Herrlampe Recenzje 101

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Schweizer Shop mit minderwertigen Lampen aus China. Rückabwicklung wird so komplex und mit der Hoffnung gestaltet, dass der Käufer darauf verzichtet. Rücksendung muss nach China erfolgen. Finger weg... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Der Webshop gibt vor, in CH / Europa domiziliert zu sein. Die Ware wird direkt aus China (mit chinesischen Papieren) versandt. Zudem ist die Lieferfrist sehr lang (1 Monat) und eine eventuelle Rücks... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Die bestellte Lampe ist in meinen Augen billiger Schrott irgendwo aus China… kein Europa Stecker… amerikanisch..also nur mit Adapter verwendbar. Beim installieren der Vögel, hat sich gleich ein kompl... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Schweizer Shop mit minderwertigen…

Schweizer Shop mit minderwertigen Lampen aus China.
Rückabwicklung wird so komplex und mit der Hoffnung gestaltet, dass der Käufer darauf verzichtet. Rücksendung muss nach China erfolgen. Finger weg, sonst Geld in Sand!

20 kwietnia 2026

Hallo A.K.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir nehmen Ihre Anliegen sehr ernst und würden gerne die Gelegenheit nutzen, der Sache auf den Grund zu gehen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Auf Grundlage der von Ihnen bereitgestellten Informationen konnten wir in unserem System leider keine Bestellung ausfindig machen. Könnten Sie sich bitte direkt unter unserer Support-E-Mail-Adresse unter Angabe Ihrer Bestellnummer sowie weiterer Details an uns wenden?

Alternativ können Sie gerne Ihre Bewertung um Ihre Bestellnummer ergänzen, damit wir diesen Sachverhalt schnellstmöglich prüfen können.

Es ist unser Anspruch, qualitativ hochwertige Produkte und ein reibungsloses Einkaufserlebnis für jeden Kunden zu bieten. Sollte es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen sein, möchten wir diese selbstverständlich gerne für Sie lösen.

Schlechter Kundenservice

Wir haben vor mehreren Monaten 2 Deckenleuchten gekauft. Eine der beiden Lampen haben wir sofort installiert. Die zweite haben wir erst vor kurzem ausgepackt und installieren wollen. Während die erste Lampe in Ordnung ist, ist die zweite fehlerhaft und nicht zu gebrauchen (der Lampenschirm ist komplett verformt und daher nicht korrekt mit dem Rest der Lampe verbunden). Obwohl dies ein offensichtlicher Herstellungsfehler ist, hat sich das Unternehmen geweigert, die Lampe zu ersetzen und uns lediglich einen 20% Rabattcode angeboten. Dies habe ich natürlich abgelehnt. Die fehlerhafte Lampe ist in der Mülltonne und ich werde in Zukunft sicherlich nicht nochmal hier einkaufen.

Edit (16/4/2026): Nachdem(!) mein Review veröffentlicht wurde, haben sie mir nun angeboten, eine Ersatzlampe zu schicken. Allerdings nur, wenn ich die Versandkosten bezahle, was ich auf keinen Fall tun werde. Dem Unternehmen geht es offensichtlich nur darum, seine Reputation in der Öffentlichkeit zu verteidigen. Wäre guter Kundenservice ein tatsächliches Anliegen, dann hätten sie dieses Angebot sofort unterbreitet (denn die Fakten habe ich glasklar in meiner ersten Email dargelegt) und nicht erst, nachdem ich meine Zeit mit dem Schreiben von mehreren Emails und diesem Review habe vergeuden müssen.

1 kwietnia 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns aufrichtig bemühen, unseren geschätzten Kunden den bestmöglichen Service zu bieten; bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anliegen sehr ernst nehmen.

Nach Überprüfung der Details, die Sie uns übermittelt haben, möchte ich Sie darüber informieren, dass wir intensiv daran arbeiten, dieses Anliegen schnellstmöglich für Sie zu lösen. Wir haben Ihnen die Lösung bereits zukommen lassen.

Bitte überprüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach und wenden Sie sich bei weiteren Fragen gerne über unsere Support-E-Mail-Adresse an uns.

Herrlampe

Do not order here- SCAM!

Do not order here: Absolute scam!

The lamps are dangerous. No high quality, but just cheap and dangerous lamps from China without a quality mark. They don't even have a warehouse. They just buy the lamps for a few dollars in China to sell it to you for 10x the amount or more.

Once you've ordered, you will end up running in circles talking to a bot trying to cancel the order or return the goods.

Witteveen commerce owns a dozen of sites like these trying to scam you out of your money. There’s a topic on Reddit. it’s in Dutch. They operate under multiple different names. You can find plenty of information about Witteveen Commerce on google with only red flags.

Also you can google: “In de stroom van Chinese webwinkelpakketjes glipt nepdesign er zo doorheen”. You’ll see a news article from NRC explaining their business model and how they scam you out of money. I can’t stress this enough: do not order here cause their products are not safe. Tons of their products have fire safety problems.

28 stycznia 2026

Dear Koert,

Thank you for taking the time to share your experience. We are truly sorry to hear that you are not satisfied. Unfortunately, we are unable to locate any order in our system based on the information provided.

We would like to assist you further and resolve this issue. Could you please contact us at info@herrlampe.com with your order number and any additional details? Alternatively, you can update your review with the order number so we can look into this matter more quickly.

At “Herrlamp”, we strive to deliver high-quality products and excellent service. If there has been a misunderstanding or issue, we are committed to making it right.

Kind regards,
The Herrlamp team

Auf keinen Fall hier bestellen

Auf keinen Fall hier bestellen! Die Webseite macht den Eindruck hochwertige Produkte zu verkaufen, es handelt sich jedoch um billigste Ware aus China zu völlig überteuerten Preisen. Ich habe eine Deckenlampe bestellt, welche in Einzelteilen und zerkratzt bei mir angekommen ist (nach ewig langer Lieferzeit). Die Rücksendung soll der Kunde aber selbst bezahlen (nach China). Der Kundenservice ist eine Katastrophe, genauso wie die Qualität der Produkte.
Bestellnr. ist 6367

zu Ihrer Antwort: es wurden 30 Prozent Rückerstattung angeboten, keine 50. Und auch 50 Prozent helfen leider nicht, wenn das Produkt kaputt und in Einzelteilen beim Kunden ankommt, dafür sind leider selbst 5 Euro zu viel. Dass der Rückversand nach China erfolgen muss und auch bei kaputten Produkten vom Kunden bezahlt werden muss ist eine absolute Frechheit und das Preis Leistungsverhältnis leider nichts als ein Witz ... und noch besser, der Kundenservice diskutiert ewig mit jemandem und sagt dann, dass eine Rückerstattung nicht möglich ist, weil die Frist von 30 Tagen vorbei ist!

7 grudnia 2025

Liebe Nina,

Es tut mir leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der Lampe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere nach der langen Lieferzeit.

Wenn wir unsere Korrespondenz von Oktober bis Dezember zurückblicken, sehen wir, dass wir gemeinsam verschiedene Lösungen in Betracht gezogen haben. Wir haben Ihnen einen Ersatz für die Lampe angeboten, die fehlende Lampenabdeckung nachgeschickt und Ihnen letztlich eine teilweise Rückerstattung von 50 % (€88) gewährt, damit Sie die Lampe behalten konnten, ohne eine Rücksendung an unser Lager zu arrangieren.

Bezüglich der Rücksendekosten handelt es sich um einen Teil unserer Standard-Rückgabebedingungen für vollständige Rückerstattungen, was wir während unseres gesamten Gesprächs besprochen haben, während wir nach Alternativen gesucht haben, die besser für Sie funktionieren könnten.

Wir wollten wirklich eine Lösung finden, die für Sie funktioniert, und bedauern, dass wir kein Ergebnis erreicht haben, das Sie vollständig zufriedenstellt. Wenn Sie dies weiter besprechen möchten, können Sie uns gerne direkt unter info@herrlampe.com
kontaktieren.

Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, und wir wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Herrlampe-Team

Oceniono na 1 z 5

Betrügerischer Webshop - Hände weg!

Der Webshop gibt vor, in CH / Europa domiziliert zu sein.
Die Ware wird direkt aus China (mit chinesischen Papieren) versandt. Zudem ist die Lieferfrist sehr lang (1 Monat) und eine eventuelle Rücksendung erfolgt auf eigene Rechnung und Gefahr. Preis und Qualität stehen in keinem Verhältnis. Den mir angebotenen Rabatt habe ich per E-Mail bestätigt bekommen, aber bis heute nicht erhalten. Eine diesbezügliche Reklamation ist im Sand verlaufen.

21 lipca 2025

Lieber Peter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht so reibungslos verlaufen ist, wie Sie es erwartet haben. Wir bemühen uns stets, klare Informationen und zeitnahe Unterstützung zu bieten, und möchten dies gerne für Sie klären.

Um Ihre spezifische Bestellung prüfen zu können, könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen? Unter dem Namen Peter haben wir mehrere Anfragen, und mit der Bestellnummer können wir Ihnen gezielt weiterhelfen.

Zur Info: Wir unterstützen unsere Kunden aktiv bei Lieferstatus-Updates und Rabattbestätigungen und werden Ihren Fall umgehend prüfen, sobald wir die Details haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Geduld und freuen uns darauf, das Problem für Sie zu lösen.

Vielen Dank,

Sehr,sehr lange Lieferzeit

Sehr,sehr lange Lieferzeit, China-Produkte zu überteuerten Preisen!
Kontaktaufnahme machte den Eindruck von KI!
Finger weg, Katastrophe!!!

23 czerwca 2025

Dear Sylvia,

Thank you for taking the time to share your experience with us. Unfortunately, we cannot find an order in our system based on the information you provided.

We would like to help you resolve the issue. Please contact us at info@herrlampe.com with your order number and further details.

Alternatively, you can update your review with the order number so we can investigate the issue more quickly.

At Herrlampe, we value high-quality products and excellent service. Should any misunderstandings or problems arise, we strive to resolve them.

Sincerely,

Dear Jonas,

Sincerely,
Team Herr Lampe, Switzerland

Oceniono na 5 z 5

Die Lampen sind sehr schön und…

Die Lampen sind sehr schön und funktionieren gut. Das Paket kam sehr ramponiert an, die Ware war aber intakt.

28 września 2025

Liebe/r D.E.,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lampen schön finden und sie Ihnen gut gefallen. Es tut uns leid, dass das Paket etwas beschädigt angekommen ist, aber wir freuen uns, dass das Produkt sicher bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr!

Genießen Sie die schöne Beleuchtung und wünschen Sie uns einen wunderschönen Tag!

Herzlichst,

Oceniono na 1 z 5

Im Frühling habe ich zwei Lampen…

Im Frühling habe ich zwei Lampen bestellt, bis heute habe ich keine Lieferung erhalten und auch nach mehrmaligem Nachfragen wurde das Geld nicht rückerstattet. Eine absolute frechheit!

28 września 2025

Liebe Livia,

Wir haben Ihre vorherige Konversation mit unserem Support-Team bezüglich Ihrer Bestellung vom 31. März 2025 geprüft.
Im Laufe unserer Korrespondenz von Mai bis September haben wir Sie regelmäßig über die Lieferprobleme informiert und diese behoben:

12. Mai: Sendungsnummer angegeben und die Anfrage weitergeleitet, als die Sendungsverfolgung erfolglos blieb.
9. Juni: Neuversand aufgrund logistischer Probleme bestätigt.
25. August: Neulieferung an Ihre neue Adresse in der Gurnigelstrasse 15, 3600 Thun, vereinbart.
3. September: Sendungsverfolgungsinformationen der Schweizerischen Post für die endgültige Zustellung bereitgestellt.

Sollten Sie weiterhin Fragen zu Ihrer Bestellung haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@herrlampe.com.

So ein bschiss!

So ein bschiss!! Meine Leuchte kam total kaputt an, das Papier des Schirms zerrissen, das Gestell nicht zusammenstellbar!
Keine Rücksendeadresse im Paket enthalten und das Geld weg!
Absoluter Ramsch! Finger weg und nie wieder.

1 września 2025

Sehr geehrte Cilgia Hägi,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Nach Durchsicht unserer Kommunikation habe ich festgestellt, dass Sie am 30. Juli eine Bestellung aufgegeben und uns am 31. Juli kontaktiert haben, um aufgrund von Qualitätsbedenken eine Stornierung zu beantragen. Wie wir Ihnen mitgeteilt haben, wurde Ihre Bestellung bereits bearbeitet, und aufgrund unseres automatisierten Systems war eine Stornierung zu diesem Zeitpunkt nicht möglich. Danach erfolgten keine weiteren Anfragen.

Bei Problemen mit der Lampe wenden Sie sich bitte an info@herrlampe.com. Wir unterstützen Sie gerne bei den nächsten Schritten und bieten Ihnen die bestmögliche Lösung.

Ihr Team von Herr Lampe Schweiz

Sehr modern und sehr schön

Sehr modern und sehr schön

16 sierpnia 2025

Liebe Shaini,

Vielen Dank für deine netten Worte!

Wir freuen uns sehr, dass du es modern und schön findest. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass du damit zufrieden bist!

Wenn du weitere Hilfe benötigst, wende dich gerne an uns. Wir helfen dir gerne weiter!

Das Team von Herrlampe straledthuis

Übelster Drop-Shipping Müll!!!

Übelster Drop-Shipping Müll!!!
Die Lampe hatte einen chinesischen Stecker. Die Platine ist beim ersten Kontakt in Rauch aufgegangen.
Der Kundendienst ist bemüht mit schlechten Übersetzern eine Hinhaltetaktik zu betreiben.
Die Qualität ist bodenlos umd sicherlich weit weg von europäischen Standarts.

17 września 2025

Sehr geehrter Marco,

Wir haben Ihr gesamtes Gespräch mit unserem Support-Team bezüglich Ihrer Bestellung vom 18. Juli 2025, die am 22. August 2025 geliefert wurde, geprüft. Nachdem Sie das Problem mit dem Nicht-EU-Stecker gemeldet hatten, haben wir einen Ersatz mit dem richtigen EU-kompatiblen Stecker und einer funktionsfähigen Platine vereinbart.

Als Sie anstelle des Ersatzes eine Teilrückerstattung von 50 % verlangten, erklärten wir Ihnen, dass wir diesen Betrag nicht erstatten könnten, da der Ersatz bereits vereinbart war. Wir boten Ihnen jedoch am 13. September 2025 zusammen mit dem kostenlosen Ersatz eine Teilrückerstattung von 10 % an. Seitdem haben wir keine weitere Nachricht von Ihnen erhalten.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen oder Ihre Ersatzteile nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@herrlampe.com mit Ihrer Bestellnummer #6153.

Ihr Team von Herr Lampe Schweiz

Kommt aus China

Kommt aus China, wahrscheinlich für 3.- produziert. Zwei meiner Lampen waren kaputt und ich will schon seit einem Monat mein Geld zurück

20 sierpnia 2025

Liebe Xenia,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider können wir anhand der angegebenen Informationen keine Bestellung in unserem System finden.

Wir würden Ihnen gerne weiterhelfen und das Problem lösen. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@herrlampe.com mit Ihrer Bestellnummer und weiteren Details. Alternativ können Sie Ihre Bewertung mit der Bestellnummer aktualisieren, damit wir das Problem schneller prüfen können.

Wir bei „Herrlampe“ legen Wert auf hochwertige Produkte und exzellenten Service. Sollte es zu Missverständnissen oder Problemen kommen, sind wir bestrebt, diese zu beheben.

Herr Lampe Schweiz

Lampe nach 3 Monaten kaputt

Lampe nach 3 Monaten kaputt. Keine Rückgabe oder Reparatur möglich.

Kundenservice kontaktiert, diese wollten und konnten nicht weiterhelfen. Ich soll auf eigene Kosten zu einem Elektriker meiner Wahl gehen, der dann die Lampe vielleicht reparieren kann, ohne Gewähr.

Ich würde diese Firma niemandem weiterempfehlen. Was nützen günstige Produkte, wenn man sie nach wenigen Monaten wegschmeissen muss?

BESTELLUNG #3942. Moderne Cloud-Hardware Deckenleuchte

14 września 2025

Lieber Robin,

Wir haben Ihr Gespräch mit unserem Team bezüglich Ihrer Bestellung geprüft. Ihre Bestellung für die moderne Deckenleuchte „Cloud Hardware“ wurde am 5. Februar aufgegeben, und wir wurden im September zu dem Problem kontaktiert. Gemäß unseren Richtlinien können wir außerhalb der 30-tägigen Rückgabefrist keine Rückerstattung oder Reparatur anbieten. Leider erfolgte Ihre Anfrage 7–8 Monate nach dem ursprünglichen Liefertermin, was außerhalb unserer Rückgabefrist liegt.

Wenn Sie Hilfe bei zukünftigen Bestellungen benötigen oder weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft behilflich sein zu können.

Ihr Team von Herr Lampe Zwitserland

Katastrophale Kommunikation / Erreichbarkeit

Sehr enttäuschende Erfahrung. Der avisierte Liefertermin wurde um Wochen nicht eingehalten. Die Abwicklung der Retoure ist extrem langsam und kompliziert, die Kommunikation mit dem Unternehmen aufgrund wechselnder Mail-Adressen, Bot-Antworten etc. sehr nervig.
Insgesamt: Finger weg!

7 sierpnia 2025

Sehr geehrter Dietmar,

Wir haben Ihre vorherige Konversation mit unserem Support-Team bezüglich Ihrer Bestellung Nr. 5914 geprüft.

Ihre Bestellung wurde am 11. Juli 2025 aufgegeben und die Versandbenachrichtigung erhalten. Sie haben uns am 24. Juli kontaktiert und um eine dringende Lieferaktualisierung gebeten, da Ihr Umzug für den 26. Juli 2025 geplant ist.
Im Laufe unserer Korrespondenz haben wir Sie regelmäßig über den Status Ihrer Bestellung informiert und Sie über den Versandverlauf informiert. Nachdem Sie die Bestellung am 29. Juli 2025 offiziell storniert haben, haben wir Ihre Anfrage weiter bearbeitet.

Am 7. August bestätigten wir den Versand Ihrer Bestellung und erklärten, dass eine Stornierung aufgrund des automatisierten Versandprozesses nicht mehr möglich sei. Wir haben Sie außerdem darauf hingewiesen, dass wir Sie bei der Rücksendung unterstützen, falls Sie das Paket ablehnen.
Sie haben am 12. September bestätigt, dass Sie das Paket bei der Zustellung abgelehnt haben. Sie haben eine DPD-Sendungsverfolgungsbestätigung vorgelegt, aus der hervorgeht, dass der Artikel am 11. August 2025 erfolgreich zurückgeschickt wurde.

Am 27. September haben wir bestätigt, dass wir Ihre Rückerstattung unter Abzug der Rücksendegebühr von 15 € bearbeiten können, um die Kosten für die Ablehnung des Pakets zu decken.

Wenn Sie weiterhin Bedenken haben oder die Rückerstattung unter diesen Bedingungen wünschen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@hrlampe.com.

Ihr Hrlampe-Team

Ein angenehmes Licht

Ein angenehmes Licht, stabiler Fuß, großes Solarpaneel

3 września 2025

Liebe Simone Siebert,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das angenehme Licht und der stabile Standfuß gefallen. Schön zu wissen, dass auch das große Solarpanel Ihren Erwartungen entspricht.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an dem Produkt haben!

Ihr Herr Lampe Zwitserland-Team

Katastrophe!!

Katastrophe!!! Finger weg! Webseite sieht wertig aus, ist aber tatsächlich eine Scheinfirma mit Sitz in China, woher auch die Billigware stammt! Die Fotos der Produkte sind fake und von den Originalen geklaut! Bekommen tut ihr billige Kopien! 30 Tage Geldzurückgarantie? Vielleicht, aber nur wenn ihr auf eigene Kosten die Ware nach CHINA zurückschickt!!!!
Nachtrag: ich habe weder die angebotenen 35 % noch die nachträglich ausgemachten 50 % je erhalten!!!!!!!!!!! alles fake!

8 września 2025

Liebe Radka,

Wir haben Ihren Fall geprüft und bieten Ihnen folgende Lösungsmöglichkeiten:

Teilrückerstattung: Sie erhalten 35 % des ursprünglichen Kaufpreises zurück, ohne dass Sie die Lampe zurücksenden müssen.

Rückgabe mit voller Rückerstattung: Sie senden die Lampe an unser Lager in China zurück und erhalten eine volle Rückerstattung. Bitte beachten Sie, dass die Rücksendekosten vom Kunden zu tragen sind.

Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Produktbilder und der Unterschiede zwischen der gelieferten und der abgebildeten Lampe. Wir versichern Ihnen, dass die gesendeten Fotos den Installationsprozess darstellen sollen und das tatsächliche Produkt je nach individuellen Installationsbedingungen abweichen kann.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@stralendthuis.com.

Oceniono na 3 z 5

Fantastische Lampe für den Preis

Ehrlich gesagt, habe ich eine solche Qualität nicht erwartet. Die Lampe sieht auf meinem Nachttisch wunderschön aus. Sie gibt die perfekte Menge Licht ab. Die Verpackung war auch toll. Werde auf jeden Fall wieder hier kaufen.

17 lipca 2025

Dear Carolin,

Thank you so much for your wonderful review! We’re thrilled to hear that you’re happy with the quality of the lamp and that it fits perfectly on your bedside table. It’s great to know that the light is just right for you and that the packaging met your expectations.

We truly appreciate your support, and we look forward to welcoming you back for your next purchase!

Best regards,

Oceniono na 5 z 5

Großer Wert für den Preis!

Für diesen Preis habe ich nicht mit einer solchen Qualität gerechnet. Die Lampe ist gut verarbeitet und funktionell. Das Licht ist weich, ideal für Abende. Sieht teurer aus als sie ist. Bin sehr zufrieden mit diesem Kauf.

11 maja 2025

Beste Benno,

Bedankt voor je geweldige feedback!

We zijn zo blij om te horen dat je tevreden bent met de kwaliteit en het ontwerp van je lamp. Het is geweldig om te horen dat hij je avonden een gezellige sfeer geeft. We stellen je steun enorm op prijs en kijken ernaar uit je in de toekomst weer van dienst te mogen zijn!

Met vriendelijke groet,
Het Herrlamp-team

Schlechter Service und Frech

Uns wurde eine mangelhafte Ware geschickt. Der Shop befindet sich gar nicht, wie angegeben, in der Schweiz und jetzt soll ich die Lampe auf eigene Kosten nach China retournieren. Unmöglich!! Lieber nicht hier bestellen! Nichts als Ärger für viel Geld!!!

25 sierpnia 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Wir würden Ihnen gerne weiterhelfen und das Problem lösen. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@herrlampe.com mit Ihrer Bestellnummer und weiteren Details. Alternativ können Sie Ihre Bewertung mit der Bestellnummer aktualisieren, damit wir das Problem schneller lösen können.

Wir bei „Herr Lampe Zwitserland“ legen Wert auf hochwertige Produkte und exzellenten Service. Sollte es zu Missverständnissen oder Problemen kommen, sind wir bestrebt, diese zu beheben.

Ihr Team von „Herr Lampe Zwitserland“,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej