Non seulement l’abonnement est cher, mais il ne permet pas l’accès aux arbres est assez souvent soumis à autorisation et des extraits sont carrément floutés. Le gros point noir est le renouvellement... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bon site. Facile d'utilisation. Le seul problème reste le prix de l'abonnement, qui est largement supérieur à celui pratiqué par d'autres plateformes.
Reakcja na opinię
Pratique et efficace pour trouver un acte sans avoir à feuilleter toutes les pages des registres. Filae m’a permis de débloquer pas mal de pistes. Pour ma part c’est le seul point positif que je vois:... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour à tous. Depuis de nombreuses années je suis abonné à filae. Cela nous apporte beaucoup de renseignements complémentaires ( tel que les tables de successions et les actes que nous avons p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Filae.com : le portail de la généalogie en France pour consulter son état civil en ligne et construire son arbre généalogique gratuitement. Simple et rapide : retrouvez vos ancêtres dans des milliards d'archives. Retrouvez un acte à partir d'un simple nom de famille et accédez aux actes originaux. Fini de recopier d'autres arbres et leurs informations non-vérifiées. Filae, c'est une source unique d'archives officielles numérisées.
91 rue de Réaumur, 75002, Paris, Francja
Je me suis régalé avec FILAE, tant que je suis resté sur mes arbres français, progression aisée et rapide, corrections aisées, aides efficaces...mais les recherches hors de France m'ont obligé à chercher ailleurs ! Et cet "ailleurs" je le complète grâce à FILAE !

Odpowiedź od Filae.com
Depuis de nombreuses années fidèle à ce cite de très belles avancées, mais a vérifier quand même , le seul bémol , quand je partage mon arbre sur d autres cite a chaque fois les archives rattachées à mon arbre garce a filae disparaissent, sur l arbre de filae ,et je n' ai toujours pas compris pourquoi , qu'elle ne suivent pas sur les gedcoms c est normal mais pourquoi elles ne sont plus sur l arbre d origine

Odpowiedź od Filae.com
Filae m'aide beaucoup dans mes recherches
Bémol
Quand je veux corriger une donnée et qu'elle comprend une ou des estimations de date je dois la ou les supprimer sinon je ne puis enregistrer la modification

Odpowiedź od Filae.com
J’ai pu effectuer d’assez bonnes recherches pour faire mon arbre généalogique …j’ai rencontré souvent des erreurs de noms que j’ai corrigé mais la correction n’a pas souvent été appliquée…
J’ai pu aussi avoir des contacts intéressants..avec d’autres généalogistes grâce à Filae..

[Mise à jour]
Je ne peux apparemment pas répondre au retour de Filae, mon avis a été posté avant votre nouvelle réponse. Merci pour la rectification.
J'ai simplement demandé à ne plus recevoir d'emails marketing malgré mes nombreux clics pour être désinscrite.
Et ils me répondent qu'ils ont supprimé mon compte.
L'email marketing et l'utilisation d'un service sont deux choses différentes mais visiblement ils ne le savent pas.
Une belle arnaque et un gros manque de professionnalisme.

Odpowiedź od Filae.com
Bon site malgré certaines lacunes (fautes d'orthographe, bugs...)

Odpowiedź od Filae.com
Très bon site de généalogie, très complémentaire avec Généanet, malheureusement trop souvent perturbé par des plantages ou des ralentissements.
Des bugs, pas méchants mais génants à la longue, a résoudre.
C'est dommage.
Espérons que cela d'améliore.

Odpowiedź od Filae.com
Depuis des années que je suis adhérente à Filae, j'ai pu constater les nombreuses améliorations apportées au fil du temps sur cette application ! Il est un fait que de plus en plus d'informations sont disponibles, tant pour la France que pour l'étranger ! Je me sers aussi de Geneanet et je trouve, quant à moi, ces deux services complémentaires !

Odpowiedź od Filae.com
Ce site est tout simplement indispensable. Il me permet des découvertes très intéressantes et je ne regrette pas de l'utiliser depuis très longtemps.
Longue vie à lui 🙂

Odpowiedź od Filae.com
Beaucoup d'erreurs de transcription et c'est bien dommage ! Je n'ai aucun retour quand j'apporte des corrections, encore une fois bien dommage !

Odpowiedź od Filae.com
J'utilise ce site depuis 5 ans exclusivement pour faire des recherches. Je rentre ensuite le résultat dans mon arbre sur geneanet qui lui est plus ouvert et intuitif.

Odpowiedź od Filae.com
Je suis membre depuis 2005 dire que je suis donc satisfait de Filae, qui s'améliore régulièrement et me facilite bien la tâche dans mes recherches.Relativement simple à utiliser. Je recommande.

Odpowiedź od Filae.com
Tres bon site avec beaucoup d'information
Ceci dit l'algorithme des suggestion me semble pas très performant. Lorsqu'un nom et prénom sont identifies, le site suggère d'autres noms non pertinents.
Lorsqu'une date de naissonce est choisie, porquoi proposer d'autres alternatives qui ne seront pas bonnes

Odpowiedź od Filae.com
Sur ce site depuis 2016, j'ai vécu les différentes améliorations apportées au logiciel et c'est en tout point remarquable ; bien sûr il reste encore à faire pour satisfaire l'exigence croissante des généalogistes.
Mais aujourd'hui nous avons à notre disposition un outil relativement facile à gérer.
Alors fonçons dans l'attente des nouveautés à venir.
Jean-Pierre Robinet

Odpowiedź od Filae.com
Fidèle depuis avant 2016.
Utilisé surtout pour mes recherches, le "par source" est exceptionnel par ses richesses qui grandissent régulièrement.
Mes arbres Filae sont alimentés par un Gedcom, car j'utilise un logiciel informatique pour mes saisies.

Odpowiedź od Filae.com
Utilisateur depuis généalogie.com… les fonctions de ce site n’ont pas cessé de s’améliorer 😄 les propositions de liens possibles ont considérablement fleuri mon arbre, c’est une réel atout. Quelques dysfonctionnements cependant, mais rapidement dissipés. C’est sur ce site que depuis l’origine, je saisis mes données, pour ensuite les exporter sur d’autres logiciels. A recommander

Odpowiedź od Filae.com
je suis Filae depuis fort longtemps et en suis satisfait car il me permet d'avoir des repères de date pour ensuite aller chercher sur les archives en ligne les actes qui m'intéressent; il comporte tout de même quelques erreurs certainement de frappe.03809/2024

Odpowiedź od Filae.com
Site très performant et en constante amélioration, indispensable pour des recherches sérieuses sur la France.
On pardonnera donc les quelques petits bugs encore présents et on patientera dans l'attente d'un outil performant de téléchargement de très gros Gedcom avec de nombreux documents.

Odpowiedź od Filae.com
Les actes en ligne sont un plus.
Moteur de recherches assez performant.

Odpowiedź od Filae.com
Satisfait depuis de nombreuses années. très bon site pour les recherches.

Odpowiedź od Filae.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.