Dyson Österreich Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir sind mit unserem Dyson Purifier Humidify+Cool Formaldehyde absolut begeistert. Das Gerät überzeugt durch seine hochwertige Verarbeitung, den leisen Betrieb und die einfache Bedienung. Es sorgt für... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Der Dyson sieht hochwertig aus und lässt sich einfach starten. Die Wischleistung ist jedoch nur grob, besonders an Rändern. Zudem findet er häufig nicht zuverlässig zur Ladestation zurück, geht offlin... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD
  2. Sklep z produktami do włosów
  3. Sklep z odkurzaczami

Gerät registrieren
Maßgeschneiderten Support erhalten
Dyson auf Instagram folgen

Über Dyson

Dyson wurde basierend auf der Idee gegründet, Probleme zu lösen, die andere ignorieren: Staubsauger, die verstopfen und an Saugkraft verlieren, Händetrockner, die viel Energie verbrauchen und nicht effizient genug arbeiten sowie Haarpflegetechnologien, die Haarschäden durch übermäßige Hitze verursachen.

Seit seiner Gründung in Großbritannien im Jahr 1993 hat sich Dyson von einem Mann und einer Idee zu einem globalen Technologieunternehmen entwickelt, dessen Entwicklungs- und Wissenschaftsteams kontinuierlich wachsen.

Heute werden Dyson Geräte in über 65 Ländern verkauft. Von kabellosen Staubsaugern über Luftreiniger bis hin zu Haartrocknern – wir arbeiten unermüdlichen daran, stets neue, innovative Technologien zu entwickeln, die Dyson Eigentümer*innen weltweit begeistern.

Direkt von Dyson

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 783

Napisz recenzję

Guter Kundendienst

Guter Kundendienst. Gutscheincode ging zuerst nicht. Stattdessen den Kunden einfach abzuwimmeln wurde mir mitgeteilt sie werden das Problem im Hintergrund lösen und falls nicht soll ich am nächsten Tag nochmal anrufen und ich habe eine Fallnr. bekommen mit der es dann schneller gehen wird. Ging aber bereits am nächsten Tag.

21 lipca 2026
Opinia niezależna

Airwrap i.d. Multi-Haarstyler

Der beste Multi-Haarstyler , den ich je hatte. Vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bereut.

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass dies der beste Multi-Styler ist, den Sie je besessen haben, und dass Sie Ihren Kauf nach einem Monat der Nutzung genießen.

Oceniono na 5 z 5

Unschlagbare Technik und großartiges Service: Abgesehen von der überzeugenden Technik…

Abgesehen von der überzeugenden Technik im Bereich des Haar Stylings Gerätes an sich, habe ich mich sehr über das respektvolle und kundenfreundliche Service samt Anleitung gefreut.

1 lipca 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie von unserer Haarstyling-Technologie beeindruckt sind und dass Sie eine so positive Erfahrung mit unserem Kundenservice und unseren Anweisungen gemacht haben.

Alles gut

Alles gut, Dyson ist ein tolles Produkt

22 lipca 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles gut läuft und dass Sie mit Ihrem Dyson-Produkt zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

die Shopping experience ist sehr gut

die Shopping experience ist sehr gut und ich bin sehr zufrieden!

6 lipca 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Einkaufserlebnis. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite "Kontakt", damit wir dies prüfen können.

Hat alles rasch funktioniert

Hat alles rasch funktioniert

Odpowiedź od Dyson Österreich

Danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass für Sie alles schnell gelaufen ist. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns, dass Ihre Erfahrung Ihren Erwartungen gerecht wurde.

Oceniono na 2 z 5

Der Kundenservice war katastrophal

Der Kundenservice war katastrophal. Moderne KI-Systeme führen Gespräche deutlich besser als angebliche Live-Chat-Mitarbeiter. Nach mehreren erfolglosen Versuchen, die Möglichkeiten einer Reklamation mit verschiedenen Mitarbeitern zu klären, und unzähligen Anrufen bei Filialen in Wien musste ich das Produkt schließlich persönlich vorbeibringen. Ich hatte nicht erwartet, dass ein so teures Produkt nach nur einem Jahr kaputtgeht. Bei einem Premiumprodukt mit begrenzter Lebensdauer hätte ich mir zumindest eine reibungslose Abwicklung der Reklamation gewünscht. Die Erfahrung war so enttäuschend, dass ich nun keine weiteren Produkte mehr kaufen werde. Ich vergebe nicht nur einen Stern, weil ich in Parndorf und im SCS jeweils einen freundlichen Verkäufer getroffen habe. Leider waren bei meinen Versuchen nur zwei Mitarbeiter anwesend, aber beide verdienen Anerkennung für ihr höfliches Verhalten und ihre Hilfsbereitschaft.

15 maja 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass der Support-Prozess Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde, und wir schätzen Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass einige unserer Teammitglieder während Ihrer Interaktionen höflichen und hilfsbereiten Service bieten konnten. Ihre Kommentare sind wertvoll und werden mit dem zuständigen Team geteilt.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Hätte nicht gedacht, dass das Produkt so leise ist.
Mit der Dyson App funktioniert hat man alles im Überblick.
Für meine 30 m2 Wohnung ist es ideal

24 czerwca 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass die schnelle Lieferung, der leise Betrieb und die Übersicht der Dyson-App perfekt für Ihre Wohnung funktionieren.

Kundendienst

Die Mitarbeiter beim Kundenservice sind sehr nett und immer um eine Lösung bemüht.Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht!

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Kundendienstmitarbeiter freundlich sind und stets bemüht sind, eine Lösung für Sie zu finden.

Alles super

Alles super

11 lipca 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Oceniono na 1 z 5

Meine Bestellung wurde nie geliefert

Meine Bestellung wurde nie geliefert. Auf die Whats App Support Anfrage kam nie eine Antwort. 1 Stern weil der Telefon Support Mitarbeiter zumindest nett war, auch wenn 70% des Gesprächs aus Werbung für die Dyson App bestand..

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Thema aufmerksam gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir uns um Ihr Anliegen kümmern können.

Oceniono na 5 z 5

In der SCS sind wir sehr kompetent und…

In der SCS sind wir sehr kompetent und trotzdem sehr freundlich bedient geworden.👍🏻

Opinia niezależna

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr; sie ist für uns von höchster Bedeutung.

Lieferung top, Gerät mavht schwierigkeiten

Lieferung schnell und unkompliziert das Gerät selber eher kompliziert. Ich tu mir sehr schwer. Wenn ich es aufdrehen möchte geht er nicht muss ich immer den Netzstecker ziehen und wieder stecken und dann aufdrehen. Ist eher nicht so gut wenn der verteiler unter dem Kadterl ist

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback zur schnellen Lieferung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Gerät schwer einzuschalten ist und Sie es jedes Mal ausstecken müssen. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir uns um Ihr Anliegen kümmern können.

Oceniono na 2 z 5

Gerät nicht beschrieben und fehlender…

Gerät nicht beschrieben und fehlender Kundendienst. Wir haben eine Woche nach Bestellung einen Tischventilator und ein anderes Klimagerät erhalten. Der Tischventilator ist aber nicht wie beschrieben leise, sondern in den Stufen 2-4 sehr laut (es scheint ein Rotorblatt zu schleifen)! Wir haben per WhatsApp, per Telefon (es wird ein 7-Tagedienst angeboten) und per E-Mail (=die Supportemail wird auf der HP angeben!) versucht Dyson zu erreichen und ein Video übermittelt. OHNE ERFOLG! WhatsApp war KI mit immer den gleichen sich wiederholten Fragen, das Telefon war nicht besetzt, und die E-Mail wird nicht beantwortet! Wumm - teuer und keine hilfreiches Service! Ich habe einige Geräte von Dyson und wurde jetzt insgesamt 2x vom Kundendienst enttäuscht. Der Tischventilator ist in den Stufen 2-4 nicht brauchbar! Schade, aber angegebene E-Mailadressen sollten doch funktionieren!

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Thema aufmerksam gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir uns darum kümmern können.

Oceniono na 4 z 5

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, tolles Design, sehr gute Luftauffrischung, leider kaum Kühlung

15 lipca 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die zeitnahe Lieferung, das Design und die Lufterfrischungsfunktionen gefallen haben.

Oceniono na 5 z 5

Telefonischer Kunde Support war sehr…

Telefonischer Kunde Support war sehr hilfsbereit, kompetente und freundliche. Jederzeit wieder.

16 czerwca 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback. Es freut uns zu hören, dass unser Telefonsupport-Team Ihnen hilfreichen, kompetenten und freundlichen Service geboten hat.

Zufriedenheit

Die Übersichtlichkeit des Shops, als auch der Bestellablauf und das Produkt selbst sind für mich absolut zufriedenstellend. Die Saugkraft, das Handling vom V12 bis hin zur Technik fühlt sich alles sehr wertig und qualitativ an.

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback. Wir freuen uns, dass die Gestaltung des Shops, der Bestellvorgang und die erstklassige Qualität Ihres V12 Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Hat alles perfekt geklappt

Hat alles perfekt geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung!

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr Bestell- und Lieferprozess perfekt verlaufen ist.

Schnelle Lieferung, tolles Produkt, alles bestens

17 lipca 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit dem Liefererlebnis als auch mit Ihrem Produkt zufrieden sind.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej