Deutscher Reisesicherungsfonds (DRSF) Recenzje 238

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Wie ich hier lese, haben doch sehr viele Menschen große Probleme mit dem sog. DRSF. Auch ich bin mehrfach aufgefordert worden, Belege einzureichen. Dieser Aufforderung bin ich selbstverständlich auch... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Ich bin absolut unzufrieden mit dem DRSF. Wir als 7 köpfige Familie waren von der FTI Insolvenz betroffen wo die Pauschalreise komplett über den DRSF abgesichert war. Ich habe den Antrag erst Januar... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Ik heb in mijn hele leven nog niet zo een slechte organisatie meegemaakt. Inmiddels hebben wij onze aanbetaling na faillissement van FTI terug maar onze vrienden nog steeds niet en dat na al meerdere... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Vor genau einem Jahr sind wir mit BigXtra verreist. Nach Abbruch der Reise wegen Insolvenz haben wir sofort bei DRSF einen Rückerstattungsantrag mit allen erforderlichen Unterlagen gestellt. Seitde... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Betrag erstattet

Also Ich weiß nicht was viele Leute hier erwarten?
Ich bin froh das es den DRSF gibt sonst hätten wir gar keine Chance unser Geld zurück zu bekommen.
Antrag im September gestellt und jetzt Geld bekommen. Bearbeitungzeit ist meiner Meinung nach auch völlig in Ordnung bei der Menge an Anträgen.!
Manche Leute tun ja gerade so als ob der DRFS für die Pleite von FTI verantwortlich ist.
Danke an alle Mitarbeiter von DRSF,weiterhin starke Nerven und Frohe Weihnachten

21 listopada 2024
Oceniono na 3 z 5

Zu wenig erstattet, telefonisch nicht erreichbar

Ich habe meine Erstattung nach langer Bearbeitungszeit erhalten, jedoch 10,--€ zu wenig.
Heute war ich nach 55 Minuten bis auf Platz 1 der Telefon-Warteschleife gelangt, dann wurde das Gespräch beendet ohne verbunden worden zu sein. Ich möchte ja nichts Böses unterstellen und die SaberarbeiterInnen sind sicher ziemlich im Stress dort, aber für mich sieht das nach "System" aus, zumal andere dasselbe Problem haben.

20 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Auszahlung der Erstattung erfolgt

Die Antragstellung erfolgte Mitte August und Mitte November habe ich die Bestätigung der Erstattung bekommen.
Ich finde die Bearbeitungsdauer im Hinblick auf die Masse der Anträge vollkommen in Ordnung und ausreichend. Eine gewisse Bearbeitungsdauer ist für mich normal und auch verständlich.
Für mich war es sehr unkompliziert.
Wir sollten uns glücklich schätzen, dass wir das Geld überhaupt wieder bekommen. Die Erstattung stimmt mit dem Reisepreis bei mir 100% überein.

18 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Laut Onlineportal kommt die Zugangs-SMS…

Laut Onlineportal kommt die Zugangs-SMS nach einigen Minuten. Das ist totaler Quatsch!!
Ich habe zwei Vorgänge anzumelden. Beim ersten Mal kam die SMS nach dem dritten Versuch nach einer halben Stunde beim zweiten Vorgang gab es nach es nach drei Versuchen immer noch kein Ergebnis.
Was soll das??
Der Button "Ich habe keinen Code erhalten"funktioniert nicht.
Ist das beabsichtigt??

19 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Nach Insolvenz meiner Reise bei FTI…

Nach Insolvenz meiner Reise bei FTI anfang Juni 2024, warte ich noch immer auf meine Entschädigung.
Mal soll ich mich mit Tel. Nr. legitimieren, mal mit brieflicher Pin Nr. mit Bestätigung daß ich registriert bin und nur noch warten soll.
Heute wieder Brief mit Aufforderung mich mit Tel.Nr. zu registrieren.
Telefon Anrufe werden nach 2 maliger weiterleitung einfach gekappt.
Jetzt auf Platz 1 in der Warteschlange hochgekämpft, und plötzlich totenstille, aber Leitung noch online.
Mitarbeiter wohl genervt.
Ich auch.
In Zukunft:
Nur noch Bezahlen per Lastschrift !

19 listopada 2024

Ablauf der bisherigen Erfahrungen bzgl

Ablauf der bisherigen Erfahrungen bzgl. Rückzahlung:
05.09.24. Antrag wurde gestellt
12.09.24. Antrag wurde bestätigt und bearbeitet
29.10.24 Telefonische Nachfrage
Bestätigung, durch DRSF das alles vorliegt und in Bearbeitung ist. Es wird noch etwas Zeit benötigt, bitte in 14 Tagen nochmal nachfragen. Der Support wird informiert.
11.11.24 Telefonische Nachfrage.
Bestätigung der bisherigen Daten. Erneute Meldung erfolgt an den Support. In einer Woche nochmal nachfragen.
18.11.24 Versuchte telefonische Nachfrage
4x Besetztzeichen nach Aufzeichnungsanfrage
Nach Ablehnung der Aufzeichnungsanfrage beim 5. Versuch kam die Warteschleife.
Nach 30 Minuten und Hinweis auf 4. Wartestelle = BESETZTZEICHEN

Das spricht für sich und bedarf keiner weiteren Aussagen.

Zusatz: Ende November ist jetzt die Rückzahlung erfolgt

18 listopada 2024
Oceniono na 4 z 5

Heute kam das Geld

Heute kam das Geld, jedoch 14€ zu wenig. Mal am Montag nachhaken. Die Bearbeitungsdauer (Antragstellung 09.09.2024) hat sich schon gezogen…zum Glück waren wir auf das Geld nicht direkt angewiesen. Ich glaube schon, dass die Mitarbeiter viel um die Ohren haben :(

Eine Katastrophe

Ich warte nun seid 14 Wochen auf meine Rückerstattung. Bin sehr geduldig, aber nach so vielen Wochen jeden Tag im Kundenservice die selbe Aussage kann wirklich nicht sein. Bald ist Weihnachten, ich brauche das Geld dringend. Immer andere ausreden und Emails werden komplett ignoriert. Jetzt die Aussage dass die Anträge die im August gestellt wurden abhanden gekommen sind und nun wieder aufgetaucht sind und jetzt wohl endlich als Priorität angesehen werden. Ich bin gespannt ich warte noch bis Ende November dann werde ich Strafanzeige stellen und zu meinem Anwalt gehen.

Selbst 1 Stern ist noch zu viel

Ich warte seit 3 Monaten auf meine Rückzahlung der gebuchten FTI Reise. Am Telefon wird man vertröstet und abgewimmelt. Der Aufforderung die Rechnungen einzureichen, sind wir sofort nachgekommen. Uns bleibt nur den Betrag einzuklagen.

DRSF das letzte

Diesen einen Stern musste ich geben damit ich hier was Posten kann dieser ist schon zu viel.
Wir haben unseren Antragseingang vom DRSF am 22.08 erhalten,seit dem nichts mehr passiert, kein Geld keine Nachricht.Die arbeiten mit unserem Geld. Wir überlegen das ganze einem Anwalt zu übergeben.
Der Bund sollte einschreiten

UNZUMUTBAR, SEHR UNZUFRIEDEN

Hallo zusammen,
ich habe am ersten Tag als es online möglich war den Antrag auf Rückerstattung gestellt.
Dann kam die Eingangsbestätigung.
Seit dem keine Reaktion.
Habe angerufen und ausser ich muss warten keine Aussage. Dann brauche ich keine Hotline!
Ich frage mich nur was man rechtlich machen kann wegen so einer Verschleppung!
Zinsen werden die auch nicht zahlen.
Wenn Anfang Dezember kein Geld kommt, werde ich Strafanzeige stellen.

14 listopada 2024

Absoluter Saftladen

Absoluter Saftladen. Es gibt immer wieder neue technische Probleme. Bei jedem Schritt des Antrags etc. ein neues Problem. Die Angestellten am Telefon haben absolut keine Ahnung. Helfen will hier einem keiner. Es wäre mal interessant was das Bundesministerium der Justiz als Aufsichtsorgan dazu sagt.

Es dauert und dauert und dauert seit 11.08.24

FTI Erstattung, alle Unterlagen vollständig, dauert noch 14 Tage höre ich nun seit 8 Wochen. Heute wieder telefoniert, jetzt gab es im August ein Systemfehler, deswegen soll ich immer noch warten. 12 Wochen !!!
Ein Bekannter der ebenfalls Antrag im August abgegeben hat, hat schon Geld. Nach welcher Reihenfolge bearbeiten Sie eigentlich!!!!!!!

Antrag am 08.08.2024 abgeschickt, bis jetzt nix

Antrag am 08.08.2024 abgeschickt. Benachrichtigung erhalten, dass Antrag eingegangen ist aber noch geprüft werden muss.... Dann im September ne Mail, dass jetzt angeblich im Oktober ausgezahlt werden soll. Wie auch viele andere hier, leider immer noch kein Geld da! Auf E Mails wird nicht reagiert und die Warteschleife am Telefon, naja ich sag mal so nach 2 Stunden warten geht auch mir die Geduld zu neige. Die sollten doch unser Geld haben oder nicht? man weiß ja noch nicht mal, ob in dem Antrag etwas falsch ist oder fehlt. Wenn das der Fall ist, dann nochmal 6 Monate warten? Unglaublich wie mit den Betroffenen umgegangen wird. Man ist halt auch auf das Geld angewiesen! UNVERSCHÄMTHEIT!

dubios und lächerlich

Im August konnte ich mich registrieren und habe die Bestätigungsmail erhalten. Dann Ende September nachdem ich bereits 7 Wochen auf die Bearbeitung gewartet habe, bekam ich erneut eine Bestätigungsmail das mein Antrag Vorliegt mit der Bitte um Geduld. Bis heute habe ich nichts mehr gehört und auch kein Geld bekommen. Meine Geduld ist mehr als am Ende nach 3 Monaten!!! Wenn ich DRSF höre steigt nur noch mein Puls vor Wut!!! Das ist der typische Versicherungseffekt, erst kassieren, Einzahlungen bunkern oder auf den Kopf hauen und Geschädigte vertrösten. Einfach nur lächerlich, normalerweise müsste der Verein gezwungen werden, genügend qualifiziertes Personal einzustellen, um auch solche Fälle wie FTI professionell und in einem angemessenen Zeitfenster abzuwickeln. Die Versicherungsprämie wurden ja auch kassiert mit dem Versprechen dies leisten zu können. Es ist einfach nur noch lächerlich. Es gibt übrigens auch Personaldienstleister um Engpässe oder hohes Auftragsvolumen abzuwickeln.

Leider muss man 1 Stern geben

Leider muss man 1 Stern geben, aber selbst den haben die nicht verdient! Beim erstattungsprozess der FTI PLEITE sind die eine vollkatastrophe. Man bekommt keinerlei Auskunft, man wartet monatelang, weder telefonisch noch per Email erhält man eine Reaktion. Anträge, welche erst vor kurzem eingereicht wurden, werden bearbeitet, andere warten schon seit über 10 Wochen und mehr. Also dieser laden ist wirklich maximal 0 Sterne wert !!!!

12 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Nichtmal einen Stern wert!!

Ich würde nichtmal einen Stern geben!
Antrag im August abgegeben, bis zum gestrigen Tag geduldig geblieben, dann mal angerufen. „Ich verbinde Sie mit einem Kollegen“ war die Aussage, danach hing ich 49 Minuten in der Warteschleife und keiner nahm ab..

Heute neuer Versuch, Aussage diesmal: Unterlagen sind vollständig und korrekt, aber es wird noch dauern. „Leider sind Sie einer derjenigen, die im August abgegeben haben und die Anträge waren verloren gegangen, sind jetzt zwar wieder aufgetaucht, aber werden ganz hinten dran gehangen.

Absolut katastrophal dieser Laden!!

12 listopada 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej