GLOBAL NEOPRENE Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Première expérience excellente avec Global Neoprene, et pas la dernière assurément. Un service client au top, qui répond aux mails et aux appels, c'est assez rare pour être souligné. Une livraison dan... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, Je veux souligner que Didier et plus globalement l’équipe global Neoprene sont très professionnels. D’abord sur la qualité des produits et puis sur le SAV. J’avais une combinaison... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Il faut etre imaginative et chercher solutions pragmatiques. On voulait changer un neoprene taille xxl per xl...et pour le faire il faut retourner pe premiere, attendre a le rembursament et acheter... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

La combinaison est belle et facile à enfiler. Merci d’avoir pensé aux personnes corpulentes par ce modèle MXXXL…qui sinon sont exclues du longe côte si opportun et accessible pour lutter contre le s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep sportowy

Napisane przez firmę

Spécialiste de la combinaison néoprène et leurs accessoires complémentaires pour tous les sports nautiques. Retrouvez tous nos produits pour le surf, la plongée, la chasse sous-marine, le triathlon, le longe côte, le stand up paddle et d'autres sports. Toutes les plus grandes marques sont présentes chez Global Néoprène.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 59

Napisz recenzję

Desastre absoluto

Producto comprado con fecha de entrega tope el 18 de julio. Finalmente se recibe el 21 y entregan el producto equivocado (precio del producto de 700 euros). A fecha 1 de agosto no han recogido el producto erroneo y no me han enviado el correcto. Solicito la devolución del importe el 2 de agosto, a fecha de hoy todavía no he recibido el reembolso del dinero. El servicio de atención al cliente es muy deficitario, no dan la información requerida y tardan varios días en contestar. Lamento no haber comprado el producto en Decathlon, que también lo tenía disponible y con los que nunca he tenido este tipo de problemas

8 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Combinaison achetée et malheureusement…

Combinaison achetée et malheureusement j’ai eu l’honnêteté de dire que je l’avais essayé une fois ( même pas 3 minutes ) … du coup refus de me la changer ou retour …. Très déçu , 😥

20 czerwca 2025
Logo GLOBAL NEOPRENE

Odpowiedź od GLOBAL NEOPRENE

Bonjour Monsieur Durif,

Nous ne pouvons reprendre les combinaisons utilisées dans l'eau. Le produit n'est plus neuf mais d'occasion.

Nous comprenons votre frustration mais nous pensons aussi à nos clients qui nous font confiance et veulent acheter des produits neufs et non utilisés .

Aucun site marchand ne reprend un produit qui est allé dans l'eau.

Cordialement

Didier

Dommage

Achat d’un Kayak effectué, livraison rapide pas de souci. Après déballage de celui-ci, les finitions ne sont pas du tout de qualité, je comprends que cela ne soit pas de leur faute, cependant un minimum de professionnalisme. Quand vous souhaitez un minimum satisfaire un client nouveau qui a connu une mauvaise expérience dès la première commande, ne lui demandez pas de renvoyer un colis à ses frais lorsqu’il n’est pas responsable. 550€ le kayak neuf avec un sac de transport décousu sur quelques côtes. Des pièces décollées sur le kayak. Ça fait beaucoup pour ce prix.

Dommage.

23 czerwca 2025
Logo GLOBAL NEOPRENE

Odpowiedź od GLOBAL NEOPRENE

Bonjour Monsieur, nous avons mal compris votre requête et il s'agit d'une mésentente avec le service client. Bien entendu votre kayak va être pris en charge en SAV sans que ce soit à vos frais.

Le Service client

Oceniono na 5 z 5

**★★★★★ Un professionnalisme et une…

**★★★★★ Un professionnalisme et une expertise remarquables !**
Je tiens à remercier chaleureusement **Global Neoprene** pour leur incroyable professionnalisme et leur expertise. Grâce à leurs conseils avisés, j’ai pu acheter en ligne l’esprit totalement tranquille. Leur vendeur a su me guider avec précision et répondre à toutes mes questions avec une grande bienveillance.
C’est rare de trouver une entreprise alliant autant de compétence
Je recommande **Global Neoprene** les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un service de qualité, fiable et humain. Merci pour cette excellente expérience !

**Client 100% satisfait !**

2 czerwca 2025

Merci !

2nd achat pour ma part, toujours très satisfait, livraison rapide, tarif très intéressant. Merci beaucoup !

22 maja 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej