Librerie Giunti al Punto Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ieri mi sono recata presso la Giunti Bufalotta Emilio mi ha saputo consigliare al meglio Devo dire che la sua gentilezza e disponibilità mi ha conquistata Grazie Emilio

Oceniono na 5 z 5

Stamattina sono tornata nella libreria Giunti della mia città Olbia in corso Umberto e vorrei invitare gli amanti della lettura e non, ad andarci perché c’è una stupenda giovane ragazza (scusa non t... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 31

Napisz recenzję

Ieri mi sono recata presso la Giunti Bufalotta
Emilio mi ha saputo consigliare al meglio
Devo dire che la sua gentilezza e disponibilità mi ha conquistata
Grazie Emilio

2 lipca 2026

Libri danneggiati

Ho acquistato in questo punto vendita un libro a cui tenevo molto. Purtroppo ho dovuto ordinarlo due volte: la prima copia presentava gravi difetti di rilegatura (le pagine si staccavano), mentre la seconda copia sostitutiva mi è stata consegnata visibilmente danneggiata e tagliata sul fondo.
Mi è stato spiegato dal personale che i libri arrivano già così negli scatoloni. Il personale è stato di massima gentilezza e non ha alcuna colpa diretta, ma la gestione della logistica e del controllo qualità da parte del brand è inaccettabile.
A fronte del pagamento del prezzo pieno, un cliente ha il diritto sacrosanto di ricevere un prodotto integro. Un libro in queste condizioni non solo è impossibile da regalare, ma risulta estremamente fastidioso e spiacevole da leggere anche per uso personale. L'esperienza d'acquisto è stata deludente sotto ogni aspetto e preferirò altri punti vendita

28 czerwca 2026

Giunti al punto

IGiunti al punto, catena di librerie in cui non verrà più speso 1 centesimo. Peccato averne spesi migliaia nel corso degli anni: ho chiesto il favore di aiutare persona anziana fornendo la lista dei libri da lui comprati nell'ultimo anno e messi da parte, visto che facendo pulizie, li ha mescolati con quelli vecchi e ora non riesce più a ritrovarli. Mi hanno rimbalzata da un ufficio all'altro, scrivendo e perdendo tempo, diverse volte. Per correttezza, c'è da mettere in conto che non trova più neanche la card, ma io ho fornito loro il numero che avevo salvato, ma che a loro non risulta. Mi sono offerta di fornire oltre ai suoi dati già forniti, anche il numero C.I. o C.F. ma le ultime due volte non ho più ricevuto risposta, proprio un modo mooolto educato di fare. Ora mi chiedo se una catena di quel calibro e con tutta la tecnologia che dovrebbero avere, non riesce a risalire ai libri comprati nell'ultimo anno da un loro affezionato cliente, come possa ispirare fiducia. Vi veniva chiesto gentilmente di aiutare un ottantenne che, se pur distratto, riesce ancora a leggere con attenzione, anche se più lentamente.
Grazie Giunti per la vostra cortesia!!!
M.P.

15 czerwca 2026

Gift Card Giunti proprio no

Sconsiglio vivamente di acquistare delle Gift Card. Mi sono ritrovata una carta a zero credito quando sono sicura ci fossero almeno 30 euro. Non è possibile risalire agli acquisti e la libreria fa aprire un ticket, in cui chiedere spiegazioni, al quale però non risponde.

9 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Nonostante la tessera fedeltà preveda…

Nonostante la tessera fedeltà preveda sconti frequenti, questi non vengono MAI applicati spontaneamente. Se non chiedi, paghi il prezzo pieno nel silenzio totale dello staff. Se non lo fai presente tu esplicitamente, le commesse si guardano bene dal segnalarlo o applicarlo. Totalmente inadatti a valorizzare la fedeltà del cliente. Mi è successo oggi nel punto vendita di Porto Sant'Elpidio (centro commerciale Auchan) ma mi succede sempre in quasi tutti i punti vendita Giunti. Quindi attenzione, chiedete SEMPRE il resoconto dei vostri punti in cassa.

8 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Mia moglie ha acquistato un libro…

Mia moglie ha acquistato un libro pagandolo 16 euro dopo alcuni giorni si è accorta che il libro aveva un problema nella rilegatura. Circa 60 pagine risultano rilegate sottosopra e quindi al contrario con la numerazione. Ha contattato subito il negozio spiegando il problema. Ha fatto presente che non ha lo scontrino ma ha pagato con il bancomat e lo stesso giorno si è registrata. La signorina ha chiesto il telefono per comunicazioni. Oggi pomeriggio e stata chiamata e gli hanno detto che il responsabile della filiale ha detto che non possono fargli la sostituzione. Ora chiedo quale serietà stanno dimostrando? Cercando in internet ho trovato che per questo problema dovrebbero farci un cambio. Abbiamo segnalato ad Einaudi e all' associazione consumatori il problema. Vergognatevi.

2 maja 2026

Giunti Grand'appulia.. l'inventario

Giunti Grand'appulia..Dovrebbero gestire meglio i momenti dell'inventario.. x quanto riguarda i ritiri del libri ordinati. Mi avvisano il giovedi sera..il Venerdì è ancora un giorno lavorativo ci vado il Sabato e alle 12.30 mi dicono è chiuso x inventario.. non essendo del posto sono andato via e chissà quando riuscirò ad andarci non essendo del posto devo ritornare e farmi altri 100 km..Ma dicio io L'inventario di Sabato.. ma dai..

10 kwietnia 2026

Commessa improponibile

Il 7/04/2026 mi sono recata nel punto Giunti al corso di Olbia . Sono cliente da anni. Mai avuto problemi con il personale … anzi .. sempre persone gentilissime , cortesi e preparate . C’era con me mia nipotina che doveva scegliere dei libri. Tutto bene fino al momento del pagamento. C’era una nuova commessa, mai vista prima , le chiedo cortesemente che mi venga fatta la fattura per l’acquisto. La signora, mi dice non averne mai fatto e chiama qualcuno al telefono. Mentre era al telefono, le chiedo quale fosse la via che le appariva nel terminale riguardante la mia società ( ci sono varie omonimie ed appariva a inutile che dessi la partita iva, non aveva idea di come gestire il programma ) . Mi risponde, dopo aver chiesto a chi le stava parlando al telefono con lei “ in che via siamo “ , al corso !!!! Non aveva capito … Le dico quindi che volevo sapere quale fosse la via della società che le appariva al terminale !!! La commessa mi risponde :-“ si calmi”- Non reagisco ed aspetto che concluda l’operazione. Pago e nel prendere i libri, le dico che sarebbe stato opportuno che non si rivolgesse mai più ai clienti con quel tono e quei modi. La risposta è stata esilerante : - “ Guardi che io sono una interior designer ed ho già fatto cinque lavori-“ La mia risposta : “ Si chieda perché ha già cambiato cinque lavori” , la commessa ha continuato a parlare, nonostante stessi uscendo con la bambina per mano. Mentre varco la porta mi accorgo che la bimba avesse in mano una confezione di penne non pagata, di cui non si era resa conto, torno indietro e gliela porgo , era ancora dietro la cassa che continuava a sproloquiare . Le rifaccio i complimenti per il suo comportamento e vado via con lei che continuava a cianciare davanti ad altri clienti attoniti . Veramente pessima esperienza . Ma la libreria è bellissima. Adoro il fatto che sia in centro ad Olbia . Ho sempre avuto dei rapporti gioviali con tutte le commesse in tutti i punti vendita di Olbia . Peccato .

7 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza alla libreria dei…

Ottima esperienza alla libreria dei Portali di Modena. Ci sono stato più volte e ho avuto modo di essere servito da 3 persone diverse, tutte gentili e competenti.L’ultima volta la signora bionda mi ha consigliato un bellissimo romanzo per mia moglie. Devo dire che mi danno sempre ottimi consigli .

4 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato due libri per mia figlia…

Ho ordinato due libri per mia figlia passati due mesi non sono arrivati. Una commessa molto maleducata a detto a mia figlia che non esiste solo lei che ordina libri. In un secondo momento ordinati su Amazon e arrivati il giorno dopo. Giunti di Daverio bocciato.

20 marca 2026

Sconsiglio vivamente questa libreria

Sconsiglio vivamente questa libreria. Dieci giorni fa ho prenotato un libro non disponibile, scegliendo l'opzione speciale "libro + carte" a 24€ su suggerimento della commessa. Dopo aver aspettato ben 10 giorni per il ritiro e aver percorso molti chilometri appositamente, mi sono sentita dire che l'ordine riguardava solo le carte e il libro non c'era.

Davanti alla mia legittima delusione per l'attesa e il viaggio sprecati, si sono limitati a dire che "è stato uno sbaglio", senza mostrare il minimo dispiacere né proporre una soluzione per l'urgenza che avevo. Come se non bastasse, mentre me ne stavo andando, si sono permessi di definirmi "maleducata".

La vera maleducazione è non rispettare il tempo del cliente, non scusarsi per i propri errori e non saper offrire un servizio minimamente accettabile. Se questo è il modo di trattare chi sceglie di supportare le librerie fisiche invece di acquistare online, preferisco sinceramente farne a meno. Esperienza pessima, non tornerò mai più.

22 marca 2026

Comportamento scorretto responsabile Giunti di PANORAMA Alessandria

La responsabile del punto libreria Giunti presso centro commerciale Panorama di Alessandria mi ha mandato un messaggio alla segreteria telefonica dicendo che mi ero comportata in modo poco educato con una sua collega. Le ho telefonato per chiedere e dare spiegazioni e mi ha ripetuto che ero stata poco educata .A quel punto le ho detto che avrei fatto reclamo e che sarei andata in altre librerie. Mi ha risposto di andare dove voglio e di fare pure reclamo. La mia " colpa" era stata di essermi lamentata per un ritardo di consegna e per il fatto che negli ultimi mesi non avevo mai trovato un libro disponibile in negozio . Ho mandato un reclamo alla casa editrice sul loro format ma non mi hanno risposto nel merito della vicenda, dando solo una risposta automatica. In effetti la responsabile , dicendo di andare dove voglio e di fare pure reclamo, aveva ragione perché evidentemente sapeva che non sarebbe successo niente!
Meno male che ad Alessandria ci sono librerie valide e c’è solo l’imbarazzo della scelta, quindi , confermo. Addio Giunti !

19 lutego 2026

commessa maleducata

La commessa più anziana di Giunti all'Ipercoop di Viterbo dovrebbe veramente imparare a trattare con più rispetto i suoi clienti; ti fa davvero passare la voglia di andarci. Oltre a questo il catalogo dei libri è estremamente limitato, soprattuto per quanto riguarda i manga. Penso che nel 2026 una libreria debba essere più fornita e assumere personale più qualificato.

25 stycznia 2026
Oceniono na 3 z 5

Nel dubbio...desisto.

Purtroppo ho subito un ritardo nella consegna di un libro acquistato sul sito. Giunti ne attribuiva la responsabilità al corriere Bartolini, quindi ho deciso di inviare una mail tramite Altroconsumo. La consegna è arrivata oggi, però non saprò mai di chi sia la responsabilità del ritardo. Non volendo ripetere l'esperienza, credo non acquisterò più da Giunti, non ho voglia di vedere di nuovo slittare la consegna giorno dopo giorno.

14 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Agrigento,Centro Commerciale Città dei Templi:libreria Giunti,fornitissima!E grazie…ad Alessia,Gianluca e Renzo

Libreria Giunti,di Agrigento,presso Centro Commerciale Città dei Templi,fornitissima!E grazie ad Alessia,Gianluca e Renzo ,in libreria c'è un ambiente familiare!Sono molto competenti,gentili ,disponibili e con tanta pazienza ascoltano chi si rivolge loro e danno ottimi consigli!Consiglio vivamente libreria Giunti

14 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

per necessità, solo necessita se potete in altre librerie.

per necessità,ho acquistato presso Giunti al punto di ORISTANO,un libro il 24.12 e riportato il 27, non ho lo scontrino, ma come previsto dalla legge in tutela del consumatore, posso esibire il pagamento effettuato con il bancomat che risulta essere ancor di piu provante l'acquisto, beh per loro NO, si riconferma pertanto anche scarsa conoscenza della normativa suglia cquisti nonche il porsi sempre in modo antipaco e poco empatico di chi ci lavora. Per necessità appunto perche si conferma esperienza negativa precedente.

24 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Buongiorno sono Bruno Loffredo.Mi sono…

Buongiorno sono Bruno Loffredo.Mi sono recato in data odierna presso il vostro punto vendita sito presso il centro commerciale Iper di Pescara nord per ritirare un libro che giorni addietro avevo chiesto ma che non era disponibile in quanto difficile da reperire peraltro ed ancor più entro la data da me desiderata.Ho avuto la fortuna però di aver incontrato Yuri un dipendente esemplare che grazie alla sua disponibilità,empatia e simpatia (mix non scontato....) è riuscito con estrema efficienza ad accontentarmi ed ad evadere la mia richiesta.I miei migliori complimenti ad un ragazzo che lavora con passione e dedizione.Ad maiora Yuri!!!!

23 grudnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Telefono riattaccato

Ho chiamato per sapere se ci fosse un libro(presso la sede del centro commerciale Acquario di Vignate in provincia di Milano) e la commessa mi ha liquidata in 2 secondi senza troppa educazione. Metto 3 stelle perché una commessa è sempre gentile. Capisco il momento natalizio ma è il loro mestiere. Andrò altrove

23 grudnia 2025

Mai più!

Stamattina mi sono recata al PV di Molinetto di Mazzano (Brescia)per acquistare degli articoli LEGAMI,dovevo prendere anche dei libri per i regali di Natale. Involontariamente con la borsa piena di spesa che tenevo in mano,ho toccato l'espositore e sono cascati per terra un astuccio vuoto e delle gommine da cancellare(in tutto saranno state 5-6 gommine).Mi sono abbassata,ho raccolto tutto (giustamente)com'era esposto,ho inserito le gommine nel loro espositore e ho rimesso al proprio posto gli articoli,scusandomi con la commessa che mi ha guardato dal retro cassa fino a quando non ho finito di raccogliere e sistemare il tutto.
Le ho detto:"mi scusi non l'ho fatto apposta,che sbadata!".La risposta acidissima è stata: "Eh,mi sono accorta,la prossima volta faccia più attenzione ne,non si entra carichi!" una prossima volta non ci sarà mai più,perché non ci metterò più piede e mi auguro che i cari lettori di quel punto vendita possano cambiare negozio.
I clienti non si trattano in questo modo,dando delle risposte infelici,il negozio era strapieno di gente per gli ultimi regali quindi si faceva fatica a muoversi.EMPATIA E SIMPATIA verso il cliente 0,0!Arrivederci e A MAI PIÙ!Dono una stella perchè 0 stelle non si può!

22 grudnia 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej