Schweizer Shop mit minderwertigen Lampen aus China. Rückabwicklung wird so komplex und mit der Hoffnung gestaltet, dass der Käufer darauf verzichtet. Rücksendung muss nach China erfolgen. Finger weg... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Der Webshop gibt vor, in CH / Europa domiziliert zu sein. Die Ware wird direkt aus China (mit chinesischen Papieren) versandt. Zudem ist die Lieferfrist sehr lang (1 Monat) und eine eventuelle Rücks... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die bestellte Lampe ist in meinen Augen billiger Schrott irgendwo aus China… kein Europa Stecker… amerikanisch..also nur mit Adapter verwendbar. Beim installieren der Vögel, hat sich gleich ein kompl... Zobacz więcej
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schweizer Shop mit minderwertigen Lampen aus China.
Rückabwicklung wird so komplex und mit der Hoffnung gestaltet, dass der Käufer darauf verzichtet. Rücksendung muss nach China erfolgen. Finger weg, sonst Geld in Sand!

Odpowiedź od Herrlampe
Wir haben vor mehreren Monaten 2 Deckenleuchten gekauft. Eine der beiden Lampen haben wir sofort installiert. Die zweite haben wir erst vor kurzem ausgepackt und installieren wollen. Während die erste Lampe in Ordnung ist, ist die zweite fehlerhaft und nicht zu gebrauchen (der Lampenschirm ist komplett verformt und daher nicht korrekt mit dem Rest der Lampe verbunden). Obwohl dies ein offensichtlicher Herstellungsfehler ist, hat sich das Unternehmen geweigert, die Lampe zu ersetzen und uns lediglich einen 20% Rabattcode angeboten. Dies habe ich natürlich abgelehnt. Die fehlerhafte Lampe ist in der Mülltonne und ich werde in Zukunft sicherlich nicht nochmal hier einkaufen.
Edit (16/4/2026): Nachdem(!) mein Review veröffentlicht wurde, haben sie mir nun angeboten, eine Ersatzlampe zu schicken. Allerdings nur, wenn ich die Versandkosten bezahle, was ich auf keinen Fall tun werde. Dem Unternehmen geht es offensichtlich nur darum, seine Reputation in der Öffentlichkeit zu verteidigen. Wäre guter Kundenservice ein tatsächliches Anliegen, dann hätten sie dieses Angebot sofort unterbreitet (denn die Fakten habe ich glasklar in meiner ersten Email dargelegt) und nicht erst, nachdem ich meine Zeit mit dem Schreiben von mehreren Emails und diesem Review habe vergeuden müssen.

Odpowiedź od Herrlampe
Do not order here: Absolute scam!
The lamps are dangerous. No high quality, but just cheap and dangerous lamps from China without a quality mark. They don't even have a warehouse. They just buy the lamps for a few dollars in China to sell it to you for 10x the amount or more.
Once you've ordered, you will end up running in circles talking to a bot trying to cancel the order or return the goods.
Witteveen commerce owns a dozen of sites like these trying to scam you out of your money. There’s a topic on Reddit. it’s in Dutch. They operate under multiple different names. You can find plenty of information about Witteveen Commerce on google with only red flags.
Also you can google: “In de stroom van Chinese webwinkelpakketjes glipt nepdesign er zo doorheen”. You’ll see a news article from NRC explaining their business model and how they scam you out of money. I can’t stress this enough: do not order here cause their products are not safe. Tons of their products have fire safety problems.

Odpowiedź od Herrlampe
Auf keinen Fall hier bestellen! Die Webseite macht den Eindruck hochwertige Produkte zu verkaufen, es handelt sich jedoch um billigste Ware aus China zu völlig überteuerten Preisen. Ich habe eine Deckenlampe bestellt, welche in Einzelteilen und zerkratzt bei mir angekommen ist (nach ewig langer Lieferzeit). Die Rücksendung soll der Kunde aber selbst bezahlen (nach China). Der Kundenservice ist eine Katastrophe, genauso wie die Qualität der Produkte.
Bestellnr. ist 6367
zu Ihrer Antwort: es wurden 30 Prozent Rückerstattung angeboten, keine 50. Und auch 50 Prozent helfen leider nicht, wenn das Produkt kaputt und in Einzelteilen beim Kunden ankommt, dafür sind leider selbst 5 Euro zu viel. Dass der Rückversand nach China erfolgen muss und auch bei kaputten Produkten vom Kunden bezahlt werden muss ist eine absolute Frechheit und das Preis Leistungsverhältnis leider nichts als ein Witz ... und noch besser, der Kundenservice diskutiert ewig mit jemandem und sagt dann, dass eine Rückerstattung nicht möglich ist, weil die Frist von 30 Tagen vorbei ist!

Odpowiedź od Herrlampe
Der Webshop gibt vor, in CH / Europa domiziliert zu sein.
Die Ware wird direkt aus China (mit chinesischen Papieren) versandt. Zudem ist die Lieferfrist sehr lang (1 Monat) und eine eventuelle Rücksendung erfolgt auf eigene Rechnung und Gefahr. Preis und Qualität stehen in keinem Verhältnis. Den mir angebotenen Rabatt habe ich per E-Mail bestätigt bekommen, aber bis heute nicht erhalten. Eine diesbezügliche Reklamation ist im Sand verlaufen.

Odpowiedź od Herrlampe
Sehr,sehr lange Lieferzeit, China-Produkte zu überteuerten Preisen!
Kontaktaufnahme machte den Eindruck von KI!
Finger weg, Katastrophe!!!

Odpowiedź od Herrlampe
Die Lampen sind sehr schön und funktionieren gut. Das Paket kam sehr ramponiert an, die Ware war aber intakt.

Odpowiedź od Herrlampe
Im Frühling habe ich zwei Lampen bestellt, bis heute habe ich keine Lieferung erhalten und auch nach mehrmaligem Nachfragen wurde das Geld nicht rückerstattet. Eine absolute frechheit!

Odpowiedź od Herrlampe
So ein bschiss!! Meine Leuchte kam total kaputt an, das Papier des Schirms zerrissen, das Gestell nicht zusammenstellbar!
Keine Rücksendeadresse im Paket enthalten und das Geld weg!
Absoluter Ramsch! Finger weg und nie wieder.

Übelster Drop-Shipping Müll!!!
Die Lampe hatte einen chinesischen Stecker. Die Platine ist beim ersten Kontakt in Rauch aufgegangen.
Der Kundendienst ist bemüht mit schlechten Übersetzern eine Hinhaltetaktik zu betreiben.
Die Qualität ist bodenlos umd sicherlich weit weg von europäischen Standarts.

Odpowiedź od Herrlampe
Kommt aus China, wahrscheinlich für 3.- produziert. Zwei meiner Lampen waren kaputt und ich will schon seit einem Monat mein Geld zurück

Odpowiedź od Herrlampe
Lampe nach 3 Monaten kaputt. Keine Rückgabe oder Reparatur möglich.
Kundenservice kontaktiert, diese wollten und konnten nicht weiterhelfen. Ich soll auf eigene Kosten zu einem Elektriker meiner Wahl gehen, der dann die Lampe vielleicht reparieren kann, ohne Gewähr.
Ich würde diese Firma niemandem weiterempfehlen. Was nützen günstige Produkte, wenn man sie nach wenigen Monaten wegschmeissen muss?
BESTELLUNG #3942. Moderne Cloud-Hardware Deckenleuchte

Odpowiedź od Herrlampe
Sehr enttäuschende Erfahrung. Der avisierte Liefertermin wurde um Wochen nicht eingehalten. Die Abwicklung der Retoure ist extrem langsam und kompliziert, die Kommunikation mit dem Unternehmen aufgrund wechselnder Mail-Adressen, Bot-Antworten etc. sehr nervig.
Insgesamt: Finger weg!

Ein angenehmes Licht, stabiler Fuß, großes Solarpaneel

Odpowiedź od Herrlampe
Katastrophe!!! Finger weg! Webseite sieht wertig aus, ist aber tatsächlich eine Scheinfirma mit Sitz in China, woher auch die Billigware stammt! Die Fotos der Produkte sind fake und von den Originalen geklaut! Bekommen tut ihr billige Kopien! 30 Tage Geldzurückgarantie? Vielleicht, aber nur wenn ihr auf eigene Kosten die Ware nach CHINA zurückschickt!!!!
Nachtrag: ich habe weder die angebotenen 35 % noch die nachträglich ausgemachten 50 % je erhalten!!!!!!!!!!! alles fake!

Odpowiedź od Herrlampe
Ehrlich gesagt, habe ich eine solche Qualität nicht erwartet. Die Lampe sieht auf meinem Nachttisch wunderschön aus. Sie gibt die perfekte Menge Licht ab. Die Verpackung war auch toll. Werde auf jeden Fall wieder hier kaufen.

Odpowiedź od Herrlampe
Für diesen Preis habe ich nicht mit einer solchen Qualität gerechnet. Die Lampe ist gut verarbeitet und funktionell. Das Licht ist weich, ideal für Abende. Sieht teurer aus als sie ist. Bin sehr zufrieden mit diesem Kauf.

Odpowiedź od Herrlampe
Uns wurde eine mangelhafte Ware geschickt. Der Shop befindet sich gar nicht, wie angegeben, in der Schweiz und jetzt soll ich die Lampe auf eigene Kosten nach China retournieren. Unmöglich!! Lieber nicht hier bestellen! Nichts als Ärger für viel Geld!!!

Odpowiedź od Herrlampe
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.