Reakcja na opinię
Non seulement la majorité des voitures que vous vendez ont des vices cachés mais vous vendez aussi des voitures volées (source : « ça peut vous arriver » de Julien Courbet…. Et par pitié épargnez m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai fais l'acquisition d'une Mercedes classe e À Dreux Deux professionels ultra sympathique nous ont reçu nous avons pu échanger essayer le véhicule sans problème ils nous ont guider tout au long... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le leader des agences automobiles. Intermédiaire de transaction automobile entre particulier.
92400, Courbevoie, Francja
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
je suis on ne plus satisfait de ma transaction automobile auprés de transakauto Carcassonne. le vendeur a été trés prévenant et ils n'ont pas hésité a me changer un train de pneu sur mon achat suite à mention mineure sur CT. je recommande sans hésiter !!!!
Un accueil superbe et chaleureux, le déroulement de la vente s’est super bien passer avec Paulo le dirigeant très professionnel et toujours disponible, un garçon super, motivé et souriant, je n’ai jamais vu un vendeur automobile aussi impliqué dans son travail et surtout aussi cool et patient, le véhicule m’as était livré en état irréprochable avec des factures d’entretien à jour ce qui est plaisant, Transakauto Sarlat a su se distinguer et m’as donner l’envie d’acheter sur ce parc et pas ailleurs, c’est une équipe très sérieuse et prête à tous pour satisfaire leurs clients car ce qu’ils ont dit ils l’ont fait, ils ont remplis leurs engagements et se sont occuper de tous l’administratif avec un delais de livraisons très court !
Merci à Vous Paulo, Elie et Transakauto Sarlat pour votre sérieux et votre professionnalisme !
Je recommande cette agence auto à tous le monde !

Odpowiedź od TRANSAKAUTO
J’ai vendu mon véhicule via Transakauto Eysines et je suis très satisfaite de l’expérience. Tout s’est déroulé de manière fluide et extrêmement rapide, rien à voir avec une précédente expérience dans un autre garage.
Un grand merci à Mickael pour son professionnalisme, sa disponibilité et la clarté de ses explications. Je recommande sans hésiter !

J'ai fais l'acquisition d'une Mercedes classe e À Dreux
Deux professionels ultra sympathique nous ont reçu nous avons pu échanger essayer le véhicule sans problème ils nous ont guider tout au long du dossier par téléphone ou email meilleur expérience en achat de voiture au vu de toute les arnaques du Web
Stéphane a su nous mettre en confiance et répondre a chaque interrogation un très bon garage avec du personnel compétent, aimable et a notre service merci a vous vous êtes super Jessica et Arjan

Odpowiedź od TRANSAKAUTO
excellente, Alexis de l'agence d'ANCENIS a été parfait, à l'écoute, très pro. Ravi de la prestation. Vente rapide pour Ford Mustang. Vous pouvez y aller les yeux fermés pour vendre votre véhicule.

Odpowiedź od TRANSAKAUTO
Véhicule acheté avec transakauto, panne au bout d’une semaine , service de garantie 3 mois soit disant qui ne fonctionne pas, NON PRISE EN CHARGE, 2 mois à peine après l’achat , véhicule immobilisé pour panne grave
Société transakauto totalement fantôme , aucun rappel malgré divers mail et demande de rappel .
Poursuite engagé contre vice caché

Odpowiedź od TRANSAKAUTO
Nous avons acheté une talisman qui était en LOA du coups transaction compliquée mais Paolo et Elie ont été très réactifs et présents pour que l’achat se passe le plus rapidement possible malgré les délais administratifs… nous sommes de St Etienne et Paolo a toujours garder le contact pour nous tenir informé de l’avancement du dossier…
Nous avons récupéré la voiture le 11/04 très propres et nous sommes contents de notre achat. Transakauto sarlat mérite d’être connue et reconnue car Paolo et Elie sont deux personnes prêtes à tout pour que leurs clients repartent heureux.

Odpowiedź od TRANSAKAUTO
Voilà ma 2eme voiture vendu par TransakAuto lieusaint avec le même vendeur. Il a été très professionnel. Sur ma 2eme voiture il l'a vendu en 15 jours seulement, une rapidité incroyable, toujours réactif et de très bon conseil car il m'avait conseillé pour se type de voiture en aillant vendu ma 1ere avec lui. Je lui dit un grand merci et sans aucun doute je reviendrais pour la prochaine.

Odpowiedź od TRANSAKAUTO
Une bonne expérience avec Transakauto Agen.
Transaction et livraison rapides.
Axel a été efficace, cordial et patient. Il a pris le temps de m'expliquer les fonctions de la voiture, il a répondu à toutes mes questions sans problème.
Je recommande cette agence et plus particulièrement Axel qui s’est avéré être un bon professionnel.

Odpowiedź od TRANSAKAUTO
Un grand merci à benjamin du service TransakAuto de Vertou qui m’a accompagné lors de mon achat
Équipe aussi cordiale que professionnelle.
Transparence total sur tout les entretiens fait sur le véhicule avant l’achat via facture et carnet d’entretien.
Merci à vous !

Odpowiedź od TRANSAKAUTO
Très bien accueilli chez transakauto de Challans. Sofian a été d'un accueil remarquable et d'un professionalisme vraiment super. Je recommande

Odpowiedź od TRANSAKAUTO
A tout ceux qui veulent acheter ou vendre leur voiture auprès d'eux : FUYEEEEEZ
Ayant acheté un Renault KADJAR 44000KM chez eux le 09 janvier 2026 : 11500€ + 650€ de frais de courtage ( nettoyage, carte grise qui n'a pas fonctionné, assurance qui n'a pas fonctionnée)
Une semaine après des à-coup apparaissent lors des changements de vitesse (boite automatique) + voiture se met en sécurité , plus de puissance .
Cette dernière part chez RENAULT , résultat : DOUBLE EMBRAYAGE HS ==> DEVIS 5000€
L'assurance auquel TRANSAKAUTO fait souscrire les acheteurs qui fait dépêché un expert auto qui certifie que le problème était présent avant l'achat du véhicule.
J'ai donc rendu compte au responsable (qui n'a de responsable que sa plaque métallique sur son bureau) TRANSAKAUTO du HAVRE Aurélien DE LAET : voici ces deux réponses : "contactez votre assurance responsabilité civile" / "nos échanges se feront exclusivement par courriel afin de conserver une trace écrite."
Le courageux Monsieur DE LAET refusait de me répondre au téléphone afin de répondre de sa responsabilité et m'orienter tout comme l'aurait fait un homme ainsi qu'un professionnel
Je tiens à rajouter que la société à récupérer cette voiture pour 10.000€ auprès du précédent propriétaire, pour me le vendre 11500€ et me rajouter 650€ de frais de courtage ==> UN GAIN DE 2150€ pour n'offrir aucune garantie de conformité de véhicule ni de suivi client et pour se cacher derrière l'excuse de "nous sommes que des intermédiaires"
Résultat d'être passé par TRANSAKAUTO LE HAVRE :
- 5100€ de réparation suite à une panne 1 semaine après l'achat du véhicule
- 2 mois sans pouvoir utiliser le véhicule
- Devoir refaire les papiers de la carte grise
- Totalement abandonné
Pour tout ceux qui veulent me poser des questions n'hésitez pas, je serai ravi de vous apporter des réponses à vos questions
PS : dommage que je ne puisse pas mettre 0 étoile

Odpowiedź od TRANSAKAUTO
A fuir FUIIRR !! ils arnaquent en vendant des voitures voler et font 0 dédommagement passer votre chemin au risque de perdre votre argent :)

Odpowiedź od TRANSAKAUTO
Merci à transakauto Avignon en particulier à MARIUS pour son professionnalisme sa réactivité et son écoute. Voiture vendue transaction super bien expliqué . Je recommande vivement. Merci encore

Odpowiedź od TRANSAKAUTO
William, efficace à distance, pro dans les démarches et suivis

Odpowiedź od TRANSAKAUTO
Je me permets de mettre à jour mon avis suite à l’évolution de la situation depuis mon précédent message.
J’ai acheté un véhicule en août 2025 via TransakAuto. Très rapidement après l’achat, un problème moteur sérieux (segmentation) est apparu. Depuis, d’autres problèmes sont venus s’ajouter, notamment des amortisseurs fortement usés ainsi qu’un message indiquant un risque de casse moteur imminente.
Depuis plusieurs mois, j’enchaîne les démarches sans aucun résultat :
- refus de prise en charge par la garantie, malgré plusieurs tentatives et diagnostics,
- absence de solution concrète proposée par TransakAuto,
- refus du constructeur, malgré la reconnaissance du problème,
- et impossibilité d’obtenir une quelconque responsabilité du vendeur.
J’ai engagé des frais, réalisé des diagnostics, suivi les démarches demandées… pour au final me retrouver dans une impasse totale.
Aujourd’hui, la réalité est simple :
- mon véhicule présente des problèmes graves,
- les réparations sont extrêmement coûteuses,
- et surtout, je me retrouve complètement seul face à cette situation.
Je tiens à être très clair : je me sens aujourd’hui totalement abandonné et profondément lésé. L’organisation de la vente via un courtier donne le sentiment que tout est structuré pour que, en cas de problème grave, aucune responsabilité ne soit réellement assumée.
En tant qu’acheteur, je n’ai aujourd’hui aucune solution, alors même que ce véhicule représentait une part importante de mes économies.
Avec le recul, j’ai clairement le sentiment de m’être fait avoir dans cette transaction.
Je déconseille fortement ce type de fonctionnement : tant que tout va bien, tout semble fluide. Mais dès qu’un problème sérieux apparaît, vous êtes seul, sans recours concret.
Après plusieurs mois de démarches infructueuses, je regrette totalement cet achat.
Après énormément de relances et de galères, il m’a été indiqué oralement, via TransakAuto, que l’assurance pourrait éventuellement faire un geste commercial exceptionnel sur une réparation. J’attends désormais de voir concrètement ce qu’il en sera le moment venu, ou s’il faudra une nouvelle fois me battre pour obtenir quelque chose.
Je mettrai à jour cet avis si une solution est enfin trouvée, mais à ce jour, la situation reste toujours bloquée.
Matthias Petitprez

Odpowiedź od TRANSAKAUTO
Equipe efficace simpatique je recommande

Odpowiedź od TRANSAKAUTO
Un site alléchant , des offres interessantes. Mais des vendeurs sans aucune probité. Que se passe t il en cas de soucis majeurs ? Eh bien rien , obligé de lancer des procédures pénales. C’est un modèle économique dangereux . A y réfléchir par 3 fois

Odpowiedź od TRANSAKAUTO
Réseau sérieux et toujours eu un bon contact avec le vendeur qui a réussi à me rassurer et m'aider jusqu'à la livraison de la voiture 👍🏻

Odpowiedź od TRANSAKAUTO
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.