Banner for Traininpink

Traininpink Recenzje 826

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Oceniono na 5 z 5

Non solo una fantastica app di allenamento, ma anche un servizio clienti d'eccellenza, veloci, gentili, ed attenti alle richieste del cliente. Ho provato molte app per l'allenamento in casa, e devo... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Fitness i dietetyka
  2. Ćwiczenia fitness
  3. Trener osobisty
  4. Program wellness
  5. Trener personalny dla kobiet

Napisane przez firmę

Dal 2019, più di 182.000 donne hanno ottenuto il corpo dei propri sogni con Traininpink e la nostra fondatrice Carlotta Gagna. Siamo l’app di pilates e allenamento femminile n. 1 in Italia e pluri-premiata da Apple e Google grazie alla soddisfazione delle nostre 45.000 abbonate. Per noi la felicità delle nostre clienti è tutto, per questo siamo felici di ascoltare le vostre recensioni Trustpilot! In Traininpink troverai allenamenti su misura per te di pilates (tra cui l’esclusivo Pilates Linfodrenante™️), tonificazione, yoga, cardio, mobilità, meditazione e tanto altro. Nell’app Traininpink troverai anche una nutrizione personalizzata per farti raggiungere i tuoi risultati con gusto. Se hai dubbi o domande il nostro team di nutrizioniste è sempre a disposizione per te. Non solo: nell’app Traininpink troverai anche il calendario mestruale e la funzione di digiuno intermittente. Siamo così convinte che otterrai i risultati che meriti con Traininpink che ti offriamo un’esclusiva garanzia “30 giorni soddisfatta o rimborsata”: se non sei soddisfatta dei risultati ti rimborsiamo per intero il costo del tuo abbonamento. Quante altre app conosci che ti offrono questa garanzia? Inoltre se non hai mai provato la nostra app avrai diritto anche ad una prova gratuita di 7 giorni. Senza impegno, disdici quando vuoi! Per qualsiasi domanda o richiesta di supporto, vi ricordiamo che siamo disponibili 7 giorni su 7 a team@traininpink.net, con risposta garantita in 24 ore, anche la domenica e i giorni festivi. Traininpink non è un allenamento, è uno stile di vita.

30 giorni soddisfatta o rimborsata

Ti garantiamo i risultati in 30 giorni!

Ti garantiamo i risultati in 30 giorni!
Siamo così sicuri che con noi otterrai risultati che siamo felici di offrire per tutti gli abbonamenti la garanzia “soddisfatta o rimborsata”: se in un mese non vedi risultati ti rimborseremo l’intero importo pagato senza alcuna domanda!

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

La migliore app di sempre

La migliore app di sempre, sia per la professionalità di chi ci lavora sia per i risultati ottenuti in tante fasi della mia vita grazie a Carlotta.
Consigliatissima

16 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

5 stelle! Ho contattato il team per un problema nell’app e in pochi minuti mi hanno risposto e hanno risolto il problema.

15 kwietnia 2026

Gentili ed efficienti

Sono sempre veloci nel rispondere alle e-mail e lo fanno in modo efficiente e gentile. Risolvono tutti i problemi e, anche quando l’errore è tuo, sono comunque disponibili ad aiutarti. Sono davvero affidabili: tra le tante app di sport che ho utilizzato, non ho mai incontrato un servizio di supporto così efficiente.

14 kwietnia 2026

Adoro questo programma

Adoro questo programma: i workout funzionano, e avere anche sessioni da 15 minuti fa davvero la differenza per chi ha una vita piena. Ma la vera sorpresa è stato il servizio clienti — veloce, disponibile, sempre presente. Carlotta e il suo team hanno costruito qualcosa di solido, non solo sul piano degli allenamenti. Una realtà in cui mi fido.

13 kwietnia 2026

Mai più senza!

Mai più senza!

la migliore app fitness del mondo! promette risultati, ottieni risultati. Il team di supporto inoltre, risponde subito, sono super gentili e ti aiutano veramente in caso di dubbi.

13 kwietnia 2026

You gotta love it!!

Non solo il programma di allenamento è divertente e variegato (perfetto per chi come me ha problemi di costanza) ma l’app è ben fatta e in caso di problemi, la risposta da parte del team è immediata, cortese e super utile!

12 kwietnia 2026

Seri e affidabili

Sono fedele a Traininpink da anni! La combinazione tra allenamento e piano nutrizionale è perfetta per le mie esigenze. Il team di assistenza è super veloce e sempre pronto ad aiutare per qualsiasi problema. Un servizio davvero professionale e affidabile

10 kwietnia 2026

CERTO CHE LA CONSIGLIO!

Ho provato molte app per l'allenamento in casa, e devo dire che nessuna è completa e ben fatta come questa, tra l'altro, c'è molta competenza dietro.

10 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Il customer service è stato velocissimo…

Il customer service è stato velocissimo e molto cordiale. Aiutandomi a risolvere un problema con l’app.

7 kwietnia 2026

Grazie mille Sarah per il tuo feedback 💕
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro customer service veloce e cordiale, e soprattutto che siamo riusciti ad aiutarti a risolvere il problema!
Il tuo riscontro per noi è davvero importante!

Traininpink consigliatissima

L'app Traininpink e' fantastica. Vale il costo dell'abbonamento con una vasta scelta di programmi ed esercizi, nonche' ricette deliziose ed una community di supporto. Gli esercizi sono studiati con cura e viene prestata molta attenzione alla forma ed alla respirazione. Il centro di supporto e' fantastico, un team molto gentile e disponibile che in pochissimo tempo mi ha aiutata a risolvere un problema con l'app il giorno di Pasquetta! Consiglio vivamente

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od Traininpink

Grazie di cuore per questa splendida recensione 💕
Siamo felicissimi che tu stia apprezzando l’app, i programmi e tutto il lavoro che c’è dietro, dalle ricette alla cura degli esercizi e della respirazione.
Grazie davvero per il consiglio e per la fiducia, continueremo a dare sempre il massimo!

Supporto al cliente

Supporto al cliente veramente impeccabile! Ho scritto per chiedere aiuto e suggerimento per tipo di allenamento e in meno di 24 ore mi hanno risposto! Non ho mai trovato un servizio clienti così efficiente! Veramente bravi, continuate così! Grazie

5 kwietnia 2026

Grazie di cuore Ylenia per le tue parole 💕
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro supporto: per noi è fondamentale esserci e rispondere in modo rapido ed efficace.
Il tuo feedback ci motiva tantissimo a continuare su questa strada! Grazie ancora per la fiducia

Carlotta e lo stile Traininpink 😎

Carlotta è davvero quella persona che vorresti al tuo fianco quando decidi di intraprendere un nuovo "percorso/viaggio". Io mi sono relazionata con Nada e Giorgia (ma credo sia una cosa che valga per tutto lo staff) ed ho ritrovato esattamente l'attenzione, la competenza e la gentilezza in puro stile Traininpink. Grazie a tutte e tutti voi. Se avete qualche dubbio (com'è lecito che sia) provate sulla vostra pelle, vi piacerà 💪🏻

1 grudnia 2025

Grazie di cuore Gloria per queste parole così belle 💕
Siamo davvero felici che tu abbia percepito lo stile Traininpink e che la tua esperienza sia stata così positiva. Mettiamo tanta cura, attenzione e passione in quello che facciamo, ed è una grande soddisfazione sapere che arriva davvero

Oceniono na 4 z 5

Ampissima offerta di esercizi per ogni gusto

Offerta di esercizi molto buona e ampia, in base ai bisogni di ciascuno/a. Ogni programma è spiegato nel dettaglio, talvolta forse anche troppo, il che rende qualche passaggio della lezione un po' lento, ma capisco che non tutti e tutte abbiamo la stessa preparazione e lo stesso livello. Anche se per ora non vedo molti risultati (che dipendono ovviamente da tanti fattori), sono soddisfatta dei programmi proposti. Servizio clienti molto reattivo e disponibile.

5 kwietnia 2026

Odpowiedź od Traininpink

Grazie mille per la tua recensione 💖
Siamo felici che tu apprezzi la varietà dei programmi e il supporto del nostro team. Continueremo a migliorare per rendere le lezioni sempre più fluide ed efficaci ✨

Oceniono na 5 z 5

Traininpink ha un programma che varia a…

Traininpink ha un programma che varia a seconda delle tua esigenze, rispetta i tuoi tempi e il tuo corpo. Ormai non potrei più farne a meno.
Il servizio clienti è stato tempestivo e gentile, quindi fino ad ora non posso che assegnare pieni voti!

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od Traininpink

Grazie mille per le tue parole 💖

Siamo davvero felici che tu abbia trovato in Traininpink un percorso adatto alle tue esigenze e che rispetti i tuoi tempi e il tuo corpo: è esattamente ciò che vogliamo offrire ogni giorno.

Sapere che anche il nostro servizio clienti è stato all’altezza ci rende ancora più orgogliosi!

Continueremo a fare del nostro meglio per accompagnarti in questo percorso ✨

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza: gli allenamenti molto belli e variegati. Gli esercizi sono adeguati per tutti, da chi non si allena a chi è più attivo con l'attività fisica da più tempo.
Il servizio clienti via e-mail oltremodo gentile ed efficiente!

2 kwietnia 2026

Grazie mille Martina per la tua recensione 💖
Siamo felici che tu apprezzi la varietà degli allenamenti e il supporto del nostro team! Continueremo a fare del nostro meglio per accompagnarti nel tuo percorso ✨

Oceniono na 5 z 5

Non posso che esprimere tutta la mia…

Non posso che esprimere tutta la mia gratitudine per questo gruppo di supporto: è davvero qualcosa di speciale. Non si tratta solo di un’app di ginnastica e pilates, ma di un vero spazio accogliente dove ci si sente seguiti, compresi e mai soli.
Fin da subito ho percepito professionalità, attenzione e una grande umanità. Ogni consiglio è mirato e immediatamente accolto e il problema,soprattutto, risolto! Si sente che dietro c’è un team che lavora con passione e competenza.
Grazie!

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od Traininpink

Grazie di cuore per queste parole Anna💖
Sapere che percepisci non solo l’allenamento ma anche il supporto, l’attenzione e l’umanità che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro è per noi il risultato più importante.
Siamo felici di averti con noi in questo percorso ✨

Oltre ad allenamenti stupendi

Oltre ad allenamenti stupendi, anche l'assistenza è stata oltre le aspettative, rapida, chiara e disponibile.

1 kwietnia 2026

Ciao Eleonora! Che bello leggere parole così, grazie davvero! 💖
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato non solo gli allenamenti, ma anche la nostra assistenza: per noi è fondamentale esserci sempre, in modo chiaro e veloce. A presto sul tappetino! ✨

ottima assistenza

Le ragazze del supporto mi hanno risposto in tempi rapidissimi venendo incontro alle mie richieste

31 marca 2026

Odpowiedź od Traininpink

Grazie mille per il tuo feedback 💖
Siamo felici di essere riuscite ad aiutarti rapidamente e di averti supportata al meglio! ✨

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej