Librerie Giunti al Punto Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato in questo punto vendita un libro a cui tenevo molto. Purtroppo ho dovuto ordinarlo due volte: la prima copia presentava gravi difetti di rilegatura (le pagine si staccavano), mentre la... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nonostante la tessera fedeltà preveda sconti frequenti, questi non vengono MAI applicati spontaneamente. Se non chiedi, paghi il prezzo pieno nel silenzio totale dello staff. Se non lo fai presente tu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ieri mi sono recata presso la Giunti Bufalotta Emilio mi ha saputo consigliare al meglio Devo dire che la sua gentilezza e disponibilità mi ha conquistata Grazie Emilio

Oceniono na 5 z 5

Stamattina sono tornata nella libreria Giunti della mia città Olbia in corso Umberto e vorrei invitare gli amanti della lettura e non, ad andarci perché c’è una stupenda giovane ragazza (scusa non t... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 31

Napisz recenzję

Negozio di Modena

Negozio di Modena - Centro Commerciale "I Portali" cortesia sottozero, simpatia molto meno etc.... il tutto già verificato più volte; dov'è il problema ? avete troppi clienti, da oggi -1

10 września 2018

Punto vendita VIA PAOLO OSS MAZZURANA 45 , 38122 – TRENTO

Mi sono recato presso l’esercizio :
GIUNTI AL PUNTO
VIA PAOLO OSS MAZZURANA 45 , 38122 – TRENTO
per utilizzare i miei buoni spesa “Top premium E-Voucher Stampabile” per un totale di 120,00€ messi a mia disposizione come da piano welfare “Special Welfare CCNL 2018” della mia azienda di telecomunicazioni.
Mi è stato comunicato che potevo fruirli per fare acquisti presso questo esercizio.
Ho segnalato la mia intenzione di effettuare un acquisto di un libro del prezzo di listino di 120,00€ di cui ho fornito l’ISBN.
L’addetto nel punto vendita mi ha comunicato che il libro non era disponibile, ma andava ordinato tramite un sito web di loro utilizzo interno.
Mi ha detto che per fare la prenotazione del libro dovevo lasciare una caparra di 20,00€ e poi saldare il rimanente al momento del ritiro del libro.
Ho chiesto se potevo lasciare la caparra usando due buoni spesa da 20,00€ e pagare il rimanente con gli altri dieci buoni.
La risposta è stata no: la caparra doveva essere saldata con denaro cash.
Ho chiesto se al momento del ritiro del libro ordinato mi garantivano di restituirmi l’anticipo di 20,00€ cash per poter saldare l’acquisto tramite il solo utilizzo di tutti i dodici buoni spesa per un totale di 120,00€.
La risposta che ho ricevuto è no, queste sono le regole che loro applicano ed io mi devo adeguare alle loro regole.
Avevo manifestato sia la mia disponibilità a lasciare la caparra di 20,00€ con due buoni spesa ed eventualmente in caso di indisponibilità del libro usarli per altri acquisti nello stesso esercizio, oppure ad anticipare la caparra come cash a fronte della garanzia di restituzione del cash anticipato al momento del ritiro e del pagamento del libro ordinato tutto con i soli buoni spesa, in considerazione di eventuali loro difficoltà pratiche a gestire una caparra sotto forma di buoni spesa.
Ma la risposta è stata inflessibile : se voglio acquistare quel libro presso di loro, lo devo saldare parte cash e parte con i buoni spesa.
Faccio presente che la questione non ha risvolti puramente formali, per almeno due diverse considerazioni :
- l’utilizzo dei buoni spesa presso un esercizio commerciale non deve costringere l’acquirente ad effettuare l’utilizzo dei buoni spesa integrando l’importo d’acquisto con risorse diverse dai buoni spesa
- una libreria non può limitare l’offerta ai soli libri presenti nel negozio, perché in tal caso l’offerta culturale fruibile tramite i buoni spesa diventa un sottoinsieme estremamente limitato rispetto alla vastità dell’offerta editoriale
A queste considerazioni si può aggiungere anche il dato pratico che lo stesso libro è disponibile sia su Amazon che Giunti Online con sconto del 15% , per cui l'acquisto di libri con i buoni spesa “Top premium E-Voucher Stampabile” come da piano welfare “Special Welfare CCNL 2018” non è economicamente conveniente se effettuato con denaro cash, ma solo utilizzando i soli buoni spesa, che a causa della differenza di prezzo tra Amazon e punto vendita GIUNTI AL PUNTO finiscono per avere, nel caso di valore nominale 120,00€, un potere d'acquisto effettivo non superiore a 102,00€.

3 sierpnia 2018
Oceniono na 2 z 5

Punto vendita di Policoro (Mt)

Punto vendita di Policoro (Mt): acquisto un libro prescolare con "special price" di 4,90 €, ma alla cassa passa solo il prezzo di 5,90 €e la cassiera " non può farci nulla" dice. L'ho comprato ugualmente, ma la presa in giro da fastidio...

11 czerwca 2018
Oceniono na 4 z 5

Cordialità e competenza degli addetti vendita.

Non sono un gran lettore, ma quelle poche volte che sono entrato in vari loro punti vendita mi hanno sempre aiutato e consigliato.
Io ne sono rimasto soddisfatto.
Forse il p.v. dentro il centro di Arese è un po'in confusione ma per il resto tutto è accettabile.
Unica nota negativa e il bar dentro il p.v., per me sarebbe da eliminare.

8 czerwca 2018

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej