Reakcja na opinię
Bonjour, Je suis contente du traitement. J'attends les résultats. Parcontre les gélules sow palmetto sont chère paraport d'autre marque avec les mêmes composants. Cordialement
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Bonne expérience cliente. Interlocuteurs à l'écoute et qui suivent bien la progression.

Odpowiedź od Hairdex
Rapide, efficace, fiable. Ma 1ere expérience en ligne pour une consultation, de même le service de livraison des médicaments et super. Je gagne un temps fou en évitant les salles d'attentes, les horaires de rdv impossible et les queues à la pharmacie à rallonge...

Cordialement

Odpowiedź od Hairdex
Conseils clairs, réactifs même après la vente, livraison rapide.

Odpowiedź od Hairdex
J’ai commandé chez Hairdex des produits destinés à limiter la chute de cheveux, notamment pendant les périodes d’automne et de printemps. Après deux mois de traitement, j’ai constaté une réelle différence. Mes cheveux m’ont semblé plus forts, plus résistants, et j’ai également remarqué une repousse légèrement plus rapide que d’habitude. Je suis très satisfait des résultats et je recommande vivement ce produit. Je n’hésiterai pas à le commander de nouveau.

Odpowiedź od Hairdex
Très bon service client, réception rapide du traitement à domicile, bon accompagnement !
De plus, l’efficacité est impressionnante si l’on suit le traitement sérieusement !
Je recommande l’équipe Hairdex.

Odpowiedź od Hairdex
Je suis très satisfait de mon expérience avec Hairdex. La consultation avec le médecin s'est très bien passée : il s'est montré très à l'écoute et m'a prescrit un traitement adéquat à mon problème. Suite à un petit souci de rendez-vous, j'ai contacté le service client qui a pris en charge mon problème immédiatement et l'a résolu en quelques secondes. J'ai ensuite commandé mon traitement sur le site : la livraison a été très rapide et l'emballage était très soigneux. Je conseille vivement ! Comme je viens tout juste de débuter, je ne peux pas encore donner d'avis sur l'efficacité du traitement lui-même, mais je ferai un retour d'ici environ six mois.

Odpowiedź od Hairdex
Service client très réactif, prix attractif et produit reçu le lendemain de la commande via chronopost.

Odpowiedź od Hairdex
Expérience globalement très décevante.
J’ai commandé une préparation magistrale capillaire dans le cadre de la continuité d’un traitement que j’utilisais déjà auparavant.
Le produit reçu contenait bien les mêmes principes actifs prescrits, mais la formulation globale (excipients) ainsi que le conditionnement étaient différents de ceux que j’utilisais précédemment.
Les produits étaient entièrement neufs, scellés et non utilisés.
Malgré plusieurs échanges et une demande simple de retour contre remboursement, aucune solution commerciale n’a été acceptée : ni reprise des produits, ni remboursement, ni geste commercial.
L’ensemble des responsabilités a finalement été renvoyé vers la pharmacie préparatrice, alors même que la commande et les échanges avaient été réalisés via la plateforme Hairdex.
Un dossier PayPal avec transmission des preuves et échanges a également été refusé.
Je recommande donc aux futurs clients d’être extrêmement vigilants et de faire confirmer noir sur blanc, avant paiement, tous les détails exacts de formulation, d’excipients et de conditionnement des préparations commandées.
Je recommande à 100% HAIRDEX, des pros qui sont la pour nous accompagner et nous apporter les bonnes solutions.
Merci à vous la Team HAIRDEX et à très bientôt.

Odpowiedź od Hairdex
Livraison efficace, pas d’interruption de traitement en raison de l’anticipation parfaite de l’envoi! Merci Hairdex!

Odpowiedź od Hairdex
L'experience est pour l'instant bonne, je recommande

Odpowiedź od Hairdex
J'ai essayé la méthode traditionnelle, à savoir trouver un dermatologue pour mon alopécie androgénique. C'est mission impossible de nos jours, et mon médecin traitant ne s'est pas penché sur le sujet car elle ne s'y connaît pas. C'est la que je suis tombé sur le site de Hairdex à force de faire des recherches. J'ai eu un rendez vous très rapide avec un médecin, et une ordonnance qui répondait à mes besoins. Je commence mon traitement aujourd'hui, et je reprend un rendez vous avec ce médecin pour faire un premier bilan. A suivre...

Odpowiedź od Hairdex
Service client ultra réactif, produits livrés très rapidement par chronopost

Odpowiedź od Hairdex
Prise de rdv facile et rapide avec un médecin spécialiste. En revanche, il est dommage de ne pas pouvoir avoir de traitement plus personnalisé.
Je souhaitais avec du Dutasteride topique moins concentré et du minoxidil oral plus faiblement dosé. Je recommande tout de même car c’est un site français, on avance !

Odpowiedź od Hairdex
Personnel très réactif, merci à Léo de chez Hairdex pour la précision de ses réponses

Odpowiedź od Hairdex
Je donne rarement un avis mais j’ai tellement subis d’arnaques pour les problèmes de chute de cheveux que pour une fois je suis vraiment très satisfait.
J’ai eu un rdv visio avec une médecin spécialisée qui s’y connaît vraiment, qui a de vrais bons conseils et qui est réellement a l’écoute! Alors que j’attends depuis des mois un rdv avec un dermatologue j’ai eu un rdv en 24h avec une ordonnance adaptée a mes besoins. Le traitement est sur mesure, fabriqué par une pharmacie et envoyé dans un point relais a coté de chez moi. Je ne pouvais pas attendre mieux! Donc toi qui lit ce message en ayant des toutes sur la plateforme Hairdex, bah n’en aies plus!

Super content,
J’ai pu avoir un avis et un traitement rapide sur ma chute de cheveux, alors qu’il était très long d'en obtenir un chez un dermatologue.
J'étais dans une phase où ma calvitie s'accélérer beaucoup et j’ai pu agir rapidement et reprendre le dessus à un moment charnière qui m’affecté beaucoup moralement.
Le processus de reconstruction est long, mais l'essentiel est d'agir.
Si comme moi, la chute de cheveux vous affecte, ne perdez pas votre temps à essayer des produits miracles.

Odpowiedź od Hairdex
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.