Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Die Qualität ist ziemlich schlecht. Ich habe den EVERY 2.0 EV251 Stuhl gekauft und für diesen Preis habe ich einen soliden Stuhl erwartet, besser als den üblichen Massenmarkt-Schrott. Ich bin sehr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

An meinem Stuhl war die Gasfeder defekt. Nachdem der Stuhl bei mir zu Hause repariert wurde, stellte sich heraus, dass noch ein weiterer Defekt vorlag. Nach einer erneuten Kontaktaufnahme per Mail wur... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich war sehr erfreut über den super netten Kundenservice, der mir mit professionellem Know How bei meiner Stuhlauswahl geholfen hat. Die Produkte bestechen durch ihr puristisches Design, ohne an Qual... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ein toller Stuhl, Aufbau super, Lieferung schnell und unkompliziert. Bin wirklich begeistert und meinem Rücken geht es schon gleich viel besser. Absolute Empfehlung!

Informacje dotyczące firmy

1. Producent mebli

Napisane przez firmę

Mit über 50 Jahren Erfahrung im professionellen und ergonomischen Sitzen hat es sich Interstuhl zur Aufgabe gemacht, anspruchsvolle Sitzlösungen aus dem Business-Bereich auch in das Home Office zu bringen – mit höchsten Ergonomie-Standards, puristischem Design und einer modernen Farbsprache.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Klasse Bürostuhl "Every Active" von Interstuhl

Ich habe vor kurzem einen Every Active Stuhl bei Interstuhl gekauft. Der Stuhl ist hochwertig verarbeitet, bietet max. Einstellungen und hat eine sehr hohen Sitzkomfort. Das Design ist modern und es gibt ihn in diversen Farbkombinationen. Der Stuhl wurde unmontiert in einer transportsicheren Verpackung geliefert. Die Montage war sehr einfach. Ich kann diesen Stuhl empfehlen. Ich nutze ihn für mein privates Büro. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hiier angemessen.

23 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Nach der Lieferung mussten rostige…

Nach der Lieferung mussten rostige Schrauben an den Armlehnen reklamiert werden. Nach 2 Wochen liegt noch keine Antwort vor.

16 lutego 2024

Odpowiedź od Interstuhl

Entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten aufgrund der rostigen Schrauben an den Armlehnen. Uns ist das Problem bisher nicht bekannt, werden jedoch umgehend deine Angelegenheit prüfen. Bitte stelle sicher, dass deine Anfrage mit Bestellnummer und den entsprechenden Bildern zu den Schrauben an kundensupport@interstuhl.de gesendet wurde. Unser Team wird sich nach Erhalt schnellstmöglich bei dir melden.
Viele Grüße, dein Team von Interstuhl

Oceniono na 3 z 5

Gute Produkte, schlechte Kommunikation

Gute Verarbeitung der Möbel, Preise etwas über Durchschnitt, Servicekommunikation schleppend.

26 lutego 2024

Odpowiedź od Interstuhl

Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Servicekommunikation nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen deine ehrliche Meinung und arbeiten daran, unseren Service zu verbessern. Viele Grüße, dein Team von Interstuhl

Ein Träumchen;)

Nach längerer Suche nach einem geeigneten Home-Office Stuhl für den täglichen Gebrauch, überzeugt mich (2 Meter-Mann/108 kg) der Sitzkomfort, die Stabilität, die Verarbeitung und die gewählten Materialien der Stuhlkonstruktion. Viel schweres Metall, hier wurde an Kunststoff gespart - 1A! Der Aufbau war in zehn Minuten erledigt, Sehr empfehlenswert!

18 lutego 2024

KEINE WARE ERHALTEN!!!
3 WERKTAGE nach versandbestätigung durch Backforce immer noch keine ware erhalten, der tracking link funktioniert nicht ... also versucht dort anzurufen (sinnlos!) 3.5 stunden in der warteschleife niemand geht ans telefon dannn versucht direct bei INTERSTUHL jemand zu erreichen dort hält es aber auch niemand für nötig ans telefon zu gehen
also per email nachgefragt und dann bekommt man diese antwort:
"dein Stuhl wurde zwar bereits für den Versand vorbereitet und ein entsprechendes Versandlabel erstellt, ist aber physisch noch nicht an die Spedition übergeben. Diese wird sich dann aber auch bei dir melden, um einen Liefertermin zu vereinbaren. Ich bitte dich also noch um etwas Geduld "

keine entschuldigung oder accountability ...nein warum auch und dass während man die lieferzeiten auf der eigenen website von 15 tagen auf 2-5 tage runterstellt ...

Update:
5 WERKTAGE und ein Wochenende(SA+SO) nach der VERSANDBESTÄTIGING durch backforce immer noch kein anzeichen das mein packet das firmengelände von INTERSTUHL verlassen hat...auch keine info durch Backforce also bestellung storniert

mal sehen wie lange ich warten muss bis mein geld wieder bei mir ist

8 lutego 2024

Alles super

Natürlich haben wir uns lange auf den Kauf vorbereitet, ist ja auch viel Geld, und wir haben es nicht bereut. Die Lieferung ging schnell und problemlos vonstatten. Der Stuhl selbst macht genau das was wir wollten.

24 stycznia 2024

Sehr gut strukturierter Onlineshop

Sehr gut strukturierter Onlineshop, sodass man alle Informationen findet die man benötigt, um den erstaunlich schnell gelieferten Bürostuhl entspannt aufzustellen. Lediglich die sehr allgemein gefasste Anleitung ist ein sehr kleiner Minuspunkt, da der Aufbau aber an sich nicht sonderlich kompliziert ist, fällt das nicht ins Gewicht.

12 grudnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Schnelle Lieferung von Produkten mit Mängeln und mangelhaftem Kundenservice

Vorab: Die Lieferung und der gesamte Bestellvorgang lief sehr gut. Die Schnelligkeit eines Möbelstücks kann kaum schneller vollzogen werden.

Die Qualität der Stühle ist allerdings unter den Erwartungen geblieben. Die Rollen schleifen, ein Stuhl knarrt und unterscheidet sich von der Höhe und der gesamten Bauart voneinander. Warum man als Kunde zwei unterschiedliche Stühle der gleichen Baureihe bekommt, muss man als Kunde nicht verstehen.

Der Kundenservice hat sich auf die schleifenden Rollen erst Tage nach der Reklamation gemeldet und weitere Informationen eingefordert, danach kam nichts mehr. Für den anderen Stuhl kamen bisher auch keine Informationen, was in Anbetracht der Feiertage sicherlich okay ist, aber die Erwartungen auf eine baldige Reklamation sinken natürlich auf einen Nullpunkt.

Verdeutlicht man sich, dass wir zuerst zwei Stühle bestellen, um dann weitere 160 Stühle für unsere Mitarbeiter zu kaufen, wird relativ deutlich, dass man Interstuhl dann doch nicht in seine engere Wahl ziehen kann und bei Steelcase bleibt.

21 grudnia 2023

Materialfehler für 3000 Euro

Bei meinem Interstuhl Silver - wohlgemerkt ein 3000 Euro Stuhl - traten in den ersten Jahren diverse Defekte auf, u.a. die Gasdruckfeder.
Derartige Defekte hatte ich bei deutlich preisgünstigeren Stühlen nicht, sie wurden allerdings relativ zügig behoben.
Ca. drei Jahre nach Kauf trat jedoch ein Problem auf, welches dem Fass völlig den Boden ausschlug.
Es lösten sich großflächig Teile der Lederbeschichtung - ein völlig offensichtlicher Materialfehler.

Zu meiner Überraschung wurde NICHT sofort eine kostenlose Behebung angeboten, stattdessen hieß es, ich könne die Polster für 700 Euro tauschen lassen (zzgl. Abholung...).
Ein 3000 Euro Stuhl, welcher nach drei Jahren einen Poster-Tausch braucht, für 700 Euro…
Zudem hieß es auch, dass man beim Tausch nur schwarze Polster anbieten könne, da die braunen aus dem Sortiment genommen wurden. Dies habe natürlich nichts mit einem bekannten Materialfehler zu tun.

Nach viel hin und her wurde der Tausch der Polster zum halben Preis angeboten.
Als ich nach einiger Zeit auf dieses Angebot zurückkam, erinnerte man sich seitens Interstuhl nicht mehr daran, dass ein solches je unterbreitet wurde - man könne einen Tausch nur zum Originalpreis von 700 Euro durchführen.

Für eine solche Produktqualität zum genannten Preis, gekoppelt mit einem mangelhaften Support - welcher sich nicht an schriftliche Versprechungen hält - sollte man sich in Grund und Boden schämen

8 sierpnia 2023

Odpowiedź od Interstuhl

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Stuhl negative Erfahrungen gemacht haben. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und den Kundenservice.

In Bezug auf die von Ihnen erwähnten Probleme mit der Lederbeschichtung bedauern wir die Unannehmlichkeiten. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir die Farbauswahl für den Polstertausch begrenzen mussten, da einige Farben aus unserem Sortiment genommen wurden. Diese Entscheidung basiert jedoch nicht auf einem Materialfehler. Gemäß unseren Garantiebedingungen sind Verschleißteile wie Bezugsmaterialien von der Langzeit-Garantie ausgenommen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Support-Service unzufrieden sind. Wir versichern Ihnen, dass wir stets daran interessiert sind, Lösungen für unsere Kunden zu finden. Wir bedauern die Unklarheiten bezüglich des Tauschangebots. Wenn zugehörige Belege vorliegen, stehen wir als Interstuhl auch zu unserem Angebot, dass jedoch bereits mehrere Jahre zurückliegt.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und würden uns freuen, die Möglichkeit zu haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Für weitere Fragen oder Klärungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Team Interstuhl

Ich habe einen Stuhl bestellt

Ich habe einen Stuhl bestellt, per PayPal bezahlt. Nach einer Woche wurde der Stuhl geliefert, jedoch in der falschen Farbe. Ich habe den Stuhl per E-Mail reklamiert da die Hotline wohl nur Fake ist. Danach habe ich mich hier schlau gemacht und war erschrocken von den Bewertungen. Somit habe die Bestellung fristgerecht wiederrufen,den falsch gelieferten Stuhl auf eigene Kosten zurück geschickt. Nun warte ich schon seit über 2 Wochen auf die Rückerstattung. Der Händler wirbt mit 10 Jahren Garantie, wenn bei einem Garantiefall ebenso langsam reagiert wird, dann braucht man sich nicht wundern, dass die Kunden unzufrieden sind. Die Bewertungen sagen ja schon alles.

14 października 2023

Odpowiedź od Interstuhl

Wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre enttäuschende Erfahrung und die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer Bestellung erlebt haben. Es tut uns leid, dass der Stuhl in der falschen Farbe geliefert wurde, und wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten hatten, unseren Kundenservice zu erreichen. Wir verstehen Ihre Frustration und arbeiten daran, die Rückerstattung so schnell wie möglich zu bearbeiten. Bei eigener Rücksendung hilft es uns den Fall schneller zu bearbeiten, wenn Sie uns eine Sendungsverfolgung der Rücklieferung zukommen lassen.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten daran, unsere Servicequalität zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden alles tun, um diese Situation zu klären.

das Team von Interstuhl

Oceniono na 1 z 5

Gut, dass ich nichts gekauft habe

Eigentlich wollte ich einen Stuhl kaufen, da ich einige Dinge modifizieren wollte habe ich versucht jemanden zu erreichen. Keine Chance. 3 Rückrufe und eine Email blieben unbeantwortet. Gut dass ich nichts gekauft habe, wie soll das erst sein wenn man ein Problem mit dem Produkt hat. Service ist nicht vorhanden. Habe ich noch nie erlebt.

18 września 2023

Odpowiedź od Interstuhl

Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen und dass Ihre Anfragen zeitweise unbeantwortet blieben. Dies entspricht nicht unserem Standard für Kundenservice, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Sie von unseren Produkten zu überzeugen und Ihr Vertrauen in unseren Service wiederherzustellen.

das Team von Interstuhl

700€ Stuhl nicht pünktlich angekommen & Fehlerhaft

700€ Stuhl nicht pünktlich angekommen & Fehlerhaft.

Beim ersten mal nicht zugestellt, angeblich falsche Adresse. Nach neuer Vereinbarung mit dem Support und Verifizierung, dass die Adresse doch stimmt kam der Stuhl 1 Tag später - jedoch nach Zsammenbau funktioniert die Höhenverstellbarkeit nicht. Support ist nicht erreichbar jetzt darf man wieder hinterherlaufen um zu reklamieren. Für hochpreisige Produkte keine hochqualitative Erfahrung.

22 września 2023

Odpowiedź od Interstuhl

Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung deiner Bestellung nicht einwandfrei geklappt hat. Unser Qualitätswesen geht dem beschriebenen Problem bereits nach. Unser Kundensupport ist bemüht, eingehende Reklamationen zeitnah und zur vollsten Kundenzufriedenheit auszuführen. Bei Fragen oder Unklarheiten bitte direkt an unsere Mail wenden: kundensupport@interstuhl.de

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej