Herrlampe Recenzje 101

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Schweizer Shop mit minderwertigen Lampen aus China. Rückabwicklung wird so komplex und mit der Hoffnung gestaltet, dass der Käufer darauf verzichtet. Rücksendung muss nach China erfolgen. Finger weg... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Der Webshop gibt vor, in CH / Europa domiziliert zu sein. Die Ware wird direkt aus China (mit chinesischen Papieren) versandt. Zudem ist die Lieferfrist sehr lang (1 Monat) und eine eventuelle Rücks... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Die bestellte Lampe ist in meinen Augen billiger Schrott irgendwo aus China… kein Europa Stecker… amerikanisch..also nur mit Adapter verwendbar. Beim installieren der Vögel, hat sich gleich ein kompl... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Katastrophe!!! Finger weg! Webseite sieht wertig aus, ist aber tatsächlich eine Scheinfirma mit Sitz in China, woher auch die Billigware stammt! Die Fotos der Produkte sind fake und von den Originale... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Total entäuschend

Total entäuschend. Bestätigt wurden 7-14 Tage Lieferzeit, gedauert hat es 2 Monate. Die Lampen aus Plastik und das Geld nicht Wert. Es kamen 2 Pakete aus China inkl Zollgebühren. Schweizer Preise für miserable Qualität und Service.

2 maja 2025

Liebe Kristina,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen, wie wichtig eine pünktliche Lieferung ist, und entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung. Die Lieferzeit kann manchmal durch Faktoren außerhalb unserer Kontrolle beeinflusst werden, wie z. B. Ihren Standort und Verzögerungen bei unseren Lieferpartnern. Obwohl wir stets bemüht sind, Bestellungen schnell zu bearbeiten, kann es gelegentlich zu unvorhergesehenen Verzögerungen kommen.

Wir bemühen uns, die Qualität der Lampen so genau wie möglich darzustellen, und freuen uns über Ihr Feedback, da es uns hilft, uns zu verbessern. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter info@herrlampe.com zu kontaktieren.

Wir helfen Ihnen gerne!

Herr Lampe Zwitserland Team

Oceniono na 1 z 5

Ich musste leider die gleiche Erfahrung…

Ich musste leider die gleiche Erfahrung machen wie viele andere hier. Hier wird billigster Schrott aus Fernost zu völlig überhöhten Preisen verkauft.
Leider scheint das bei Lampenshops ein verbreitetes Problem zu sein….Finger weg!

21 sierpnia 2025

Lieber Lukas,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider können wir anhand der angegebenen Informationen keine Bestellung in unserem System finden.

Wir würden Ihnen gerne weiterhelfen und das Problem lösen. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@herrlampe.com mit Ihrer Bestellnummer und weiteren Details. Alternativ können Sie Ihre Bewertung mit der Bestellnummer aktualisieren, damit wir das Problem schneller prüfen können.

Wir bei „Herrlampe“ legen Wert auf hochwertige Produkte und exzellenten Service. Sollte es zu Missverständnissen oder Problemen kommen, sind wir bestrebt, diese zu beheben.

Finger weg!

Finger weg! Unseriöses Dropshipping-Modell mit absoluter Billigware aus China, die, wenn überhaupt, sehr verspätet geliefert wird.

15 sierpnia 2025

Lieber Uli,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wie bereits erwähnt, haben Sie sich nach dem Status Ihrer Bestellung erkundigt. Wir haben den aktuellen Status überprüft und festgestellt, dass Ihre Bestellung bereits geliefert wurde.

Sollten weiterhin Probleme oder Bedenken bestehen, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter info@herrlampe.com.

Avoid at all cost

Avoid at all cost. This is such a bad company and service. Bought a lamp, didn't have time to install till much later - and when I did, not only the photos were deceitful and never shown how it is installed properly, but the lamp was dysfunctional and blew fuses several times. Customer service won't refund their shit product because it's beyond 30 days return policy.

18 sierpnia 2025

Dear Anon,

Thank you for taking the time to share your experience. We are truly sorry to hear that you are not satisfied. Unfortunately, we are unable to locate any order in our system based on the information provided.

We would like to assist you further and resolve this issue. Could you please contact us at herrlampe.com with your order number and any additional details? Alternatively, you can update your review with the order number so we can look into this matter more quickly.

At Herr Lampe Zwitserland, we strive to deliver high-quality products and excellent service. If there has been a misunderstanding or issue, we are committed to making it right.

Oceniono na 1 z 5

Achtung Droppshipping aus Asien!!!

15 sierpnia 2025

Sehr Judith

Bei Herr Lampe Zwitserland legen wir Wert auf hochwertige Produkte und exzellenten Service. Sollte es zu Missverständnissen oder Problemen kommen, setzen wir uns für eine Lösung ein.

Team von Herr Lampe Zwitserland

Lieferung direkt aus China

Lieferung direkt aus China. Zollrechnung kommt narürlch auch noch.

10 sierpnia 2025

Lieber Tony,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Ich habe unseren vorherigen E-Mail-Verlauf überprüft, konnte jedoch keine vorherige Kommunikation zwischen uns finden. Bei Fragen oder Anliegen können Sie sich gerne direkt an info@herrlampe.com wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter und lösen Ihre Probleme.

Finger weg vom Dropshipping-Müll

Droppshipping-Müll wie aus dem Bilderbuch. Verkauft Ware von Aliexpress zu einem komplett überrissenen Preis (5-10x so teuer im Vergleich zu Aliexpress direkt). Eine kurze Reverse-Image Suche auf Google zeigt einem das entsprechende Angebot.
Walnussholz-Lampe ist billiger, eingefärbter Plastik.
Wie bereits von anderen Nutzern berichtet, dauernd vertröstet mit Standardsätzen - siehe auch die Antworten auf die entsprechenden Bewertungen hier.

7 sierpnia 2025

Sehr geehrte/r O. Jemine,

Team von Herr Lampe Zwitserland

Oceniono na 1 z 5

So etwas Schlimmes habe ich noch nie…

So etwas Schlimmes habe ich noch nie erlebt- es ist ganz offensichtlicher Betrug- vor 4 Wochen eine Lampe bestellt und bezahlt- das Geld hätte ich gerade so gut in die Tonne werfen können- Lampe ist nicht angekommen und ich habe sie abgeschrieben- also Finger weg von diesem Shop!!!

10 lipca 2025

Sehr geehrter Kunde,

Herr Lampe Zwitserland

Katastrophe!!!

Katastrophal,ich habe so etwas in meinem ganzen Leben noch nie zuvor erlebt.Die Lampe,in Form eines Mondes wurde wahrscheinlich wirklich vom Mond geholt.Ich wurde ständig vertröstet mit den selben Worten (wahrscheinlich KI).Die Sendungsverfolgung undurchsichtig.Im Nachhinein habe ich gesehen das es Chinaware ist, für fast 200€ eine Frechheit! Unseriöser Händler,Finger weg!Ein Stern noch viel zu viel!!!

14 czerwca 2025

Liebe Sylvia Erler,

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bestrebt, Ihnen den besten Service und die besten Qualitätsprodukte zu bieten, aber dieses Mal haben wir unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. Wir nehmen jedes Feedback ernst und kümmern uns persönlich um jedes Anliegen.

Wenn Sie weitere Informationen wünschen oder Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@herrlampe.com.

Oceniono na 1 z 5

fake products directly shipped from…

fake products directly shipped from china. dont do it!

25 lipca 2025

Dear Valued Customer,

We would like to assist you further and resolve this issue. Could you please contact us at info@herrlampe.com with your order number and any additional details? Alternatively, you can update your review with the order number so we can look into this matter more quickly.

Herr Lampe Zwitserland Team

Warnung Dropshipping!

Warnung vor irreführendem Dropshipping-Shop

Finger weg von „Herrlampe“ – überteuerte China-Ware unter falscher Flagge!

Ich habe eine Lampe für CHF 649.95 bestellt – in der Annahme, es handle sich um ein Schweizer Qualitätsprodukt. Stattdessen kam eine billig verarbeitete Lampe aus China an, mit deutlich sichtbaren Mängeln (verzogener Arm, schiefe Verarbeitung, minderwertiges Material).

Der Shop gibt sich online seriös, doch in Wahrheit handelt es sich um ein klassisches Dropshipping-Modell, das billige China-Produkte zu Wucherpreisen verkauft. Eine Rückgabe ist nur auf eigene Kosten nach China möglich – mit dem Hinweis, dass bei Verlust oder Beschädigung keine Rückerstattung erfolgt. Eine Rückgabe innerhalb der Schweiz wurde mehrfach ignoriert. Stattdessen wurden lächerliche „Kompromisse“ angeboten (15–25 % Rückerstattung).

Das ist Täuschung, kein Kundenservice. Ich habe den Fall dem Schweizer Konsumentenschutz gemeldet.

Fazit: Wer hier bestellt, riskiert viel Geld für schlechte Qualität – und bleibt im Problemfall allein. Dieses Geschäftsmodell ist intransparent, kundenfeindlich und unseriös. Ich kann nur dringend abraten.

UPDATE ZU REAKTION:

Meine Bestellung #5607 ist Ihnen sehr wohl bekannt – der gesamte Verlauf ist dokumentiert, inklusive Fotobeweisen und E-Mail-Korrespondenz.

Es wurde mangelhafte Ware geliefert. Statt einer Rückerstattung wurde mir lediglich eine Rücksendung auf eigene Kosten nach China angeboten – völlig unzumutbar. Eine 25 %-Rückerstattung ist kein ernsthaftes Entgegenkommen bei einem Artikel für CHF 649.95.–.

Das Verhalten wirkt systematisch – und entspricht exakt dem, was man von Dropshipping-Fakeshops kennt.

Ich warte auf Rückmeldung von Konsumentenschutz und bereite ein Chargeback über meine Kreditkarte vor.

Warnung an andere Käufer: Hände weg von diesem Anbieter.

5 lipca 2025

Lieber Matthias,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider können wir basierend auf den bereitgestellten Informationen keine Bestellung in unserem System finden.

Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und das Problem lösen. Könnten Sie uns bitte unter info@herrlampe.com mit Ihrer Bestellnummer und weiteren Details kontaktieren? Alternativ können Sie Ihre Bewertung mit der Bestellnummer aktualisieren, damit wir diese Angelegenheit schneller prüfen können.

Bei Herr Lampe Schweiz streben wir an, Produkte von hoher Qualität und exzellenten Service zu liefern. Falls es ein Missverständnis oder Problem gegeben hat, setzen wir uns dafür ein, es richtig zu stellen.

Herr Lampe Schweiz Team

Sehr schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität. Bei der einen Deckenlampe ist das Licht so schlecht, man sieht fast nicht, ob die Lampe überhaupt an ist. Kundenservice geht überhaupt nicht auf die Probleme ein.

20 lipca 2025

Liebe Angela Dünner,

vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es ist nicht unsere Absicht, unsere Kunden in die Irre zu führen. Wir sind stets aufmerksam gegenüber den Anliegen unserer Kunden und bemühen uns, Produkte von hoher Qualität und exzellenten Service zu bieten. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Erwartungen entsprochen hat.

Wenn Sie Unterstützung benötigen, können Sie sich gerne direkt an uns unter info@herrlampe.com wenden. Wir helfen Ihnen gerne bei der Bearbeitung der Rücksendung und bieten Ihnen die Unterstützung, die Sie benötigen, um eine Lösung zu finden.

Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, Ihre Anliegen so schnell wie möglich zu klären.

Absolutely scam

Absolutely scam! Made order of around 1000CHF and two small lamps arrived with the wrong color and one broken. They advised for me to send both, including broken one to China to get a refund! The company is registered in UK in some shady corner of Ipswich. I have filed court order against them in UK to get my money back.

15 lipca 2025

Dear Olga,

Thank you for sharing your experience. We apologize for any inconvenience caused. It is not our intention to mislead or cause any trouble. We are dedicated to offering high-quality products and excellent service, and we are focused on resolving this issue.

We encourage customers to follow the return guidelines to the product's origin, and we are here to help you through the necessary steps to ensure everything is done correctly.

If you need any assistance, please reach out to us directly at info@herrlampe.com. We will help process the return and provide the support you need to resolve.

Your feedback is important, and we aim to address your concerns as quickly as possible.

The Herr Lampe Team

Oceniono na 5 z 5

Einzigartiges Design

Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Meine Ware wurde rasch geliefert und ich konnte sie jederzeit nachverfolgen. Die Lampe kam sorgfältig verpackt an und ich liebe ihr einzigartiges Design. Auf mich wirken die Materialien hochwertig. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Es gab sogar eine Gratisglühbirne zu meiner Bestellung. :)

16 lipca 2025

Liebe Mirjam Hafner,

vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das einzigartige Design Ihrer Lampe genießen und insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Es ist großartig zu wissen, dass alles von der Lieferung bis hin zur Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Bewertung zu hinterlassen!

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns unter info@hrlampe.com wenden. Wir sind für Sie da!

Das Hrlampe Team

Finger weg!

Da kann ich den letzten drei negativen Bewertungen nur zustimmen, Finger weg von dieser schön tönenden Plattform HerrLampe Zürich! Auch ich habe zwei Lampen bestellt (eine ist noch gar nicht gekommen) und habe einige Hundert Franken per Kreditkarte bezahlt. Der Pack kam verspätet und direkt aus China. Nirgends steht nur mit einem Wort, dass die Waren aus China kommen und direkt geliefert werden.
Auf der Webseite steht bei Rückgabepolitik, dass man die Ware ohne Angabe von Gründen innert 30 Tagen retournieren kann, an den nächsten online-Shop mit 13.-/Paket. Ich hatte nun mehrmals Kontakt mit der angegebenen E-Mailadresse. Da kommen nur automatisch generierte E-Mails. Eine Antwort war, dass ich die Ware ans Zentrallager in China zurückschicken und die Kosten für den Transport selber tragen muss. Verzögerungen am Zoll oder Beschädigungen an der Ware wären Gründe, weshalb dann ev. keine Rückerstattung erfolgen würde.
Ich habe mich definitiv blenden lassen vom Namen der Plattform, mit der ich CH-Qualität und guten Service verbunden habe.

Seit meiner Bestellung kommen ständig neue Werbemails wie dieses:
Was Herr Lampe Zürich besonders macht:
Kostenloser Versand
Wir liefern direkt bis an Ihre Haustür.
30 Tage Zufriedenheitsgarantie
Verlieben oder zurücksenden – ganz unkompliziert.
Nachhaltiges Design
Ästhetisch und umweltfreundlich.
Hochwertige Qualität
Wetterfest und langlebig – für alle Jahreszeiten gemacht.
Kompetenter Kundenservice
Unser Support-Team ist rund um die Uhr für Sie da.

In der Realität sieht es leider ganz anders aus!

Ihre Antwort vom 11.07. ist nicht richtig. Wir hatten zuerst mehrmals E-Mail Kontakt betreffend der Rücksendung der einen Lampe und erst danach habe ich mich erkundigt, weshalb die zweite bestellte Lampe nicht geliefert wurde.

9 lipca 2025

Sehr geehrte Esther Nietlispach,

Wir bestätigen Ihr jüngstes Feedback, das Sie auf Trustpilot bezüglich Ihrer Bestellung geteilt haben. Wir bedauern die Probleme, die Sie erlebt haben.

Sie haben uns zunächst bezüglich einer Lampe kontaktiert, die Sie noch nicht erhalten hatten. Wir haben Ihnen diesbezüglich per E-Mail Unterstützung zukommen lassen.

Zusätzlich haben wir Ihnen bezüglich der Lampe, die Sie erhalten haben und zurücksenden wollten, die notwendigen Rücksendeanweisungen zukommen lassen.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns direkt unter info@herrlampe.com zu kontaktieren.

Das HerrLampe Zürich Team

Telefonnummer ungültig

Wollte soeben meine Bestellung telefonisch stornieren. Die Angegebene Telefonnummer ist ungültig. Die Seite ist ein Scam. Finger Weg.

8 lipca 2025

Lieber Klaus,

Wir würden Ihnen gerne weiterhelfen und das Problem lösen. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@herrlampe.com mit Ihrer Bestellnummer und weiteren Details. Alternativ können Sie Ihre Bewertung mit der Bestellnummer aktualisieren, damit wir das Problem schneller lösen können.

Wir bei Herrlampe legen Wert auf hochwertige Produkte und exzellenten Service. Sollte es zu Missverständnissen oder Problemen kommen, setzen wir uns für eine Lösung ein.

Ihr Herrlampe-Team

Servizio miserabile

Servizio miserabile, difficolta di restituzione della merce, difficolta di contatto dopo vendita da parte mia assolutamente nessun nuovo acquisto

5 lipca 2025

Cara Carlo,

Abbiamo preso atto del tuo recente feedback su Trustpilot riguardante la tua esperienza con il nostro servizio, la procedura di reso e il contatto post-vendita. Siamo davvero spiacenti di apprendere della tua insoddisfazione.

In riferimento alla tua richiesta di reso dell'8 giugno, ti abbiamo fornito i dettagli in linea con le nostre istruzioni generali di policy. In questa circostanza, ti abbiamo anche presentato un'offerta alternativa. Poiché hai preferito procedere con il reso, ti abbiamo quindi fornito le istruzioni necessarie di conseguenza.

La tua esperienza è importante per noi e ci rammarichiamo di non aver soddisfatto le tue aspettative.

Per qualsiasi altra domanda, non esitare a contattarci a info@herrlampe.com.

Cordiali saluti,
Il Team di Herrlampe

Betrug

Ich habe eine Lampe vor einem Monat bestellt und nie erhalten. Das Geld bekommt man nicht mal über Paypal zurück, obwohl man die Ware nicht erhalten hat. Betrug.

2 lipca 2025

Sehr geehrte Ada,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider konnten wir in unserem System keine Bestellung unter den angegebenen Informationen finden.

Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und dieses Problem lösen. Könnten Sie uns bitte unter info@herrlampe.com mit Ihrer Bestellnummer und weiteren Details kontaktieren? Alternativ können Sie Ihre Bewertung mit der Bestellnummer aktualisieren, damit wir die Angelegenheit schneller prüfen können.

Bei Herrlampe bemühen wir uns, qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu liefern. Sollte es zu einem Missverständnis oder Problem gekommen sein, setzen wir uns dafür ein, dies in Ordnung zu bringen.

Das Herrlampe Team

SCAM ALERT

SCAM ALERT: Deceptive Practices & Impossible Returns - AVOID HerrLampe Zürich!
My experience with "HerrLampe Zürich" (Misterlamp) was a complete scam. They present as a European company (Zürich name, London address, 13 CHF advertised return cost), but products ship from China.
The reality:
Misleading Website: Their site is designed to deceive about origin and return policy.
Exorbitant Returns: They demand returns to China, costing CHF 284.50 by DHL for a 99 CHF lamp – making returns impossible. Their advertised 13 CHF is a lie.
No Contact: Their Swiss phone number is invalid.
Refusal to Resolve: They refused any fair solution, trapping me with an unwanted product.

I have collected extensive evidence (screenshots, emails) and will pursue legal action.

DO NOT BUY from HerrLampe Zürich. They are deceptive, and you will lose your money.

30 czerwca 2025

Dear Elżbieta,

We acknowledge your recent Trustpilot review concerning your experience with HerrLampe Zürich. We note that your lamp order was delivered on June 12th.

We recognize that the product did not align with your expectations, and you expressed a desire to return the order. Following our standard process, we requested general information to proceed. We also presented alternative offers for your consideration, which you declined.

Subsequently, we provided you with the necessary return instructions, reiterating the alternative offers and outlining our general guidelines for returns and refunds.

Given your stated intention to pursue legal action, we are committed to ensuring a correct resolution. We wish to offer further assistance and explore better options to address your concerns.

Please reach out to us directly at info@herrlampe.com to discuss this matter further.

Sincerely,
The HerrLampe Zürich Team

Absolute scam

Unfortunately same experience as others referred here... Wish I had came on trustpilot before ordering. Expensive lamp promised to be shipped within 3-10 working days (looked legit, as I assumed it was shipped from Zurich), but more than one month waiting with no information, got a dodgy notification several weeks ago saying it was shipped but with a different order number and no tracking info or expected delivery date. I have been patiently waiting and decided to finally email them today only to get a very unsettling email exchange again without providing any information. Many years for me of online ordering and this is truly the most terrible experience I've ever had, and definitely feel scammed. A real shame...

30 czerwca 2025

Dear Sofia,

We sincerely regret the deeply unsatisfactory experience you've had with your recent order. It is disheartening to learn that your expectations regarding shipping and communication were not met, and we truly apologize for the concern and inconvenience this delay has caused.

We acknowledge your concern about the extended waiting period and the lack of detailed tracking information. When you initially raised this matter with us, we communicated that your lamp was in transit. We also advised that tracking details would be provided directly by the local carrier once the item reached their facility for final delivery. We recognize that not having an exact delivery date is challenging, and we appreciate your patience during this period.

We assure you that we are committed to ensuring your satisfaction. Once your lamp has been delivered, should you encounter any issues whatsoever, please do not hesitate to contact us immediately at info@herrlampe.com. We are here to assist and resolve any post-delivery concerns you may have.

Thank you for bringing this to our attention. We value your feedback as it helps us improve our services.

Sincerely,
The Herrlampe Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej