Banner for Eversports Manager

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Mit Eversports wird uns die Organisation im Studio deutlich erleichtert. Unsere Teilnehmer:innen können sich ganz einfach online für Kurse anmelden, Stornierungen selbst verwalten und ihre Ei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin mit dem Eversports Manager sehr zufrieden. Es funktioniert alles sehr problemlos. Die Mitarbeiter sind freundlich und helfen einem immer weiter.

Oceniono na 3 z 5

Prinzipiell bietet der Manager alles an, was es braucht für ein Buchungssystem. Man muss sich jedoch einiges selbst erarbeiten. Der Support ist zwar da wie auch die Einführung Calls, doch wird man re... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Buchungsprozess, Auflistungen, sind super. Das einzige was etwas komplizierter ist, sind die Mandate und SEPA-Buchungen.

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca oprogramowania
  2. Ćwiczenia fitness
  3. Studio pilatesu
  4. Instruktor tenisa
  5. Instruktor jogi

Napisane przez firmę

The Eversports Manager is an all-in-one software that combines all essential tools for the management and communication of more than 4,000 yoga and sports providers. This allows studio operators to save valuable time and focus on what matters most to them – their passion.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Buchungsprozess

Buchungsprozess, Auflistungen, sind super.
Das einzige was etwas komplizierter ist, sind die Mandate und SEPA-Buchungen.

10 kwietnia 2026

Liebe Barbara,

vielen Dank für dein nettes Feedback!

Wir nehmen an, dass du bezüglich deiner Wünsche zu Sepa schon mit dem Support oder unserem Produkt-Team gesprochen hast?

Sonst mach das gerne unter support@eversports.com!

Liebe Grüße

super support..

super support... und es wird immer weiterentwickelt!

23 marca 2026

Liebe Angelika,

Wir versuchen weiterhin unser Bestes um dir ein guter Partner zu sein! 🙏

Alles bestens

Alles bestens, Fragen werden zeitnah beantwortet und es funktioniert so wie ich mir das vorgestellt habe

19 marca 2026

Liebe Jeannette,
danke dir für die super Bewertung! 😊 Schön zu hören, dass alles so funktioniert hat, wie du es dir vorgestellt hast.

Melde dich jederzeit gern bei Fragen!

Die Mitarbeiter:innen sind topp

Die Mitarbeiter:innen sind sehr freundliche, kompetent und schnell!

26 marca 2026

Liebe Manuela,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du unser Team als freundlich, kompetent und schnell erlebt hast.

Beste Grüße

TOP !!!

Seit Jahren BESTE APP für Reservierungen.

25 marca 2026

Lieber Karl,

vielen Dank für die nette Bewertung, freut uns sehr, wenn du das so empfindest! :)

Oceniono na 5 z 5

Das Programm ist übersichtlich und…

Das Programm ist übersichtlich und benutzerfreundlich, wie für mich als Studiobetreiber, so auch für meine Kunden!

25 marca 2026

Liebe Lidia,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Programm als Studiobetreiberin sowie für deine Kund:innen als übersichtlich und benutzerfreundlich erlebst – genau das ist unser Ziel.

Beste Grüße
dein Eversports-Team

Alles bestens!

15 marca 2026

Hey,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback! 😊
Es freut uns wirklich sehr, dass du so zufrieden bist – genau das motiviert unser Team, jeden Tag weiter an Verbesserungen zu arbeiten.

Schön, dass du dabei bist!

Liebe Grüße

Einfach und unkompliziert

Einfach und unkompliziert

14 marca 2026

Liebe Isabel,

vielen Dank für deine nette Bewertung - freuen wir uns sehr darüber!

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit :)

Oceniono na 5 z 5

Wirklich tolles tool um seine kunden zj…

Wirklich tolles tool um seine kunden zj managen jnd toller support

Hey Michi,

vielen Dank für dein nettes & tolles Feedback!

Wir freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit! 🙂

sehr zufrieden

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Eversports Manager so zufrieden bist und alles für dich reibungslos funktioniert.

Besonders freut es uns, dass du unseren Support als freundlich und hilfreich erlebst – genau das ist unser Anspruch.

Danke für dein Vertrauen und weiterhin viel Erfolg mit deinem Business auf Eversports!

Top Kundendienst!

Liebe Tamara,

vielen lieben Dank für dein nettes Feedback - wird vor allem unser Customer Care Team sehr freuen :)

Oceniono na 5 z 5

Eversports ist einfach zu bedienen und…

Eversports ist einfach zu bedienen und erfüllt alle Anforderungen an ein zeitgemäßes Buchungsmanagementund und Sicherheitsstandards.

12 marca 2026

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 🙌

Es freut uns sehr zu hören, dass Eversports für dich einfach zu bedienen ist und alle Anforderungen an ein modernes Buchungsmanagement sowie hohe Sicherheitsstandards erfüllt. Genau das ist unser Anspruch – eine intuitive Lösung, auf die du dich verlassen kannst.

Danke für dein Vertrauen!

Oceniono na 5 z 5

Der Support ist prompt und schnell

Der Support ist prompt und schnell. Wenn es doch mal ein Problem gibt, gibt es kreative, schnelle Lösungen

12 marca 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌

Es freut uns riesig, dass du unseren Support als prompt und schnell erlebst. Und wenn doch mal etwas hakt, geben wir immer unser Bestes, gemeinsam mit dir kreative und schnelle Lösungen zu finden – genau so soll’s sein.

Danke für dein Vertrauen und deine wertschätzenden Worte!

Gute Kundenbetreuung

Gute Kundenbetreuung - mein Problem wurde ziemlich schnell und erfolgreich erledigt.

2 marca 2026

Liebe Kim,

vielen Dank für deine Bewertung und das nette Feedback zu unseren Support-Prozessen.

Wir werden weiterhin intensiv daran arbeiten, die Prozesse und auch unser Produkt weiter zu optimieren um dir/ euch auch zukünftig ein guter Partner zu sein!

Top Notch Service

25 lutego 2026

Lieber Martin,

vielen Dank für dein nettes Feedback!

Wir werden weiterhin mit höchstem Engagement daran arbeiten euch in allen Bereichen ein zuverlässlicher, guter Partner zu sein!

Oceniono na 1 z 5

Nicht kompatible

Hey Leute, ich muss euch unbedingt warnen! Eversports ist absolut inkompetent und unzuverlässig. Sie haben mein Vertrauen missbraucht und versuchen jetzt, mich über den Tisch zu ziehen. Diese Firma ist ein absoluter Albtraum und ich rate euch dringend davon ab, ihre Dienste in Anspruch zu nehmen. Bleibt lieber fern von diesem Chaos!

31 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Be careful

Hey guys, I have a quick tip for you: please be very careful with Eversports. They don't have their system under control, are very disorganized, and make big mistakes. For example, I terminated my subscription with them, and one of their representatives said I could take a year off, but now, after a year without a bill, and since I don't use Eversports at all anymore, they are sending me bills for something I canceled, and they insist that I pay them and come up with a thousand excuses. I haven't heard from them for a year, and now suddenly they want money. This has happened many times at other Pilates and yoga studios I know, so please be careful who you choose as your booking company.

27 stycznia 2026
Oceniono na 4 z 5

Dank des Eversports Managers mehr Zeit für das was wirklich zählt.

Mit Eversports wird uns die Organisation im Studio deutlich erleichtert.
Unsere Teilnehmer:innen können sich ganz einfach online für Kurse anmelden, Stornierungen selbst verwalten und ihre Einheiten flexibel planen – das spart uns täglich enorm viel Zeit im Büro. Buchungen sind sowohl mit Memberships als auch mit flexiblen DropIn Optionen möglich.

Besonders schätzen wir die Übersichtlichkeit des Systems: Ob Kurspläne, Teilnehmerzahlen oder die Nachverfolgung von Zahlungen und ganz neu das Vertretungstool – alles ist zentral an einem Ort und intuitiv bedienbar. Auch die Anbindung an unsere Website und die praktische App funktionieren gut.

Für unsere Kund:innen bedeutet das: weniger Hürden, mehr Flexibilität und ein rundum professioneller Eindruck.
Für uns als Team bedeutet das: mehr Fokus auf das, was wirklich zählt – unsere Leidenschaft für Poledance, Aerial und mehr zu teilen.

Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer, die uns die Arbeit noch mehr erleichtern könnten, daher aktuell "nur" 4 Sterne.

5 sierpnia 2025

Hey,

tut uns sehr leid, dass wir erst jetzt dazu kommen, dass wir auf deine sehr nette Bewertung antworten.

Es würde uns natürlich sehr interessieren, wenn du uns teilst, was genau dir noch fehlt, damit in Zukunft ggf. auch mal 5 Sterne möglich sind :).

Solltest du das noch nicht gemacht haben, schick es uns gerne an support@eversports.com

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej