Dyson Österreich Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir sind mit unserem Dyson Purifier Humidify+Cool Formaldehyde absolut begeistert. Das Gerät überzeugt durch seine hochwertige Verarbeitung, den leisen Betrieb und die einfache Bedienung. Es sorgt für... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Guter Kundendienst. Gutscheincode ging zuerst nicht. Stattdessen den Kunden einfach abzuwimmeln wurde mir mitgeteilt sie werden das Problem im Hintergrund lösen und falls nicht soll ich am nächsten Ta... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Übersichtlichkeit des Shops, als auch der Bestellablauf und das Produkt selbst sind für mich absolut zufriedenstellend. Die Saugkraft, das Handling vom V12 bis hin zur Technik fühlt sich alles seh... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Der Dyson sieht hochwertig aus und lässt sich einfach starten. Die Wischleistung ist jedoch nur grob, besonders an Rändern. Zudem findet er häufig nicht zuverlässig zur Ladestation zurück, geht offlin... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD
  2. Sklep z produktami do włosów
  3. Sklep z odkurzaczami

Gerät registrieren
Maßgeschneiderten Support erhalten
Dyson auf Instagram folgen

Über Dyson

Dyson wurde basierend auf der Idee gegründet, Probleme zu lösen, die andere ignorieren: Staubsauger, die verstopfen und an Saugkraft verlieren, Händetrockner, die viel Energie verbrauchen und nicht effizient genug arbeiten sowie Haarpflegetechnologien, die Haarschäden durch übermäßige Hitze verursachen.

Seit seiner Gründung in Großbritannien im Jahr 1993 hat sich Dyson von einem Mann und einer Idee zu einem globalen Technologieunternehmen entwickelt, dessen Entwicklungs- und Wissenschaftsteams kontinuierlich wachsen.

Heute werden Dyson Geräte in über 65 Ländern verkauft. Von kabellosen Staubsaugern über Luftreiniger bis hin zu Haartrocknern – wir arbeiten unermüdlichen daran, stets neue, innovative Technologien zu entwickeln, die Dyson Eigentümer*innen weltweit begeistern.

Direkt von Dyson

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 783

Napisz recenzję

Wie immer super!!

Das ist bereits mein 3ter Kauf bei Dyson. Wie immer ist die Qualität super, die Lieferung war sehr schnell. Immer wieder empfehlenswert!!

7 lipca 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Thank you for being a loyal customer and for your third Dyson purchase. We are pleased to hear that the quality and delivery speed met your expectations.

Schneller Versand

Schneller Versand, Produkt überzeugt durch Qualität.

27 czerwca 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie von der Qualität des Produkts sowie unserem schnellen Versand beeindruckt sind.

Nie wieder!

Warte seit 13.06. auf meine Bestellung. Zieht Kreise zwischen Deutschland und Österreich. Kundenservice völlig unfähig und überfordert. Kann nur dringend abraten, bei Dyson direkt zu bestellen !!!!

13 czerwca 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir uns darum kümmern können.

Oceniono na 5 z 5

Wie gewohnt unkompliziert und…

Wie gewohnt unkompliziert und zuverlässig, in diesem Falle wiederum kostenlos, also mein Mann und ich sind überzeugte Dyson Konsumenten.
Vielen Dank für die Unterstützung
Mit besten Grüßen Familie Bauer

24 czerwca 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie sich für Dyson entschieden haben und für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass unser Support Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir Ihrer Familie effizient helfen konnten.

Mangelnde Hinterfragung bei meiner Glätteisenreparatur

Ich bin mit allen Bestandteilen meines Glätteisens in die nächstgelegene Filiale gefahren und habe dort geschildert, dass der Akku nicht mehr geladen werden kann und dass ich nicht weiß, woran es liegt. Die Vermutung des Verkäufers war ebenfalls, dass es der Akku sein könnte. Daraufhin wurde ich informiert, dass ich eine Standardgebühr von EUR 125,-- vorab bezahlen muss, damit mein Gerät repariert wird - sollte es weniger ausmachen wird die Differenz refundiert.
Ein Reparaturbericht-Kaufinformation mit der Auftragsnummer: 53385593 wurde erstellt. Abwicklung über die Filiale in der Plus City Leonding war sehr freundlich. Gerät wurde in angemessenem Zeitraum repariert wieder gesendet. Leider hat es nicht am Akku gelegen, sondern an der Ladestation, wie ich nach derselben Fehlermeldung zu Hause SELBER draufgekommen bin - ich hätte alle Teile mitgebracht, es wurde aber nur das Glätteisen selber eingesandt, die anderen Teile wurden mir wieder mit nach Hause gegeben. Bin ziemlich verärgert und weiß nicht, ob ich das Aufladeteil auch noch in Reparatur geben soll, weil wahrscheinlich wieder diese Kosten zu bezahlen sind. Bei Geräten dieser Preisklasse hätte ich ein besseres Service erwartet und überlege mir bei meinem nächsten Kauf eine andere Marke zu wählen.

29 kwietnia 2026

Oceniono na 2 z 5

Habe vor ca zwei Wochen bestellt bis…

Habe vor ca zwei Wochen bestellt bis heute nicht erhalten.
Bei einer anderen Firma hab ich das gleiche Gerät bestellt und binnen zwei Tagen erhalten.

5 lipca 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Wir werden das Feedback mit unserem Team teilen. Falls Sie weiterhin Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie bitte direkt unser Support-Team über die Seite "Kontakt", damit wir dies prüfen können.

Produkt nicht geliefert

Produkt nicht geliefert, 2 . Bestellung ohne Information storniert, 3. Bestellung keine Info wann geliefert wird

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Mein Schlaf ist durch den AM07 sehr gut. Keine Nackenschmerzen durch den Ventilator. Er ist definitiv leise. Ich werde mir einen zweiten kaufen.

29 czerwca 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass der Dyson AM07 Ihre Schlafqualität verbessert hat und dass Sie einen weiteren Kauf in Erwägung ziehen.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und das Gerät erfüllt alle Erwartungen bei weitem. Empfehlung!

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass unsere Liefergeschwindigkeit und die Verpackung Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind und dass das Gerät Ihre Erwartungen übertrifft.

Adresse wurde unvollständig abgedruckt

Adresse wurde unvollständig abgedruckt, daher konnte mir das Paket nicht zugestellt werden. Kundenservice war nicht wirklich entgegenkommend - einzige Option: neu bestellen (darauf hatte ich nach unzähligen Telefonaten und Mails keine Lust mehr…)
Und auf meine Rücküberweisung warte ich noch immer..

21 czerwca 2026

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, guter Kundenservice und gute Ware.
Schönes Gesamtpaket

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass unsere schnelle Lieferung, unser Kundenservice und unsere Produktleistung insgesamt ein positives Gesamterlebnis geboten haben.

Oceniono na 2 z 5

Mangelhafte Qualität

Ich habe vor 26 Monaten einen Dyson15 dedect gekauft. Saugleistung etc ist gut. Aber wie schon bei meinem ersten Gerät beginnt auch bei diesem alles zu wackeln. Die Verbindung vom Saugrohr (Alu) zum Auffangbehälter dreht nach 26 Monaten durch und die einzige Lösung die Dyson anbietet, ist ein neues zu kaufen. Meiner Meinung nach darf das bei einem Produkt in dieser Preisklasse nicht sein,

4 lipca 2026
Opinia niezależna

Oceniono na 4 z 5

Habe den Purifier Humidify+cool…

Habe den Purifier Humidify+cool bestellt. Alles bestens, bin sehr zufrieden. Ware schnell geliefert. Nur die Produktbeschreibung war etwas undurchschaubar. Habe extra eine Fernbedienung dazubestellt, weil diese nicht angeführt war. Habe jetzt also 2 - das war schade.

3 lipca 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Wir freuen uns, zu hören, dass Sie mit Ihrem Humidify+Cool-Luftreiniger und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir werden das Feedback mit unserem Team teilen.

Lüfterkauf

Problemlos von Bestellung bis zur Lieferung.

23 czerwca 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung vom Bestellvorgang bis zur endgültigen Lieferung vollkommen reibungslos verlaufen ist.

Macht was es soll

Die Bestellung ist schnell angekommen. Dyson Cool entspricht meinen Erwartungen.

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und dass der Dyson Cool Ihre Erwartungen erfüllt.

Oceniono na 4 z 5

Ich bin mit den Ventilator sehr zufrieden

Ich bin mit den Ventilator sehr zufrieden. Der Versand könnte ein bisschen schneller gehen ansonsten fünf Sterne

Odpowiedź od Dyson Österreich

Wir schätzen Ihre Bewertung sehr. Es ist erfreulich zu erfahren, dass der Ventilator Ihre Erwartungen erfüllt hat, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld hinsichtlich der Lieferzeit. Zudem werden wir Ihr Feedback mit unserem Team teilen.

Oceniono na 3 z 5

Die Verpackung ist leider durch die…

Die Verpackung ist leider durch die Post beschädigt worden, das Gerät ist dennoch unbeschädigt angekommen. der Transport hat sehr lange gedauert

Odpowiedź od Dyson Österreich

Danke, dass du dein Feedback geteilt hast. Wir werden dies mit unserem Team teilen, damit wir es verbessern können.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej