Dyson Österreich Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir sind mit unserem Dyson Purifier Humidify+Cool Formaldehyde absolut begeistert. Das Gerät überzeugt durch seine hochwertige Verarbeitung, den leisen Betrieb und die einfache Bedienung. Es sorgt für... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Guter Kundendienst. Gutscheincode ging zuerst nicht. Stattdessen den Kunden einfach abzuwimmeln wurde mir mitgeteilt sie werden das Problem im Hintergrund lösen und falls nicht soll ich am nächsten Ta... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Übersichtlichkeit des Shops, als auch der Bestellablauf und das Produkt selbst sind für mich absolut zufriedenstellend. Die Saugkraft, das Handling vom V12 bis hin zur Technik fühlt sich alles seh... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Der Dyson sieht hochwertig aus und lässt sich einfach starten. Die Wischleistung ist jedoch nur grob, besonders an Rändern. Zudem findet er häufig nicht zuverlässig zur Ladestation zurück, geht offlin... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD
  2. Sklep z produktami do włosów
  3. Sklep z odkurzaczami

Gerät registrieren
Maßgeschneiderten Support erhalten
Dyson auf Instagram folgen

Über Dyson

Dyson wurde basierend auf der Idee gegründet, Probleme zu lösen, die andere ignorieren: Staubsauger, die verstopfen und an Saugkraft verlieren, Händetrockner, die viel Energie verbrauchen und nicht effizient genug arbeiten sowie Haarpflegetechnologien, die Haarschäden durch übermäßige Hitze verursachen.

Seit seiner Gründung in Großbritannien im Jahr 1993 hat sich Dyson von einem Mann und einer Idee zu einem globalen Technologieunternehmen entwickelt, dessen Entwicklungs- und Wissenschaftsteams kontinuierlich wachsen.

Heute werden Dyson Geräte in über 65 Ländern verkauft. Von kabellosen Staubsaugern über Luftreiniger bis hin zu Haartrocknern – wir arbeiten unermüdlichen daran, stets neue, innovative Technologien zu entwickeln, die Dyson Eigentümer*innen weltweit begeistern.

Direkt von Dyson

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 783

Napisz recenzję

Die Abwicklung eines Austauschs

Die Abwicklung eines Austauschs hat von Anfang April bis Anfang Juli gedauert. Zuerst hat es gedauert bis ich den Rücksendecode erhalten habe. Dann hat es noch viel länger gedauert bis ich das austauschgerät erhalten habe. Ich wurde immer wieder vertrösten. Jedesmal hiess es ich solle noch ein wenig geduld haben, es dauere noch ein paar tage, man habe es weitergeleitet. Schlussendlich hat es geheissen, das der Vorgang manuell durchgebucht wurde, da der autamatismuss nicht funktioniert hat. Ich frage mich warum das bei so einem grossen unternehmen so lange dauert.
Ich Arbeite auch im Support. Wenn ich so arbeiten würde, wäre ich meinen Job los.
Das einzige positive war die freundlichkeit der mitarbeiter mit denen ich zu tun hatte.

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir dies prüfen und alles für Sie regeln können.

Hohe Zufriedenheit

Ich bin mit allen dyson Geräten höchst zufrieden.

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihren Dyson-Geräten äußerst zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihre fortwährende Unterstützung.

Oceniono na 5 z 5

Das Gerät erfüllt alle beschriebenen…

Das Gerät erfüllt alle beschriebenen Vorzüge; einfach in der Bedienung; professionelle Steuerung; gute Leistung

30 czerwca 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihre Rezension. Es freut uns zu hören, dass das Gerät seine Versprechen hinsichtlich einfacher Bedienung, intuitiver Steuerung und hervorragender Leistung erfüllt.

Zeitzonenproblem + andere Issues

Habe Dyson über Whatsapp kontaktiert, weil ich ein Problem mit der Zeitzone habe. Der Dyson Spot+Scrub AI glaubt, er ist in London (UTC +1). Ich bin aber 1 Stunde vor ihm (UTC +2). Auf das Umstellen kommt immer die Meldung "Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.". Auf meinem Android Gerät kommt eine andere Fehlermeldung. Darauf hat mir der Herr zuerst gesagt, auf einem Dyson Roboter kann man die Zeitzone nicht umstellen. Nachdem ich ihn dann gefragt habe, warum es die Option dann überhaupt gibt, ist er fortgefahren und hat mich gebeten, den Roboter auf Werkseinstellungen zurückzusetzen und neu zu koppeln. Gesagt, getan, gleiches Ergebnis. Er meinte dann, er wird mein Anliegen an das zuständige Team weiterleiten und sie werden sich innerhalb von 3-4 Werktagen bei mir melden. Habe bis heute keine Kontaktaufnahme per Mail oder Whatsapp bekommen. Was auch merkwürdig ist, ist dass der Roboter eigentlich 6h hinten ist und nicht eine. Wenn man einen Plan um 14:00 einstellt, beginnt er um 8:00. Des Weiteren wird bei einer Programmierten Reinigung immer nach Abschluss alles auf Inaktiv gesetzt. Man muss also jedes mal hergehen und die Ereignisse wieder auf aktiviert setzen. Ich werde keinen Roboter bei Dyson mehr kaufen.

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid, von den Problemen zu erfahren, die Sie mit Ihrem Dyson-Roboter gehabt haben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir dies prüfen und alles für Sie klären können.

Ein gutes Produkt

Ein gutes Produktion

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Dyson-Produkt zufrieden sind.

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihre Rezension. Es freut uns sehr zu erfahren, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihrem Dyson-Produkt haben.

Gerät funktioniert nicht

Gerät funktioniert nicht
Service Hotline ist nicht erreichbar und eine Antwort auf das email habe ich bis dato nicht bekommen.

8 lipca 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Gerät nicht funktioniert und dass Sie Schwierigkeiten hatten, unser Support-Team zu erreichen. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir dies prüfen und alles zu Ihrer Zufriedenheit klären können.

War alles ok

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Einwandfrei

Einwandfrei. Hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Nur bei der Lieferung gab es Probleme. Das Paket ( Wert über 350 € )wurde einfach vor der Haustür abgestellt.

10 lipca 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihre Rezension. Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir schätzen Ihr Feedback zur Lieferung und werden sicherstellen, dass es an das zuständige Team weitergeleitet wird.

Von Anfang bis Ende top.

Von Anfang bis Ende top.
Rasche Ursachenforschung, rasches handeln, mein Staubsauger geht (aktuell) wieder.

26 czerwca 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass der Fehlerbehebungsprozess reibungslos verlief und Ihr Staubsauger wieder funktioniert.

Einfach katastrophal

Einfach katastrophal. Ich warte seit über 1,5 Monate auf meine Rückerstattung. Mein Gerät ist 2 Jahre und paar Monate alt. Ich wollte es reparieren lassen, musste dafür 125€ zahlen, sie schicken es mir unrepariert zurück, weil sie die Teile für die Reparatur nicht haben. Nicht mal bis jetzt hab ich mein Geld zurück erhalten. Dafür das ich 4 Produkte von Dyson besitze…Frechheit

6 maja 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir dies prüfen und alles für Sie regeln können.

Oceniono na 3 z 5

Die Dyson-Produkte sind sehr gut

Die Dyson-Produkte sind sehr gut, zweifelsfrei. Sie sind aber auch sehr teuer. Da erwarte ich mir exzellente Qualität. Jetzt habe ich für meinen Luftreiniger/Ventilator einen neuen Filter bestellt, allein er ist nie angekommen, weil deren KI nicht in der Lage ist Titel von Namen zu unterscheiden. Daraufhin wurde er retourniert und retourniert und retourniert. Nach beinahe einem Monat scheint die Retoure in den Weiten der Lieferketten untergetaucht zu sein. Der Kundendienst, der standardmäßig recht freundlich ist, hat mir zwar versichert, sie könnten den Filter tracken und er sei noch unterwegs retour (seit über zwei Wochen innerhalb von Europa), aber sie könnten mir das Geld erst rückerstatten, wenn das Paket auch tatsächlich bei ihnen angekommen ist. NIE WIEDER BESTELLE ICH IRGENDETWAS DIREKT DORT. Sowas habe ich überhaupt noch nie erlebt. Selbst bis in die US sind die schneller, wenn nun mal ein Paket nicht ankommt, was mit den heutigen Lieferdiensten gar nicht so selten vorkommt. Fazit: Produkt gut, Lieferung eine Katastrophe.

10 lipca 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir uns darum kümmern können.

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Online-Prozess als einfach und bequem empfunden haben.

Oceniono na 2 z 5

Produkt gut, Bedienung tja, Support katastrophal

Die Produkte sind grundsätzlich gut. Leider war keine Bedienungsanleitung auf Deutsch zu erhalten. Die Bedienung mittels Fernsteuerung, tja, durch ausprobieren kann man auch lernen. Das Display auf dem Gerät sollte man dabei im Auge behalten. Der AI-gestützte Support ist eine absolute Katastrophe. Die zum Produkt gehörende App kann etwas mehr und ist intuitiver aber im Prinzip eine Datensammeleinrichtung, die am Anfang auch kein Deutsch konnte. Was wirklich nervt ist die dauernde Fragerei auch per mail, wie gut sind wir und wie zufrieden warst Du, noch bevor das Gerät ein paar Minuten gelaufen ist.

20 czerwca 2026

Die Bestellung klappte einwandfrei

Die Bestellung klappte einwandfrei, bei Fragen bekam ich rasch eine hilfreiche Antwort. Der Berater war sehr freundlich.
Dyson spendete mir angenehme Zimmeratmosphäre!- Der Zusammenbau durch die klare Beschreibung sehr einfach!

24 czerwca 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie sich für Dyson entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie eine reibungslose Bestellerfahrung hatten und den Aufbauprozess als einfach empfunden haben.

Oceniono na 4 z 5

2. Lieferung

Das foot pad Service wurde von Lieferung vergessen. 6 kleine foot pad assy kostet 4.99€. Es wurde nach geliefert nach langem Interview und chatting.

2 lipca 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Wir werden das Feedback mit unserem Team teilen.

Alles perfekt

Unkompliziert bestellt , super schnell geliefert!
Jederzeit gerne wieder!

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass der Bestellvorgang unkompliziert war und Ihre Lieferung zügig eingetroffen ist.

Lieferung etwas verspätet

Lieferung etwas verspätet. Restlicher Ablauf wie erwartet. Produkt keine negativen Überraschungen und bereits im Einsatz.

2 lipca 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Wir entschuldigen uns für die leichte Lieferverzögerung, freuen uns jedoch zu hören, dass der Rest des Prozesses reibungslos verlief und das Produkt gut für Sie funktioniert.

Feedback Terror

Abgesehen davon, dass ihr mir jeden Tag (!) seit 15 Tagen eine Feedback Email schreibt alles paletti

7 lipca 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass sonst alles gut mit Ihrer Maschine läuft. Wir werden das Feedback mit unserem Team teilen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej