Bel arbre de génération
Marine a su créer un bel arbre généalogique qui a vraiment touche nos grands parents (60ans de mariage), échanges fluides, rapidité malgré nos délais un peu serrés, professionnalisme. Super contente du résultat ! Merci Marine
Prenez le temps de vous reconnecter avec votre histoire familiale ! Généalogiste professionnelle, je vous emmène voyager "dans vos branches" : je vous aide à découvrir vos ancêtres et leurs histoires, et à partager vos découvertes avec vos proches, par exemple à travers un bel arbre généalogique imprimé ou dans un beau livre relié. Basée à Paris, j'effectue également vos recherches d'actes notariés, jugements au Tribunal Civil de la Seine et dossiers de naturalisation.
Paris, Francja
Souhaitant faire un joli cadeau à ma sœur pour ses 70 ans, je me suis rapprochée de Marine Soulas. Tout de suite, j'ai beaucoup apprécié son approche bienveillante et professionnelle. Le résultat de ses recherches, sa collaboration patiente avec les membres de la famille, son sens de l'esthétique ont permis l'édition d'un très beau livre sur ma famille qui a beaucoup touché ma sœur.
Expérience fantastique avec Marine Soulas: bienveillance, enthousiasme, sérieux, belle écriture et surtout des recherches qui nous ont permis de révéler des pans inconnus de notre histoire familiale. Je recommande chaleureusement de vous lancer dans l’aventure!