Schweizer Shop mit minderwertigen Lampen aus China. Rückabwicklung wird so komplex und mit der Hoffnung gestaltet, dass der Käufer darauf verzichtet. Rücksendung muss nach China erfolgen. Finger weg... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Der Webshop gibt vor, in CH / Europa domiziliert zu sein. Die Ware wird direkt aus China (mit chinesischen Papieren) versandt. Zudem ist die Lieferfrist sehr lang (1 Monat) und eine eventuelle Rücks... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die bestellte Lampe ist in meinen Augen billiger Schrott irgendwo aus China… kein Europa Stecker… amerikanisch..also nur mit Adapter verwendbar. Beim installieren der Vögel, hat sich gleich ein kompl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Katastrophe!!! Finger weg! Webseite sieht wertig aus, ist aber tatsächlich eine Scheinfirma mit Sitz in China, woher auch die Billigware stammt! Die Fotos der Produkte sind fake und von den Originale... Zobacz więcej
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich habe zwei Deckenleuchten bei Herr Lampe bestellt. Die Ware kommt aus China und wirkt sehr billig (viel Plastik).
Das Preis-leistungsverhältnis ist katastrophal! Nicht kaufen!

Odpowiedź od Herrlampe
Die Ware kommt aus China und ist auf anderen Seiten fürs halbe Geld erhältlich! Einfach einen screenshot mit google image search, et voilà, gerngeschehen. Diese Dropshipper haben unsere sauer verdienten Pesos nicht verdient!

Odpowiedź od Herrlampe
This so-called “Swiss” shop is a complete scam. It’s actually run from China, falsely claiming to be Swiss-based to gain trust. Here's what happened:
- I ordered a lamp costing over 200 CHF that arrived weeks late, damaged, crooked, and unusable
- Came without a plug at all, so for all i know its not even working
- No manual, no safety info — probably not even certified
- Build quality was cheap and dangerous, chips to the paint work
When I raised a dispute via PayPal, the seller responded with a return address in China. I paid 98 CHF in addition via Swiss Post to return it - only for the parcel to be sent back to me weeks later, as undeliverable with an additional charge of 35 CHF for return. The return address was fake.
Despite all this, PayPal rejected my case, saying the transaction was legitimate. They sided with the scammer, ignoring clear proof that the return was impossible and that the address was fraudulent.
This was never a misunderstanding or bad customer service - it’s a 100% deliberate scam.

Odpowiedź od Herrlampe
Miserabler Service. Die Website verspricht viel, das Produkt kam dann nach 5 Wochen direkt aus China und war beschädigt. Ich habe in Paypal einen Fall eröffnet und reklamiert, weil eine Rücksendung nach China (es gibt keine lokale Rücksendeadresse) den Warenwert übersteigen würde. Nach einigen Nachrichten versprach der Verkäufer eine Rückzahlung von 35 Prozent, dazu müsse ich zuerst den Fall schliessen. Die Rückzahlung ist nie gekommen, die Firma Witteveen Commerce llp. ist auf Paypal mittlerweile nicht mehr zu finden. Finger weg!

Odpowiedź od Herrlampe
Firstly, what this company is doing is illegal. They advertise the products as if they were legitimately produced by the design house. They are NOT. They are knock-offs. It is the same as buying a fake 'louis vuitton' purse.
Once we realized this, we sent the lamp straight back to Herr Lampe (CHINA !! by the way, so it cost a fortune to return). And these criminals still have not refunded us. It's been months.
The authorities should shut down this business.

Odpowiedź od Herrlampe
Scam. The lamp never arrived. Only a broken package full of Chinese stamps with a broken piece inside and another piece having nothing to do with the original lamp we paid for. After several exchanges they are not addressing the issue and refunding what we payed. They ask us to return these pieces to China, when the address of the company is in Europe. Obviously, this is just a mechanism to get your money. No real product, no real service. Just people responding diligently to the claim to entertain it and make sure you give up. Read all the reviews from everyone. Its always the same experience. So don't fall in the trap. We have escalated the matter to PayPal.Terrible experience.

Odpowiedź od Herrlampe
Ich habe am 19.05.2025 eine Lampe für 348,45 CHF bestellt. Nach Erhalt stellte ich fest, dass das Produkt keine CE-Kennzeichnung oder sonstige Zertifizierung besitzt – ein klarer Verstoß gegen EU-Sicherheitsstandards.
Bestellung #5388 bestätigt
Zudem entpuppt sich HerrLampe.com als China-Dropshipping-Scam: Statt aus Europa erfolgt die Lieferung direkt aus China, und für die Rücksendung muss man das Paket erneut dorthin schicken. Die damit verbundenen Kosten, Zollformalitäten und langen Laufzeiten sind für Privatkunden komplett unzumutbar.
Ich fordere daher eine volle Rückerstattung ohne Rückversand oder eine kostenfreie EU-Rücksendeadresse. Andernfalls werde ich den Fall meiner Kreditkartengesellschaft sowie der Europäischen Verbraucherzentrale melden.

Odpowiedź od Herrlampe
Absolute Scam, returns are not accepted and just cost you time and money. Quality of the items is crap too.
Ich habe im Februar eine Stehlampe bestellt, die angeblich von einem Shop aus Zürich sein sollte (Herrlampe Zurich). Ein Monat später erhielt ich 3 Einzelteile der Lampe - Versand aus China! Mit den einzelenen Stücken konnte jedoch keine Lampe zusammengestellt werden! Nach mehrmaligem Kommunizieren mit einer KI Software, wollte mir weiss gemacht werden, dass alle Stücke der Lampe zugestellt wurden - vielleicht hätte mein Nachbar, die restlichen Stücke. Nachdem mir der Lieferschein von UPS zugestellt wurde wurde klar, dass was fehlt. Nun warte ich wieder 4 Wochen, bis mir ein Tracking Code zugestellt wird. Jede Woche erhalte ich das selbe email mit der gleichen Leiher - wird kümmern uns um den restlichen Versand. Auf die Aufforderung, dass sie das Geld zurückzahlen sollen, wird keine Stellung genommen!! Der Shop funktioniert im Dropshipping Model - Finger weg kann ich nur raten! ACHTUNG billige Ware für sehr teures Geld.

Odpowiedź od Herrlampe
Don´t do it! Drop Shipping Scam par excellence. Positionieren sich als high quality Lieferant von Lampen, mit "kleiner Manufaktur", schicken dir dann 1 Monat verspätet Billigware aus China, die Lampe hat keine Schutzleiter / Erdung und somit nicht richtig kompatibel mit Schweizer Stromanschlüssen und dann müsste die Retoure nach China auch noch selbst bezahlt werden. In meinem Fall habe ich 300 CHF bezahlt und Warenwert (laut Lieferschein) war 45 USD.
Dahinter stecken übrigens ein 23 jähriger Holländer, der mit seinem Papa die LLP gegründet hat - vielen Dank, liebe Witteveen Familie.
Ich habe ja eine Sympathie für junge Leute, die schnell Kohle machen wollen, aber es gibt echt sinnvollere Wege.

Odpowiedź od Herrlampe
Ach du Kackė, hätte ich doch nur vorher auf trustpilot nachgeschaut. Habe vor über einem Monat bestellt und schon 3 emails erhalten, das die Ware versendet wurde. Als ich auf die Webseite gehen wollte konnte ich diese nicht mehr öffnen. Auf mails antworten die auch nicht mehr.

Odpowiedź od Herrlampe
Waren kommen nicht an. Fake tracking Nummern und immer wieder leere Versprechungen. Nicht hier bestellen!

Odpowiedź od Herrlampe
J'ai vu leurs lampes d'apparence vraiment très sympa et dans un second temps j'ai fait le lien avec le site Fashion-moda, également basé en Hollande mais que neni. J'ai commandé chez ces derniers et je n'ai jamais reçu ma marchandise ni même plus de réponse à mes emails.
Méfiez-vous !!!

Odpowiedź od Herrlampe
Achtung, die Webseite sieht super aus, ist aber ein Fake. Ich habe mehrere "Updates" zu meiner Lieferung bekommen. Wenn man auf die Tracking nummer drückt, kommt aber "not found" obwohl die Lieferung in Theorie seit 2 Wochen unterwegs ist! Die Telefonnummern auf der Webseite funktionieren auch nicht!

Odpowiedź od Herrlampe
Kein seriöser Anbieter - Wir haben sehr schlechte Erfahrung gehabt.
Wir haben Deckenlampen bestellt in Höhe von 410,- Sfr. und haben Wandlampen erhalten wo viel billiger waren, es war sehr Ärgerlich ein hin und her mit Mails, dass sie uns das richtige senden sollen, aber erfolglos, wir konnten unmöglich die Ware zurücksenden da es nach China versendet werden mussten, am Schluss haben wir eine Gutschrift über 100,- Sfr. erhalten.
Die Ware konnten wir nicht gebrauchen und mussten uns neue Deckenlampen bestellten.
Diese betrügerische Website gibt vor, dass es sich um ein lokales Geschäft in Zürich handelt und das eine Rückgabe problemlos möglich ist, für Rücksendekosten von CHF 13.-
Beides ist nicht korrekt. Herr Lampe Zürich versendet aus China. Die Ware trifft mehrere Wochen nach der deklarierten Frist ein.
Finger weg von Herr Lampe.
Wir werden nie mehr was bestellen.

Odpowiedź od Herrlampe
Beides ist nicht korrekt. Herr Lampe Zürich versendet aus China. Die Ware trifft mehrere Wochen nach der deklarierten Frist ein und die Rücksendung kostet nicht 13.- sondern der Kunde muss sich um die kompletten Rücksendekosten nach China selber kümmern. Ob das Geld tatsächlich zurückbezahlt würde weiss ich nicht, ich habe das Problem über die Kreditkartenfirma gelöst.
Finger weg von Herr Lampe. Die Ware kommt wahrscheinlich irgendwann, aber insgesamt ist das kein seriöser Anbieter.

Odpowiedź od Herrlampe
ACHTUNG FAKE – Billig kopierte Ware aus China. Auf keinen Fall bestellen, wenn man keinen billigen Kram möchte. Finger weg!

Odpowiedź od Herrlampe
Tolle Website, die den Eindruck eines lokalen Anbieters (aus Zürich) erweckt. Jedoch Fake- üble Qualität der Lampe!! Sitz der Firma in UK- Rücksendung auf eigene Kosten.
Finger weg!

Odpowiedź od Herrlampe
Would give 0 starts if possible. Biggest fraud ever. Do not buy any products from this website. They have built up quite a nice oecosystem to fool people

Odpowiedź od Herrlampe
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.