3eme match sans avoir besoin de changer…
3eme match sans avoir besoin de changer le grip. Il est parfait.

Odpowiedź od Gripium
Gripium est une entreprise Française proposant des accessoires liés à l'adhérence dans le sport. Du surgrip au gel à la magnésie, nos produits répondent à certaines problématiques causées par la transpiration. Utilisables dans plusieurs sports de raquettes comme le Padel, le Tennis, le Badminton ou encore le Pickleball. Au plaisir de vous faire découvrir nos différentes solutions !
35000, Rennes, Francja
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
3eme match sans avoir besoin de changer le grip. Il est parfait.

Odpowiedź od Gripium
J’ai les mains qui transpire pas mal et le grip mains humide et vraiment génial.

Dopo 15 giorni Purtroppo ancora non ho ricevuto il mio pacco

Bonjour,
Je souhaitais simplement vous remercier pour la qualité de vos surgrips.
J'ai les mains assez humides lorsque je joue, et j'avais souvent du mal à trouver un surgrip vraiment efficace. J'ai récemment commandé vos surgrips pour mains humide et le résultat est excellent : l'adhérence est très bonne et le confort de jeu s'est nettement amélioré.
Je tenais donc à vous faire part de ma satisfaction et à vous féliciter pour ce produit. C'est toujours appréciable de trouver un équipement qui tient réellement ses promesses.
Je n'hésiterai pas à recommander vos surgrips à d'autres joueurs autour de moi, et je compte également en recommander pour moi-même prochainement.
Merci encore et bonne continuation à toute votre équipe.

Odpowiedź od Gripium
SurGrip très bon, on n'a pas les mains qui glissent avec la transpiration. J'ai utilisé un Surgrip 2 fois,il fait le taf , combien de temps sera t'il efficace? on verra.
C'est un grip de qualité, réel différence avec les autres grip

Odpowiedź od Gripium
Très satisfait des grips Gripium : excellente accroche, très bon confort et une vraie durabilité. Un petit plus qui fait clairement la différence sur le terrain !

Odpowiedź od Gripium
Produits de bonne qualité. Bien reçu les cadeaux prévus. Petit Hic reçu après l'anniversaire de mon fils.

Odpowiedź od Gripium
Je n’ai pas reçu mon colis, il est retourner à l envoyeur car l’adresse n’était pas correcte hors que celle-ci était complète ….

Odpowiedź od Gripium
J’ai acheté 2 packs de surgrip dry pro, installés dès la réception sur ma raquette de padel. J’ai enfin trouvé un surgrip qui convient parfaitement pour transpiration excessive, vraiment top ! Je recommande +++ !

Odpowiedź od Gripium
Grip de très bonne qualité! Tacky autant que Dry! Service client super commerçant.
À commander les yeux fermés