Herrlampe Recenzje 101

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Schweizer Shop mit minderwertigen Lampen aus China. Rückabwicklung wird so komplex und mit der Hoffnung gestaltet, dass der Käufer darauf verzichtet. Rücksendung muss nach China erfolgen. Finger weg... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Der Webshop gibt vor, in CH / Europa domiziliert zu sein. Die Ware wird direkt aus China (mit chinesischen Papieren) versandt. Zudem ist die Lieferfrist sehr lang (1 Monat) und eine eventuelle Rücks... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Katastrophe!!! Finger weg! Webseite sieht wertig aus, ist aber tatsächlich eine Scheinfirma mit Sitz in China, woher auch die Billigware stammt! Die Fotos der Produkte sind fake und von den Originale... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

NICHT HIER BESTELLEN

NICHT HIER BESTELLEN. Typisches Droppshippong aus China - Die Lampe für 50.- findet man auf den billigseiten sofort zu eine Bruchteil des Preises. Dieser Rabatt ist auch blödsinn eigentlich sind die immernoch viel zu teuer… schade bin reingefallen…

6 lutego 2025

Liebe Jasmin,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind.

Ich habe Ihre Bestellung vom 19. Januar überprüft. Allerdings haben wir festgestellt, dass wir bisher keine Mitteilung von Ihnen zu etwaigen Problemen mit dem Produkt erhalten haben.

Wir hätten Ihnen gerne geholfen, wenn wir früher auf das Problem aufmerksam gemacht worden wären.

Sollten Sie weiterhin Probleme mit dem Produkt haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter info@herrlampe zu kontaktieren.

FAKE aus China!

Absoluter Scam!
Diese Seite ist Fake und aus China, nicht aus der Schweiz und auch nicht aus Deutschland. Lampe ist billig hergestellt und das Geld nicht wert. Rücksendekosten und Verfrachtung müssen selber bezahlt werden!

Finger Weg! Herrlampen ist ein FAKE!

7 lutego 2025

Lieber Lara,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns wirklich leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider können wir anhand der bereitgestellten Informationen keine Bestellung in unserem System finden.

Wir würden Ihnen gerne weiterhelfen und dieses Problem lösen. Könnten Sie uns bitte unter info@herrlampe.com mit Ihrer Bestellnummer und weiteren Einzelheiten kontaktieren? Alternativ können Sie Ihre Bewertung mit der Bestellnummer aktualisieren, damit wir dieser Angelegenheit schneller nachgehen können.

Bei Herr Lampe Zwitserland sind wir bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und hervorragenden Service zu liefern. Wenn es ein Missverständnis oder Problem gegeben hat, sind wir bestrebt, es richtig zu machen.

Awful

Awful. I ordered 3 lights. The ceiling pendant does not hang straight. The outside light didn’t work. All products have clearly come directly from a cheaper Chinese supplier.

The reviews on Google look like they have been generated by AI. AVOID THIS SHOP

6 lutego 2025

Dear Beth,

Thank you for sharing your feedback with us, and we sincerely apologize for the issues you've experienced with your order.

Upon reviewing your case, we found that you contacted us on September 17th to inquire about the status of your lamps. Our team responded promptly, providing tracking details. You then reached out again on September 23rd, expressing that the products did not meet your expectations. After reviewing the video you shared, we arranged for a replacement, which was delivered on October 10th.

Since then, we have not received further communication from you regarding the product. We are unable to assist further without knowing more details.

If you’re still facing any issues with the product, please don’t hesitate to reach out to us at info@herrlampe

Fakeshop aus China

Fakeshop aus China
Wir bekamen die Lampe anstatt in Warmweiss in Kaltweiss. Die Kabel sind für 230 V nicht geeignet. Trotz des falsch gesendeten Artikels wurden die Versandkosten von 58.- CHF nicht übernommen. Nie wieder!

Die Antwort zeigt es, dass es sich hier um eine nicht seriöse Firma handelt. Die Lampe ist in warmweiss bestellt worden! Leider kann ich die Bestellbestätigung nicht anhängen.

5 lutego 2025

Lieber André,

Vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unzufriedenheit, die Sie mit Ihrer Bestellung erfahren haben.

Nach Prüfung Ihres Falles haben wir erfahren, dass Sie die Lampe in Kaltweiß statt in Warmweiß erhalten haben. Laut unseren Unterlagen wurde jedoch die Kaltweißlampe bestellt, weshalb diese auch geliefert wurde. Wir bedauern die dadurch entstandene Verwirrung.

Da Sie den Artikel zurückgeben möchten, haben wir Ihnen die Rücksendeadresse mitgeteilt. Darüber hinaus möchten wir Ihnen als Lösung eine Teilrückerstattung von 15 % anbieten.

Oceniono na 2 z 5

Billgware aus China

Die Website ist in der Schweiz jedoch die Ware wird erst nach 5-6 Wochen von China geliefert.

Professionelle Website herrlampe.com

25 grudnia 2024

Liebe B. A,

Wir helfen Ihnen gerne weiter und lösen dieses Problem. Könnten Sie uns bitte unter info@herrlampe.com mit Ihrer Bestellnummer und weiteren Einzelheiten kontaktieren? Alternativ können Sie Ihre Bewertung mit der Bestellnummer aktualisieren, damit wir dieser Angelegenheit schneller nachgehen können.

Bei Herrlampe sind wir bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und hervorragenden Service zu liefern. Wenn es ein Missverständnis oder Problem gegeben hat, sind wir bestrebt, es richtig zu machen.

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke. Billige Ware aus China

14 listopada 2024

Liebe Laura,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns wirklich leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider können wir anhand der bereitgestellten Informationen keine Bestellung in unserem System finden.

Bei Herrlampe sind wir bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und hervorragenden Service zu liefern. Wenn es ein Missverständnis oder Problem gegeben hat, sind wir bestrebt, es richtig zu stellen.

Fake Shop aus China!

Fake Shop aus China!
Nach Bestellung erhält man keine Bestätigung. Nach 2 Monaten kann man ein eingeschriebenes Paket abholen. Direkt aus China!!!
Ware nicht EU-Norm entsprechend und niemand antwortet. Telefonisch gibt es die Nummer nicht, E Mail kommt auch nicht an. NIEMALS!!!

3 lutego 2025

Liebe Vera,

Finger weg

Die bestellte Lampe ist in meinen Augen billiger Schrott irgendwo aus China… kein Europa Stecker… amerikanisch..also nur mit Adapter verwendbar. Beim installieren der Vögel, hat sich gleich ein komplettes Gewinde in den Lampenkopf verabschiedet!!! Die von mir bestellte 2 Vögel Tischlampe ist somit defekt, also alles retour und nur Arbeit für nichts…
Kann nur sagen Finger weg, lieber im Geschäft kaufen!!!

31 stycznia 2025

Liebe Kunigunde,

Nach Prüfung Ihres Falles haben wir erfahren, dass Sie eine Lampe mit einem amerikanischen statt einem europäischen Stecker erhalten haben und dass die Lampe aufgrund des gebrochenen Gewindes defekt ist. Wir bedauern, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Gemäß unseren Richtlinien haben wir Ihnen die Rücksendeadresse für den Artikel mitgeteilt. Darüber hinaus möchten wir Ihnen einen kostenlosen Ersatz anbieten, um dieses Problem zu beheben.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte jederzeit an info@misterlamp.de.

Das Misterlamp de-Team

Oceniono na 5 z 5

Fantastisches Design.

Die Lampe ist modern und passt perfekt zu meiner Einrichtung.

4 stycznia 2025

Lieber Sebastian,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Lampe Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie den Kauf als sehr lohnenswert empfunden haben.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte jederzeit an info@herrlampe.com.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Herrlampe entschieden haben!

Viele Grüße,

Oceniono na 1 z 5

Mir wurde ein uunvollständige Lampe…

Mir wurde ein uunvollständige Lampe geliefter. Nach Anfrage wurde mir versprochen das fehlende Teil (Schwenkarm) nachzuliefern. Leider kam erneut nur die Lampe. Für einen Refund wird verlangt das ich auf eigene Kosten die Packete zurück nach China sende.
Ganz schlechter Service

22 stycznia 2025

Lieber Martin,

Vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der unvollständigen Lampe und den anschließenden Problemen mit dem Ersatz hatten.

