L’accueil a été chaleureux et professionnel dès mon arrivée. Le personnel a su se montrer disponible, à l’écoute et a pris le temps de répondre à mes questions, ce qui est très appréciable. La prise... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Personnel très aimable et disponible. Bons conseils. Explications claires. Mention spéciale à notre commercial Mr Ferreira Rui avec sa présence, sa disponibilité, ses compétences et son écoute. S'il n... Zobacz więcej
Nous travaillons sur Valenciennes, habitons Le Cateau, nous étions passés à la concession de Maubeuge « pour voir » …. L’accueil de Lucas, son accompagnement, son intérêt pour notre projet, son profes... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Autosphere, premier distributeur automobile en France, propose via son réseau de plus de 250 concessions, plus de 15 000 véhicules neufs (sous garantie constructeur), d’occasion et reconditionnés (révisés et garantis), des solutions d’entretien et de réparation, ainsi que des solutions de financement adaptées et des complémentaires d’assurance. Avec autosphere, vous avez la certitude de faire le bon choix !
Dane kontaktowe
Odpowiada na 37% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Très satisfait
Très satisfait de mon expérience d'achat auprès de BMW Bayonne
Dégâts sur mon véhicule lors de la l'intervention en atelier !
Malgré un bon accueil et des explications satisfaisantes, j'ai été très déçu du travail réalisé car j'ai eu plusieurs parties abîmées et que j'ai constaté moi-même. Je dois recevoir un appel ce jour pour m'indiquer les actions proposées, appel pas encore reçu à 15h! j'espère avoir des nouvelles satisfaisantes !
Attente trop longue à l'accueil
Attention, il faut s'armer de patience car même avec un RDV, j'ai attendu plus de 45 min pour être reçue ! Dommage car une fois prise en charge, tout le reste est parfait.
permutation des roues hiver vers été
La personne à l'accueil est aimable , serviable et compétente pour réceptionner la voiture et pour la rendre
Concessionaire BMW pendant plus de 50…
Concessionaire BMW pendant plus de 50 ans, j'ai toujours une BMW et j'ai un trés bon accueil chez BMW BAYONNE mon successeur
Tarif ok ...oui mais.…
A quoi sert de faire des soit disant points de contrôle si le client ne peu pas être sur du dit bilan.
Pour ma part un feu stop arrière en panne avant le contrôle déclaré ok après et pourtant ne fonctionne toujours pas.
Je voulais le faire changer maïs ai oublié de le signalé. Donc qu'en est il du reste du coup ???
véhicule au concessionnaire pour une révision
La prise en charge de mon véhicule a été rapide et bien organisée. Les délais annoncés ont été respectés, et j’ai été tenu informé de l’avancement des travaux, ce qui inspire confiance.
Enfin, l’amabilité du personnel est à souligner : chaque interlocuteur s’est montré courtois, souriant et attentif, ce qui rend l’expérience encore plus agréable.
Rien à ajouter si ce n’est répéter mon…
Rien à ajouter si ce n’est répéter mon appréciation originelle : « Au top; comme d’habitude… »
Efficacité
Amabilité, écoute du client et réponse à sa demande dans le délai prévu.
Cliente fidèle depuis plusieurs années
Cliente fidèle depuis plusieurs années, je tiens à remercier toute l’équipe pour leur accueil et leur professionnalisme. À chaque visite, je me sens en confiance et bien conseillé. Que ce soit pour l’achat de ma voiture ou son entretien, tout est toujours pris en charge avec sérieux et attention. Le service après-vente et le suivi sont vraiment irréprochables. Un garage comme on en trouve rarement, je recommande vivement !
Très bon accueil et un…
Très bon accueil et un professionnalisme évident de mes interlocuteurs.
claire et simple
Monsieur Hanna a été extrêmement serviable et a rendu la transaction très claire et simple (même si le français n'est pas notre langue maternelle).
Très bonne accueil comme d habitude
Très bonne accueil comme d habitude , et ma voiture prête comme convenu a l heure prévue
Tout était parfait même au delà de mes…
Tout était parfait même au delà de mes espérances. Nickel.
Excellent accueil
Excellent accueil, aimable, disponible, bon conseil. Véhicule très propre
Effort client XXXXXXXL et intervention nulle
Nul.
Véhicule sous garantie mais obligation de payer car panne non inclue.
Véhicule immobilisé du 16 mars au 14 avril sans possibilité d’avoir un véhicule en attendant. J’ai dû me déplacer 3 fois au garage pour avoir des infos car pas de communication
Un personnel très à l’écoute
Un personnel très à l’écoute, et de bon conseil
Service complet
Accueil agréable, devis détaillé.
Compte rendu de l'inspection du véhicule fourni en temps réel, avec indication du prix des travaux recommandés et possibilité de les inclure.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.