Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Die Qualität ist ziemlich schlecht. Ich habe den EVERY 2.0 EV251 Stuhl gekauft und für diesen Preis habe ich einen soliden Stuhl erwartet, besser als den üblichen Massenmarkt-Schrott. Ich bin sehr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

An meinem Stuhl war die Gasfeder defekt. Nachdem der Stuhl bei mir zu Hause repariert wurde, stellte sich heraus, dass noch ein weiterer Defekt vorlag. Nach einer erneuten Kontaktaufnahme per Mail wur... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich war sehr erfreut über den super netten Kundenservice, der mir mit professionellem Know How bei meiner Stuhlauswahl geholfen hat. Die Produkte bestechen durch ihr puristisches Design, ohne an Qual... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ein toller Stuhl, Aufbau super, Lieferung schnell und unkompliziert. Bin wirklich begeistert und meinem Rücken geht es schon gleich viel besser. Absolute Empfehlung!

Informacje dotyczące firmy

1. Producent mebli

Napisane przez firmę

Mit über 50 Jahren Erfahrung im professionellen und ergonomischen Sitzen hat es sich Interstuhl zur Aufgabe gemacht, anspruchsvolle Sitzlösungen aus dem Business-Bereich auch in das Home Office zu bringen – mit höchsten Ergonomie-Standards, puristischem Design und einer modernen Farbsprache.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Zügige Lieferung, einfache Montage

Bestellabfertigung und Lieferung war einwandfrei und schnell.

Der gelieferte Bürostuhl konnte sehr leicht aufgebaut werden und war dann nach wenigen Minuten schon einsatzbereit.

Karton ist recht groß, das sollte man besonders bei kleinen Hausdurchgängen, Fluren etc. beachten.

30 lipca 2024

Richtig gut sitzen

Übersichtliche Auswahl auf der Webseite, ausführliche Beschreibungen, große Bilder, Videos - bleibt nur die Qual der Wahl, weil die besten Stühle nun mal die teuersten sind - - -

8 sierpnia 2024

Jederzeit wieder!

Der Service und die Abwicklung waren außergewöhnlich gut. Selten habe ich erlebt das meine Erwartungen übertroffen werden. Die Kommunikation war freundlich, zielgerichtet, und hatte schnelle Lösungen parat. Das Produkt war Klasse, die Verpackung ohne Frage innovativ. Klare Empfehlung!

29 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

schlechte Qualität - noch schlechterer Kundenservice

Ich habe mir über buerostuhlshop.tv im Dezember einen Bürostuhl (interstuhl 139RS FreeWay Ergo X4 Pro) bestellt. Dieser wurde aufgrund von Fehlern im Januar ausgetauscht. Der 2 Stuhl hat nach ca. 3 Wochen ähnliche Merkmale gezeigt (Sitzfläche wackelt, hat von links nach rechts mind. 2 – 3 cm Spiel und von vorne nach hinten siehts ähnlich aus was dann zur Folge unangenehme Geräusche verursacht). Per mail wurde das wieder reklamiert und mir wurde mitgeteilt, dass
1. die 14-tägige Rückgabefrist abgelaufen sei
2. der Stuhl einem "Serienstand" entspricht (hier wurde ein Video von mir verlangt)
Im März hat sich dann die Gebietsleiterin von Interstuhl gemeldet und bestätigt, dass der gelieferte Stuhl dem aktuellen Serien- und Auslieferungsstandard entspricht und kein Mangel vorliegt. Nachdem die Qualität noch schlechter wurde, habe ich Ende Mai nochmals eine Mail gesendet, um den Stuhl zurückzunehmen aber meiner Bitte wurde leider nicht entsprochen.

Ich rate DRINGEND ab Geld beim Kauf von Schreitischstühlen zu sparen - kauf euch GUTE Qualität - Interstuhl kann diese Anforderungen leider nicht erfüllen - hier werden Reklamationen (trotz Garantie) nur mit einer Mail abgetan das die Stühle dem Serienstand entsprechen - LEIDER

1 czerwca 2024

Odpowiedź od Interstuhl

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dieses Modell nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen deine ehrliche Meinung und arbeiten daran, unseren Service zu verbessern. Vielleicht können wir dich in Zukunft mit einem anderen Modell von Interstuhl überzeugen. Viele Grüße, dein Team von Interstuhl

Super Bürostuhl

Sehr schnelle Lieferung und ein super Webauftritt mit sehr genauer Artikelbeschreibung. Der bestellte Bürostuhl war super leicht zusammen zubauen und die Einstellmöglichkeiten sind perfekt. Qualität hat eben seinen Preis.

11 czerwca 2024

Super Stuhl, gutes Gesamtpaket

Schneller Versand, Ware war gut verpackt. Der Ersteindruck nach einigen Wochen Home Office ist perfekt, ich habe selten so gut gesessen und der Stuhl sieht in Natura und hochwertig aus, die Verarbeitung von (Schweiß-)Nähten ist tadellos. Lediglich die Rollen überzeugen mich nicht, die habe ich bisher aber an jedem Bürostuhl auf weichere Gummis getauscht, um das Parkett zu schonen und mobiler zu sein.

25 czerwca 2024

Guten Tag

Guten Tag,
schneller Lieferung, 3 Tage ab Bestelldatum
super Qualität,
gute Rollen, sehr leicht auf Laminat und PVC Laminat

Abzüglich -0,2 Punkte
Die 4D Armlehnen, sind bei mir sehr empfindlich und verstellen sich recht schnell, möglich das Sie defekt sind?

14 czerwca 2024

Odpowiedź od Interstuhl

Vielen Dank für dein positives Feedback! Damit wir die Armlehnen prüfen können, sende uns gern eine Nachricht an kundensupport@interstuhl.de mit deiner Bestellnummer und einem Video der Armlehnen. Viele Grüße, das Team von interstuhl

Oceniono na 5 z 5

Top Qualität mit tollen Sevice.

Die Lieferzeit des Schreibtischstuhls war superschnell.
Der Schreibtischstuhl Pure Active ist ein sehr hochwertiges Modell. Der Kundenservice ist professionell und sehr gut.

21 maja 2024

Kundenservice

Habe im Jahre 2022 einen Bürostuhl Insterstuhl 139RS bei office-discount.at bestellt.

Nach einem Jahr ist mir ein Fehler aufgefallen, per email gemeldet. Problem innerhalb von 1 Woche geklärt und einen Ersatz bekommen.

TIPTOP

11 maja 2024
Oceniono na 3 z 5

Kundensupport und Service sehr langsam

Ich habe mir das Stuhl am 25.3. bestellt, es kam ziemlich schnell an, was ich als sehr positiv betrachte.
Zu dem Stuhl habe ich mir auch die 4D Armlehne bestellt, die aber zu diesem Zeitpunkt nur separat geliefert werden könnten und ich musste die selbst anbringen, was leider nicht funktioniert hat - Schrauben waren einfach zu fest gedreht.

Ich habe also noch an dem Tag der Lieferung, am 2.4., eine Nachricht mit Photos an Kundensupport geschickt. Eine Antwort kam erst am 11.4., nachdem wir am 10.4. nach mehreren Versuchen jemanden auch telefonisch erreichen konnten. Da wurde geschrieben das der Stuhl in 2-3 Wochen abgeholt wird und ins Werk für Reparatur gebracht wird. Da ich dieser Stuhl nicht benutzt habe, wollte ich direkt einen Umtausch, bzw. würde ich die Bestellung widerrufen. Der Stuhl und die Armlehne würden zum Glück schon am 18.4. abgeholt.

Leider haben wir uns aber mit der Mitarbeiterin des Kundensupports missverstanden und sie hat einen "Leihstuhl" statt Umtausch für mich bestellt. Dies habe ich abgelehnt (unhygienisch und nicht umweltfreundlich durch mehrere Lieferungen/Abholungen) und habe um einen Rückruf gebeten, um mein Fall direkt zu besprechen, aber nie einen Rückruf erhalten (obwohl dieses Service ja auch an der Webseite angeboten wird).
Endlich habe ich dann am 24.4. mit dieser Mitarbeiterin telefonisch gesprochen, nachdem meinen Anruf von Ihrem Kollegen an sie weiterleitet wurde. Wir haben uns abgesprochen, dass ich diese Bestellung widerrufe / storniere, und bestelle es neu (mit montierten 4D Armlehnen), was für mich in Ordnung war.

Direkt nach unserem Anruf bekam ich aber Ihre Nachricht, dass die Stuhl schon in Montage ist und morgen, d.h. am 25.4., an die Spedition übergeben wird und die Woche darauf (29.4.-3.5.) geliefert. Das hat für mich ebenfalls gepasst, also habe ich dieser Lösung zugestimmt.

Mittlerweile ist es schon 2.5. und ich habe noch keinen Anruf von der Spedition erhalten, also es würde auch keine Lieferung für diese Woche geplant. Ich habe auch keine Nachricht von Kundensupport mit angepassten Zeiten erhalten.

Es ist jetzt mehr als einen Monat her nach meiner Bestellung, und ich hatte keine Möglichkeit dieser Stuhl richtig zu testen, um mich innerhalb meiner Widerrufsfrist entscheiden zu können, ob diese auch ergonomisch für mich passt.

Ich bin enttäuscht. Schade, dass ich andere Bewertungen an diese Platform nicht früher gelesen habe, da ich offensichtlich nicht die einzige mit diesem Problem bin. Wenn sich die Prozesse nicht verbessern, kann ich mich gutem Gewissen niemandem empfehlen, über Interstuhl etwas zu bestellen - es hat mir bisher nur Wartezeit, Emails und Frust gebracht.

EDIT: Mein Stuhl wurde heute, am 7.5., geliefert, Lieferant war sehr freundlich. Armlehne sind montiert und Stuhl ist komfortabel und sieht gut aus.

2 maja 2024

Odpowiedź od Interstuhl

Es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Bestellung einen Servicefall gab und dieser länger in der Bearbeitung gedauert hat. Laut unseren Informationen wurde bereits die Lieferung per Mail angekündigt und der Stuhl wird heute zugestellt. Diesen kannst du nun gerne in einer erweiterten Frist testen und dich bei Fragen an uns wenden. Wir wünschen dir nun in der Nutzung viel Freude mit deinem Bürostuhl. Viele Grüße, dein Interstuhl Team

Qualitativ sehr hochwertiger Stuhl für gerechten Preis

Ich habe den Interstuhl Active bestellt und bin bisher absolut zufrieden mit dem Stuhl. Vielleicht nicht die günstigsten Stühle, jedoch dafür dass sie Made in Germany sind, noch vertretbar und wie ich finde gerechtfertigt. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig und der Versand verlief ohne Probleme. Definitiv eine richtig gute Investition in meine Gesundheit gewesen!

10 marca 2024
Oceniono na 3 z 5

Zu Teuer

Ehrlich gesagt habe ich ein bisschen mehr für das Geld erwartet. Die integrierte Stütze für die Lendenwirbelsäule macht nicht sso viel her und eine Kopfstütze wäre nicht schlecht gewesen. Ich wusste das keine dabei sein wird und man brauch sie auch meistens nicht, aber die Möglichkeit wäre trotzdem schön.
Außerdem tut der hintern nach langem sitzen weh, was ich so auch nicht kenne...

9 kwietnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej