La combinaison est belle et facile à enfiler. Merci d’avoir pensé aux personnes corpulentes par ce modèle MXXXL…qui sinon sont exclues du longe côte si opportun et accessible pour lutter contre le s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande passée le 3 décembre. Livraison qui devait se faire entre le 8 et 10 décembre. Mais rien n'a été expédié. Aucune nouvelle information sur le site depuis la commande. Commande toujours indiqu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sa c'est du sérieux ! Contac téléphonique très professionnel pour les conseils de taille ( combi chasse Epsealon) Personne très sympathique et a l'écoute. livraison dans le délai prévu, bien emballé.... Zobacz więcej
J'avais commandé une combinaison à manches et jambes courtes. Malgré les mensurations affichées par le fabricant , semblant correspondre aux miennes,la taille était trop petite . Ce vendeur... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Spécialiste de la combinaison néoprène et leurs accessoires complémentaires pour tous les sports nautiques. Retrouvez tous nos produits pour le surf, la plongée, la chasse sous-marine, le triathlon, le longe côte, le stand up paddle et d'autres sports. Toutes les plus grandes marques sont présentes chez Global Néoprène.
Dane kontaktowe
364 Avenue Kennedy, 13600, La Ciotat, Francja
- 0442734434
- contact@globalneoprene.com
- globalneoprene.com
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Combinaison achetée et malheureusement…
Combinaison achetée et malheureusement j’ai eu l’honnêteté de dire que je l’avais essayé une fois ( même pas 3 minutes ) … du coup refus de me la changer ou retour …. Très déçu , 😥

Todo en perfecto estado
Todo en perfecto estado, envío rápido y precio imbatible.
Dommage
Achat d’un Kayak effectué, livraison rapide pas de souci. Après déballage de celui-ci, les finitions ne sont pas du tout de qualité, je comprends que cela ne soit pas de leur faute, cependant un minimum de professionnalisme. Quand vous souhaitez un minimum satisfaire un client nouveau qui a connu une mauvaise expérience dès la première commande, ne lui demandez pas de renvoyer un colis à ses frais lorsqu’il n’est pas responsable. 550€ le kayak neuf avec un sac de transport décousu sur quelques côtes. Des pièces décollées sur le kayak. Ça fait beaucoup pour ce prix.
Dommage.

Livraison très rapide
Livraison très rapide, mais petit trou au niveau de la poitrine, sûrement pas de la faute du site.
**★★★★★ Un professionnalisme et une…
**★★★★★ Un professionnalisme et une expertise remarquables !**
Je tiens à remercier chaleureusement **Global Neoprene** pour leur incroyable professionnalisme et leur expertise. Grâce à leurs conseils avisés, j’ai pu acheter en ligne l’esprit totalement tranquille. Leur vendeur a su me guider avec précision et répondre à toutes mes questions avec une grande bienveillance.
C’est rare de trouver une entreprise alliant autant de compétence
Je recommande **Global Neoprene** les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un service de qualité, fiable et humain. Merci pour cette excellente expérience !
**Client 100% satisfait !**
Merci !
2nd achat pour ma part, toujours très satisfait, livraison rapide, tarif très intéressant. Merci beaucoup !
Très rapide pour la livraison
Très rapide pour la livraison
Si problème c est résolu
Produit de bonne qualité
Très sérieux combinaison néoprène trop…
Très sérieux combinaison néoprène trop petite mais remboursement rapide merci de votre réactivité
Livraison très rapide
Livraison très rapide.
Le produit est de qualité et il était très bien emballé.
Expédition très rapide
Expédition très rapide
Combinaison très confortable grâce aux deux zip
Je suis très contente 😀
Super site avec un choix de produit de…
Super site avec un choix de produit de qualité . Livraison très rapide et produit conforme à la description et surtout au niveau des tailles. Hâte de me servir de mon achat en pleine mer 😇.
Service après vente ultra réactif et commercial . Je recommande les yeux fermés.
combi parfaite
combi parfaite, prix très attractif et livraison en un temps record !
parfait, je recommande vivement !
Très satisfait
Le produit est conforme à mes attentes. Le vendeur a fait preuve de compréhension et a complété la livraison par un 2eme envoi.
Tout est bien

Un magasin professionnel
Commande reçue rapidement. Les combinaisons sont de qualité.
Malheureusement, une combi étant manquante....
Le SAV est très aimable, remboursement effectué.
Un magasin de qualité ! Hâte de le découvrir en vrai un jour.
Combinaison décousue et doublure…
Combinaison décousue et doublure décollée alors que la combinaison n’a pas 1 an . La combinaison n’est plus étanche.
J’attends une prise en charge de cette anomalie, sans réponse depuis plusieurs semaines…
Combinaison utilisée à peine 2 fois par mois pour longe côte.
Elle est comme neuve. Pas de trace de scratch à l’endroit décousu. C’est la couture qui a lâché.
Vous voulez prendre en charge 30%, mais je n’ai pas acheté cette combinaison d’occasion ! J’ai payé le prix du neuf, pour avoir une combinaison inutilisable au bout de 8 mois ( combinaison portée maximum 10 fois…). Je ne comprends pas la qualité de votre produit.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.