Zobacz, co mówią recenzenci
Pourquoi le commercial ne tient pas compte de la simulation de reprise de mon véhicule Il m'inflige une décôte de 3900 € sel.n les estimations de reprise par Spoticar 13400€ ou 14100€ ; Mon véhic... Zobacz więcej
je tiens un fois de plus à remercier Mr FATHI BEN MEHDI chez Spoticar Corbas une transaction de plus ou la confiance et le professionnalisme est de rigueur , une justesse dans les dates et des... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Très déçu de l agence de Brest reçu par…
Très déçu de l agence de Brest reçu par qq un de très désagréable voir autain.
Je déconseille ,et site mensonger.
Mme BREGENT
STELLANTIS, galère à tous les niveaux.
Locataire d’un Peugeot 2008 depuis Mai 2025 dont la révision a été effectuée AVANT la vente en avril 2024, contrat de location avec une option d’entretien périodique, un rendez-vous pris à mon initiative dans un concession Peugeot proche de mon domicile juste avant de recevoir un appel de la concession qui m’a livré le véhicule pour convenir d’un rendez-vous : j’apprends aujourd’hui jour de mon rendez-vous que l’entretien ne peut pas être pris en charge avant Juillet, date de couverture de la garantie ? Comment est ce possible pour un véhicule en ma possession depuis MAI 2025 ?!
Je dois donc attendre que la relation client me recontacte d’ici 3 à 5 jours, reprendre mon véhicule dont la clé de révision s’est allumée, rouler avec ce même véhicule alors que l’échéance de révision est arrivée à terme et s’il m’arrive un seul soucis. On m’opposera un refus de prise en charge parce que les préconisations constructeur de révisions n’ont pas été respectées par la haute même du groupe STELLANTIS ?
C’est ça ou engager 600€ de merci mon argent alors que je paye un entretien à 71€ par mois depuis 1 an !
Les fausses garanties de spoticar…
J'achète une voiture chez spoticar à Châteaulin, quelques temps après mon rétroviseur gauche ne veut plus se rabattre étant donné que la voiture est garantie, je vais chez Citroën à Crozon qui me commande un rétroviseur , 2 mois passent et pas de nouvelle pour la réparation , Je téléphone à Crozon chez Citroën il non pas commander mon rétro , donc il refait la commande , Quelques heures après On me téléphone pour me dire que spoticar ne prend pas en charge la garantie des rétroviseurs , je me demande qu'est-ce qui est garanti 1 an sur une voiture acheter chez eux , je leur signale aujourd'hui que tous les ans j'achète une voiture d'occasion de plusieurs milliers d'euros chez eux, alors déjà ils ont des difficultés à vendre leurs voiture surtout les Peugeot les Citroën à cause de leur moteur. Ils font tout pour perdre les clients, si j'ai un bon conseil à donner à ceux qui veulent changer de voiture, c'est de zapper spoticar comme moi je vais le faire,
Voleurs de temps et d'argent
J'ai enfin trouvé la voiture que je cherchais et j'ai décidé de la réserver pour trois jours afin d'aller la voir. Cela m'a coûté 100 euros. Le troisième jour, comme j'étais occupé les deux premiers, je suis parti.
J'ai envoyé un e-mail a Stellanis à Malakof (Spoticar), en plein centre de Paris, pour les prévenir que je serais là lundi pour voir la voiture, mais je n'ai pas eu de réponse. Je suis donc parti lundi matin : quel cauchemar !
Après quatre heures de route, on m'annonce que la voiture n'est pas là, mais dans un dépôt ailleurs. Ils m'ont dit qu'ils la ramèneraient au dépôt si je revenais un autre jour. Vous imaginez ma réaction !
J'ai donc perdu ma journée, tout le carburant (à 2,26 € le litre) et je suis furieux. N'achetez surtout pas chez Stellanis, ce sont des charlatans.
Je dois maintenant attendre de voir si les 100 euros ont été débités de
mon compte.
En résumé, fuyez Stellanis(Spoticar) ! Une étoile. Ou moins, c'est tout ce qu'ils obtiennent de moi.
SPOTICAR une garantie en trompe l'oeil
Le 31/10/2025 j'ai fait l'acquisition d'un véhicule 308 sw 2.0 bluehdi dit "increvable" par le vendeur du garage Peugeot qui me l'avait vendue avec une garantie SPOTICAR. Cette voiture, avant remise, avait l'objet de 100 points de contrôle par ce garage vendeur. 5 mois après cet achat et 5000 km, les messages suivant s'affiche : "Defaut Moteur Faite Réparer le Vehicule" et ccomplétez le réserveur Adblue reste 800km.
Le réservoir Adblue est pourtant bien rempli. Après dépose de cette 308 sw dans concession Peugeot il s'avère qu'il y a : "un defaut sur le FAP", qu'il faut remplacer le réservoir d'Adblue et que la batterie (qui avait été vérifiée) doit être remplacée.
soit une belle facture !!!
Reprise pas correcte Pourquoi le commercial ne tient pas …
Mon véhicule est en bon état et que 14548 km ; et client depuis depuis 20 ans ! C4; C3 picasso xsara Picasso; C3 aircross essence et C3 aircross Diesel Automatique ?
je ne suis pas d'accord avec la reprise qui m'est proposée . je vous demande de revoir Ma situation SVP
Réception du véhicule en juin 2025
Réception du véhicule en juin 2025, nos n'avions pas franchi le portail de la concession de Spoticar toulouse que déjà les ennuis commençaient malgré la revision c'est avérée datée de 6 mois. La vitre passager ne fonctionnait pas, nous avons dû y revenir quelques jours plus tard, à la récupération c'était la vitre conducteur, ils essayent ça fonctionne. Depuis les ennuis n'en finissent pas, la vitre conducteur ne fonctionne plus, la ceinture enclenchée côté passager fait que sonner sans arrêt, l'écran sotte en continue....A l'achat toutes les personnes étaient très aimables , ils nous avaient tout de même fait prendre une assurance "Rool"sans nous dire ce que c'était, nous avons réussi à nous faire rembourser . Tout le monde nous balade , nous ne savons plus quoi faire. Faire des diagnostics , 140€, sans savoir si les réparations seront prises en charge par la garantie.
Nulll
Nul. Estimation très haute sur le site mais en face le vendeur ne fait aucune estimation et je cite "allez chez vendez votre voiture il la reprenne 1500€ de plus que nous en général" je ne recommande pas
contrat d'entretien
Bonjour, spoticar a fuir !!!!!
J ai acheté un Nissan chez peugeot henin-beaumont, avec spoticar qui comprend mon contrat d'entretien dans le montant de la LOA.
Je telephone donc a peugeot pour savoir ou je dois effectuer ma vidange en expliquant que mon vehicule vient de chez eu, on me dis chez nissan mais sans +.
Nissan fait mon entretien , me demande de regler donc je regle et me dise de me debrouiller pour le remboursement.
voila donc 4 mois que je suis trimballé de gauche a droite, que j appelle tous les 5 jours on me donne jamais la meme information concernant les demarches, et depuis 3 semaines j ai enfin un seul et unique conseiller pour mon dossier, MAIS celui ci m'appelle quand je suis au boulot, il me demande donc par mail mes dispos, je lui transmets mais il me rappelle toujours hors de mes horaires indiquées et a chaque fois que j appel on me dit tout le temps "il est en communication il vous rappeleras."
spoticar et leur relation clients est immonde je regrette ma LOA avec eu plus jamais je ferais affaire avec eu
Bon contact avec Anaëlle de Nanterre
Bon contact avec Anaëlle de Nanterre, très professionnelle.
Voiture toute clean, nickel !!
Je déconseille fortement
J’ai acheté un véhicule chez Spoticar avec seulement 55 000 km, en pensant pouvoir faire confiance à un réseau reconnu et bénéficier d’un service sérieux.
Dès les 48h suivant l’achat, j’ai constaté une déchirure sur le siège conducteur, que j’ai immédiatement signalée. Celle-ci ne m'avait pas été signalée auparavant. On m’a alors indiqué qu’une solution me serait proposée après échange avec l’atelier technique.
Après plusieurs semaines et de nombreuses relances, j’ai finalement reçu une réponse négative, sans réelle explication ni proposition concrète. J'ai en complément envoyé un courrier recommandé qui est, à ce jour, resté sans réponse.
Je suis très déçu par le manque de professionnalisme et de considération dans le traitement de ma réclamation, surtout pour un défaut signalé immédiatement après l’achat et encore plus dans le cadre d'un véhicule sous garantie.
Je pensais pouvoir compter sur un service après-vente à la hauteur des engagements affichés, ce qui n’est clairement pas le cas ici.
Une fois la vente réalisée, il n'y a plus personne.
Dans l’état actuel, je ne peux pas recommander cette enseigne qui me paraît manquer de sérieux
Bonjour spoticar n’es rien de plus…
Bonjour spoticar n’es rien de plus qu’une escroquerie
grosse arnaque
grosse arnaque !
aucun garage n'a voulu prendre ma voiture pour reparation car ce n'est ni une peugeot ni une citroen, les garages continuent de vendre des garanties qui ne couvrent rien ! c'est inadmissible
Garantie Spoticar catastrophique
Garantie Spoticar — expérience désastreuse.
Voiture en panne, prise en charge sous garantie. Le véhicule passe de garage en garage sans être réparé. On nous réclame le véhicule de remplacement 4 jours après nous l'avoir prêté, alors que le nôtre n'est toujours pas rendu.
Service client rigide et désorganisé : aucun suivi de dossier, on réexplique tout à chaque appel, personne ne prend le problème en main.
Déception totale envers Spoticar et envers Peugeot. À éviter.
J'ai acheté ma voiture chez Spoticar…
J'ai acheté ma voiture chez Spoticar Marignane. J'en suis ravie. Merci à Lionel et Denzel pour cette transaction et votre professionnalisme.
Spoticar m'a repris mon véhicule au prix que j'en souhaitais.
Je ne recommande absolument pas ce concessionnaire
Je souhaite partager mon expérience afin d’avertir clairement les autres consommateurs.
En décembre 2025, j’ai acheté un MG ZS EV auprès du concessionnaire Peugeot Montgeron via une annonce indiquant que le véhicule bénéficiait d’une garantie valable jusqu’en 2030 et que les révisions avaient été effectuées. Ces informations ont été déterminantes dans ma décision d’achat.
Quelques mois après l’achat, le véhicule a présenté un problème grave : il ne recharge plus. En contactant le constructeur MG pour vérifier la situation, j’ai découvert qu’aucune révision du véhicule n’a jamais été enregistrée dans le réseau officiel de la marque. La garantie annoncée jusqu’en 2030 n’est donc en réalité pas valable.
Lorsque j’ai demandé les factures des révisions, le concessionnaire n’a fourni aucun justificatif. Il m’a été affirmé que les documents s’étaient « perdus » et que l’atelier MG où la révision aurait été réalisée avait « fermé ».
Par ailleurs, une facture m’a été transmise montrant qu’une intervention concernant le problème de recharge avait déjà été réalisée avant la vente du véhicule, ce qui signifie que ce problème existait déjà et ne m’a jamais été communiqué lors de l’achat.
Lorsque j’ai confronté le concessionnaire avec ces éléments, ils ont refusé toute responsabilité et n’ont présenté aucun document prouvant les informations annoncées lors de la vente. Il m’a même été indiqué que Spoticar disposait de « bons avocats » et qu’ils n’étaient pas préoccupés par ma réclamation.
Je me retrouve aujourd’hui avec un véhicule présentant un problème technique sérieux et une garantie annoncée qui n’existe pas.
Je ne recommande absolument pas ce concessionnaire et j’invite les acheteurs potentiels à être extrêmement vigilants et à exiger des preuves écrites concernant l’historique et la garantie des véhicules avant toute décision d’achat.
Rencontre très professionnelle et…
Rencontre très professionnelle et sympathique avec un conseiller. Nous étions venu sans idées préconçues suite au vol de mon 3008. Mr BOUZIAN a patiemment écouté nos souhaits multiples et nous a trouvé la perle rare. Un grand merci à lui pour sa disponibilité et sa gentillesse.
A Fuiiire j'ai acheter une occasion
A Fuiiire j'ai acheter une occasion, le Vendeur le jour de l'achat est collé il appelle il cherche pour finir la procédure et quand vous réclamer après les anomalie détecter après court temps tout le monde vous fuit ,perte d'argent et de temps et de santé mentale, à éviter, si je savais avant je maiterais pas le pied,
Premier contact physique dans l'agence …
Premier contact physique dans l'agence : pour une voiture à 75€ par mois de LOA, on m'annonce 160€ par mois ( les assurances qu'ils n'ont pas voulu enlever alors même que mon assurance auto propose ces garanties). Évidemment, 0 commission sans la vente des assurances . Je fais donc une demande via le site sans les assurances. Voilà 15 jours que j'attends sans nouvelles. Pas étonnant que le marché auto va mal...
Spoticar et la gestion de l'entretien
DS4 en location sur 4 ans avec entretien inclus...
Je prends rdv chez DS 3 semaines auparavant car pas de rdv avant. Entretemps, je dépasse mon kilométrage lié à mon contrat.
DS me refuse la prise en charge de l'entretien (604 euros) car spoticar dénonce le contrat à cause du kilométrage dépassé de 800 kms (sur 83000 !!!). Les 800 kms ont été faits dans l'intervalle des 3 semaines !
J'appelle spoticar chez DS et je tombe sur une personne pas aimable, qui me lit mon contrat et m'annonce que spoticar ne bougera pas !
Je n'ai jamais été informé de cette règle lors de l'achat de la voiture, la seule chose qui m'a été dite, c'est le surcoût lié au dépassement de kilomètres que j'accepte bien entendu !
Il aurait fallu que je lise entièrement les 20 pages de contrat, je suis fautif !
DS n'a également fait aucun geste.
Aucune compréhension, pas aimable, aucune écoute des clients, ça résume ma vision de spoticar après-vente !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.