Hairdex Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis satisfait de l’accompagnement jusqu’à présent. L’avantage de hairdex est d’avoir un rendez-vous assez rapidement sans se déplacer, et d’obtenir une ordonnance dans la foulée ! L’inconvénient... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mon colis est resté bloqué chez le transporteur pendant une semaine, sans mouvement ni date de livraison. J'ai contacté le service client de Hairdex, qui m'a répondu rapidement et m'a renvoyé mon tra... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

2eme avis suite à une nouvelle demande auprès de Hairdex après ma 1ere consultation : réponse très rapide, courtoise et efficace. Je suis entièrement satisfaite et recommande à 100% la prise en char... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Produit efficace, communication fluide, prix intéressant. Seul problème : la livraison en point relais. Le prestataire livre n'importe où ! (à 45 minutes de chez moi) Je recommande fortement de chan... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 117

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Une super expérience client avec une…

Une super expérience client avec une approche scientifique et pédagogique

24 marca 2025

Odpowiedź od Hairdex

Merci pour votre remarque Thomas. Pas de marketing pour vous vendre des produits miracles chez hairdex, seulement des traitements reconnus par la Haute Autorité de Santé.

Super expérience de suivi

Super expérience de suivi
Un accompagnement au top et un diagnostique super sérieux

19 lutego 2025

Odpowiedź od Hairdex

Merci Aloys pour votre retour !
J'espère que tout se passe bien avec vos traitements et qu'ils sont efficaces !

Franchement au top !

Honnêtement, j’étais sceptique au début… mais après plusieurs semaines d’utilisation, je vois clairement la différence ! Ma chute de cheveux a ralenti, et j’ai même l’impression que ça commence à repousser aux endroits où c’était bien dégarnis.

Le site est hyper clair, le diagnostic est rapide et j’ai pu parler à un vrai médecin qui m’a conseillé un traitement sur-mesure. La livraison ? Ultra rapide (reçu le lendemain !). Et gros plus : leur service client sur WhatsApp répond super vite, hyper rassurant.

Si vous cherchez une solution sérieuse et efficace, foncez les yeux fermés.

8 lutego 2025

Odpowiedź od Hairdex

Merci pour ce retour super motivant Louis !

On est ravis de lire que vous constatez déjà des changements positifs et que l’expérience globale vous a plu, du diagnostic au suivi.

Votre message résume parfaitement ce qu’on veut offrir : une solution simple, efficace et un accompagnement humain à chaque étape !

Oceniono na 5 z 5

Hairdex est une plate-forme sérieuse…

Hairdex est une plate-forme sérieuse que je recommande.

Après plusieurs jours de recherche d'un finasteride topique, j'ai pu le trouver dans cette plate-forme qui propose non seulement du Finasteride topique mais du Finasteride et Minoxidil mélangé dans le même spray !

Facilité de contact en cas de besoin via whatsapp, pour repondre a toutes les questions rapidement et efficacement.

Cerise sur le gâteau, j'ai été livré le lendemain de ma commande ! Au top.

Je recommande sans hésitation

14 lutego 2025

Odpowiedź od Hairdex

Merci pour ce superbe retour Reda !

Votre satisfaction et votre confiance sont la meilleure récompense pour notre équipe.

Je recommande Hairdex

Je recommande Hairdex.

Particulièrement satisfait par leur approche "tout en un". En utilisant leur service, nous avons la garantie d'être pris en charge par des professionnels et d'utiliser des produits de qualité. C'est d'autant plus appréciable quand on voit tous les produits qui nous sont proposés sur les réseaux sociaux, présentés comme magiques mais dont ni la qualité, ni l'origine nous sont expliqués.

Bref, je recommande à tous ceux qui souhaitent prendre enfin en main leurs problèmes d'alopécie !

13 lutego 2025

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour votre message !

On est vraiment contents que notre approche et notre accompagnement vous aient plu.
C’est exactement pour ça qu’on a créé Hairdex : pour proposer un suivi clair, pro et humain.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej