzustellen! Top!!!
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Mein höhenverstellbarer Tisch ließ sich nicht mehr bedienen. Herr H. hat innerhalb von Minuten einen Vorschlag zugesendet, was man vor einem Serviceeinsatz noch ausprobieren könnte. Es war sehr verständlich geschrieben und ich konnte das Problem dank der Anleitung selbständig beheben.
Frau Zakel
Frau Zakel, die verantwortliche Mitarbeiterin war sehr kompetent, sehr zuverlässig und ausgesprochen freundlich. Unser Problem mit einem höhenverstellbaren Schreibtisch konnte kurzfristig gelöst werden.
1a Unterstützung
Sehr netter Kontakt - unkomplizierte Unterstützung - Kundenzufriedenheit wird „GROSS“ geschrieben! Danke Herr Wagner!
Service und Qualität top!
Tolle Qualität, toller Kundenservice!
Auch die Teil-Retoure einwandfrei abgewickelt!
Gerne wieder!
Schnelle Hilfe und Lösung für Reklamation
Frau Pelikan hat unsere Reklamation schnelle und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Gutes Produkt und Klasse Service.
Vielen Dank
Der Kundenservice ist absolut erstklassig
Beim Transport wurde meine Tischplatte beschädigt. Nachdem ich den Schaden gemeldet hatte, hat Herr Herbst innerhalb von weniger als 2 Stunden alles organisiert: Der Produktionspartner wurde informiert, und eine neue Tischplatte wird bereits am nächsten Werktag versendet. Für die Abholung der defekten Tischplatte kann ich einen Termin vereinbaren, der für mich am besten passt.
Mein bereits positiver Eindruck aus der Ausstellung vor Ort wurde durch diesen exzellenten Service nochmals übertroffen.
Ich kann Inwerk nur empfehlen!
Guter Kundendienst
Der Kundendienst von Inwerk hat mich sehr gut betreuen können. Auf Anfrage einer neuen Kopfstütze (nachdem die bisherige nicht mehr fest war) für meinen Bürostuhl, hat mir Frau Zakel innerhalb geringer Zeit eine neue Kopfstütze zukommen lassen.
Top Kundenservice
Während meines Umzuges hatte ich leider die Kleinteile für meinen Kabelmanager verloren.
Hierbei konnte mir Frau Pelikan schnell helfen und sorgte dafür, dass ich die entsprechenden Ersatzteile erhalte.
Im Laufe meines "Falles" habe ich die Kleinteile dann doch wieder gefunden, was die Lieferung der Ersatzteile überflüssig machte.
Trotz des Aufwandes den ich erzeugt habe, war Frau Pelikan stets freundlich und hilfsbereit mir gegenüber.
Heutzutage findet man nur noch selten so einen guten Kundenservice!
Top Kundenservice!
Mein Anliegen wurde sehr schnell von Frau Pelikan bearbeitet. Es wurde sehr proaktiv versucht meine Anfrage zu beantworten. Die Antwort war sehr verständlich und kompetent. Es wurde nicht versucht mich mit allgemeinen Antworten abzufertigen. Top Service!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.