J'ai dû payer les droits de douane alors que l'annonce spécifiait la gratuité des frais d'expédition. On m'a répondu que c'était spécifié dans les CGV ! J'ai naïvement cru que la production ét... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Capsules reçues de Chine ; non compatibles avec ma machine Nespresso le cube, pourtant indiquée comme compatible sur le site. Je renvoie le colis et demande le remboursement dans le délai de retractat... Zobacz więcej
The items I ordered (refill capsules for Gusto coffee pods) arrived straight from China, with no instructions. Two of the seal lids did not fit into the coffee machine at all, the third just about fit... Zobacz więcej
le 21 juillet 22 , j'ai commande un kit capsules nespresso et l'ai recu le 03 aout en provenance de Chine - (bravo le bilan carbone pour un site se targuant d'une demarche ecologique-) avec des frais... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z kawą
- również w kategorii:
- Kawiarnia
- Producent ekspresów do kawy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Très mécontente de ce site
Très mécontente de ce site, la capsule que j’ai commandé n’était pas compatible avec ma dolce Gusto. Publicité mensongère et un SAV médiocre. à fuir absolument. Pour éviter d’acheter des capsules et privilégier l’environnement, finalement celle-ci a fini à la poubelle comme les autres avec en plus du plastique. Bravo … Ps: J’ai dû découper le couvercle en plastique vert pour que la capsule puisse rentrer dans ma machine. En plus ça aurait pu la détruire.
Betrug. Rücksendung auf eigene Kosten und keine Erstattung für die Ware.
Leider habe ich die Bewertungen anderer Kunden zu spät gelesen. Der edel gestaltete Online-Shop ist ein einziger Betrug. Die Kapsel hat nicht funktioniert. Also basierend auf meinen Erfahrungen mit Amazon und etc. einfach Kontakt wg. Rücksendung aufgenommen und eine freundliche Antwort (kein Deutsch, nur Englisch) mit der Adresse und der Bitte die Rücksendung unbedingt mit der Sendungsverfolgung abzusenden, erhalten. Nach dem Erhalt der Rücksendung wird alles erstattet. Von wegen!!! Seit 3 Monaten habe ich keinen Cent erhalten, obwohl die Sendung nachweislich angekommen ist. Nur eine weniger freundliche E Mail, dass der Vorgang geprüft wird. Ich soll ihnen noch ein Video senden, wie genau die Kapsel nicht funktioniert. 3 Monate nach der Rücksendung!!! Über 40 EUR Verlust für nichts! Weder Ware noch Geld. Hätte ich das Ding lieber nur gleich zertreten und weggeschmissen.
Arnaque à éviter absolument
Acheté des capsules réutilisables depuis plus de 2 semaines. Toujours pas livrées et la politique de retour étant de 14 jours, je réalise que je me suis bien daite arnaquer. A éviter absolument, je vais porter plainte pour arnaque.
site frauduleux qui ne rembourse pas
moi pareil j'ai commandé une capsule reutilisable pour ma machine lavazza et elle n'etait pas compatible, je l'ai renvoye dans les delais a mes frais et 3 mois apres je n'ai tjrs eu aucun remboursement, site fraudleux le SAV ne repond jamais et aucun remboursement, lamentable
Toujours pas reçu ma commande
Je n'ai toujours pas reçu ma commande,
aucune nouvelle non plus ( commande réalisée le 25 juin) et pas de réponses à mes mails et messages.
Le côté réutilisable donne envie de faire confiance à cette entreprise soit disant basée rue de la roquette, mais il s'agit probablement de drop shipping bas de gamme, je suis très décue. Dommage que je n'ai pas lu les avis avant, a fuir j'y ai perdu des sous
POLITIQUE DE RETOUR? UNE ESCROQUERIE !
J'ai malheureusement lu les avis après avoir achété et je regrette car la capsule tassimo réutilisable ne rentre même pas dans la machine à café.
De plus, le colis a mis 2 semaines pour arriver et le remboursement est effectué avant 14 jours de l'achat.
Une escroquerie en fait.
Je vous le déconseille fortement.
Unfortunately it has taken more than 2…
Unfortunately it has taken more than 2 months since i made the order and still it has not arrived. Note that the order was placed in March and it was within the EU. The customer service does not take any responsibility for these delays and there is no sufficient warning before making the order about the delay. I asked for reimbursement but they refuse to do so. Would not recommend to anyone.
À casser ma machine à café au bout de…
À casser ma machine à café au bout de quelques semaines... à fuir...
Arnaque
Arnaque: A éviter absolument!
J'avais une cafetière Lavazza EP mini et j'ai malheureusement commandé des capsules réutilisables apres de ce site.
Apres ma commande, le site me reproposait la meme capsule un peu moins chère, j'ai donc commandé 2 capsules qui auraient du etre réutilisables pour un montant de 64 €.
J'ai reçu le tout très longtemps apres en 2 livraisons espacées.
Des la 1ere utilisation, ma machine a ete bloquée par la capsule métallique qui ne correspondait par exactement aux dimensions des capsules d'origines. Impossible de sortir la capsule, ce qui a rendu la machine à café inutilisable !
Quand j'ai reçu l'autre capsule, je l'ai renvoyé le lendemain même sans l'ouvrir pour demander le remboursement au moins du 2e envoie.
Et là apres m'avoir demandé le N° de série de la machine, la preuve de renvoie, le service clientèle m'a dit que le délai de 14 jours etait dépassé ! Je me suis donc fait escroqué par ce site de 64 € + le renvoie payant de la 2e capsule + la machine qui est morte!
Je déconseille vivement ce site qui ne devrait pas exister!
Did not work. Damaged machine. No replies to emails
Expensive and did not work at all. Pod smaller than original so can only get weak coffee, ruined my Nespresso vertuo after using it as no longer gets a crema. Tried many times to contact them to return and no reply. I am contacting my credit card next. Terrible.
Avoid
Avoid. Shipping and dispatch times stated on website false. Customer service very poor. When I queried an order I place over two weeks ago it hadn’t been dispatched. Received a very rude reply from them. Same product on Amazon for a fraction of the price. Won’t reply to emails
Doświadczenie Trustpilot