das zu letzt gekaufte Produkt entspricht leider so gar nicht, der so hoch angepriesenden TV Werbung. Geringe Akkuleistung bzw. Saugleistung, alles in allem eine Enttäuschung. Ansonsten bin und wa... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
PiddiPet lon Brush, Sanft entwirrt & gepflegt mit Ionen-Power. Ein wirklich sensationelle Hundebürste die alles bis dahin in den Schatten stellt. Wir sind total begeistert - für ein gepflegtes, sauber... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die bestellten Produkte sind von der Qualität sehr gut und die schnelle Lieferung war eine weitere positive Erfahrung. Der Kundendienst war am Telefon sehr freundlich und meine schriftlichen Hinweis... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje o MediaShop GmbH
Napisane przez firmę
Das ORIGINAL aus dem TV!
Die MediaShop konzentriert sich als E-Commerce-Spezialist und einer der führenden Omnichannel-Händler Mitteleuropas auf die Entwicklung und den Vertrieb innovativer Produkte, die den Alltag erleichtern, Probleme lösen und den Zeitgeist widerspiegeln.
Unter dem Motto "Immer etwas Neues" bietet das Unternehmen mit etablierten Marken den Kunden Innovationen aus aller Welt. MediaShop setzt dabei auf ein unterhaltendes Einkaufserlebnis auf allen DTC (Direct to Consumer) Vertriebswegen, vom eigenen TV-Sender "Meine Einkaufswelt" und der Präsenz auf 175 TV-Stationen bis hin zu Online-Marktplätzen, Onlineshop und Social Media.
Das Unternehmen betreibt ein hocheffizientes Logistiksystem, mit dem jährlich mehr als 2 Millionen Paketaussendungen verteilt werden. Insgesamt arbeiten fast 400 Mitarbeiter in zehn Ländern europaweit (Deutschland, Österreich, Schweiz, Liechtenstein, Niederlande, Ungarn, Tschechische Republik, Rumänien, Slowakei und Türkei) an neuen Produktideen und dem weiteren Wachstum. MediaShop vermarktet sein Portfolio von mehr als 1.000 Produkten in über 40 Ländern.
✔ Mehr Informationen zum Unternehmen finden Sie unter: mediashop-group.com
Odpowiada na 89% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Keine Lieferung mehr in Deutschland ?
Angeblich kann man in Deutschland bei Mediashop noch bestellen (und bezahlen), aber die Ware ist seit über 2 Wochen noch nicht eingetroffen. Der Shop im Internet verspricht jedoch weiterhin die Lieferung !
Achtung! Ware nicht geliefert!
Achtung!
Mediashop tv. ist in Insolvenz. Die bestellte Ware vom 01.03.2026 ist nie angekommen. Alle 14 Tage gibt es eine E-Mail, dass es Lieferverzögerungen gibt. ( die letzte am 30.03.2026)
Aber der Geldeintreiber Unzer -payolution GmbH in Wien schickt eine Mahnung nach der anderen. Heute schon wieder! Es hilft keine Mail. Keine Post. Niemand ist zuständig. Ich fürchte, es hilft nur noch eine Anzeige wegen Betrugs.
Achtung: Hinhaltetaktik bis zur Insolvenz!
Absolute Frechheit! Erst wurde ich wochenlang mit Standard-Mails vertröstet, meine Bestellung sei „bereits fakturiert und im Versand“ – angeblich sei keine Änderung mehr möglich. Während man mir den Versand vorgaukelte, war das Unternehmen wohl längst zahlungsunfähig.
Jetzt kam die Nachricht: Insolvenz. Mein Geld ist weg, die Ware wurde nie geliefert. Es drängt sich der Verdacht auf, dass hier Kunden bewusst bis zum Schluss im Unklaren gelassen wurden.
Fazit: Keine Ware, Geld verloren, miserables Krisenmanagement. Finger weg!
sehr gute Beratung
Der Kundendienst ist wirklich komplett sehr sehr schlecht
Also alles in allem wirklich komplett sehr sehr gut aber obwohl ich heute wirklich angerufen habe nur um ein Status zu wissen wurde meine Bestellung wirklich komplett ausnahmslos storniert und wirklich entweder zu Beginn oder mitten im Gespräch wird einem das Telefon wirklich ganz einfach so aufgelegt obwohl unzer E com mittlerweile ja kein Zahlungspartner mehr ist werde ich wirklich komplett immer bei Zahlungsangelegenheiten trotzdem verbunden wirklich komplett ohne zu fragen wie denn genau das Rechnungsdatum ist und natürlich können die dann da einen wirklich komplett gar nicht mehr helfen Schriftliche Nachrichten egal ob es von dem Kontaktformular oder irgendein Mailprogramm oder von dem Chat werden mittlerweile wirklich komplett gar nicht mehr beantwortet
Wo ist meine lieferung?
Wo ist meine lieferung?? defektes gerät bekommen,und zurück gesendet und noch immer kein neues bekommen, aber bezahlt hab ich schon....
Unzufrieden
Geringe Akkuleistung bzw. Saugleistung, alles in allem eine Enttäuschung. Ansonsten bin und war ich eigentlich immer zufrieden. Ja man kann wohl nicht immer Glück haben.
MediaShop Insolvency: Refund Issues & Chargeback Experience
I would like to share my recent experience with MediaShop GmbH to inform other customers.
The company MediaShop GmbH entered insolvency proceedings on 27 February 2026 (case file 11S27/26W). According to the information provided by the company, any claims for refunds, warranties, or compensation must now be pursued through legal proceedings in Belgium, which involve a court filing fee of approximately 31 EUR.
Despite being in insolvency, the company continues to accept and process new orders, both via phone sales and through its websites (I have personally verified this on the Romanian website).
In my case, I placed an order, received the product, and returned it within the legal return period using a tracked delivery service with confirmation of receipt. After the return was confirmed, I attempted multiple times to contact customer support via email and phone, but received no response beyond automated messages.
Eventually, I had to escalate the situation through my bank’s card dispute (chargeback) process in order to recover the amount paid.
I am sharing this experience so that other customers are aware of the current situation and the potential difficulties in obtaining refunds directly from the company. Proceed with caution and consider using payment methods that offer buyer protection.
Schlechte Erfahrungen gemacht
Einige bei mediashop in der Vergangenheit bestellte Artikel entpuppten sich als überzahlte Billigware. Ging schnell kaputt oder erfüllte in keiner Weise den in der TV Werbung versprochenen Zweck (z.B. elektr. Orangenpresse, Zahnreinigungsset u.a.m.). Aggressive Unter-Druck-setzungs-Werbestrategie mit verlockenden "Aber-Halt..."-"Schnäppchen"Preisen! Und jetzt noch die Androhung, die persönlichen Daten würden ohne Widerspruchsmeldung binnen 3 Wochen an Dritte weiter gegeben, wobei die abgeschickte Widerspruchsmail vom Server refusiert wird (angeblich volle Mailbox). Mediashop - in meinen Augen UNSERIÖS!
Nachtrag: Habe heute, einen Tag später, eine automatisch generierte Mitteilung per Email erhalten, wonach Mediashop Insolvenz angemeldet hat. Also haben sich viele verursachte Probleme auf natürliche Art selbst kompostiert... Ich trauere diesem Unternehmen jedenfalls nicht nach. Den meisten Angestellten sei dennoch eine erfolgreiche Jobsuche gewünscht.
Leider reagiert Unzer nicht auf eMails
Leider reagiert Unzer nicht auf eMails. Die Ware ist nicht bei mir angekommen; lt DHL ist die Ware beim Absender mediashop; dort sollte innerhalb von 2 Wochen (gesetzliche Frist) die Prüfung erfolgt sein und innerhalb dieser 2 Wochen eine Gutschrift erstellt worden sein. Das passiert seit Wochen nicht!
Ich kann daher weder UNZER noch Mediashop empfehlen.
Mahnungen trotz Rücksendung
Mahnungen trotz Rücksendung
Ich habe einen Artikel bestellt und diesen sofort zurück geschickt. Kauf war auf Rechnung. Nachdem die Rücksendung eingegangen war, wurde trotzdem mein Kundenkonto nicht korrigiert, weshalb ich über das Kontaktformular reklamiert habe und meine Befürchtung geäussert habe, dass ich bald eine Mahnung bekomme, was ich vermeiden wollte. Mir wurde versichert, dass der Artikel eingegangen sei und das Kundenkonto korrigiert würde.
Natürlich kam eine Mahnung. Ich habe diese Mahnung als Antwort auf die Mail angehängt, mit der mir bestätigt worden war, dass der Artikel eingegangen ist. Keine Reaktion: Statt dessen kam eine zweite Mahnung mit Mahngebühr. Ich habe nochmals alles an die Mail, die ich als erstes bekommen hatte mit der mir der Eingang bestätigt wurde und auch die Korrektur des Kundenkontos angekündigt wurde weitergeleitet.
Habe auch angekündigt, keine weiteren Schritte zu unternehmen, bis die Sache evtl. vor Gericht landet. Jeder muss selbst wissen ob er bei dieser Firma bestellt. Mir passiert das nicht nochmal.
Warte schon seit 2 Wochen auf Nachricht…
Reparatur
Warte schon seit 2 Wochen auf Nachricht wegen defektem Wassertank bei SteamTwister.
Keine E-Mail, kein Anruf. Rücksendung kostet CHF 12.00
Neuer Wassertank kann nicht gesendet werden.
Reparatur RE-Nr.254030093205
Ich glaube die Firma ist Konkurs!
Roxy Body and Face Rasierer…Media Shop insolvent
Habe den Roxy Body and Face Rasierer bestellt und er hält absolut nicht, was er verspricht- entfernt vielleicht kleine Häärchen im Gesichtsbereich, aber unter den Achseln und dem Intimbereich absolut nicht brauchbar
Das Schlimmste allerdings- habe es retourniert und jetzt erfahren, dass Media Shop in Insolvenz geht. Also das Geld für die Bestellung fürchte ich kann ich abschreiben
würde empfehlen bei Media Shop zur Zeit nichts zu bestellen.
Schade ..das einzig Gute
Das einzig Gute
war die schnelle Lieferung und das freundliche Telefongespräch.
Irreführend die Werbung des Doppelaufsatz für Rasierer.Passt nicht auf das Einzelgerät wie abgebildet.Beschreibung dazu fehlt.
Retoure: unmöglich
Evtl.Erstattung des Betrages nach Rücksendung auf meine Kosten!!!
Porto insgesamt teurer wie die Ware selbst!!
Ergo: ein unzufriedener Kunde weniger, aber das interessiert ja keinen.
PS;Retourenscheine wurde angeblich am 15.03.26 eingestellt!!
Genau einen Tag nach Erhalt der Ware!!!

Das Produkt wurde als Geschenk gekauft
Ich hatte das Produkt als Geschenk gekauft.
Daher kann ich keine Bewertung abgeben

Odpowiedź od MediaShop GmbH
2x einen defekten Livingston Steam…
2x einen defekten Livingston Steam Twister bekommen, 2x nach ein paar Minuten defekt.
Ich bekomme das Geld aber nicht retour.

Odpowiedź od MediaShop GmbH
Kunden mishandlung wad könnte dies schon sein?
Längere Zeit hier Kunde. Jetzt kaufte ich Handbesensauger im Preis von guten 200.-. Da Jahresanfang und für einen Versuch bestellte ich in 4 Raten. Irgendwann wurde geliefert. Borher bekam ich von irgendwo ein Mail für mit Daten, die nicht anwendbar waren. Nach langem Hin und Her ohne die geringste Hilve, wante ich wieder an den Verkäufer, der überhaupt keine Interessen daran hatte. Seine Antworten und seine Behandlung seines langjährigen Kunden strotzten vom Arroganz, Überheblichkeit wie es be Ihnen nie Kunden gäbe, die andständig behandelt werden dürften. Klare Hilfe hätte auch Denen viel Zeit erspart. Nun ersparen Sie sich Kunden, bravo. Meine Leute erfahren natürlich von dieser Supererfahrung.
Danke für Antwort, nur war ich nicht nur nicht zufrieden, sondern es war mehr als eine Zumutung, Vrechheit, wie ich von Ihrem KU-un-Dienst mishandelt worden war. Wir hatten nicht nur das Gefühl. Wichtig ist, dass solchem Undienst nachgegangen wird, Solches soll auch Anderen nicht passieren.

Livington Prime Steam Mop
Livington Prime Steam Mop, Kundendienst war immer freundlich, Mails wurden beantwortet. Nur das Gerät war eine Katastrophe. 4x in Gebrauch und war nicht mehr zu gebrauchen. Der Dampf ist ausgeblieben, permanent Wasser verloren!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.