Hairdex Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mon colis est resté bloqué chez le transporteur pendant une semaine, sans mouvement ni date de livraison. J'ai contacté le service client de Hairdex, qui m'a répondu rapidement et m'a renvoyé mon tra... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

2eme avis suite à une nouvelle demande auprès de Hairdex après ma 1ere consultation : réponse très rapide, courtoise et efficace. Je suis entièrement satisfaite et recommande à 100% la prise en char... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Produit efficace, communication fluide, prix intéressant. Seul problème : la livraison en point relais. Le prestataire livre n'importe où ! (à 45 minutes de chez moi) Je recommande fortement de chan... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé chez Hairdex des produits destinés à limiter la chute de cheveux, notamment pendant les périodes d’automne et de printemps. Après deux mois de traitement, j’ai constaté une réelle différ... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 116

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Une véritable solution pour lutter contre la chute de cheveux

Une jeune start-up innovante qui propose un véritable accompagnement pour lutter contre la chute de cheveux sans solution miracle, mais avec des médicaments et produits qui ont fait scientifiquement leurs preuves. L'équipe est très réactive par mail, les envois se font de manière automatique et rapide. Tout ça pour un prix plus que raisonnable (environ 30€/mois) avec derrière de vrais résultats.
Hâte de voir l'évolution de Hairdex !

1 stycznia 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour très détaillé et pour la confiance que vous nous accordez Axel. Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement, la réactivité de l’équipe et la simplicité du suivi correspondent à vos attentes.

Notre objectif est justement de proposer un suivi sérieux et accessible dans la durée, et votre message nous encourage beaucoup.

Leo m'a beaucoup aidé

Leo m'a beaucoup aidé. L'experience était excellent. Il était gentil, persistant, il avait les bonnes manieres et l'habitude d'aider le client. Il parle trop bien anglais aussi.

26 lutego 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots très encourageants Andrew. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Hairdex vous a apporté satisfaction.

Super

Super, service client fiable et retours rapides, de très bons conseils et conseillers toujours disponibles !

27 grudnia 2025

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots très positifs Axel ! Nous sommes ravis de savoir que la fiabilité, la réactivité et les conseils apportés par l’équipe ont répondu à vos attentes.

excellent

Très efficaces, gentils, n'hésitent pas à prendre du temps afin de répondre du mieux possibles à vos questions.

25 lutego 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots très encourageants Hervé. Nous sommes ravis de savoir que l’équipe a su prendre le temps de répondre à vos questions et vous accompagner au mieux.

Réactivité après ordonnance

J'ai bien aimé la réactivité pour la préparation. Merci

9 lutego 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Florian. Nous sommes ravis de savoir que la réactivité lors de la préparation de votre traitement vous a apporté satisfaction.

Médecin très sympathique

Médecin très sympathique. Livraison des solutions très rapide. Au top.

17 lutego 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Nicolas. Nous sommes ravis de savoir que la consultation avec le médecin ainsi que la rapidité de livraison vous ont apporté satisfaction.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne experience avec hairdex

Très bonne experience avec hairdex, le support est très réactif

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Irène. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience ainsi que la réactivité du support ont été à la hauteur de vos attentes.

Très satisfait

Très satisfait du traitement proposé par Hairdex, et service client au top!

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Léo. Nous sommes ravis de savoir que le traitement proposé ainsi que l’accompagnement du service client vous apportent satisfaction.

Oceniono na 4 z 5

Des conditions d’achat ont changé…

Des conditions d’achat ont changé récemment en termes de prix en particulier les frais de livraison.

18 stycznia 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de le partager Cédric.

En effet, certaines conditions tarifaires ont récemment évolué, notamment concernant les frais de livraison. Ces ajustements nous permettent de garantir un acheminement sécurisé et conforme aux exigences de conservation des traitements.

Nous restons bien entendu attentifs à ces sujets et disponibles si vous souhaitez en discuter plus en détail.

Excellent !

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Guillaume !

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec une très bonne réactivité de la part de l'équipe Hairdex 👍 je recommande !

Odpowiedź od Hairdex

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation Fabien !

Nous sommes ravis de savoir que la réactivité et l’accompagnement de l’équipe ont répondu à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Retour à une masse capillaire normale

J’ai commencé à perdre mes cheveux du à une alopécie androgenetique, je ne voyais pas forcément de solution à ce programme, depuis que j’utilise ce traitement chez Hairdex j’ai énormément retrouvé de masse ainsi que beaucoup de cheveux qui ont repoussé en seulement 9 mois.
Pour ma part je n’ai jamais eu d’effet secondaire, hormis quelques petites douleur au ventre les 2 premiers jours.

Si recommande fortement si vous êtes vous aussi touché par cette problématique la et au niveau de prix je trouve que cela très abordable.

5 lutego 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour votre témoignage et pour ce retour très détaillé Hassen.

Nous sommes ravis de lire que vous avez pu retrouver de la masse capillaire et observer une repousse en quelques mois. Votre transparence sur les effets ressentis au début est également précieuse.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Hairdex

Hairdex, c’est du sérieux.
Pour ma part, résultats visibles avant 3 mois.
Produits efficaces, suivi pro, équipe dispo sur WhatsApp à tout moment.
Franchement, rare de tomber sur une boîte aussi carrée.
Je mets jamais des commentaires, mais là c’est mérité. Je recommande à 100 %.

4 lutego 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci sincèrement pour votre message Thomas, il nous touche beaucoup.

Nous sommes ravis de savoir que les résultats sont au rendez-vous et que le suivi ainsi que notre disponibilité ont répondu à vos attentes. Lire ce type de retour est la meilleure récompense pour toute l’équipe.

Merci pour votre confiance et votre recommandation à 100 % !

Oceniono na 5 z 5

Site intuitif et prise de rdv rapide

Site intuitif et prise de rdv avec un médecin très rapide. Une fois l'ordonnance émise, le site propose les traitements correspondants via un réseau de pharmacies mais ce n'est pas obligatoire. Produit reçu en quelques jours.

20 stycznia 2026

Merci beaucoup pour votre retour Maxime 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le site intuitif et que la prise de rendez-vous avec le médecin ait été rapide. L’objectif est justement de proposer un parcours simple et flexible, sans obligation, avec l’appui de nos pharmacies partenaires si vous le souhaitez.

Merci pour votre confiance.

Aucun pb de livraison

Aucun pb de livraison , produit conforme et efficace

8 stycznia 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci pour votre retour et pour votre confiance Fabrice.

Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que le traitement vous apporte satisfaction.

Oceniono na 5 z 5

Merci à Hairdex et notamment Léo pour…

Merci à Hairdex et notamment Léo pour son accompagnement et sa réactivité.

21 stycznia 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance Martin !
Nous sommes ravis que l’accompagnement et la réactivité aient été à la hauteur de vos attentes.

Oceniono na 4 z 5

Hairdex fin topique trichofoam 0.25%

Encore trop tôt pour juger des résultats mais en tout cas pas d'irritation ou autre ES.

11 stycznia 2026

Odpowiedź od Hairdex

Merci pour votre retour. Nous vous souhaitons une très bonne continuation dans votre suivi.

Oceniono na 5 z 5

Accès rapide et information claire

17 grudnia 2025

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la clarté des informations et la rapidité d’accès aient répondu à vos attentes.

Satisfaite

28 grudnia 2025

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour positif Sara. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Hairdex.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné

12 grudnia 2025

Odpowiedź od Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Cédric ! Nous sommes ravis que la rapidité et le soin apporté à l’envoi aient été à la hauteur de vos attentes.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej