Ein gekauftes Produkt, was jetzt defekt war, nimmt Media Shop nicht zurück, da sie ja insolvent gegangen sind. ABER im Fernsehen wird munter weiter verkauft unter dem Namen MEDIA SHOP. WIE verlogen... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
PiddiPet lon Brush, Sanft entwirrt & gepflegt mit Ionen-Power. Ein wirklich sensationelle Hundebürste die alles bis dahin in den Schatten stellt. Wir sind total begeistert - für ein gepflegtes, sauber... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die bestellten Produkte sind von der Qualität sehr gut und die schnelle Lieferung war eine weitere positive Erfahrung. Der Kundendienst war am Telefon sehr freundlich und meine schriftlichen Hinweis... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
- Sklep z kosmetykami
O MediaShop by ONE Spot GmbH
Napisane przez firmę
Das ORIGINAL aus dem TV!
Die MediaShop konzentriert sich als E-Commerce-Spezialist und einer der führenden Omnichannel-Händler Mitteleuropas auf die Entwicklung und den Vertrieb innovativer Produkte, die den Alltag erleichtern, Probleme lösen und den Zeitgeist widerspiegeln.
Unter dem Motto "Immer etwas Neues" bietet das Unternehmen mit etablierten Marken den Kunden Innovationen aus aller Welt. MediaShop setzt dabei auf ein unterhaltendes Einkaufserlebnis auf allen DTC (Direct to Consumer) Vertriebswegen, vom eigenen TV-Sender "Meine Einkaufswelt" und der Präsenz auf 175 TV-Stationen bis hin zu Online-Marktplätzen, Onlineshop und Social Media.
Das Unternehmen betreibt ein hocheffizientes Logistiksystem, mit dem jährlich mehr als 2 Millionen Paketaussendungen verteilt werden. Insgesamt arbeiten fast 400 Mitarbeiter in zehn Ländern europaweit (Deutschland, Österreich, Schweiz, Liechtenstein, Niederlande, Ungarn, Tschechische Republik, Rumänien, Slowakei und Türkei) an neuen Produktideen und dem weiteren Wachstum. MediaShop vermarktet sein Portfolio von mehr als 1.000 Produkten in über 40 Ländern.
✔ Mehr Informationen zum Unternehmen finden Sie unter: mediashop-group.com
Dane kontaktowe
Schneiderstraße 1, Top 1, 2620, Neunkirchen, Austria
- kundendienst@mediashop.tv
- mediashop.tv
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 28% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Hab bestellt
Hab bestellt, mit Kreditkarte bezahlt und keine Bestätigung erhalten. Bei Hotline ist niemand zuständig, Zeichen für nochmals Konkurs 🥴
Platinum SpraySensation Autopflege
Platinum SpraySensation Autopflege
Vorab- ein Kompliment an die Hersteller des Werbevideos, die es wieder geschafft haben Dinge besser aussehen zu lassen als sie tatsächlich sind. Ich habe mir das o.g. Reinigungsset gekauft. Der Reinigungseffekt ist nicht schlecht. Jedoch selbst Fliegendreck verschwand nicht, wie im Video sugeriert, mit "Wisch und Weg". Man musste schon etwas mehr rubbeln. Der versprochene Lotuseffekt war da. Sehr gut fand ich das Sprühsystem. War schon eine Erleichterung beim Aufbringen. Allerdings auch hier- der Verschluss des Batteriefaches ist sehr filigran. Die Flasche fiel aus 50 cm Höhe herunter und man musste den Verschluss und alle 4 Batterien wieder zusammensuchen. Hätte man das nicht mit einem Akku und Ladung per USB lösen können? Für die Reinigung eines Mittelklasse Autos benötigt man locker eine Flasche Reiniger. Also 10 € plus Versand. Zu teuer finde ich. Es sei denn, der ganze Arbeitsaufwand hält nun 1/2 Jahr.
Ware zurückgeschickt und einfach nie eine Antwort noch das Geld erhalten!
Der Umgang mit Reklamation ist inakzeptabel. Eine Kundin über Monate hinweg ohne Lösung, Rückerstattung oder auch nur eine Information warten zu lassen, entspricht weder einem professionellen Kundenservice noch einem fairen Geschäftsgebaren. Finger weg von dieser Firma!!!
Haben ein unpassendes Produkt bestellt
Haben ein unpassendes Produkt bestellt. Die Rückgabe verlief reibungslos und wir haben das Geld bereits am nächsten Tag rückerstattet bekommen.
Drill Bit Pro & Drill Bit Pro Ultra von Hammersmith ist Müll
Ich habe vor einiger Zeit das Drill Bit Pro & Drill Bit Pro Ultra von Hammersmith als Geschenk für einen Freund bestellt. Vor 2 Tagen habe ich das Set und einen seit knapp 2 Jahren abgelaufenen Pack Milch zurückbekommen, mit den Worten "Dieser Mist von Tetrapack ist immer noch dicht, der macht
wenigstens was er soll. Diese Bohrer sind wirklich der letzte Müll. Ich werde sie jetzt als Armierung für ein Bauprojekt nutzen und hoffen, dass sie da halten.
Würde es nie mehr kaufen!
Ich habe foam flush wc bestellt, die lieferung ging sehr schnell.Aber das produkt ist sein geld nicht wert es schäumt zwar wie verrückt ,von der versprochenen wirkung aber keine spur.das ist ein produkt zum vergessen
l
Ein Teil keine funktion,wird nicht…
Ein Teil keine funktion,wird nicht einzeln ausgetauscht sondern man muss alles retournieren was natürlich meine versandkosten sind jämmerliche firma nie wieder
Meiner Erfahrung nach entsprechen die…
Meiner Erfahrung nach entsprechen die Produkte nicht annähernd den Versprechungen der Werbespots, die mich daher nur mehr nerven!
Sehr guter Kundenservice
Ich habe mir den Livington Voom bestellt für 70€. Das erste Exemplar was mir zugeschickt wurde hatte einen defekt- aber das Kundencenter Team konnte mir sofort helfen und ich konnte das Defekte gerät zurückschicken. Ich habe darauf das mir angebotene Angebot eines leicht vergünstigten anderen Exemplar eines Livington Voom angenommen und es hat sich gelohnt er macht fast alles was er in der Werbung verspricht
Ich habe im Abstand von mehreren…
Ich habe im Abstand von mehreren Jahren, mehrfach bei mediashop eingekauft. Jedesmal in der Hoffnung dass das beworbene Produkt der Werbung entspricht. Fazit: Kratzerentferner - Schrott, Klimagerät- Schrott, Bohrer - Schrott. Geht lieber in Fachgeschäfte und kauft für ein paar Euro etwas Richtiges. Für mich ist dieser Laden gestorben.
Am facut i comanda pe mediashop.ro…
Am facut i comanda pe mediashop.ro ,romania,am platit produsele ,si nici astazi nu am primit comanda platita.La telefon si pe email nu raspunde nimeni.Am incercat sa sctiu in Austria ,tot pe email si nici aici nu am primit nici un raspuns.Deci am platit toate produsele si nu am primit nimic.
Ce este de facut?
Ich habe zwei Smart Watches gekauft
Ich habe zwei Smart Watches gekauft. Eine funktioniert beim Übertrag der Daten auf die zugehörige App einwandfrei. Die andere zeigt trotz gleicher Einstellungen andere Werte an. Zb Fahrenheit statt Celsius. Ich habe die Uhr zurückgeschickt. Es ist drei Monate her . Ich habe weder Ersatz noch Geld zurück erhalten.
Empfehle ich kann mediashop nicht empfehlen.
Pùnkltlich und zuverlàssig.
Pùnkltlich und zuverlàssig.
Ich werde immer wieder bei Media Shop bestellen.💯💯💯💯
das wahr gut
Verstehe euere Unternehmensstruktur…
Verstehe euere Unternehmensstruktur nicht-wirkt undurchsichtig!
Ganz schlechte Erfahrung gemacht.Ware…
Ganz schlechte Erfahrung gemacht.Ware entsprach nicht den Erwartungen.
Zurück geschickte Ware ist verschwunden. Dann hat man mir geschrieben das meine Daten zu Werbungszwecken weiter gegeben werden. Habe einen eingeschriebenen Brief geschickt. Der würde nicht angenommen und ist wieder zurück gekommen.
Absolut unterirdisch
Absolut unterirdisch – so etwas habe ich noch nie erlebt!
Kein Tracking, keine Infos, gar nichts – man hat NULL Ahnung, wo das Paket steckt. Das ist nicht nur unprofessionell, das ist einfach nur ein kompletter Totalausfall. Man bestellt, zahlt und wird danach komplett ignoriert.
Und dann kommt der Gipfel der Frechheit: eine „letzte Mahnung“, obwohl es NIE eine erste gab! Was soll dieser Unsinn? Offensichtlich herrscht hier totales Chaos oder man versucht bewusst Druck zu machen – beides ist inakzeptabel.
Das Ganze wirkt wie ein schlechter Witz: schlechter Service, katastrophale Kommunikation und ein Umgangston, der Kunden einfach nur vor den Kopf stößt. So etwas ist nicht nur ärgerlich, sondern schlichtweg eine Zumutung.
Definitiv nie wieder – und jedem nur zu raten, einen großen Bogen darum zu machen!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.