Herrlampe Recenzje 101

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Schweizer Shop mit minderwertigen Lampen aus China. Rückabwicklung wird so komplex und mit der Hoffnung gestaltet, dass der Käufer darauf verzichtet. Rücksendung muss nach China erfolgen. Finger weg... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Der Webshop gibt vor, in CH / Europa domiziliert zu sein. Die Ware wird direkt aus China (mit chinesischen Papieren) versandt. Zudem ist die Lieferfrist sehr lang (1 Monat) und eine eventuelle Rücks... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Die bestellte Lampe ist in meinen Augen billiger Schrott irgendwo aus China… kein Europa Stecker… amerikanisch..also nur mit Adapter verwendbar. Beim installieren der Vögel, hat sich gleich ein kompl... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Katastrophe!!! Finger weg! Webseite sieht wertig aus, ist aber tatsächlich eine Scheinfirma mit Sitz in China, woher auch die Billigware stammt! Die Fotos der Produkte sind fake und von den Originale... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

FAKE-waren direkt aus China!

FAKE-waren direkt aus China!
I can only agree to all comments here. A hug disappointment with plastic products sent directly from China with Chinese instructions and labels. While you pay Swiss prices. Delivery took 4 weeks and you think you order from a nice shop in Zürich, which doesn't exist. The company is registered in London, as many other unethical companies. Frechheit to fool customers this way!

9 kwietnia 2025

Dear LH,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We're sorry you're not satisfied. Unfortunately, we can't find an order in our system based on the information you provided. We'd like to help you resolve the issue.

Could you please provide us with your order number and any additional details at info@herrlampe.com? Alternatively, you can update your review with the order number so we can review the matter more quickly.

At Herrlampe, we value high-quality products and excellent service. Should any misunderstandings or issues arise, we strive to resolve them.

Sincerely,

Vorsicht vor diesem Geschäft

Vorsicht vor diesem Geschäft. Gibt vor ein Schweizer Geschäft zu sein, Ware kommt allenfalls nur nachdem man Käuferschutz beantragt hat. Grosse Probleme selbst bei PayPal Zahlung bekommt man sein Geld nicht zurück. Mehr Fakeshop geht nicht. Dieses Geschäft meiden, die Antworten werden von AI verfasst und tönen freundlich, alles fake. Die Sülz-Antwort soll den Käufer einlullen damit er still hält und keine negative Bewertung abgibt.

27 marca 2025

Liebe Sophia,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Probleme mit Ihrer Bestellung.

Ich habe die Angaben überprüft und festgestellt, dass Sie uns am 3. April kontaktiert haben, um sich nach dem Status Ihrer Bestellung zu erkundigen. Damals teilten wir Ihnen mit, dass Ihre Bestellung unterwegs ist. Seitdem haben wir keine weitere Nachricht von Ihnen erhalten. Wir bemühen uns, Ihr Produkt schnellstmöglich zu liefern.

herr Lampe ZÜRICH - Reinfal

herr Lampe ZÜRICH ist eine perfekte Lüge. „In unserer Werkstatt…“ bla bla.
Das Zeug ist aus China für China.
Schlecht verarbeitet, eine Chinesische Bedienungsanleitung…
Und dann tun sie so als wären sie von hier…. Frechheit.

31 marca 2025

Liebe Sina,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten.

Wir konnten jedoch keine vorherige Kontaktaufnahme zu diesem Problem feststellen und konnten Ihnen daher bisher nicht weiterhelfen.

Um uns bei der schnellstmöglichen Lösung zu unterstützen, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail und schildern Sie uns Ihr Anliegen. Wir bemühen uns, Ihr Problem schnellstmöglich zu lösen und gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Bei weiteren Fragen oder wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@herrlampe.com. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung!

Rücksendungen nach China mit hohen Kosten

Es handelt sich hierbei um einen Online-Shop der direkt aus China versendet. Rücksendungen müssen nach China zurückgeschickt werden, obwohl auf der Webseite angegeben wird, dass die Rücksendekosten ca. CHF 13.00 betragen. Dies ist unzutreffend. Eine Rücksendung von der Schweiz nach China kostet CHF 74.00. Ein Rückversand lohnt sich also nicht wirklich und ist mit hohen Kosten verbunden.

2 kwietnia 2025

Liebe Astrid,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Nach Prüfung Ihrer Angaben haben Sie uns am 31. März wegen einer Rücksendung kontaktiert. Unser Team hat Ihnen die Rücksendeadresse mitgeteilt und Ihnen alternative Lösungen angeboten, um den Rücksendeprozess zu vermeiden.

Sobald wir das Produkt erhalten haben, bearbeiten wir Ihre Rückerstattung umgehend gemäß unseren Richtlinien. Wir wissen, dass die Rücksendekosten von der Schweiz nach China höher sind als erwartet, und danken Ihnen sehr für Ihre Geduld.

Bei weiteren Fragen oder wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an info@herrlampe.com. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung!

Herrlampe Zurich ist Misterlamp China

Herrlampe Zurich ist anders als ich erwartet habe kein Shop in Zürich, ich habe zwei Lampen bestellt, die Lieferung kam direkt aus China, es dauerte rund fünf Wochen (Angabe 8-15 Werktage). Eine Lampe ist defekt geliefert worden, ich habe umgehend reklamiert und erklärt, dass ich gerne anstatt einer erneuten Lieferung das Geld zurück hätte für die defekte Lampe. In den Geschäftsbedingungen von Herrlampe Zurich heisst es: bei Mängeln liefern wir beim ersten Mal immer ein neues Paket oder eine Rückerstattung. Man hat mir angeboten eine neue Lampe zu liefern oder ich könne allenfalls die defekte Lampe nach China zurücksenden, auf eigene Kosten und man werde mir dann 20% vom Kaufpreis zurückerstatten. Auf meinen Vorschlag, die defekte Lampe an eine Schweizer Adresse zurückzuschicken wurde nicht eingegangen. Mir ist aufgefallen, dass Mails, die ich an Herrlampe geschrieben habe von Misterlamp beantwortet wurden. Auf meine Frage warum nicht Herrlampe meine Anfrage beantworte sondern Misterlamp hat man mir keine Antwort gegeben. Nun muss ich wohl oder übel warten, ob in ein paar Wochen ein Ersatz geliefert wird und kann hoffen, dass wenn überhaupt, die Lieferung intakt ankommt.

28 lutego 2025

Liebe Karin,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrer Bestellung hatten.

Nach Prüfung der Details habe ich festgestellt, dass Sie uns am 6. März wegen Unzufriedenheit mit dem Produkt kontaktiert haben. Unser Team teilte Ihnen die Rücksendeadresse mit und bot Ihnen eine alternative Lösung an. Nach der Bestätigung haben wir wie besprochen einen Ersatz für Sie arrangiert.

Mit freundlichen Grüße,
Das Herrlampen-Team

Nicht dort bestellen!

Geben sich als Schweizer Geschäft aus und schreiben, Ware können zurückgegeben werden. Lampe war in echt überhaupt nicht wie auf den Bildern. Auf Anfrage für eine Rücksendung erfährt man dann aber, dass die Ware auf eigene Kosten nach China geschickt werden muss. Der Kundenservice ist schnell aber schlecht. Würde nie wieder bei diesem Anbieter bestellen.

17 marca 2025

Liebe Zilla,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Nach Prüfung Ihres Falles habe ich festgestellt, dass Sie uns am 16. März kontaktiert haben, um Ihre Bestellung zurückzusenden. Unser Team teilte Ihnen noch am selben Tag die Rücksendeadresse mit und bot Ihnen eine alternative Lösung an, um den Rücksendeprozess zu vermeiden. Nach Ihrer Bestätigung haben wir den Rückerstattungsbetrag umgehend auf Ihr Konto überwiesen.

Billigware aus China

Billigware aus China. Finger weg!! Die Website macht den Anschein, als ginge es um hochwertige Lampen und um einen Laden aus Zürich. Das ist jedoch beides Fake. Die bestellte Lampe war ein billiges Plastikimitat, das nichts mit dem Original zu tun hat!

15 marca 2025

Liebe M.K.,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für das Problem. Nach Prüfung der Details haben wir keine Antwort von Ihnen erhalten. Daher konnte unser Team Ihnen leider nicht weiterhelfen.

Sollten weiterhin Probleme mit Ihrer Bestellung auftreten, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter info@herrlampe.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

WARNUNG

WARNUNG! BETRÜGER!!!
Finger weg von diesem Online-Anbieter! Er vertreibt billige Ware aus China, die nicht funktioniert! Der Service ist unterirdisch – Rückgabe ist praktisch unmöglich, weil sie einfach nicht auf das Anliegen eingehen: Ständig verlangen sie nach Videomaterial, dabei ginge es nur um eine einfache Retoure.
Fazit: Ein Stern ist noch zu viel!

18 marca 2025

Liebe U.T.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider können wir anhand der angegebenen Informationen keine Bestellung in unserem System finden. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und das Problem lösen.

Könnten Sie uns bitte unter info@herrlampe.com Ihre Bestellnummer und weitere Details mitteilen? Alternativ können Sie Ihre Bewertung mit der Bestellnummer aktualisieren, damit wir die Angelegenheit schneller prüfen können.

Bei Herrlampe legen wir Wert auf hochwertige Produkte und exzellenten Service. Sollte es zu Missverständnissen oder Problemen kommen, sind wir bestrebt, diese zu beheben.

ACHTUNG FAKE

ACHTUNG FAKE – Billig kopierte Ware aus China. Auf keinen Fall bestellen, wenn man keinen billigen Kram möchte. Auch die positiven Bewertungen hier klingen alle nach Fakebewertungen. Finger weg!

16 marca 2025

Lieber Fabian,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Nach Durchsicht der Details habe ich festgestellt, dass Sie uns am 25. Februar bezüglich der Stornierung Ihrer Bestellung kontaktiert haben. Unser Team hat Ihnen die Sendungsverfolgungsdaten zur Verfügung gestellt und Sie darüber informiert, dass eine Stornierung zu diesem Zeitpunkt nicht möglich war. Am 14. März haben Sie sich erneut bei uns gemeldet und den Artikel zurückgesandt, da er nicht Ihren Erwartungen entsprach. Sie haben uns auch die entsprechenden Bilder zur Verfügung gestellt.

Wie bereits erwähnt, haben wir Ihnen die Rücksendeadresse mitgeteilt. Sobald das Produkt an die angegebene Adresse zurückgeschickt wurde, werden wir Ihre Rückerstattung umgehend bearbeiten.

Sollten weiterhin Probleme mit dem Produkt auftreten, wenden Sie sich bitte an info@herrlampe.

Oceniono na 3 z 5

Sieht in Wirklichkeit noch besser aus…

Sieht in Wirklichkeit noch besser aus als auf den Bildern! Wird jahrelang halten.

14 lutego 2025

Liebe Lara,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lampe in natura noch besser aussieht und Sie glauben, dass sie jahrelang hält. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig!

Abslolute crap

Abslolute crap, chinese products sold as swiss mega expensive. Do not order from this website and waste your money. It's a scam, you won't be able to even install the lamps. Delivery takes forever, and return is not an option, you will just waste your money for returning the goods without any refund. Avoid

13 marca 2025

Dear Galina,

Thank you for taking the time to share your experience. We are sorry to hear that you are not satisfied. Unfortunately, we cannot find any order in our system based on the information provided. We would like to help you further and resolve this issue.

Could you please contact us at info@herrlampe.com with your order number and any additional details? Alternatively, you can update your review with the order number so that we can investigate the matter more quickly.

At Hrlamp, we strive to provide high-quality products and excellent service. If there has been a misunderstanding or problem, we are committed to correcting it.

Kind regards,

Finger weg !!!

Finger weg !!!! Habe am 22.02.25 ( Schweizer Shop !!!) Flos Snoopy lampe bei diese Firma gekauft!!!! Habe 3 mal ne Sofia kontaktiert die mich versichert hat das die Ware 100% Original ist. Ich würde betrogen die Ware ist heute angekommen. Das Handel sich um billiger nachmachung aus China habe für die Lampe knapp 390 CHF bezahlt und werde ich noch Zoll Kosten zahlen müssen !!! Das ist absolute Frechheit. Nach dem ich geschrieben habe das die Ware aus China kommt , Liebe Sofia hat’s geschrieben das sie verschiedene Lieferanten haben, so lächerlich !!!!

13 marca 2025

Liebe Tina,

Dropshipping vom feinsten

Dropshipping vom feinsten, Qualität mieserabel.
Rücksendung nach China auf eigene Kosten.

11 marca 2025

Lieber Samuel,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Nach Prüfung der Details habe ich festgestellt, dass Sie uns am 11. März wegen der Rücksendung Ihrer Bestellung kontaktiert haben, da diese nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Team teilte Ihnen die Rücksendeadresse mit und bot Ihnen eine Teilrückerstattung an, um Ihnen den Rücksendeprozess zu erleichtern. Nach Erhalt Ihrer Bestätigung haben wir die Teilrückerstattung erfolgreich auf Ihr Konto überwiesen.

Sollten weiterhin Probleme mit dem Produkt auftreten, kontaktieren Sie uns bitte unter info@herrlampe.com.

Sehr billige Qualität

Sehr billige Qualität. Habe so eine kleine rote Lampe bestellt. Bereits beim auspacken hatte sie erste Kratzer. Verpackt war sie eigentlich nicht, die Lampenkiste war nur in einen schwarzen Sack gepackt. Nach 2 Wochen ging die Lampe schon gar nicht mehr. Gesamteindruck eher, als handle es sich dabei um Drop-Shipping mit Billigware.

20 grudnia 2024

Lieber Gina,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfa zu teilen. Es tut uns wirklich leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider können wir anhand der bereitgestellten Informationen keine Bestellung in unserem System finden.

Wir würden Ihnen gerne weiterhelfen und dieses Problem lösen. Könnten Sie uns bitte unter info@herrlampe.com mit Ihrer Bestellnummer und weiteren Einzelheiten kontaktieren? Alternativ können Sie Ihre Bewertung mit der Bestellnummer aktualisieren, damit wir dieser Angelegenheit schneller nachgehen können.

Bei Herr Lampe Zwitserland sind wir bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und hervorragenden Service zu liefern. Wenn es ein Missverständnis oder Problem gegeben hat, sind wir bestrebt, es richtig zu machen.

Attention arnaque

Attention arnaque. Les objets sont des copies de mauvaise qualité et le site est chinois. Numéro de tél suisse ne fonctionne pas. À éviter.

4 marca 2025

Cher Alex,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez des inquiétudes concernant votre expérience.

Après avoir examiné nos dossiers, nous avons constaté que vous nous avez contactés le 5 janvier pour vous renseigner sur le produit et que notre équipe vous a fourni les informations demandées. Le 20 janvier, vous avez demandé l'annulation de la commande, mais malheureusement, nous l'avions déjà expédiée, nous n'avons donc pas pu répondre à la demande d'annulation.

Par la suite, le 28 février, vous nous avez recontactés pour retourner le produit en raison d'une insatisfaction, et notre équipe vous a fourni l'adresse de retour. Une fois que nous aurons reçu l'article retourné, nous traiterons rapidement votre remboursement.

Veuillez noter que nous ne fournissons actuellement pas d'assistance téléphonique, mais vous pouvez nous contacter à tout moment à info@herrlampe.com, et nous vous répondrons rapidement pour résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer.

Cordialement,
L'équipe Herrlampe

Did not like

Did not like. The website misrepresents the product sending

17 stycznia 2025

Dear Britu,

Thank you for taking the time to share your experience. We are truly sorry to hear that you are not satisfied. Unfortunately, we are unable to locate any order in our system based on the information provided.

We would like to assist you further and resolve this issue. Could you please contact us at info@herrlampe.com.with your order number and any additional details? Alternatively, you can update your review with the order number so we can look into this matter more quickly.

At Herr Lampe Zwitserland, we strive to deliver high-quality products and excellent service. If there has been a misunderstanding or issue, we are committed to making it right.

Kind regards,

Oceniono na 2 z 5

Schönes Design, aber China-Qualität

Grundsätzlich ansprechende Lampen mit schönem Design, leider kommt die Ware jedoch aus China und lässt in der Qualität auch entsprechend zu wünschen übrig. Die Seite suggeriert ein Schweizer Label zu sein, was sie jedoch auf keinen Fall ist. Auch die Kabelanschlüsse sind nicht mit Schweizer Steckdosen kompatibel.

19 lutego 2025

Lieber V.,

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma. Die Ware kommt aus Hongkong und ist von billigster Qualität. Der Preis ist völlig überteuert.

20 lutego 2025

Liebe Martina,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Probleme, die Sie mit Ihrer Bestellung hatten und dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Als ich Ihren Fall überprüfte, bemerkte ich, dass Sie uns am 3. Februar kontaktierten, um sich nach dem Status Ihrer Bestellung zu erkundigen. Unser Team teilte Ihnen am selben Tag mit, dass die Bestellung bereits unterwegs war und nicht mehr storniert werden konnte. Am 24. Februar meldeten Sie sich erneut und äußerten Ihren Wunsch, das Produkt zurückzugeben, da es nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir gaben die Rücksendeadresse am 25. Februar bekannt und boten alternativ auch eine Teilrückerstattung an. Nach Ihrer Bestätigung haben wir die Teilrückerstattung erfolgreich auf Ihr Konto überwiesen.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne unter info@herrlampe.com kontaktieren.

Lampe aus China

Lampe aus China. Nicht benutzbar und kaputt.

23 lutego 2025

Lieber vital,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns wirklich leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider können wir anhand der bereitgestellten Informationen keine Bestellung in unserem System finden.

Oceniono na 1 z 5

Je pense m’être faite avoir … c’est pas…

Je pense m’être faite avoir … pas agréable comme sensation. 2 lampes commandées début du mois de janvier 2025. Et RIEN, un émail avec un numéro de commande pour le suivi. Un autre numéro qui ne mène nulle part. Je regrette de ne pas m’être renseignée avant de passer commande. Que dire ? Ne commandez surtout pas !!!
Je suis impatiente de lire leur feedback qui sera très probablement inutile .

5 stycznia 2025

Chère Alessandra,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait. Malheureusement, nous ne parvenons pas à localiser une commande dans notre système sur la base des informations fournies.

Nous aimerions vous aider davantage et résoudre ce problème. Pourriez-vous nous contacter à info@herrlampe.com avec votre numéro de commande et tout détail supplémentaire ? Vous pouvez également mettre à jour votre avis avec le numéro de commande afin que nous puissions examiner cette question plus rapidement.

Chez Herr Lampe Zwitserland, nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité et un excellent service. En cas de malentendu ou de problème, nous nous engageons à résoudre le problème.

Cordialement,
L'équipe Herrlampe

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej