War mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Bei meinem 6 Jahre alten Masterlift Gestell musste ein defektes Bedienelement getauscht werden. Dieses wurde mir kostenfrei innerhalb der nächsten Tage zugest... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir haben Tische für unser neues Büro bestellt. Ware einwandfrei. Lieferung war etwas chaotisch, da gab es wohl ein Missverständnis. Dennoch kein Problem. Wir hatten eine sehr engagierte, strukturi... Zobacz więcej
Der Kundendienst von Herrn Matthias Wagner war sehr gut. Ich habe schnell eine Rückmeldung erhalten und Herr Wagner hat mich sogar persönlich angerufen, um das Problem zu klären. Die möglichen Ur... Zobacz więcej
Kundenservice schlecht. Stornierung klappt auch nicht, da angeblich ein Bürostuhl bereits produziert wird, aber in einem Monat geliefert wird. Nichtmal Umtausch gegen ein anderen Stuhl, obwohl noch n... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Büromöbel-Spezialist INWERK + Objekteinrichtungen + 5 Etagen Büromöbelaussstellung + Büromöbel-Schnelllieferpogramme + Ergonomie und Akustik-Fachberatung + Büro-Innenarchitektur + Online-Versand
Dane kontaktowe
Krefelder Str.78-82, 40670, Meerbusch, Niemcy
- 02159696400
- info@inwerk.de
- inwerk.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Einfache Bestellung und schnelle…
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Artikel, sehr empfehlenswert.
Sehr freundlicher Service bei Reklamation
Ich habe bei Inwerk einen Schreibtisch bestellt, bei dem sich nachträglich herausgestellt hat, dass er von einem Partner-Unternehmen stammt. Das Produkt selbst war auch nach zwei Nachbesserungen überhaupt nicht das, was ich mir davon versprochen hatte, aber der Umgang mit meiner Reklamation war hervorragend! Sowohl telefonisch als auch per Mailkontakt war Frau Zakel als Ansprechpartnerin jederzeit erkennbar daran interessiert, sich für mein Anliegen einzusetzen und auch die sicherlich unangenehmen Verhandlungen mit dem Partnerunternehmen für mich abzuwickeln. So bin ich jetzt zuversichtlich, dass die zugesagte Rückabwicklung des Kaufes bald zu Stande kommt.
Deshalb mein Fazit: Auch wenn das Produkt für mich untauglich war (das kann vorkommen) - der Service ist klasse. So stelle ich mir kundenfreundlichen Umgang vor
Immer wieder gerne!
Wir haben unsere gesamte Büroausstattung bei der Firma Inwerk bestellt und sind mehr als zufrieden. Sowohl die Beratung im Vorfeld, der Bestellprozess an sich als auch die komplette Abwicklung verlief reibungslos! Ein großes Dankeschön an Herrn Herbst für die durch und durch kompetente Unterstützung!
Exzellenter Kundenservice
Sehr schneller, netter, kompetenter und zuverlässiger Kundenservice von Mensch zu Mensch ohne Zwischenschaltung von Bots oder Hilfe zur Selbsthilfe.
Super Support
Die bestellten Büromöbel sind schneller gekommen als in der ersten Ankündigung mitgeteilt wurde. Leider waren bei zwei Schränken die Türen in einer falschen Farbe. Das konnte mit dem Support aber in kurzer Zeit geklärt werden und es wurde Ersatz geliefert. Der Support war jedes mal zu erreichen und hat schnell auf Mails geantwortet. Mit der Qualität sind wir ebenfalls zufrieden.
Sehr gute Auswahl an Tischen und Co.
Sehr gute Auswahl an Tischen und Co.
Wir hatten bis jetzt einziger Reklamation ,es war sehr schnell und professionell bearbeitet
Gerne wider
Toller Mitarbeiter Herr Wagner
Wir hatten nach einigen Problemen mit dem Produkt, das wir gekauft hatten, immer eine sehr schnelle und kompetente Hilfe von Herrn Wagner bekommen.
Wir waren immer gut informiert über den Stand der Dinge. Vielen Dank Herr Wagner!
Austausch ohne Probleme
Schnell und effektive Beantwortung meines Anliegens, beschädigtes Teil wurde ohne weiteres ausgetauscht und freundlicher Kontakt
Schnelle Antwort und kompetente Hilfe…
Schnelle, freundliche Antwort und kompetente Hilfe durch Herrn Wagner vom Kundendienst, sehr empfehlenswert!
Erfolgreich abgeschlossen
Die Reklamation der Stuhllehne ist erfolgreich abgeschlossen. Herr Herbst vom Kundenservice Inwerk hat uns sehr schnell geantwortet und war gewollt die Reklamation so schnell wie möglich zu lösen. Zu dem war der Service-Mann (Herr Hebelein) sehr nett und kompetent und hat noch Tipps zum Bodenschutz gegeben.
I ordered the desk eco lift
I ordered the desk eco lift, and it's quality is great! The delivery took a bit longer than expected, but they have great customer support, with fast replies and quick action, solved all the blocking points I had.
Toller Service
Toller Service, schnelle Response von Jan Herbst und Fragestellungen schnell gelöst.
Beispielhafter Kundenservice
Beispielhafter Kundenservice: schnell, höflich, kompetent, zuverlässig.
Vielen Dank, Frau Zakel!
Sitzhöhenverstellung defekt, keine Ersatzteile
Drehstuhl Executio® Chair mit Nackenstütze (Preis:454,00 €)
Nach weniger als 5 Jahren ist die Sitzhöhenverstellung defekt. Ein Ersatzteil ist nicht lieferbar.
Natürlich kann so etwas immer passieren, allerdings sollte man als Markenhersteller wenigstens 5 Jahre Ersatzteile vorhalten. Nur macht das INWERK nicht.
So muss ich den Stuhl auf den Schrott werfen.
So etwas ist nicht akzeptabel.
Schnelle Antwort
Der Service hat schnell und kulant auf eine Reklamation reagiert. Die Umsetzung ist prompt erfolgt.
Wir sind mit Inwerk seit Jahren zufrieden.
Super Service, schelle Problemlösung!
Wir haben bei uns viele Tische von inwerk im Einsatz und dies nun schon über ein Jahr. Ein Schreibtisch funktionierte nicht mehr ganz so wie er sollte und viel letztendlich ganz aus. Zusammen mit Herrn Herbst haben wir versucht die Herausforderung telefonisch zu lösen. Nachdem wir dann kurzerhand feststellenten, dass es ich um eine defekte Steuereinheut handelte war die quasi auch schon auf dem Postweg. Super Service schnelle Hilfe. Wir sind also mehr als zu frieden mit inwerk und ganz besonders mit Herrn Herbst. Sehr kompetenter Mitarbeiter mit Lösungsorientierter Hilfe! Danke!
Der Superservice !!
Unser in 2016 von Inwerk angeschaffte Stehtisch fuhr einseitig nach unten. Der Doppeldruck auf die Tasten führte zu keiner Verbesserung. Innerhalb von 15 Minuten fand der sehr schnell erreichbare telefonische Service Mitarbeiter von Inwerk, Herr Herbst, die Lösung nachdem ich ihm noch während des Telefonats, verschiedene Fotos vom Tisch gemailt hatte. Die Kommunikation mit Herrn Herbst war absolut vorbildlich !!!
Herr Wagner/Inwerk schnelle Problemlösung
Herr Wagner/Inwerk hat sehr schnell und unbürokratisch auf alle Fragen/Probleme reagiert und bestmögliche Hilfe signalisiert und Ersatzteil auf den Weg gebracht
Großartiger Support auch nach Jahren!
Ich habe nun schon seit einigen Jahre einen höhenverstellbaren Tisch von Inwerk und bin sehr zufrieden. Dieser hat jedoch aktuell ein technisches Problem und habe mich als letztes Mittel ohne große Hoffnung an den Support (Speziell in diesem Fall: Herr Herbst) gewandt. Ich bin begeistert mit welcher Umfänglichkeit und Freundlichkeit mir geholfen wurde. Es ist heutzutage nicht selbstverständlich auch nach Jahren des Erwerbs solch eine Unterstützung zu bekommen.
Hatte leider das Pech
Hatte leider das Pech, daß eine Schublade defekt war. Wurde unkompliziert nach 1,5 Jahren ausgetauscht, Herr Herbst vielen Dank dafür
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.