Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

like other recent reviews...ETIHAD are full of excuses when requesting your money back....now a month since holiday was cancelled and still thousands out of pocke. going to have to start a chargeback... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

I wouldn't even give them a 1 star, waiting for refund now for over 4 weeks after cancellation due to the war, I was told by phone that my refund was processed last week but that was a lie, no refund... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Having previously had great experience with this company unfortunately they are not great when needing to refund you. Holiday was cancelled due to the War and despite emails and calls to them i still... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben im Oktober 2023 9 Tage Abu Dhabi HP , mit Glückshotel gebucht . Waren am Anfang etwas kritisch wegen dem günstigen Preis ! Es war ein absoluter Traumurlaub, in einem 5 Sternehotel BAB a... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży
  2. Agencja turystyczna
  3. Organizator turystyki
  4. Agregator turystyczny

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Plan a family holiday, escape to a tranquil paradise island or relax on a city break. Your search for the perfect holiday starts here.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Nie wieder würde ich bei Etihadholidays…

Nie wieder würde ich bei Etihadholidays buchen!!!
Leider mussten wir unsere 14-tätige Reise im Febr. 2024 nach Dubai wegen Krankheit kurzfristig stornieren.
Zwei Tage nach unserer Stornierung kam auch schon die Stornorechnung. 90% des bereits gezahlten Reisepreises wurden berechnet. Die Gutschrift der 10% würde "in den nächsten Tagen" auf unser Konto überwiesen.
Dann begann das Drama:
Ich wurde drei Mal aufgefordert meine Bankverbindung mitzuteilen, obwohl sie diese schon bei meiner Stornierung bekommen haben. Aber ich sendete sie trotzdem immer wieder.
Nach vier Wochen mahnte ich den fehlenden Betrag schriftlich an. KEINE REAKTION!!!
Von den Mitarbeitern des Call-Centers wurde ich ständig vertröstet bzw. belogen: "Das Geld geht raus" oder "die Überweisung wurde bereits ausgeführt." Auch die zweite schriftliche Mahnung mit Fristsetzung wurde nicht beantwortet und das Geld ist immer noch nicht eingegangen. Jetzt ist meine 3. Mahnung raus mit Androhung des Mahnverfahrens. Bin mal gespannt wann ich mein Geld zurück bekomme.
Das ist einfach kein Geschäftsgebaren!!!! :-(

20 kwietnia 2024

Gerne wieder

Wir haben das erste Mal bei etihad Holydays gebucht. Nach dem lesen von einigen Bewertungen war ich erst skeptisch, wurde aber vom Gegenteil überzeugt. Gebucht hatten wir das 4* Roulette mit großem Ausflugspaket (Abu Dhabi und Dubai Stadttour, Wüsten Safari, Louvre, Aquarium und Cafe del Mar).
Das Hotel war vernünftig und hatte eine üppige Auswahl am Buffett.
Einziger Kritikpunkt, die Stadtrundfahrt ging an einem unseriösen Juwelier vorbei, an dem man animiert wurde etwas zu kaufen.

20 marca 2024

Avoid this company!!

Avoid this company!!! booked a holiday at 9pm, cancelled at 9am the following morning, lost the deposit even though they have a 24hr cancellation policy, when we questioned it they said that we should of cancelled before 6pm! We told them that we booked it at 9pm so how could we have cancelled before 6pm?? So they obviously dont have a 24hr cancellation policy, this was in January, today we got an email saying we owed them £2000 for the holiday!! We told them it was cancelled and the staff were very rude and abrupt, after half an hour on the phone backwards and forwards with their colleagues they finally admitted it had been cancelled at their end, they were obviously trying to extort more money from us and probably do this on a regular basis! They are crooks, do not book with them.

17 kwietnia 2024

Immer wieder gerne

Wir haben über Etihad Holidays das erste Mal gebucht.
Es war ein sehr schöner, erlebnisreicher Aufenthalt.
Die Transfers, die Kommunikation mit dem Reiseleiter waren einfach perfekt und haben wir bisher auch noch nie so erlebt.
Die Ausflüge wurden immer in kleinen Gruppen 10-12 Pers. durchgeführt!
Man muss nur eines wissen, das Smartwings eine low Budget-Fluggesellschaft ist und es kein offenes Entertainment gibt, nur über Wlan. Auch gibt es keine kostenfreie Verpflegung.
Wie bereits bei den Vorgängern erwähnt ist der Besuch beim Juwelier und beim Gewürzhändler im Souk vollkommen unnötig, da die Preise überteuert sind.
Alles in allem war es ein super Urlaub zu einem sehr guten Preis! Ich werde gerne wieder bei Etihad Holidays buchen.

27 lutego 2024

Toller Helpdesk

Hab bisher selten so ein tolles Service genossen. Die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter sowohl am Telefon als auch online ist einfach hervorragend.
Ich wollte meine Tickets 4 Wochen vor Abflug um einen guten Sitzplatz zu buchen.
Mein Anliegen wurde sofort und zufriedenstellend erledigt.

15 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Buchung wurde einfach durch Etihadhs. storniert

Ich habe heute eine Reise für eine Woche Dubai, bei Etihadholidays über Holidaycheck gebucht. Die Bestätigung kam umgehend. Eine Stunde später wurde mir mitgeteilt, das meine Reise storniert wurde, weil sie angeblich nicht mehr verfügbar ist. Eine erneute Suche bei Holidaycheck ergab, dass alle Angebote von Etihadholidays trotzdem noch verfügbar waren und auch gebucht werden konnten. Es stand explizit dazu : "Das Angebot ist verfügbar"! Wie kann so etwas sein. Also auch wenn Etihadholidays günstig erscheint, Finger weg!!!!

12 stycznia 2024

Erste Buchung bei Etihad Holidays

Ich habe das erste Mal über Etihad Holidays gebucht und bestimmt nicht das letzte Mal. Es hat alles reibungslos funktioniert auch mit der Buchung, alle Unterlagen kamen sofort per E Mail. Die Mitarbeiterinnen am Telefon waren äußerst freundlich und kompetent.
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel inkl schöner Ausflüge. Ich würde jederzeit wieder buchen, da die Preis Leistung selbst im EZ absolut in Ordnung war.
Kann ich absolut weiterempfehlen.

13 grudnia 2023

Buchen Sie lieber wo anders

Buchen Sie lieber wo anders! Finger weg!!! Ich habe im Juli 23 eine Reise für Dez 23 nach Abu Dhabi gebucht. Plötzlich wurde der Flug um 3 Tage vorverlegt, so dass ich die ursprünglich gebuchte Reise nicht mehr antreten konnte. Reise wurde daher kostenlos storniert. Meine bereits geleistete Anzahlung habe ich nach 3 E-Mails sowie 4 telefonischen Aufforderung bis heute nicht zurück erhalten. Das grenzt schon an Betrug....

30 grudnia 2023

unterirdisch

Kann von diesem Anbieter nur abraten!
Habe dort (via Check24) im Oktober eine Reise nach Abu Dhabi für November gebucht.
Die Buchung verlief problemlos, aber dann....
Erst braucht dieses Unternehmen mehr als 2 Wochen um die ordnungsgemäße (sogar ein paar Tage früher als nötig und unter Angabe der Buchungsnummer etc.) Zahlung des Reisepreises der Buchung zuzuordnen und mir die Reiseunterlagen zu senden! Diverse Kommunikation mit der Servicehotline verliefen fruchtlos und waren aufgrund der "Qualität" der Servicemitarbeiter äußerst frustrierend. Erst nach Einschaltung von Check 24 konnte das dann endlich gelöst werden.
Dann 6 Tage vor geplanten Abflug ein Email mit einer Flugzeitenänderung. Nun das kommt ja immer wieder mal vor, das sich eine Abflugzeit um ein paar Minuten oder eine Stunde ändert - dachte ich....
Nein, die Flugzeitenänderung waren volle 4 Tage!!!
Also wieder mit Etihad Holidays "Service" in den Ring um die ursprünglichen Termine über Änderung des Abflugshafens noch zu retten. Nach ca. 2 Tagen hin und her dann das telefonische Angebot man könne evtl. alternativ über Hamburg oder Berlin fliegen zu Mehrpreisen von einigen hundert Euro pro Person - Hallo, das ist ja wohl völlig inakzeptabel!
Die Kommunikation mit der Servicehotline wieder unterirdisch. Vorgesetzte des Servicemitarbeiters seien nicht verfügbar; Die Geschäftsführung sei telefonisch nicht erreichbar etc. etc.
Schlussendlich Reise mit Etihad Holidays storniert und über einen anderen Veranstalter Ersatzreise gebucht.
Die Erstattung des vollständig bezahlten Reisepreises hat dann noch mal einen Monat gedauert und das letztendlich erst nach Fristsetzung und Androhung von rechtlichen Konsequenzen.
Diese Art von Reiseveranstaltern braucht niemand und ich kann von Etihad Holidays nur abraten!
Hätte ich nur vorher die Bewertungen zu diesem Reiseveranstalter gelesen....

14 listopada 2023

A bunch of scammers.

A bunch of scammers.
First they denied that I had made a booking even after documenting the payment had gone through their website.
Suddenly two days before my travel they sent me a hotel voucher. It was not possible for me to cancel the hotel booking because I received the hotel voucher after the deadline for the cancellation had passed.
They call them the national carier og the UAE. It seems as if it is the national career of a failed State!!!
Their staff need training in customer service and a reshuffle!!!!

27 października 2023
Oceniono na 5 z 5

Anfangs skeptisch aber jederzeit gerne wieder!

Ich war anfangs sehr skeptisch aufgrund der schlechten Bewertungen. Als es dann Probleme mit dem Zahlungslink gab, wollte ich schon abbrechen. Allerdings war die Reaktionszeit des Kundensupports so schnell und kompetent, dass wir es weiter versucht haben. Auch mir wurde angeboten (wie in den anderen Rezensionen zu lesen ist), die Zahlung über Telefon zu machen, wobei mir dabei auch nicht ganz wohl war. So versuchten wir es noch einmal mit dem Link und hat dann auch funktioniert. Innerhalb kürzester Zeit haben wir alle Reisedokumente erhalten (nur 3 Seiten mit den wichtigsten Informationen), was anscheinend für die ganze Reise reichen sollte. Dies hatte ich mir auch bestätigen lassen und auch kleinere Fragen zu den Ausflügen wurden mir schnell beantwortet. Noch etwas unsicher gingen wir mit unseren Reisepässen und den 3 Seiten zum Flughafen und es gab tatsächlich keinerlei Probleme. Auch am Flughafen in Abu Dhabi wurden wir schon erwartet und ohne längeres Warten zum ersten Hotel in Dubai gefahren. Dort fand das erste Gespräch mit unserem Reiseleiter statt, der uns weitere Details zu den Ausflügen und Transfer mitteilte. Unser Urlaub war super geplant und wurden immer pünktlich abgeholt. Unser Reiseleiter hatte uns auch seine Whats App Nummer gegeben, um ihn jederzeit kontaktieren zu können.
Das einzige, was man etwas bemängeln könnte, ist der Flug, da das Flugzeug kein Unterhaltungsangebot hat und auch keine Snacks serviert werden (nur Wasser kostenlos, der Rest gegen Bezahlung).
Eine der beiden Touren (durch die Altstadt Dubais) hatte sich am Ende etwas in die Länge gezogen, da wir noch an einem Juwelier angehalten wurden, bei dem sie jeden noch versucht haben, etwas zu verkaufen.
Alles in einem war es ein super Urlaub zu einem sehr guten Preis! Ich werde gerne wieder bei Etihad Holidays buchen :)

20 października 2023

Abu Dhabi Glückshotel

Wir haben im Oktober 2023 9 Tage Abu Dhabi HP , mit Glückshotel gebucht .
Waren am Anfang etwas kritisch wegen dem günstigen Preis !
Es war ein absoluter Traumurlaub, in einem 5 Sternehotel BAB al Quasir mit deutschsprachiger Reiseleitung vor Ort. Herr Darvisch hat uns allen seine Handynummer gegeben wir konnten ihn sogar Nachts per WhatsApp erreichen !
Absolut Empfehlenswert, jederzeit wieder ! Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar! Traumurlaub!

25 października 2023

Wunderschöner Urlaub mit Etihad Holidays

Wir hatten über Etihadholidays 7Tage Dubai gebucht, Es war ein Superpreis, Transfers, Frühstück, eine Suite in einem der höchsten Hotels der Welt, eine Heritagetour mit Mittagessen war auch dabei.Jede Email wurde sofort beantwortet, am Telefon konnte man auch nachfragen und wurde ordentlich beraten. Die schlechten Bewertungen hier hatten mir doch Bauchschmerzen bereitet, aber ich kann wirklich nur Gutes berichten. Es hat alles geklappt, nur der Busfahrer vom Transfer zum Flughafen rückzu hat uns bei Arrival abgesetzt, dafür kann aber Ethiad nichts. Das Hotel war super, Frühstück für arabische Verhältnisse gut, der Reiseleiter war vor Ort und durch WhatsApp erreichbar und die Heritagetour war ebenfalls super mit einem netten Guide. Es war ein sehr schöner Urlaub und alles verlief wunderbar.

24 października 2023

Gut bezahlen/schlecht bekommen.

angeboten wurde HotelAloft Abu Dhabi oder gleichwertig ! Wir haben das gleichwertige (wie 99 %aller Reisenden ) bekommen.Es war das Hotel Ramada Corniche.Das Hotel ist höchstens ein 2* Hotel ,vom Personal angefangen über Zimmer bis zum Essen.Das Abendessen war unterste Standard jeden Tag fritierte Hühnerflügel oder zähes Beef. Die Nudeln waren immer kalt. Um das mittgebuchte Bier mußte man betteln. Von jeder Sorte hatten ein paar ,es gab immer verschiedene. Das Personal lahm und abweisend ! Den Reiseleiter mußte ich 3 Whatsapp schickenum den Abholtermin zum Flughafen zubebommen, So ein Hotel braucht man nicht .So eine Reise mit gleichwerti buche ich bestimmt nicht mehr bei ETIHAD.MfG H. gerber

18 października 2023

AbuDhabi Free stopover

I have been a Etihad Silver guest due to frequent travel always with Etihad. I have loved all the services they provide so decided to check out the free Abu Dhabi Stop over service they offer. We decided to have 4 days stop over so the hotel was apparently provided with some 40% discount. Unfortunately our travel plans got cancelled and we cancelled our flight and also had to cancel the hotel booking. We got refund for the flight immediately however for the hotel booking they need 3 CALENDAR MONTHS to return the money. Simply meaningless and pathetic service when it comes to this AbuDhabi Free Stopover.

At first when I was making the hotel booking on Etihad website, the payment failed as my credit card rejected assuming a suspicious activity. While I was unblocking my card, I already got a email from Etihad asking me to may 25USD fee for the fail transaction and I was like WHAT? Also when I had to cancel my hotel booking there was no option online to cancel the booking so I had to write a email to them. Again even though I cancelled the booking 1 month in advance and there was free cancellation mention, they still charged me 25USD as cancellation fee. After confirmation of cancellation, I kept looking for days at my credit card statement and there was no refund at all. When I reached out and sent multiple email they claim it is mentioned in their terms and conditions that it takes them 3 CALENDAR MONTHS to refund. Then I asked them to show their terms and conditions, they have stopped replying me.

Stay away from AbuDhabi Free stopover offer. I am still waiting for my refund for over a almost 1.5 months now and there is no update as to when they will process it.

21 września 2023

Nicht funktionierende Homepage

ich beobachte seit längerem die Homepage von Etihad Holidays. Seit Tagen kann man hierüber nichts buchen. Es werden keine Reisetermine angezeigt. Es besteht ein massiverer Fehler und die IT Abteilung unternimmt nichts. Darauf telefonisch angesprochen auf den diletanischen Internetauftritt bekommt man zur Antwort, dafür wäre die Beratung am Telefon besser :-)

14 października 2023
Oceniono na 1 z 5

Extremely bad experience DO NOT USE…

Extremely bad experience DO NOT USE THIS COMPANY. When I called they said there was a transit Visa but upon arrival I was denied entry. The airport denied the existence of a transit visa and the official made me pay 120 euros!!! I competency at its best. I will never fly through Saudi again!!

15 stycznia 2023

Stopover Abu Dhabi

Ich bin sehr enttäuscht von der Airline. Sie bieten einen kostenlosen Stopover in Abu Dhabi an, halten ihr versprechen aber nicht. Ich hatte einen Flug über Abu Dhabi nach Sri Lanka gebucht und da ich einen Aufenthalt von ca. 13 Std hatte, wollte ich die kostenlose Übernachtung in Anspruch nehmen. Hier musste ich meine Buchungsnummer eingeben und mir wurde die Bestätigung des Hotels per Mail zugeschickt. Als ich abends im Hotel angekommen bin, wurde mir gesagt, dass keine Buchung vorliegt, sie es aber mit Etihad klären werden und nur eine Kreditkarte als Deposit benötigen würden. Ein paar Tage später erhielt ich dann die Info, dass Etihad das Hotel storniert hat, da ein Hotel erst ab 18h gestellt wird. Eine Info hierzu habe ich nie bekommen. Auch nach Kontaktaufnahme per Mail wurde mir nicht geholfen, sodass ein Anwalt die einzige Lösung sein wird.

11 marca 2020

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej