Esperienza fantastica, grande professionalità di Simone che ringrazio. È stato un mix di emozioni che mi ha aiutato molto. Consiglio a tutti questa esperienza, ognuno di noi può trarre beneficio.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Workshop in natura nella splendida Vetan Due giorni, sapientemente diretti da Simone e dai collaboratori Danilo e Virna, densi di attività ed emozioni forti. Esposizione al freddo, contemplazione d... Zobacz więcej
Spero che Simone possa raggiungere più persone possibili, perché provino quella sensazione di speranza, gioia, umiltà, condivisione, forza mentale, energia esplosiva, e tanto tanto amore..... Una vo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
InnerBreath è il risultato di una ricerca ultradecennale, olistica e scientifica, attraverso la conoscenza delle pratiche rigenerative del Metodo WimHof®, delle tecniche di respirazione dell’Oxygen Advantage® e del Pranayama, e delle più moderne scoperte nel campo del Biohacking e della fisica quantistica.
Dane kontaktowe
via Diaz, 9, 84098, Pontecagnano Faiano, Włochy
- info@innerbreath.it
- innerbreath.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Esperienza indimenticabile
Questa esperienza è stata a dir poco travolgente. Ho vissuto delle emozioni incredibili immerso in un paesaggio spettacolare. Ho guardato più in profondità dentro me stesso e mi sono sentito più connesso con l'Universo. Grazie alla respirazione, all'esposizione al freddo, alla meditazione, al gruppo, a Simone e Danilo tutto ciò è stato possibile. Ho portato a casa una esperienza che resterà per sempre impressa in me in maniera indelebile. La ripeterò sicuramente. Se cercate qualcosa che accenda il fuoco che è in voi che troppo spesso tendiamo a spegnere, ve la consiglio assolutamente.
Ottimo prodotto e spedizione veloce
Occhiali gialli molto belli e di buona fattura, packaging molto curato, oltre alla confezione ho ricevuto una scatola porta occhiali da viaggio e il tessuto per la pulizia
Respiro e freddo: senza paura! Con Simone Fusco
Ho partecipato al weekend di respiro, ghiaccio, meditazione e yoga ed è stata un’esperienza incredibile! Tutto perfettamente organizzato, con grande cura e attenzione ai dettagli. Simone è un istruttore eccezionale, professionale e coinvolgente: una vera guida in ogni momento.
La location era perfetta, accogliente e in armonia con l’energia del gruppo, che si è creato e affiatato fin da subito. Ogni attività è stata un’occasione per crescere, rilassarsi e ricaricarsi.
Non avrei potuto chiedere di meglio. Weekend assolutamente perfetto!
Un ringraziamento
Abbiamo partecipato al week end in natura con Simone e Danilo ed è stata un’esperienza straordinaria.
Simone ci ha guidato in un viaggio di accettazione del freddo, di conoscenza di sé e della forza del proprio corpo e del proprio respiro in modo profondo.
È riuscito a creare sintonia nel gruppo, con modi semplici ed empatici, con comportamenti veri, sinceri.
Ha trasmesso un’energia incredibile che ancora adesso ci accompagna.
Ci portiamo a casa un’aumentata consapevolezza di chi vogliamo essere, di come, e dove, vogliamo dirigere la nostra vita
Nicoletta e Massimo
Centratura, energia, controllo delle emozioni
Una volta fatta l'esperienza con Simone ci si riesce a guardare dentro e capire chi siamo veramente....
E vi assicuro che vi ringrazierete per aver fatto questo....
Ho partecipato al weekend in natura che è stato bellissimo oltre le mie aspettative !!
Due giorni benissimi tra esercizi di respirazione, yoga ed esposizione al freddo dove ti connetti con la natura e con te stesso. Un gruppo di persone bellissime con cui abbiamo condiviso momenti felici e difficoltà aiutandoci tra di noi. Simone e Danilo due persone davvero speciali. Una esperienza che consiglio a tutti !!!
Simone ha un dono
Simone ha un dono: sa cogniugare le competenze accumulate col saperle trasmettere, la “scienza” con la tradizione millenaria…propone corsi che sono esperienze di vita, nei quali si creano gruppi di condivisione unici, ci permette di ampliare le nostre conoscenze ma sopratutto di andare oltre i limiti e a stravolgere convinzioni insite in noi.
Consiglio col cuore a tutti di partecipare ai suoi corsi.
Gli occhiali innerbreath sono stupendi…
Gli occhiali innerbreath sono stupendi mi aiutano a dormire meglio la notte
Simone è altamente competente
Simone è altamente competente. Chiarissimo nelle spiegazioni e puntuale nelle risposte a tutte le domande, dalle più semplici alle più tecniche e specifiche. Ha un bagaglio tecnico importante che gli permette di trarre il meglio dalle varie discipline che pratica e insegna. Una persona di riferimento sicuramente da seguire.
Scoprire che il freddo è un grande amico!
Seguo Simone da diverso tempo, ho acquistato il suo libro e già così ritenevo fosse una persona super!!
L'averlo conosciuto di persona e aver potuto approfondire con lui le respirazioni e il bagno nel ghiaccio è stato fantastico! Il tutto poi contornato da una piacevole compagnia!
Queste sono le esperienze che contribuiscono a cambiare l'approccio alla vita e alla quotidianità!!!
Grazie!!! 5 stelle tutte meritate🏆
Suuuuper soddisfatta del mio acquisto!
Suuuuper soddisfatta del mio acquisto!!
Appena indossati gli occhiali blue blockers (lente gialla) ho percepito benessere, tanta leggerezza e rilassatezza nella vista .. mi è cambiata proprio l’espressione!
Con le mie lenti a conttto graduate e questo occhiale mi sento veramente comoda! 🤩
Bella esperienza.
Sono pochi giorni che uso gli occhiali…
Sono pochi giorni che uso gli occhiali prana con lenti rosse ,al momento non mi sento di dare un giudizio,vorrei aspettare un paio di settimane
Esperienza da fare e ripetere!
Abbiamo fatto questa esperienza in coppia, traendone grandi benefici fisici e tanta positività. Simone è una persona che ti accompagna nell'ascolto della tua anima e del tuo corpo con indiscutibile professionalità, fornendoti tutti gli strumenti di cui hai bisogno con leggerezza e tanta generosità. Al prossimo bagno ghiacciato!
Esperienza unica
Un'esperienza fantastica in un luogo splendido. Un weekend per riconnettersi a se stessi, agli altri ed alla natura.
Simone oltre che una guida preparata è molto empatico e ti mette sempre a tuo agio.
Un ringraziamento speciale anche a Danilo.
Botta di vita!
Workshop davvero incredibile! Intenso, profondo, inaspettato, carico di emozioni. Immersi a piedi nudi nella natura un un posto magico e unico nel suo genere. Attività di meditazione, respirazione e yoga eseguite professionalmente e con grande intensità colmate poi da esposizione al freddo e bagni freddi di una intensità indescrivibile...una sfida tra te e frrddo. Virna ti trascina in pratiche di yoga con grande professionalità e passione. Simone e Danilo perfetti in tutto, sempre presenti guidandoti in ogni aspetto delle varie attività. Esperienza indimenticabile. Assolutamente da fare!
Simone è una persona disponibile e…
Simone è una persona disponibile e soprattutto dotato di grande saggezza. Bellissima esperienza davvero!
EMOZIONANTE
Non sono brava a far recensioni quando si tratta di Esperienze così emotivamente forti e intense, anche perchè Nessuna parola basterebbe per descrivere quello che si Vive durante i tuoi workshop in natura (com'è riduttivo definirli così 🥹 ...sono Tanto Tanto di più!!)
Un week-end coinvolgente e Magico, ricco di emozioni e tante risate!!
Non vedo l'ora di rivivere tutto questo...a dicembre! ❤️
Ti dico solo immensamente GRAZIE Simo!! 🙏🏼
UNICITÁ,SPIRITUALITÁ,CONDIVISIONE...
Esperienza in natura che ti cambia da dentro,ho conosciuto persone fantastiche,Simone sempre sul pezzo,un bravo istruttore e una grande persona !
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.