Esperienza fantastica, grande professionalità di Simone che ringrazio. È stato un mix di emozioni che mi ha aiutato molto. Consiglio a tutti questa esperienza, ognuno di noi può trarre beneficio.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Workshop davvero incredibile! Intenso, profondo, inaspettato, carico di emozioni. Immersi a piedi nudi nella natura un un posto magico e unico nel suo genere. Attività di meditazione, respirazione e y... Zobacz więcej
Workshop in natura nella splendida Vetan Due giorni, sapientemente diretti da Simone e dai collaboratori Danilo e Virna, densi di attività ed emozioni forti. Esposizione al freddo, contemplazione d... Zobacz więcej
Spero che Simone possa raggiungere più persone possibili, perché provino quella sensazione di speranza, gioia, umiltà, condivisione, forza mentale, energia esplosiva, e tanto tanto amore..... Una vo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
InnerBreath è il risultato di una ricerca ultradecennale, olistica e scientifica, attraverso la conoscenza delle pratiche rigenerative del Metodo WimHof®, delle tecniche di respirazione dell’Oxygen Advantage® e del Pranayama, e delle più moderne scoperte nel campo del Biohacking e della fisica quantistica.
Dane kontaktowe
via Diaz, 9, 84098, Pontecagnano Faiano, Włochy
- info@innerbreath.it
- innerbreath.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Scuote
Scuote, scalfisce animi, dissinesca guerre interiori, fa ritrovare armonia e gratitudine verso se stessi.
Partecipare agli eventi in natura di Simone è tutto ciò e molto di più.
Auguro di non perdere l'occasione e di cogliere l'oppurtunità di esserci, poi non diventa più raccomandato, ma un necessario ritorno alla natura!
Grazie Simo, grazie Danilo e grazie a tutti i miei compagni del weekend in natura a Padola (bl) del 14/16 febbraio. E' stato potente, come sempre!
Esperienza Indimenticabile, da vivere sulla pelle!
È stata una giornata bellissima, ho già partecipato una volta quindi sapevo a cosa andavo in contro, ed era proprio quello di cui avevo bisogno. Abbiamo iniziato con delle tecniche di respirazione che subito ti fanno avere percezione del tuo corpo. Poi Simone ha saputo guidare tutti noi in una meditazione bellissima, io mi sono completamente affidata alla sua voce e ho lasciato andare quello che dovevo in quel momento, ho visualizzato un sacco di immagini che sono come fotografie nella mia mente. Poi il bagno è stato bellissimo, quei 2 minuti sembrano lunghi all’inizio ma poi passano, e quando esci avverti tutta la forza e l’energia e la vita e il potenziale che hai dentro. Sono davvero grata per aver potuto partecipare, e a Simone per il suo sapere, la sua professionalità, la sua umanità e gentilezza, che ha condiviso con me e gli altri, grazie 🙏 ❤️
Un’esperienza per ritrovare se stessi
Oggi grazie a Simone sono riuscita a vivere un’esperienza unica, che ti fa sentire VIVO, e che ognuno almeno una volta nella vita dovrebbe provare!
Al giorno d’oggi diamo tutto per scontato, e abbiamo perso la connessione con i nostri sensi e con le nostre emozioni.
Si da per scontato il calore della doccia, un respiro che neanche ascoltiamo, siamo sempre più distanti da noi stessi, abbiamo sempre meno tempo.
Finché corpo e anima ad un certo punto si fanno sentire, e non sempre in maniera gentile, costringendoci a quel punto di fare un passo indietro.
Ecco, l’esperienza di oggi di ritrovarsi PRESENTI E VIVI, nel respiro e nel freddo, è un esercizio che dovremmo riprendere per prevenire oltre che curare!
Fatelo e inseritelo quanto prima nella vostra routine, e ricominciate a vivere, SUL SERIO!
Simone è una persona che incarna e trasmette tutto questo, e richiama sicuramente partecipanti che, come oggi, contribuiscono con la propria consapevolezza a dare la motivazione più grande per tutti!
Ying e Yang
Potremmo dire: Ying e Yang; Meditazione, rilassamento, ma anche sfida del freddo. Questi opposti caratterizzano l'esperienza che Simone Fusco ci permette di fare in totale sicurezza e consapevolezza. E' la seconda volta per me e quindi la consiglio a chi vuole sfidare il proprio corpo e la propria mente ad andare oltre.
Sono tante e diverse le motivazioni…
Sono tante e diverse le motivazioni personali che ci possono portare a cercare un'esperienza estrema come il bagno ghiacciato, ma è una la persona più adatta per guidarvi in tutto questo: Simone Fusco.
La sua eccellente preparazione scientifica è la garanzia per i più prudenti, ma l'altra sua eccellenza che non si impara studiando è l'umanità con cui vi guiderà in un viaggio tanto personale quanto di gruppo per condurvi un passo oltre le vostre paure.
Per me personalmente Simone è la migliore guida in grado di condurci fuori dal ghiaccio dell'umanità per ricordare a ognuno che il fuoco dell'evoluzione è dentro.
Non sarete più voi dopo mezza giornata in sua compagnia.
Ottimo evento Wim Hof
Simone dimostra di essere un istruttore molto competente in materia. Ha un interessante mix di competenze scientifiche e spirituali.
Sa anche gestire bene i tempi dell’evento, senza dilungarsi troppo con le spiegazioni teoriche ma fornendo le informazioni necessarie alla comprensione del metodo.
Weekend indimenticabile
Ho trascorso un weekend indimenticabile ad Aosta con Simone e il suo staff..organizzazione impeccabile, professionalità, preparazione e tanto tanto cuore!!Passo dopo passo mi hanno permesso di superare dei limiti non solo fisici ma soprattutto interiori, facendomi riscoprire la forza e la determinazione che mi caratterizzano.Consiglio a tutti di provare a fare questa esperienza con loro perché non la dimenticherete mai.
Che dire
Che dire, un esperienza meravigliosa, persone stupende, un istruttore fuori classe. Un esperienza che consiglio a tutti, piena di emozioni, amore, condivisioni e conoscenza
In una location incantevole.
Grazie a Simone e Danilo per questa grande emozione.
Da ripetere!
Consigliato a tutti!
Weekend indimenticabile
Partecipare a quest'esperienza ti rende più forte e consapevole delle capacità insite in ognuno di noi. Se lo vuoi, puoi fare qualsiasi cosa.
Simone é stato per me una guida preparata alla quale affidarsi. La passione e la semplicità con cui trasmette questa pratica facilita il percorso.
Questo weekend mi ha davvero aperto ad una visione differente della quotidianità.
Consiglio vivamente quest'esperienza con Simone convinta del fatto che per me non sarà l'ultima!
Energia pura
Un esperienza che lascia il segno.
La forza del gruppo ti porta a fare cose che da soli sono difficilmente immaginabili.
ESPERIENZA POTENTISSIMA
Esperienza da brividi (in tutti i sensi)…ma brividi di emozione e gratitudine.
In questo week end con Simone, Danilo e Virna, sono passata letteralmente attraverso mille emozioni contrastanti, dall’iniziale timore (reverenziale nei confronti di una natura che conoscevo sotto un aspetto molto diverso), allo stupore per essere riuscita a superare un limite che non credevo possibile superare, alla gratitudine nei confronti del team e dei miei compagni di viaggio e all’amore incondizionato verso la natura e anche verso me stessa (che devo dire e’ la parte che mi ha stupita maggiormente, pensando io sempre prima agli altri)
Ho trascorso questo week end con mio marito e questo è stato un altro aspetto stupendo di questa esperienza, lui si è in primis affidato a me (non aveva idea di cosa avremmo fatto) e senza alcun pregiudizio si è affidato a Simone, ottenendo anche lui un risultato pazzesco.
Un altro aspetto che ho adorato e che è stato l’iniziale motivo che mi ha spinta in questa direzione (da buona razionale quale sono) e’ che Simone e’ prima di tutto un uomo di scienza che ha esplorato su di sé tutto ciò che racconta e che fa provare, studiando in modo approfondito l’essere umano e aggiungendo a questa parte anche parti più spirituali che lui ha accolto e integrato in modo magistrale. Ho capito come usare la respirazione per indurre in me stati diversi e ho imparato ad apprezzare “il freddo” come alleato al mio benessere fisico e non solo. Esperienza meravigliosa e potente. Grazie Simone e grazie Danilo
Se vuoi cambiare la tua vita devi fare…
Se vuoi cambiare la tua vita devi fare qualcosa che non hai mai fatto, non so chi l’abbia detto ma per me è stato così! Ho avuto la fortuna di partecipare ad un weekend con Simone e da lì il mio cambiamento ha avuto inizio, e spero continui, dopo due anni e 4 weekend in Val d’Aosta, sono cambiato molto, dentro e fuori. GRAZIEEE
… e per chi legge sperando di trovare lo stimolo… beh quello è dentro di voi, una piccola scintilla dentro di voi e Simone ci mette tutta la benzina per attizzare il fuoco!
Simone è un pozzo di conoscenza e…
Simone è un pozzo di conoscenza e grazie alla sua umanità e bellissima energia rende i suoi eventi eccezionali. Anche tutti i partecipanti sono persone stupende perché Simone con la sua energia attira le giuste persone.
Esperienza fantastica
Un grazie di cuore a simone e Danilo che ci hanno fatto vivere un’esperienza unica. Natura - meditazione-yoga un mix bellissimo se le colleghi tra di loro
Struttura molto accogliente .
Consigliato ragaaaa, provare per credere ♥️
Esperienza stupenda Grazie alla guida…
Esperienza stupenda Grazie alla guida di Simone, un vero professionista, sono riuscita a superare il mio grande limite legato al freddo
Consiglio a tutti quest’esperienza incredibile, in molti lo fanno, ma come Simone Fusco solo Simone Fusco ♥️🔥
Grata Simo
Credo che sia uno dei più bei regali…
Credo che sia uno dei più bei regali che ci si possa fare. Vivere un’esperienza intensa, unica che provocherà cambiamenti profondi.
Simone è la migliore guida che si possa trovare per compiere questo viaggio all’interno di se stessi.
Esperienza trasformativa
Ho conosciuto Simone Fusco e l'intero suo team (Danilo e Virna) durante il week end a Vetan (AO) dal 13 al 15 Dicembre.
È stata un'esperienza davvero trasformativa, non solo per le esperienze di esposizione al freddo che abbiamo vissuto, ma anche per la quantità di informazioni che abbiamo ricevuto, soprattutto a livello di "come funzioniamo" noi essere umani e cosa ci può fare più o meno bene nel contesto in cui viviamo.
Simone è un bravissimo formatore, perché riesce a unire aspetti di formazione, gestione del gruppo, divulgazione di informazioni di bio-hacking e soprattutto sa tenere alta la motivazione e lo spirito del gruppo. Consiglio assolutamente queste esperienza con Simone Fusco.
Semplicemente grazie
Vorrei dire tante cose, ma non so da dove iniziare🤦♀️non è semplice descrivere in poche righe le emozioni vissute in questi due giorni, si avete capito bene…due giorni!!!Sembra incredibile ma sono tantissime.
Intanto ringrazio me stessa e tutte le mie personalità !
Poi voglio ringraziare te Simo, sei una forza della natura.
Grazie per avermi fatto piangere, ne avevo bisogno. Grazie per avermi trasmesso quando sia bello respirare e quanto possa farci sentire bene e vivi. Grazie per avermi fatto riscoprire quanto sia bello ascoltare la musica.
Sembra incredibile anche solo pensare quante cose possono cambiare dentro di noi in soli due giorni, con le persone giuste!
State bene…io sono sulla buona strada❤️
Maja
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.