Nach Prüfung Ihres Falles haben wir erfahren, dass trotz unserer Bemühungen, das Problem durch das Senden eines Ersatzes zu lösen, das gleiche Problem aufgetreten ist.

Um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen, haben wir eine vollständige Rückerstattung Ihres Kaufpreises veranlasst.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns unter info@herrlampe.com zu kontaktieren.

ESCROQUERIE ORGANISEE

C'est une escroquerie bien ficelée qui court visiblement au moins en Suisse, France et Allemagne. En Suisse le site donne l'impression d'être celui d'une boutique de lampes basée à Zurich (le nom de la ville est écrit en bandeau du site). Après commande, le suivi est chaotique, on croit d'abord que les lampes viennent des Pays-Bas, finalement on se rend compte qu'elles viennent de Chine, évidemment. Pratiquement 1 mois pour les recevoir, et se rendre compte que ce sont des lampes d'AliExpress (on a retrouvé le produit sur leur site 4 à 5 fois moins cher) et qu'en plus elles sont tordues. La qualité est ridicule, plastique épais au lieu du verre, les finitions des pièces métalliques sont atroces et abimées donc toute la suspension est de travers. Aucune possibilité de retour et de remboursement. Le service client vous assure sans cesse qu'ils sont si désolés et font le nécessaire pour régler votre problème, et ça tourne en boucle pendant des semaines, effectivement surement une IA derrière. DES ESCROCS, qui savent très bien ce qu'ils font. De plus, les lampes que nous avons achetées sont affichées soldées à 50% en permanence, ce qui est une méthode de plus pour tromper le consommateur, et est illégal. Une belle arnaque, on se sent vraiment idiot d'avoir cru mettre le prix pour acheter de belles lampes d'une boutique du coin. Je dépose une plainte officielle en espérant ne pas être la seule et qu'à force ils seront empêchés de nuire.

Commande #2331 passée le 22 octobre 2024 sur le site Herrlampe Zurich

13 listopada 2024

Chère Sev,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés que vous ne soyez pas satisfait. Malheureusement, nous ne pouvons pas trouver de commande dans notre système sur la base des informations fournies.

Nous serions heureux de vous aider et de résoudre ce problème. Pourriez-vous nous contacter à info@herrlampe.com avec votre numéro de commande et plus de détails ? Vous pouvez également mettre à jour votre avis avec le numéro de commande afin que nous puissions enquêter sur ce problème plus rapidement.

Chez Herrlampe, nous nous engageons à fournir des produits de haute qualité et un excellent service. S’il y a eu un malentendu ou un problème, nous nous engageons à résoudre le problème.

Cordialement,
L'équipe Herrlampe

Oceniono na 5 z 5

Perfekt

Das Licht ist genau richtig für meine nächtlichen Lesestunden.

16 stycznia 2025

Lieber Lisa,

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Herrlampe entschieden haben!

Viele Grüße,

Oceniono na 2 z 5

Schöne Artikel, ABER...

Grundsätzlich sind die Lampen schön, aber;
Ich habe bei beiden Lampen die falsche Farbe erhalten, und es fehlten zum Teil Bauteile, weswegen der Elektriker doppelt solange gearbeitet hat als nötig. Das ist NICHT in Ordnung.
Wenn man telefonisch Kontakt aufnehmen möchte geht es nicht und per Mail auch nur sporadisch.

18 stycznia 2025

Liebe Lana,

Drop-shipping

If I could I would give them zero stars. Drop-shipping at its finest.

14 stycznia 2025

Dear J. D,

Thank you for taking the time to share your experience. We are sorry you are not satisfied. Unfortunately, we cannot find an order in our system based on the information provided.

We would be happy to help you resolve this issue. Could you please contact us at info@herrlampe.com with your order number and further details? Alternatively, you can update your review with the order number so that we can investigate this matter more quickly.

At Herrlampe we are committed to delivering high-quality products and excellent service. If there has been a misunderstanding or issue, we are committed to making it right.

Finger weg

Finger weg. Der Online shop täuscht dem Kunden vor, in der Schweiz einen Laden zu haben, dabei ist das ein drop shipper von Billigware aus China. Das kann man viel günstiger auf Aliexpress kaufen mit den gleich langen Lieferzeiten. Rückversand erfolgt auf eigene Kosten und lohnt sich fast nicht. Die Ware ist billig und aus Plastik und völlig überteuert. Ein Scam. Meldung ans Seco ist raus. Einfach unverschämt, seine Kunden so zu hintergehen.

12 grudnia 2024

Liebe Janusha,

herr lampe

Die grösste scam ever. Die genau gleiche homepage in DK hr København/ NL Arturelights und CH herr lampe alles schrott.

2 stycznia 2025

Dear BM,

Thank you for sharing your feedback with us. We're truly sorry to hear that your experience was not as expected. We take customer concerns seriously, and we are committed to resolving any issues promptly.

However, we are unable to locate an order in our system based on the information provided. In order to assist you further, could you please reach out to us at info@herrlampe.com with your order number or any additional details regarding your purchase? Alternatively, you can update your review with the order number so we can investigate and address your concerns more efficiently.

At Herrlampe, we strive to provide high-quality products and excellent customer service. If there was any misunderstanding or issue with your order, we would appreciate the opportunity to make it right.

Billigware aus China

11 grudnia 2024

Dear Anna Buchter,

Thank you for your feedback. We noticed that you’ve mentioned a concern with the lamp, and we want to assure you that we're here to help. However, we haven’t received any communication from you about the specific issue, and we’d love the opportunity to resolve it for you.

We’d also like to clarify that while the lamp is sourced from multiple warehouses, the country of origin does not inherently affect the quality of the product. We carefully select and test our items to ensure they meet high standards. If you’re experiencing any problems, please reach out to us directly at info@herrlampe.com, and we’ll do our best to address and resolve the issue as quickly as possible.

Your satisfaction is our top priority, and we look forward to assisting you.

Herrlampe Team

Herrlampe Zurich is scam

HerrLampe Zurich and Mrlampe is the same
It is a the scam website. The product is shipping from China while in their tracking shows you that the product is shipping from the Netherland. I do not have problem using products or goods produce from China but this website is scam. The product quality is the worst. We reported to them for the defected hoping for full refunds with no success. They sent email back that state

"If you would prefer a full refund instead of a replacement, please return the item to the following address:

F, Kang Zhong Building
No. 2 Commercial Second Street
Niushan Zhong Wu Wei, Dongcheng Street
Dongguan City
tel:+8615507555959
Postal code: 523000

Please don't order anything from "herrlampe.com"

19 listopada 2024

Dear Pornpimol Sungperm,

Thank you for taking the time to share your feedback. We sincerely apologize for any inconvenience you may have experienced with your order.

After reviewing your case, we noticed that you had ordered two lamps, one of which was delivered correctly. Upon being informed about the defect in the second lamp, we promptly arranged for a reshipment as per our policy. According to the tracking details, the replacement was successfully delivered on December 13th. Since we did not receive any further communication from you after this delivery, we assumed the replacement resolved the issue.

We are a trusted and reliable company, committed to delivering high-quality products and excellent customer service. If you are still experiencing issues with the replacement or have any additional concerns, please do not hesitate to contact us directly at info@herrlampe.com. We are here to assist you and ensure your satisfaction.

Your feedback is valuable to us, and we strive to address all concerns in a timely and fair manner. Thank you for allowing us to resolve this matter.

Herrlampe Team
info@herrlampe.com

Billig-Ware

Billig-Ware! Definitiv nicht hochwertig wie die Website dies suggeriert

1 grudnia 2024

Dear E.A,

Thank you for taking the time to share your experience. We are truly sorry to hear that you are not satisfied. Unfortunately, we are unable to locate any order in our system based on the information provided.

We would like to assist you further and resolve this issue. Could you please contact us at info@herrlampe.com with your order number and any additional details? Alternatively, you can update your review with the order number so we can look into this matter more quickly.

At Herrlampe, we strive to deliver high-quality products and excellent service. If there has been a misunderstanding or issue, we are committed to making it right.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej