Zobacz, co mówią recenzenci
Le support de Charles.co n'a pas hésité à me renvoyer un traitement de Mounjaro sans frais après que le mien se soit égaré, ils sont aussi d'une très grande réactivité (réponse en moins de 30mins géné... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Les médecins sont disponibles rapidement, à l'écoute, de bon conseils, on obtient rapidement les ordonnances On a la possibilité de consulter par message pour un renouvellement simple En cas de "p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Déjà deux consultations sur la plate-forme Charles.co et il y en aura d'autres ! Des médecins disponibles, accessibles et réactifs. Les échanges sont cordiaux agréables et bienveillants. Le fait... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o Charles.co
Napisane przez firmę
Nous sommes Charles.co, la Clinique Digitale spécialisée dans la télé-consultation et l'accompagnement pour les problèmes de santé chroniques : troubles sexuels, perte de poids, perte de cheveux ou encore fertilité masculine.
Sur notre plateforme, vous pouvez téléconsulter en moins de 24h et 7j/7 avec un médecin spécialisé.
Charles.co c'est également la première chaîne Youtube dédiée à la santé en France avec plus de 1.7 millions d'abonnés, vous y retrouverez tous les conseils du Docteur Gilbert Bou Jaoudé pour vivre en bonne santé. Vous pouvez également nous retrouver sur TikTok et Instagram pour des conseils santé au quotidien.
Pour consulter : www.charles.co/consulter
Pour s'informer : https://www.youtube.com/@Charlesco
Dane kontaktowe
Francja
- www.charles.co
Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Professionnalisme et efficacité au rendez-vous
Je suis vraiment très satisfaite de l’application Charles.co. Les médecins sont à la fois sérieux, professionnels et à l’écoute. On se sent en confiance dès les premiers échanges, et les réponses sont claires, rapides et adaptées. C’est une solution pratique et rassurante pour être accompagné médicalement au quotidien. Un service fiable que je recommande à 100 % !
Meilleures consultations
On a la possibilité de consulter par message pour un renouvellement simple
En cas de "problème" (pour mon cas erreur dans la posologie) les équipes répondent très rapidement pour faire les corrections !

Très bien et très clair
Très clair on ai bien suivi par des professionnels du sujet

Première consultation positive
Première consultation positive. A suivre après mes analyses de sang.

Odpowiedź od Charles.co
Médecin à l'écoute cela redonne du…
Médecin à l'écoute cela redonne du baume au coeur !
Merci à l’équipe Charles.co pour votre bienveillance et gentillesse

Bonne expérience
La médecin vue en consultation est très sympathique, à l'écoute. Elle m'a bien expliqué ce qu'il y a a savoir sur le traitement qu'elle m'a prescrit.

Réactif
Facile pour discuter, service rapide et réactif quand on pose des questions et trouver des solutions quand quelques chose ne convient pas.

Prise en charge rapide
Prise en charge rapide, medecin tres agreable qui a su repondre à toutes mes questions. Aucun jugement mais une ecoute bienvaillante je suis tres rassurée
Un grand merci !

Odpowiedź od Charles.co
Consultations rapides et de qualité
Consultations rapides et de qualité, les médecins sont à l'écoute et forts de conseils.

Odpowiedź od Charles.co
Très bonne équipe aussi bien médecins…
Très bonne équipe aussi bien médecins que les coach. Grâce à tout le suivie j arrive à mon objectif 20 kg de moins

Odpowiedź od Charles.co
Je recommande vivement cette…
Je recommande vivement cette plateforme, le médecin qui m’a prise en charge était d’une clarté et d’un professionnalisme sans pareil, langage compréhensible pour le commun des mortels, explications complètes, une consultation sur mesure adaptée et claire! Je recommande particulièrement le docteur pierre marie carrayon , un médecin super!

Efficacité
Efficacité, Rapidité et discrétion dans la prise en copte du patient.
Primordial à notre époque

Odpowiedź od Charles.co
Malheureusement je ne peux pas mettre 0…
Malheureusement je ne peux pas mettre 0 , un médecin symptomatique ok qui n es pas de grand conseil , une ordonnance payante et des médicaments a 300€ non remboursé, je ne conseille vraiment pas

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.