Die Qualität ist ziemlich schlecht. Ich habe den EVERY 2.0 EV251 Stuhl gekauft und für diesen Preis habe ich einen soliden Stuhl erwartet, besser als den üblichen Massenmarkt-Schrott. Ich bin sehr... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
An meinem Stuhl war die Gasfeder defekt. Nachdem der Stuhl bei mir zu Hause repariert wurde, stellte sich heraus, dass noch ein weiterer Defekt vorlag. Nach einer erneuten Kontaktaufnahme per Mail wur... Zobacz więcej
Ich war sehr erfreut über den super netten Kundenservice, der mir mit professionellem Know How bei meiner Stuhlauswahl geholfen hat. Die Produkte bestechen durch ihr puristisches Design, ohne an Qual... Zobacz więcej
Ein toller Stuhl, Aufbau super, Lieferung schnell und unkompliziert. Bin wirklich begeistert und meinem Rücken geht es schon gleich viel besser. Absolute Empfehlung!
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Mit über 50 Jahren Erfahrung im professionellen und ergonomischen Sitzen hat es sich Interstuhl zur Aufgabe gemacht, anspruchsvolle Sitzlösungen aus dem Business-Bereich auch in das Home Office zu bringen – mit höchsten Ergonomie-Standards, puristischem Design und einer modernen Farbsprache.
Dane kontaktowe
Brühlstraße 21, 72469, Meßstetten-Tieringen, Niemcy
- +4974368710
- info@interstuhl.de
- interstuhl.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Der Stuhl ist super und die Lieferung…
Der Stuhl ist super und die Lieferung war schnell. Der Lieferant hätte gerne im Vorraus die Lieferung anzeigen können. Da ich da war hat es gepasst.
Wundervoller Service
Vor zweieinhalb Wochen wandte ich mich mit einem Anliegen an meinen Anbieter, bei dem ich einen Stuhl von Interstuhl gekauft habe. Zwei Lehnen sind nach zwei Jahren Nutzung am aus Kunststoff bestehenden Kopfstück gebrochen. Nachdem ich die Reklamationsnummer unter dem Stuhl angegeben hatte, wurde mir innerhalb einer Woche Ersatz geliefert. Kostenfrei, nicht einmal die Versandtkosten musste ich tragen. Eine solch positive Erfahrung mit einer Reklamation konnte ich zuvor noch nicht verzeichnen. Wenn es um den Kundenservice bei Interstuhl geht, kann ich dieses Unternehmen nur empfehlen.
Interstuhl Pure Interior von einer Frau
Ich habe den Interstuhl Pure Interior. Er sieht super aus und ist wirklich leicht zusammenzubauen. Ich hatte mir viele Videos angeschaut und Rezessionen gelesen, um mich zu informieren. Er hat überall super abgeschnitten. Das möchte ich auch gar nicht bestreiten. Allerdings waren das meistens Männer in den Videos. Was mich bei dem Stuhl etwas stört, ist, dass ich gar nicht so kräftig bin, um ihn so zu bewegen, wie es in den Videos der Fall ist. Meiner Meinung nach geht er auch nicht weit genug zurück. Vielleicht ist es aber auch gut so. Das müssen Experten beurteilen. Ich bin 1,70 m groß, schlank und tatsächlich könnte er auch noch tiefer gestellt werden. Ich hab jetzt schon die tiefste Einstellung. Frauen würde ich raten, den Stuhl erst irgendwo zu testen.
Die Farbe Taupe sieht anders aus als auf dem Bildern im Internet. Sie hat eher einen leichten Flieder Touch. Was mir aber ganz gut gefällt.

Alles bestens!
Bestellung und Lieferung ohne Problem. Der Stuhl entspricht genau meinen Vorstellungen.
Klasse Produkte, super Qualität, zweite Wahl ist auch super
Interstuhl ist eine klasse Firma mit durchdachten Produkten, habe 4 mal den gleichen Hocker bestellt.
Kannte diesen bereits zuvor von Kollegen. Und als ich die Möglichkeit hatte habe ich 4x 2.Wahl gekauft. Ergonomie und entspannteres Arbeiten, insbesondere keine Schulterprobleme mehr nach langem eintönigen Sitzen, da bei den I-Hockern immer Muskeln in Bewegung sind. Was ist die beste Sitzposition? -> ganz klar -> die "Nächste" -> da man ständig etwas ausbalancieren muss
Lief gut, gab nichts zu meckern
Hatte mir einen ECO UP Sitzhocker mit Sitzkissen bestellt und war sehr zufrieden. Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, die Lieferung ging sehr zügig und verpackungstechnisch war es so wenig wie möglich, aber soviel wie nötig, um den Sitzhocker ausreichend beim Transport zu schützen. Füllmaterial war Papier und kein Plastik. Also so wie man es sich vorstellt, wenn man ein nachhaltiges Produkt kauft.
Retoure und Service kann ich nicht weiter bewerten.
Den Sitzhocker selbst finde ich ziemlich gut. Wirkt hochwertig und hilft die Hüfte im Home-Office ein bisschen in Schwung zu halten. Man muss nur anfangs das Sitzfleisch etwas bemühen, weil er schon recht hart ist, auch mit Kissen. Aber ich würde sagen, man gewöhnt sich dran.

Wer Inter kauft, kauft zweimal
Wer "billig" kauft, kauft zweimal. Für nur 10% mehr gibts einen Hermann Miller.
Wie oft ist Ihnen ein Stuhl nach wenigen Wochen kaputt gegangen? Nie? Dann willkommen im Club! Mit Interstuhl ändert sich das. Nach drei Monaten ist die Lehne eingerastet und lässt sich nicht mehr verstellen. Interessiert dort jedoch keinen. Es wurde eine Reperatur zugesichert aber dabei ist es geblieben. E-Mails oder Anrufe wurden anfangs noch abgewiegelt und nun ignoriert. Die Garantie ist das Papier nicht wert auf dem es gedruckt ist. Zum Glück habe ich über einen Händler gekauft. Ohne den wäre ich diesem Verein hilflos ausgeliefert.
Edit: Am letzten Tag der Frist bevor ich vom Kaufvertrag zurücktreten konnte kam der Servicetechniker. "Es hängt nur, dann muss man mit Kraft an der Einstellung drehen, ist ein bekannter Fehler" Ja klasse. Heißt ich darf jetzt alle paar Tage den eingerasteten Stuhl per Kraftaufwand wieder verstellen. Gesund fühlt sich das nicht an und die Geräusche machen auch nicht den Eindruck als würde der Stuhl das lange mitmachen. Was für ein Trauerspiel. Dann doch lieber 100€ mehr und direkt einen Hermann Miller kaufen.

Ende gut - Alles gut!
Zugegeben: Es war eine schwierige Geburt, weil es nach der ersten Lieferung (der korrekte Stuhl, aber mit einem kleinen Defekt) im Zuge des Austausches zu Falschlieferungen kam. Woran dies nun schlussendlich lag, keine Ahnung. Wäre auch müßig darüber zu spekulieren. Der Service war stets freundlich und bemüht, verstand mein Anliegen und kümmerte sich sehr schnell darum. Mittlerweile - während ich diese Zeilen schreibe - ist der 179 RS in tadellosem Zustand angekommen und ich bin sehr zufrieden. Für die "Firma" bestellen wir von denen jährlich mehrere Tausend, daher wollte ich auch unbedingt dieses Modell für die Home-Office-Tage haben. Man kann über Stunden darauf sitzen ohne ein Rückenproblem zu bekommen. Top-Empfehlung!!
Habe mir einen Backforce V Plus…
Habe mir einen Backforce V Plus bestellt. Leider die erste Entäuschung bei der Lieferung. Ich muss den Stuhl heute abend ab 18:30 bei der Spedition selber abholen (ca. 25 Minuten Entfernung). Da der Stuhl heute nicht zugestellt werden konnte. Es gab keine vorherige Benachrichtung, Anruf oder sonstige Kontaktaufnahme vom Spediteur. Das es heute einen Zustellversuch gab, weiß ich auch nur von meiner Ring Kamera an der Haustüre. Es gab keine Paketkarte oder sonstiges.
Bei solch einem Produkt erwarte ich, dass das Unternehmen einen besseren Spediteur wählt. Jetzt kann ich heute Abend meinem Paket hinterher fahren.
Eine Bewertung zum Produkt folgt in den nächsten Tagen, wenn ich den Stuhl aufgebaut und getestet habe.

Chinaschrott, made in Germany
Wie diese Produkte Testsieger bei diversen Seiten sein können ist mir rätselhaft, selten einen derartig minderwertigen Stuhl gesehen.
Schief angetackerter Bezug der bereits beim Auspacken reißt, eine Rückenlehne mit mehr Schieflage als die deutsche Wirtschaft, billigstes Plastik an jeder denkbaren Position, und für Menschen über 1.80 auch noch lächerlich zu klein.
Als Bonus zu der peinlichen Qualität, empfiehlt der Kundendienst das Teil mit einem Hammer zu zerlegen, und dann muss man den Plastikschrott auch noch auf eigene Kosten nach Deutschland zurückschicken.
Einfach jeden anderen Stuhl kaufen, aber dieser deutschen Schrottfirma keinen Cent geben.

Sehr gute Qualität der Ware
Sehr gute Qualität der Ware. Ich bin mit dem Stuhl sehr zufrieden.

Kundenservice Fehlanzeige
Kundenservice Fehlanzeige. Bei meinem TF118 Stuhl für über 1000€ fehlten in der Originalverpackung mehr als die Hälfte der benötigten Schrauben. Andere waren doppelt. - Kann passieren, keine Frage. Aber Kundenanfragen schlichtweg zu ignorieren, weder die fehlenden Teile nachzuliefern noch zu antworten ist einfach inakzeptabel - sorry. Servicewüste Deutschland...
Top Bürostuhl fürs Homeoffice
Ware genau wie beschrieben und in der genannten Frist geliefert. Gute Qualität.
Produkte und Service gut, solange man nicht per e-mail Kontakt aufnimmt
Ich habe seit knapp 5 Jahren einen Bürostuhl aus der Pure Edition. Er ist wirklich toll. Es gab nach der Lieferung ein kleines Problem was aber durch den Service top gelöst wurde, Nun ist mir ein Missgeschick passiert und eine Armlehne kaputt gegangen. Also dachte ich bei dem guten Service frage ich mal an, ob die Armlehnen der aktuellen Version auch an meinen Stuhl passen. Leider habe ich auf meine e-mail bis heute keine Antwort bekommen und so habe ich aufs Geradewohl bestellt. Glücklicherweise passen die Armlehnen, aber es gibt einen Punkt Abzug für den schlechten Service. Das finde ich eigentlich schade, vor allen Dingen, wenn man mit gutem Service auf seiner Internetseite Werbung macht.
Perfekt
Top- Angebote, schnelle Lieferung. Auch nach Österreich...Sehr freundlicher Kundenservice. Vielen herzlichen Dank!
Top Kundenservice, top Produkt!
Ich bin extrem happy mit Interstuhl. Ich habe von der Firma dan BACKFORCE ONE PLUS zuhause. Nach einigen Jahren täglicher, mehrstündiger Benutzung kam es zum Verschleiß von Teilen, die dazu führte, das mein Stuhl kaputt ging. Die Sitzfläche riss ab.
Nach Einsenden von Fotos und einem Video bekam ich innerhalb von einer Woche anstandslos die Ersatzteile. Zusätzlich gab es einen sehr freundlichen und hilfreichen Austausch mit dem Kundenservice, der mir sogar noch einmal extra Videos zukommen lies, wo gezeigt wurde, wie ich die defekten Teile schnell und effizient austauschen kann, ohne den Stuhl komplett zu demontieren!
Ich kann gar nicht anders, als hier 5 Sterne zu vergeben! Wann immer ich ein Anliegen hatte, egal welcher Art, wurde sowohl vom Socialmedia Team als auch vom Kundenservice am Telefon oder via eMail super freundlich und vernünftig reagiert! Mega! So wünsche ich mir das von anderen Herstellern auch.
Hier hab ich ein Premium Produkt und einen Premium Plus Kundenservice!
Kontaktaufnahme nicht möglich
Anfrage per Mail an Interstuhl gesendet, nach 2 Wochen immer noch keine Antwort. An der Hotline hängt man nur in der Warteschleife.
//EDIT
Ich hab Mitte August eine Anfrage an u.g. Mail gesendet. Bis heute habe ich keine Antwort erhalten.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.