J’ai été accueilli par Madame W. ZOUITNI. Encore merci à elle, pour sa patience son écoute et ses conseils. C’est important de tomber sur des assistantes commerciales qui vous transmettre le sourire a... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hess Bmw Besancon : révision et problème de trappe à carburant qui ne s’ouvre pas : très gênant pour circuler impossible de faire le plein . En moyenne je fais 1000 kms par semaine, le rdv est fixé à... Zobacz więcej
HESS AUTOMOBILE SAVERNE Un Grand Merci à David Maire pour son accueil très chaleureux et son professionnalisme! On est revenu vers lui pour un leasing pour la deuxième fois! De façon générale, nous... Zobacz więcej
Bonjour , lorsque vous acheter un lexus a 32500€ depuis un autre département et que que vous vous rendez compte quelques jours après la réception que le toit du véhicule avait des problèmes de carros... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Chez HESS Automobile, groupe familial fondé en 1946 à Strasbourg, nous accompagnons chaque année des milliers de clients dans leur projet automobile, du véhicule neuf ou d’occasion jusqu’au suivi après-vente. Avec plus de 20 marques distribuées sur 86 points de vente et de services, HESS Automobile est le premier distributeur automobile du Grand Est. Parce que l’expérience client est au cœur de nos engagements, nous prenons chaque avis très au sérieux. Vos retours — positifs comme critiques — nous aident à progresser et à améliorer concrètement nos services.
Dane kontaktowe
12 rue Emile Mathis, 67800, BISCHHEIM, Francja
- 0800945005
- serviceclient@hessautomobile.com
- hessautomobile.com
Odpowiada na 70% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Gge HESS JLR Souffelw. à FUIR !!!
Nous avons signé le 23 février 24 auprès de la concession HESS JAGUAR LAND ROVER de Souffelweyersheim un devis le 23 février 2024 pour le remplacement de la pompe à eau de notre Jaguar E-Pace. Pendant plus deux mois, nous n’avons reçu aucune nouvelle de la concession.
Nous avons dû prendre l’initiative de les contacter régulièrement, pour entendre à chaque fois que les pièces n’étaient pas arrivées, ce que nous pouvons entendre.
Cependant, il est absolument révoltant de n’avoir reçu aucune information spontanée de leur part durant 6 mois. Cette attitude est totalement indigne de la marque qu’ils représentent.
Mise à jour du 8 août 2024 :
Nous avons enfin été informés de la disponibilité de toutes les pièces, soit près de six mois après notre accord de réparation.
Un rendez-vous a été fixé pour le 28 août 2024.
Le jour du rendez-vous, M. Barthélemy Broisat nous informe, avec un air narquois, que notre véhicule ne sera PAS pris en charge en raison de l’avis négatif posté sur leur compte. Il prétend que nous avions été prévenus de cette décision, sans toutefois fournir la moindre preuve.
(Étrangement, quelques jours après cet incident, six avis positifs sont apparus en louant les services de M. Broisat…)
Mise à jour du 12 septembre 2024 :
Notre véhicule a été pris en charge par une autre concession Jaguar, digne de ce nom, et réparé par une équipe de professionnels sérieux et compétents.
La voiture nous a été restituée en parfait état, accompagnée de photos avant et après la réparation, et soigneusement nettoyée, tant à l’intérieur qu’à l’extérieur.
Bravo à cette concession qui honore véritablement les standards de la marque.
Mise à jour du 16 novembre 2024 :
Nous receptionnons un courrier recommandé de la part de la concession HESS JLR de Bischheim, nous menaçant de porter plainte pour diffamation si nous ne retirons pas notre avis négatif.
En conclusion, nous vous laissons juger par vous-même des pratiques de cette concession.
A FUIR
Si vous souhaitez avoir affaire à des amateurs allez-y, vous serez pleinement servi ! On vous vends un véhicule sans vous proposez de l'essayer. Au moment de la récupération de ce dernier, le toit ouvrant ne fonctionne pas...donc vous partez avec un véhicule identique qui n'est pas le votre. Deux semaines après la fameuse réparation, nouvelle panne toujours de ce même toit. Réparation effectué lors de l'entretien, pour à nouveau tomber en panne... Prise de rendez-vous pour effectuer l'entretien des 5 ans du véhicule, depuis internet, réception de la confirmation du rendez-vous, puis confirmation de l'annulation, alors que je n'ai fait dans ce sens !!!! On me propose des créneaux, je réponds, jamais de nouvelle. Cela s'est produit deux fois !!! Bref vous l'aurez compris, une belle bande d'amateur, à fuir totalement, n'allez pas à FIAT BISCHEIM ce sont des incompétents total.
J'ai acheté une voiture de
J'ai acheté une voiture de démonstration chez Hess concessionnaire Hyundai à Colmar en février de cette année. Le contrat de prévente stipulait qu'il n'y avait pas de kilomètres au compteur. Il n'était pas possible d'essayer la voiture avant de l'acheter car ils ont dit qu'elle n'était pas à proximité. Cela ne m'a pas dérangé car je pensais qu'il s'agissait d'un concessionnaire réputé (quelle erreur !). Après l'avoir acheté, j'ai découvert pourquoi ils ne voulaient pas que je fasse un essai routier de la voiture! Lorsque j'ai reçu la voiture, j'ai découvert qu'elle avait plus de 2 500 km au compteur et il y avait tellement de dysfonctionnements au niveau de l'électronique que j'ai dû la ramener deux fois au cours des deux premières semaines pour la faire « réparer ». Ils n'ont jamais rien réparé et ont même refusé que leur mécanicien y jette un œil. Ensuite, pour me faire plaisir, ils ont proposé de vendre la voiture en mon nom (malgré le fait que la voiture soit pleine de défauts !!) si j'acceptais d'acheter une voiture plus chère chez eux ! Ils sont complètement visqueux et menteurs, faisant passer le profit avant la sécurité. J'espère que l'avocat associé à mon assurance automobile m'aidera à récupérer mon argent en les poursuivant pour non-respect de la Garantie légale de conformité. En plus, l'avocat qui travaille pour le compte de la concession Hess est incroyablement grossier et d'une arrogance répugnante. Je suis totalement choqué qu'une si grande chaîne de concession automobile puisse tomber si bas.
Le changement c’est maintenant !!
Besoin de rendez-vous en concession pour changement des plaquettes des freins avants et arrières. Une catastrophe pour avoir quelqu’un au téléphone on vous dis je laisse un message et on vous rappelle mais rien n’est fait. J’ai changé mes amortisseurs il y plus d’un mois et j’ai déjà eu ce gros problème pour avoir un retour de la concession. Je laisse une deuxième chance à la concession de Belfort mais là même chose. Je me rends compte que la concession BMW de Belfort n’a aucune considération pour ses clients de ce fait je change de garage. Grâce à eux je ferais 200km aller retour pour les révisions. Bravo BMW Belfort continuez comme ça !!!
révision de ma Mégane E tech
Suite à révision de ma Mégane E tech à Illzach
Diagnostic défaut aide à la conduite, impossible de savoir quel défaut
On me renvoie vers l’atelier mécanique qui me donne un RV dans 2 mois, en me précisant qu’il ne sait pas si c’est facturable vu que la voiture a 2 ans.
Conclusion appel à un autre concessionnaire RV sous une semaine, intervention couverte par la garantie constructeur.
J’ai changé de concession
Service commercial très mauvais impossible d avoir un contacte , racrochz aux nez , et le service internet c est 0
Le service commercial et pas bon , pas de reponce via le bon coin , et le service en ligne 0
GARAGE HESS MULHOUSE
GARAGE HESS MULHOUSE
Je fait une vidange il y a moins de 6 mois je paye 200€ et la aujourd'hui 300€ de base je suis un client fidèles mais la faut pas abuser non plus car rien ne justifie une hausse de 50% !!!!! ....... pas sur que j'y retourne à ce prix là !!!!
J été bien accueilli du début j,usqua…
J été bien accueilli du début j,usqua la remise du véhicule 10 jours après, le vendeur nous a bien orienté sur une clio que j ai rechercher depuis un certain moment

FUYEZ…
Une plate forme clients inutile sauf pour mentir aux clients, raconter n’importe quoi, être au courant de rien et broder des âneries… bref, FUYEZ!
Le mieux est d’aller au garage et de hurler parce que rien avance.
C’est une honte pour les marques présentées!
Peugeot HESS Reims.
Peugeot HESS Reims.
Malheureusement très grosse déception.
Beaucoup de brillant pour cacher la misère…
3008 en panne. Avis différents des techniciens et nous finissons par comprendre que nous pouvons rouler mais intervention urgente.
Rendez-vous proposé…dans 15 jours !
En demandant si urgence et 15 jours de délai sont compatibles, nous convenons d’un RDV 5 jours.
On nous demande gentiment si on préfère un 2008/5008 !!! Peu importe, c’est sympa !
Le jour du RDV, je découvre qu’il n’est pas question de prêt voiture ….
Après rencontre avec un directeur, celui-ci n’y voit rien de mal…
Je reçois un très beau message avec un lien pour le suivi de l’intervention !
Une recherche panne : 150€…
À 17:30, aucune info pertinente sur le lien suivi intervention !
Au final, c’est par un appel (mécanicien) que nous découvrons 2 pannes … 1100€ pris en charge garantie et 600€ pour nous…
Bref, absolument déçu des tarifs et surtout du traitement client.
Concessionnaire je pensais allé des professionnels, des bras cassé voila mon diagnostic
Dépose de mon véhicule fiat scudo pour un problème de boîte de vitesse 33000 km , passé de 1 mois la garantie. Mon véhicule est resté 15 jours au garage hess de Mulhouse diagnostic ont n'a pas trouvé envoyée stellantis sans réponse, j'ai donc recherché mon véhicule et j'ai demandé si le niveau de la boîte avait été contrôlé au moins réponse non!!!!!!
Très bonne expérience!
Je suis venue acheter une FIAT 500 X dans cette concession. Je tiens à remercier Maxens Beclier pour son professionnalisme, il a su répondre à tous mes besoins tout en étant particulièrement attentif et sympathique. Je tiens aussi à remercier ses deux collègues Nicolas et Ismael pour l’accueil que j’ai reçu. Je recommande cette concession qui pour moi est l’une des meilleures avec de très bons commerciaux! Encore merci pour cette très bonne expérience.

OPEL BESANCON
JE DEPOSE MON VEHICULE EN PANNE CHEZ OPEL HESS BESANCON
ALTERNATEUR HS APRES PANNE ET REPARATION FIN JANVIER DANS LEUR ATELIER.
8 JOURS QUE MON VEHICULE EST EN ARRET ET PERSONNE NE VOUS DONNE DES NOUVELLES......
NI DE PRET DE VEHICULE ALORS QUE LA PANNE EST CAUSEE PAR LE GARAGE!!!!
J'attends vivement de récupérer ma voiture et en forme comme elle l'était avant d'arriver.
A BANNIR!!!
Très peu d explications pour un VL neuf…
Très peu d explications pour un VL neuf que je viens d acheter. 2 3 réglages fait par le vendeur avec 2 3 explications par le vendeur aussi. Et après débrouillez vous. La je suis comme un nul à me démerder avec toutes les options à voir sur la voiture même pas de brochure rien. Sous le capot c est beau mais même pas une explications.
Un minimum quand même on voit le prix des voitures
Hess Chalons en Champagne. Ne mérite pas le logo Volvo
Chalons en champagne Garage Volvo groupe Hess.
820 € pour une révision intermédiaire pour ma Volvo qui a 3 ans. Ça paraît incroyable !
Tout est à l avenant depuis le rachat de la concession par Hess. Prix Sav délirants. Équipe de salariés remplacée totalement. La plupart ont démissionné.
C est dommage car je suis satisfait de ma voiture. Ce serait bien que la marque réagisse !
J'ai acheté une Renault Zoé
J'ai acheté une Renault Zoé, elle avait 4000 kms et un an qd je l'ai acheté. Je précise qu'en neuf elle coûtait presque 40 000 euros et ce n'est pas rien. C'est donc tt naturellement qu'on s'attend à un minimum de confort et de qualité à ce prix là. Malheureusement, au bout de quelques mois les joints de fenêtres déjà morts. Le siège conducteur endommagé au bout de 1 an et demi. La peinture qui s'écaille toute seule etc... Des entretiens à des prix de fou alors qu'il y a presque rien a faire. Mes collègues de travail m'avaient parlé des garages du groupe Hess, une catastrophe. J'y croyais pas. Je m'en morts les doigts, je regrette totalement. Plus jamais surtout le garage Renault Nissan de Montbéliard où le chef des ventes de véhicules d'occasions n'est pas accueillant et malpoli ( il se reconnaîtra son caractère indigne du groupe Hess montre sa personne qui vaut pas un sou, honte à lui) . C'est la première et dernière fois. La prochaine fois ce sera le bon petit garagiste du coin sérieux et bp plus sympathique. Je déconseille totalement le garage Renault Montbéliard dès lors où cette personne sera là. J'espère que cet avis sera lu par la direction et qu'il me contacteront car j'ai beaucoup à dire sur cette personne. Je vais pas l'insulter car je descendrai pas à son niveau immonde et ignoble. On avait prévu, en juin, de changer notre Zoé par le nouveau Renault Scénic électrique. Conclusion, on ira ailleurs ( hors du groupe Hess) . On avait déjà hésité entre le Arkana hybride et la Mercedes hybride pour notre deuxième véhicule et finalement on a opté pour Mercedes. Et pour le troisième véhicule on a pris une voiture d'occasion BMW hors du groupe Hess. Je déconseille à tout mon entourage,amis famille collègues ce garage Renault Montbéliard. Je vais partager mon expérience sur ts les réseaux sociaux.
Le droit de se tromper.
Je veux témoigner du sérieux de cette concession. Je suis venue pour une occasion, j'ai été très bien reçue, je me suis emballée et j'ai signé le bon de commande. Et puis j'ai changé d'avis. J'ai envoyé ma lettre de renonciation dans les remps conformément aux conditions de rétractation. Le commercial que j'ai prévenu, a été compréhensif, ma demande a été validée sans souci et mon acompte remboursé. Si je trouve une autre voiture correspondant mieux à mes attentes, je retourne chez eux sans problème. J'ai confiance.

Odpowiedź od Hess Automobile
voiture vendu a une autre personne
j'appel le mercredi 27/03 au sujet d'une countryman , l'assistant commercial me confirme quelle est dispo.
Je rappel une 2nd fois le vendredi 29/03 en disant que je n'ai tjrs reçu aucun appel.
Aujourd'hui je rappel et l'assistante commerciale qui à la traçabilité de mes appels s'excuse en me disant que le véhicule à été vendue.
Que dire...
J ai réservé une voiture 49 euros la réservation
Je vais la voir elle ne me convenait pas
Je demande le remboursement on me dit oui
Et là on me dit on ne rembourse pas la réservation ???
Ces une erreurs
Alors si je voit une autre je réserve et si ça me plaît pas pas de réservation
À éviter
J'ai acheté une Alfa Stelvio le…
J'ai acheté une Alfa Stelvio le 27/11/2023 et depuis le 08/12/2023 le véhicule ne fonctionne pas correctement. J'en suis déjà au 2éme diagnostic, à la 2ème réparation (avec, à chaque fois, près d'un mois d'attente). A ce jour, toujours pas de solution. On me raconte qu'il faut voir avec Alfa Roméo car la concession JCL du groupe HESS n'a pas la fameuse valise pour détecter les pannes. A quoi bon vendre ce genre de véhicule alors ? J'ai demandé une reprise du véhicule mais en vain. Ras le bol.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.