Hess Bmw Besancon : révision et problème de trappe à carburant qui ne s’ouvre pas : très gênant pour circuler impossible de faire le plein . En moyenne je fais 1000 kms par semaine, le rdv est fixé à... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
HESS AUTOMOBILE SAVERNE Un Grand Merci à David Maire pour son accueil très chaleureux et son professionnalisme! On est revenu vers lui pour un leasing pour la deuxième fois! De façon générale, nous... Zobacz więcej
La secrétaire sise à l'accueil fut des plus agréables ! Précise, conciliante et aimable à souhait pour fixer l'inventaire des travaux liés à la révision. Par ailleurs, lors de l'accueil pour les tra... Zobacz więcej
Très bonne expérience chez S Automobile à Bischheim ! Équipe professionnelle, à l'écoute et efficace. Achat simple et rapide , je suis ravi de mon 3e achat dans cette concession avec Mr LHUILLIER Leo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Chez HESS Automobile, groupe familial fondé en 1946 à Strasbourg, nous accompagnons chaque année des milliers de clients dans leur projet automobile, du véhicule neuf ou d’occasion jusqu’au suivi après-vente. Avec plus de 20 marques distribuées sur 86 points de vente et de services, HESS Automobile est le premier distributeur automobile du Grand Est. Parce que l’expérience client est au cœur de nos engagements, nous prenons chaque avis très au sérieux. Vos retours — positifs comme critiques — nous aident à progresser et à améliorer concrètement nos services.
Dane kontaktowe
12 rue Emile Mathis, 67800, BISCHHEIM, Francja
- 0800945005
- serviceclient@hessautomobile.com
- hessautomobile.com
Odpowiada na 70% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Je suis très satisfait de la qualité de…
Je suis très satisfait de la qualité de prestation de Mr Sledziona.
Satisfait de la proposition de garantie qu'offre Toyota et du suivi en contrôle technique.

Odpowiedź od Hess Automobile
Mauvaise expérience chez Hess Colmar…
Mauvaise expérience chez Hess Colmar (Ladhof).
J'appelle vendredi 24 janvier 2025 après-midi au sujet d'un véhicule d'occasion (Dacia Jogger 19 499 €); j'obtiens les renseignements complémentaires qu'il me fallait, le vendeur me demande les copies des pièces justificatives pour préparer les papiers, que je lui envoie en toute fin d'après-midi, et un rdv est pris le lendemain samedi en début d'après-midi pour venir à Colmar. Je lui explique que j'ai 4h de route et il me dit qu'il réserve le véhicule.
Une 1/2h avant d'arriver je reçois un appel me signifiant que le véhicule vient d'être vendu !
Lamentable !
Incompétence du vendeur qui n'a pas bloqué le véhicule pour me laisser le temps d'arriver.
Aucun respect pour le client.
8h de trajets A/R pour rien...
SOCIETE A FUIR

Odpowiedź od Hess Automobile
Depuis le rachat du garage SAVY de…
Depuis le rachat du garage SAVY de Besançon par HESS, nous somment fortement déçu : Annonce de prix de révision hasardeux / Négociation sur véhicule d'occasion impossible / Possibilité de joindre le SAV garage en direct impossible !
Je réfléchi fortement à la suite à donner ?
Vous allez perdre des clients, mais je suppose que ce n'est pas votre inquiétude ...
Hess automobile Strasbourg nul!
Hess automobile Strasbourg nul!
Acheter un DS7 en juin 2024..
Le voyant de l'adblue s'allume fin octobre indiquant défaut Adblue "et défaut moteur faites réparer le véhicule ainsi que défaut antipollution démarrage impossible dans 250 km..
Aussitôt la voiture est remorquer dans un garage Citroën près de chez moi (car j'habite à 900 kms du garage hess) et la ont me dit c'est juste une mise à jour!
Je récupère mon véhicule est je retombe en panne au 1er janvier de cette année (2025) est rebelote elle repart au garage et la c'est le FAP qui est foutu!
Je prend contact Aussitôt avec la concession hess qui m'avait fait souscrire une extension de garantie pour être soit disant tranquille et couvert en cas de panne!
Et au final gros mensonge car l'extension de garantie ne veut pas prendre cette panne (2000€) en charge car c'est des pannes d'usures comme des pneumatiques ou des essuies glace....
Je recontacte hess est la le vendeur ne me répond plus et fait appeler son chef mécanique qui me certifie que le vendeur m'avez dit que ce genre de panne était forcément pas couvert par l'extension de garantie donc je suis une menteuse déjà et pour finir il me dit que si je suis en panne c'est limite ma faute car je roule pas assez avec le véhicule !
Une honte! Ils sont juste bon à vous vendre des voitures poubelle et aucun service après vente! A ce jour je dois me débrouiller avec ma panne!
A FUIR CETTE CONCESSION !
Hess Automobiles Colmar BMW
Client fidèle BMW Hess Colmar depuis des années nous somme très déçus du service de ce garage depuis quelques mois. Non seulement les problèmes ne sont pas diagnostiqués pendant les révisions (problème de soufflet d’amortisseur par exemple) mais lorsque le problème est finalement relevé lors d’un contrôle technique, nous devons passer deux fois au garage pour que ce garage s’occupe du problème. S’agissant d’un véhicule en leasing, BMW Colmar n’a même pas daigné nous indiquer le montant des réparations! Pire même, ayant toujours bénéficié jusqu’à lors d’un véhicule de prêt gratuit, BMW Colmar nous a demande 45 € pour un véhicule de prêt! En bref, pas sérieux et pas vraiment soucieux de la satisfaction de ses clients. Changement de Direction et clients plus au centre de préoccupations… Bien dommage car nous avons décidé de nous orienter vers une autre marque pour l’achat d’un nouveau véhicule.
La maison de fous en vrai
J'ai acheté un véhicule au GARAGE HESS à COLMAR. Si le vendeur a bien fait son travail au début, que dire de l'administration autours de lui.
L'hiver arrivant, j'ai demandé un devis pour acheter des pneus 4 saisons, je n'ai eu aucun devis, le vendeur me fait remarqué les pneus neuf montés sur le véhicule, mais j'ai l'obligation de m'équiper pour pouvoir rouler dans certaines communes d'Alsace.
Peut on m'expliquer la démarche...
D'autre part, des problèmes de connexions au coffre fort pour accéder au contrat de LOA, on nous dit d'être patient, cela va faire 10 jours que j'attends une réponse, j'avoue j'ai laissé tombé, fouillé dans les mails et trouvé un mail envoyé le jour de la signature de la vente, soit 22 jours avant d'avoir le papier ou figure l'identifiant, toujours pas de date pour le premier prélèvement, on verra donc sur nos extraits.
Autant dire, que je crains fortement la date de retour du véhicule au garage, vu qu'un contrôleur cherchait un véhicule remis par un client, aucun personnel du garage était au courant.
J'attends avec impatience l'arrivée de la carte grise, il ne reste que 10 jours d'attestation temporaire.
En résumé, personne ne sait ce que fait l'autre dans cette société, et si on vous on vous recontacte, soyez patient, dans l'année cela devrait être fait. Je cherche un autre garage pour l'entretien du véhicule. Je crois vivre en réel, la bande dessinée de Goscinny, la fameuse maison de fous, ou l'on vous renvoie de service au commercial pour tout et rien, si le vendeur est absent....patientez......patientez....
En route pour l’entretien de mes…
En route pour l’entretien de mes plaquettes de freins, l’alerte de l’entretien vidange s’est déclenché.
Mathieu m’a proposé de tout faire en même temps et m’a trouvé un véhicule de courtoisie pour que je ne reste pas bloqué plus de 3h30 sur place.
L’accueil est personnalisé et le personnel agréable.

Accident sur Strasbourg fin octobre
Accident sur Strasbourg fin octobre, pris en charge par la matmut (0% responsable). Au 30 décembre, les travaux de carrosserie ne sont toujours pas terminés... Je suis très très mécontent de cette entreprise, le service carrosserie ne vous rappelle jamais, pas de suivi téléphonique du tout (nous n'habitons pas la région...) et nous avons vraiment l'impression que rien n'est fait pour nous faciliter la vie, bien au contraire ! Leurs services semblent vraiment en dessous de tout !
FUYEZ
FUYEZ , FUYEZ le garage HESS Jeep de COLMAR !!!!
Le 4 Octobre 2024 je commande une JEEP Avenger Hybride rouge Rubis qui devait m’être livrée ( aux dire du commercial) fin Novembre , au plus tard début Décembre.
Après une série de coups de téléphone n’ayant aucune nouvelles, je me rends au garage HESS Automobile.
A ma grande surprise j’apprends (non par la personne qui s’est occupé de la vente) que LA VOITURE QUE J’AI COMMANDÉE il y a 3 mois N’EST PAS ENCORE EN FABRICATION !!!! Les deux vendeurs n’étaient eux même pas d’accord entre eux sur le devenir de la voiture !!!!
L’un prétendait qu’elle allait ARRIVER , l’autre qu’elle n’était pas ENCORE EN FABRICATION .!!!!
J’ai proposé de prendre le même modèle d’une autre couleur , je devais être contactée mais le responsable commercial n’a pas jugé utile de le faire .Quel homme aurait admis un tel manque de considération ?
Y a-t-il un VRAI RESPONSABLE dans ce garage ???
MEYER /HIRSINGER Colette
Honteux
Honteux, un véhicule Peugeot 408 GT neuve, au bout de 1500 km voyant d’huile s’allume, déposé chez le garage Hess le 10 septembre 2024. Bientôt 4 mois au garage et non toujours pas solutionné le problème. Ne répond plus au téléphone, le directeur au service mécanique ils sont au abonné absent. Rien à faire du SAV, ils sont là pour vendre des voitures et c’est tout. Je recommande surtout de ne pas aller dans ce garage qui paradoxalement est le mieux classé de la région.
Manipulation des résultats de recherche
Encore un site rempli d'articles écrits par IA mais vides de contenu juste pour influencer le référencement dans Google...

PURE TECH ou PURE TOC ?
Rendez vous pris pour une vidange avec pesée d'huile sur une 308 1.2 PURE TECH
Avec une demande de prise en garantie envisagée pour consommation excessive d'huile
J'ai été accueilli comme un chien dans un jeu de quilles.
Tout est fait pour vous dissuader de monter un dossier alors que STELLANTIS a bien annoncé prendre en garantie jusqu'à 10 ans.
Dès le début on vous dit qu'il faut payer la vidange et la pesée d'huile au prix de 370€ sans aucune garantie ni assurance de prise en charge
Obligée de mettre une étoile pour…
Obligée de mettre une étoile pour pouvoir rédiger mon message
Suite à une campagne de rappel sur mon véhicule fiât 500 ou l’essieu est à changer, on me répond que la pièce n’est toujours pas arrivée
Cela fait maintenant plus de huit mois que je roule avec une voiture qui à tout moment risque de causer un accident
Cela a entrainé une usure anormale des coupelles et dles amortisseurs défectueux
C’est une honte, j’ai acheté ce véhicule il y’a 11 mois avec 12000 km au compteur
INACCEPTABLE !
INACCEPTABLE !
Nous avons acheté un véhicule d'occasion en décembre dernier, garantie un an sur le papier.
1 ère intervention en juin pour un problème de réservoir ! Visiblement dans l'étoile qui annonce « le réservoir n'est pas pris en garantie ».
Nous avons eu LA CHANCE d'avoir affaire au chef des ventes qui nous a fait un arrangement, sur une facture à 2000e prix public nous avons quand même réglé notre somme. Déjà pour un véhicule révisé à 6 mois de l'achat, il y a une problématique.
Nouvelle problématique, l'embrayage qui ne remonte pas au passage de vitesse et visiblement la garantie n'était que de 8 mois.
À quelle heure sommes nous pris pour des pigeons (pour être poli) ?
Entre un accueil ou la condescendance est à son max et sur tout les services, des factures exhorbitantes et j'en passe, nous ferons évidemment une charmante pub à votre enseigne! Revoyez clairement votre engagement commercial !
A FUIR ABSOLUMENT!
Organisme catastrophique
Organisme catastrophique, refusant un financement pour faute de preuve de résidence officielle. Car en effet, une attestation de la Mairie n'est pas suffisante.
Alez ciao les nazes!
Refusez ces financements, refusés sans raison à des taux exhorbitants
Révision annuelle..prix forfaitaire qui…
Révision annuelle..prix forfaitaire qui comprend le nettoyage du véhicule et le remplissage du bidon de lave glace qui n'ont pas été fait...aucun prix des pièces et de la main d'œuvre sur la facture...À ÉVITER..J'appelle ça de la tromperie bien organisée !!!
A éviter...

Regrets et déboires :
Regrets et déboires :
Regrets car
- j'ai laissé à Veodrome ma 308 sw, dont la valeur argus était encore de plus de 9000 euros, pour 3000 euros sous prétexte que les moteurs puretech n'avaient plus la côte et que la courroie de distribution n'était pas encore changée. Mais l'état général était encore parfait.
- j'ai acheté une Kia Xceed de 3 ans 44500 km sur annonce d'une autre agence de Veodrome car Veodrome Mulhouse n'en disposait pas sur site.
Déboires car :
- au téléphone, le vendeur m'appelle pour me dire que la voiture est prête et en parfait état.
A la réception, je constate :
- des micro rayures sur la toute la carrosserie, même sur le pare-brise
- 2 bosses sur une portière
- une grosse rayure sur le pare-choc arrière
- de nombreuses petites rayures en particulier sur le capot
- pas de 2ème clé
Le lendemain, je constate que la voiture fait un bruit énorme à partir de 70 km/h et que le volant tremble.
Au final, vu mon mécontentement, Veodrome accepte de débosseler la portière ; je pose congé car pas de choix de date.
Pour le bruit anormal, il s'avère que les 2 pneus arrière étaient usés et déformés. Veodrome accepte de les remplacer par des pneus 1er prix. Je dois payer la différence pour des pneus de meilleure qualité.
Pour le volant qui tremble, il s'est avéré qu'il manquait un poids à une roue !
Pour les micro rayures, je demande s'ils ne peuvent pas repasser un polish --> refus du chef du parc.
Après plusieurs relances pour la 2ème clé, Veodrome finit par en commander une nouvelle 2 mois plus tard. Mais c'était à moi de la récupérer à Veodrome puis de me rendre au garage Kia pour la programmation de celle-ci (à noter que Veodrome m'a ensuite remboursé les 95 euros de la programmation que j'avais dû régler sur place).
Dernière péripétie en date : après changement des roues avant de la Kia, on m'annonce que les disques et plaquettes sont à changer ! A noter que je n'ai la voiture que depuis 2 mois et demi et que je n'ai parcouru que 2500 km depuis l'achat, principalement sur autoroute. Appel au vendeur de Veodrome qui me répond que la voiture était passée au contrôle technique, qu'il s'agit de pièces d'usure et qu'il ne sait pas... comment je freine! Les frais de réparation seront par conséquent à ma charge.
A noter que la voiture était également passée au contrôle technique avec des pneus arrière usés ...
En résumé, je regrette mon achat. J'étais à deux doigts de la rendre dans les 5 premiers jours, mais j'aurais alors perdu les 1000 euros de frais et me serais retrouvé sans voiture.
De plus la Kia est moins confortable et plus bruyante que la 308.
Un conseil : n'achetez surtout pas de voiture sur annonce sans l'avoir vue et essayée car les défauts n'y sont pas mentionnés. Il faut se battre pour obtenir certaines réparations : nombreux coups de fil, mails, déplacements...
Au final j'ai dû me déplacer 6 fois à Veodrome, 3 fois à leur garage partenaire et une fois au garage Kia et prendre un demi-jour de congé pour le débosselage.
Mise à jour du 12/11/24 : suite à la réponse du groupe Hess, je les contacte par mail début octobre. Comme je n'avais pas de réponse après un mois, je décide de les relancer.
Au final, leur seule réponse est la suivante :
"Un contrôle mécanique rigoureux a été réalisé avant la livraison, incluant 112 points de contrôle, confirmant sa conformité et son bon état général” --> aucune négociation possible, aucun geste commercial, aucune remise en cause...
A noter que leur contrôle était si "rigoureux" qu'ils n'avaient pas "vu" qu'il fallait changer les pneus arrière.
Si les disques et plaquettes de frein sont à changer au bout de 2500km, c'est qu'ils étaient déjà bien usés à l'achat...
Véhicule 3008 Hybrid acheté en Juin…
Véhicule 3008 Hybrid acheté en Juin 2023 donc sous garantie à ce jour véhicule toujours en panne et cerise sur le gâteau je suis reparti à pied car pas de véhicule de prêt de disponible.
Et je ne parle pas de l'accueil à la reception.
La seule personne crédible et le responsable de l'accueil mécanique.
Inutile de vous dire que je vais avoir du mal a racheter le nouveau 3008 en juin prochain..
Les délais de réparation ne sont pas…
Les délais de réparation ne sont pas respectés. 2 semaines de retard sur la date prévue pour la fin des travaux.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.