Hairdex Recenzje 131

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Bonjour, Je suis contente du traitement. J'attends les résultats. Parcontre les gélules sow palmetto sont chère paraport d'autre marque avec les mêmes composants. Cordialement

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Bonne expérience cliente

Bonne expérience cliente. Interlocuteurs à l'écoute et qui suivent bien la progression.

9 czerwca 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Patrick !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Hairdex ainsi que le suivi de nos équipes.

Merci pour votre confiance.

Rapide, efficace, fiable.

Rapide, efficace, fiable. Ma 1ere expérience en ligne pour une consultation, de même le service de livraison des médicaments et super. Je gagne un temps fou en évitant les salles d'attentes, les horaires de rdv impossible et les queues à la pharmacie à rallonge...

8 czerwca 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour ce retour si positif Yan!

Nous sommes ravis que votre première expérience avec Hairdex vous ait apporté satisfaction et qu'elle vous permette de gagner du temps au quotidien.

Merci pour votre confiance et à très bientôt.

Cordialement

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre traitement et espérons qu'il vous apportera les résultats attendus.

Concernant les gélules de saw palmetto, nous vous remercions également pour votre retour. Nous prenons bien en compte votre remarque, qui nous est précieuse dans notre démarche d'amélioration continue.

Conseils clairs

Conseils clairs, réactifs même après la vente, livraison rapide.

1 czerwca 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Régis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de nos conseils, notre réactivité ainsi que la rapidité de la livraison.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Oceniono na 5 z 5

Complément alimentaire Hairdex pour renforcer les cheveux

J’ai commandé chez Hairdex des produits destinés à limiter la chute de cheveux, notamment pendant les périodes d’automne et de printemps. Après deux mois de traitement, j’ai constaté une réelle différence. Mes cheveux m’ont semblé plus forts, plus résistants, et j’ai également remarqué une repousse légèrement plus rapide que d’habitude. Je suis très satisfait des résultats et je recommande vivement ce produit. Je n’hésiterai pas à le commander de nouveau.

1 maja 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience Mathys.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous constatez déjà des résultats positifs après quelques mois d'utilisation et que vos cheveux vous semblent plus forts et plus résistants.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Produits 10/10

Produits 10/10
Livraison 24h
Tout est positif

4 czerwca 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci pour votre retour très positif Michèle !

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre traitement ainsi que de la rapidité de livraison.

Merci pour votre confiance.

Excellent !

Très bon service client, réception rapide du traitement à domicile, bon accompagnement !
De plus, l’efficacité est impressionnante si l’on suit le traitement sérieusement !

Je recommande l’équipe Hairdex.

5 czerwca 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour votre avis Charly !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'accompagnement, de la rapidité de livraison et des résultats obtenus avec votre traitement.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfait de mon…

Je suis très satisfait de mon expérience avec Hairdex. La consultation avec le médecin s'est très bien passée : il s'est montré très à l'écoute et m'a prescrit un traitement adéquat à mon problème. Suite à un petit souci de rendez-vous, j'ai contacté le service client qui a pris en charge mon problème immédiatement et l'a résolu en quelques secondes. J'ai ensuite commandé mon traitement sur le site : la livraison a été très rapide et l'emballage était très soigneux. Je conseille vivement ! Comme je viens tout juste de débuter, je ne peux pas encore donner d'avis sur l'efficacité du traitement lui-même, mais je ferai un retour d'ici environ six mois.

23 maja 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Hakim.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre consultation s'est bien déroulée, que notre service client a pu vous aider rapidement et que votre commande vous a donné satisfaction.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre traitement et serons ravis d'avoir de vos nouvelles dans quelques mois.

Service client très réactif

Service client très réactif, prix attractif et produit reçu le lendemain de la commande via chronopost.

18 maja 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour positif Farid !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre service client ainsi que la rapidité de livraison de votre commande.

Merci pour votre confiance et à très bientôt.

Oceniono na 1 z 5

Expérience globalement très décevante.

Expérience globalement très décevante.

J’ai commandé une préparation magistrale capillaire dans le cadre de la continuité d’un traitement que j’utilisais déjà auparavant.

Le produit reçu contenait bien les mêmes principes actifs prescrits, mais la formulation globale (excipients) ainsi que le conditionnement étaient différents de ceux que j’utilisais précédemment.

Les produits étaient entièrement neufs, scellés et non utilisés.

Malgré plusieurs échanges et une demande simple de retour contre remboursement, aucune solution commerciale n’a été acceptée : ni reprise des produits, ni remboursement, ni geste commercial.

L’ensemble des responsabilités a finalement été renvoyé vers la pharmacie préparatrice, alors même que la commande et les échanges avaient été réalisés via la plateforme Hairdex.

Un dossier PayPal avec transmission des preuves et échanges a également été refusé.

Je recommande donc aux futurs clients d’être extrêmement vigilants et de faire confirmer noir sur blanc, avant paiement, tous les détails exacts de formulation, d’excipients et de conditionnement des préparations commandées.

23 maja 2026

Je recommande à 100% HAIRDEX

Je recommande à 100% HAIRDEX, des pros qui sont la pour nous accompagner et nous apporter les bonnes solutions.
Merci à vous la Team HAIRDEX et à très bientôt.

18 maja 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour ce message qui nous fait très plaisir Xavier !

Nous mettons beaucoup d’énergie à accompagner chaque patient au mieux et votre retour compte énormément pour toute l’équipe.

Livraison efficace

Livraison efficace, pas d’interruption de traitement en raison de l’anticipation parfaite de l’envoi! Merci Hairdex!

14 maja 2026

Merci beaucoup pour votre retour Nathalie 😊

Nous sommes ravis que l’anticipation de l’envoi vous ait permis de poursuivre votre traitement sans interruption. Merci pour votre confiance.

Très bonne approche

Tout arrive à temps.
Satisfait du service !

26 stycznia 2026

Merci pour votre confiance et votre retour Jerry 😊

Nous sommes heureux de lire que tout s’est déroulé comme prévu et que notre accompagnement a répondu à vos attentes.

experience positive

L'experience est pour l'instant bonne, je recommande

16 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour Charly 😊

Nous sommes ravis que votre expérience soit positive jusqu’à présent et espérons continuer à vous accompagner au mieux dans la suite de votre parcours.

Oceniono na 5 z 5

J'ai essayé la méthode traditionnelle

J'ai essayé la méthode traditionnelle, à savoir trouver un dermatologue pour mon alopécie androgénique. C'est mission impossible de nos jours, et mon médecin traitant ne s'est pas penché sur le sujet car elle ne s'y connaît pas. C'est la que je suis tombé sur le site de Hairdex à force de faire des recherches. J'ai eu un rendez vous très rapide avec un médecin, et une ordonnance qui répondait à mes besoins. Je commence mon traitement aujourd'hui, et je reprend un rendez vous avec ce médecin pour faire un premier bilan. A suivre...

11 maja 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour votre confiance Frédéric. Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer une prise en charge rapide et adaptée à votre situation.

Votre témoignage sur les difficultés rencontrées pour trouver un spécialiste nous touche particulièrement et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette démarche.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre traitement et restons bien entendu disponibles si besoin.

Service client ultra réactif

Service client ultra réactif, produits livrés très rapidement par chronopost

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre réactivité ainsi que la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.

Toute l’équipe vous remercie sincèrement pour votre confiance.

Oceniono na 4 z 5

Prise de rdv facile et rapide avec un…

Prise de rdv facile et rapide avec un médecin spécialiste. En revanche, il est dommage de ne pas pouvoir avoir de traitement plus personnalisé.
Je souhaitais avec du Dutasteride topique moins concentré et du minoxidil oral plus faiblement dosé. Je recommande tout de même car c’est un site français, on avance !

19 stycznia 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience Anna. Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous et l’accompagnement médical aient répondu à vos attentes.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant la personnalisation des traitements. Les prescriptions restent encadrées par l’évaluation médicale réalisée lors de la consultation afin de proposer une prise en charge adaptée à chaque situation.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Personnel très réactif

Personnel très réactif, merci à Léo de chez Hairdex pour la précision de ses réponses

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la réactivité de notre équipe ainsi que la précision des réponses apportées aient répondu à vos attentes.

Merci également pour votre confiance et votre gentillesse.

Oceniono na 5 z 5

Je donne rarement un avis mais j’ai…

Je donne rarement un avis mais j’ai tellement subis d’arnaques pour les problèmes de chute de cheveux que pour une fois je suis vraiment très satisfait.
J’ai eu un rdv visio avec une médecin spécialisée qui s’y connaît vraiment, qui a de vrais bons conseils et qui est réellement a l’écoute! Alors que j’attends depuis des mois un rdv avec un dermatologue j’ai eu un rdv en 24h avec une ordonnance adaptée a mes besoins. Le traitement est sur mesure, fabriqué par une pharmacie et envoyé dans un point relais a coté de chez moi. Je ne pouvais pas attendre mieux! Donc toi qui lit ce message en ayant des toutes sur la plateforme Hairdex, bah n’en aies plus!

27 kwietnia 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour très détaillé et pour votre confiance Julien. Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer une prise en charge rapide avec un médecin spécialisé, ainsi qu’un traitement adapté à votre situation.

Votre message nous touche particulièrement et savoir que votre expérience a répondu à vos attentes est une grande satisfaction pour toute l’équipe.

Merci encore pour votre confiance.

Super content,

Super content,
J’ai pu avoir un avis et un traitement rapide sur ma chute de cheveux, alors qu’il était très long d'en obtenir un chez un dermatologue.
J'étais dans une phase où ma calvitie s'accélérer beaucoup et j’ai pu agir rapidement et reprendre le dessus à un moment charnière qui m’affecté beaucoup moralement.
Le processus de reconstruction est long, mais l'essentiel est d'agir.
Si comme moi, la chute de cheveux vous affecte, ne perdez pas votre temps à essayer des produits miracles.

25 kwietnia 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour votre confiance Vincent. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement à un moment important pour vous.

Vous avez raison : agir rapidement est souvent essentiel et nous sommes heureux d’avoir pu vous proposer une solution adaptée dans votre situation.

Toute l’équipe vous remercie sincèrement pour votre confiance.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej