Dyson Österreich Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir sind mit unserem Dyson Purifier Humidify+Cool Formaldehyde absolut begeistert. Das Gerät überzeugt durch seine hochwertige Verarbeitung, den leisen Betrieb und die einfache Bedienung. Es sorgt für... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Guter Kundendienst. Gutscheincode ging zuerst nicht. Stattdessen den Kunden einfach abzuwimmeln wurde mir mitgeteilt sie werden das Problem im Hintergrund lösen und falls nicht soll ich am nächsten Ta... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Übersichtlichkeit des Shops, als auch der Bestellablauf und das Produkt selbst sind für mich absolut zufriedenstellend. Die Saugkraft, das Handling vom V12 bis hin zur Technik fühlt sich alles seh... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Der Dyson sieht hochwertig aus und lässt sich einfach starten. Die Wischleistung ist jedoch nur grob, besonders an Rändern. Zudem findet er häufig nicht zuverlässig zur Ladestation zurück, geht offlin... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD
  2. Sklep z produktami do włosów
  3. Sklep z odkurzaczami

Gerät registrieren
Maßgeschneiderten Support erhalten
Dyson auf Instagram folgen

Über Dyson

Dyson wurde basierend auf der Idee gegründet, Probleme zu lösen, die andere ignorieren: Staubsauger, die verstopfen und an Saugkraft verlieren, Händetrockner, die viel Energie verbrauchen und nicht effizient genug arbeiten sowie Haarpflegetechnologien, die Haarschäden durch übermäßige Hitze verursachen.

Seit seiner Gründung in Großbritannien im Jahr 1993 hat sich Dyson von einem Mann und einer Idee zu einem globalen Technologieunternehmen entwickelt, dessen Entwicklungs- und Wissenschaftsteams kontinuierlich wachsen.

Heute werden Dyson Geräte in über 65 Ländern verkauft. Von kabellosen Staubsaugern über Luftreiniger bis hin zu Haartrocknern – wir arbeiten unermüdlichen daran, stets neue, innovative Technologien zu entwickeln, die Dyson Eigentümer*innen weltweit begeistern.

Direkt von Dyson

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 783

Napisz recenzję

Sehr gute nette Telefonische Beratung

Sehr gute nette Telefonische Beratung
Innerhalb weniger Tage Garantie Teil bekommen!

15 maja 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen hervorragenden und freundlichen Telefonsupport erfahren haben und Ihr Ersatzteil im Rahmen der Garantie schnell erhalten haben.

Oceniono na 5 z 5

Ich bin rundum zufrieden mit Dyson

Ich bin rundum zufrieden mit Dyson.

Die Website war übersichtlich, alles lief unkompliziert und die Lieferung kam extrem schnell an.

Der Staubsauger selbst ist wirklich hervorragend – starke Leistung, hochwertige Verarbeitung und im Alltag ein echter Unterschied.

Würde ich jederzeit wieder kaufen.

25 maja 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast und positives Feedback gegeben hast. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Website einfach zu bedienen fanden und Ihr Staubsauger einen echten Unterschied in Ihrer täglichen Routine gemacht hat.

Oceniono na 2 z 5

Der Telefonseelsorger war freundlich…

Der Telefonseelsorger war freundlich hat aber den falschen Ersatzteil empfohlen, den ich auch bestellt habe Ergebniss: das Gerät funktioniert nach wie vor nicht!!!!!

12 maja 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Thank you for bringing this to our attention, and we sincerely apologize for the frustration this situation has caused. While we are glad our telephone counselor was friendly, we are truly sorry that you received the wrong replacement part and that your machine is still not working.Please contact our support team directly from 'Contact Us' page so we can look into this and get things sorted for you.

Oceniono na 3 z 5

Kundenservice ist top

Kundenservice ist top. Lieferung ist auch top. Aber leider muss ich sagen, dass das Ersatzteil nicht mehr wie das Original ist.

Odpowiedź od Dyson Österreich

Danke für dein Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Kundenservice und unserer Lieferung gemacht haben. Wenn Sie Bedenken bezüglich des Ersatzteils haben, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team über die Seite 'Kontakt', damit wir uns darum kümmern können.

Alles super geklappt

Das Produkt ist Top sowie die Bestellung und Lieferung

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Bestellvorgang zufrieden sind.

Oceniono na 3 z 5

Die Qualität war schonmal besser

Die Qualität war schonmal besser. Ich musst erst eine kleine Nase am Verbindungsrohr abbrechen um das Rohr auf den Sauger stecken zu können … der Preis steigt, die Qualität sinkt.

23 maja 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Danke für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, von deinen Erfahrungen mit dem Verbindungsrohr zu hören. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team über die Seite 'Kontakt', damit wir das für Sie prüfen können.

Schnelle unkomplizierte Lieferung…

Schnelle unkomplizierte Lieferung Zahlung. Noch nicht ausgepackt.

21 maja 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für die 5-Sterne-Rezension. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schnellen und unkomplizierten Liefer- und Zahlungsprozess erlebt haben.

Sehr gut

Sehr zufrieden

16 maja 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Danke für dein Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sehr zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Es lief alles sehr rasch

Es lief alles sehr rasch, ich bin mehr als zufrieden. Mir wurde sofort ein neues Ersatzteil geschickt. Es funktioniert wieder alles.

Sehr nettes, hilfsbereites Personal.

Vielen Dank, Dyson-Team!

12 maja 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast. Wir freuen uns sehr, dass es eine großartige Erfahrung für Sie war, und haben Ihr Feedback mit unserem Team geteilt.

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, rasche Lieferung. Alles bestens gelaufen.

7 maja 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihre wunderbare Fünf-Sterne-Rezension. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie bei Ihrem letzten Kauf nahtlose Bestellungen und schnelle Lieferung erlebt haben.

Oceniono na 1 z 5

der Staubsauger kam nie bei mir an

der Staubsauger kam nie bei mir an, ich bekam keine Benachrichtigung über eine Hinterlegung und weis nicht, wo sich das Paket derzeit befindet

Odpowiedź od Dyson Österreich

Es tut uns wirklich leid, das zu hören. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir das prüfen und alles für Sie regeln können.

Oceniono na 1 z 5

Das Gerät hat von Anfang an nicht…

Das Gerät hat von Anfang an nicht richtig funktioniert und zuletzt konnte es nicht repariert werden…….

6 maja 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Thema aufmerksam gemacht haben, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergegeben, und um Unterstützung in dieser Situation zu erhalten, können Sie uns über die Seite "Kontakt" auf unserer Website kontaktieren.

Oceniono na 5 z 5

Endlich gehen die Tierhaare schon beim…

Endlich gehen die Tierhaare schon beim 1. Mal drüber fahren aus dem Teppich

20 maja 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast. Wir freuen uns, dass es sehr gut zu Ihnen passt, und haben Ihr Feedback mit unserem Team geteilt.

Oceniono na 5 z 5

The proces of finding the item of…

The proces of finding the item of interest is easy, and the buying process is stright forward.

Odpowiedź od Dyson Österreich

Thank you for sharing your experience. We are delighted it has been a great experience for you, and we have shared your feedback with our team.

Super Kundenservice

Super Kundenservice - gerne wieder!

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Danke für dein Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen ausgezeichneten Kundenservice hatten und uns wieder in Anspruch nehmen würden.

angenehm und schnell

war bei einem so "prominemtem" UNterhmen auch nicht anders zu erwarten

Odpowiedź od Dyson Österreich

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast. Wir haben Ihr Feedback mit unserem Team geteilt.

Oceniono na 1 z 5

Das Gerät ist eine Erfindung für die…

Das Gerät ist eine Erfindung für die Webung. Es macht feucht, reinigt nicht, nimmt kaum etwas auf , und ist nutzlos im Alktag.
Mein Rat: Aus dem Programm nehmen
Es schadet Ihrer Marke

Oceniono na 5 z 5

Hab den Dyson Animal V16 seit ca 2…

Hab den Dyson Animal V16 seit ca 2 Monate war die beste Entscheidung, nach langer Überlegung hab ich ihn mir dann gegönnt, bin bis jetzt sehr zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen, stolzer Preis aber es lohnt sich auf alle Fälle, bin total zufrieden

1 maja 2026

Odpowiedź od Dyson Österreich

Danke für dein Feedback zum Dyson Animal V16. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie vollkommen zufrieden sind und das Gefühl haben, dass sich die Investition gelohnt hat.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej