nordvers.com Recenzje 9

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Rechtsschutzversicherung

Rechtsschutzversicherung über die Nordvers als bevollmächtigten 2018 abgeschlossen. Nach der zweiten Inanspruchnahme dieser Rechtsschutzversicherung direkt Kündigung seitens des Anbieters zur nächsten Hauptfälligkeit oder 20% Beitragserhöhung. Die Beiträge jeden Monat pünktlich einziehen, das funktioniert natürlich einwandfrei. Wenn man dann allerdings die Versicherung in Anspruch nehmen muss sieht das Ganze schon ganz anders aus. Selbst bei der ersten Inanspruchnahme musste der Ombudsmann eingeschaltet werden. Wie zu erwarten ist die Versicherung gezwungen worden, die Kosten für meine Rechtsanwältin zu übernehmen. Nur Theater und Schwierigkeiten. Könnte man null Sterne bewerten, wäre dies die korrekte Bewertung.

3 września 2025

Nach jahrelanger Beitragszahlung

Nach jahrelanger Beitragszahlung, ohne Schaden, möchte ich die Versicherung kündigen. Kontakt per E-Mail nicht möglich, weil das Postfach voll ist??? Kontakt per Telefon: 2 Stunden Warteschleife und als ich endlich dran war, wurde mir angesagt, das ich außerhalb der Geschäftszeiten anrufe. War ja klar, wenn ich 2 Stunden nicht dran komme... Ich finde es unglaublich, wie hier mit Kundschaft umgegangen wird. Kleines Update: Tag2 verlief genau, wie Tag 1. Keinerlei Kontakt möglich. Ich halte diese Firma für eine reine Briefkastenfirma. Ich möchte nicht wissen, was passiert, wenn man wirklich einen Schaden hat. Leider kann man keine" Minussterne" geben.

16 lipca 2025

Nordvers Versicherung untauglich. Abzocke

Leider musste ich einen Stern vergeben, um eine Bewertung zu schreiben. Hände weg von der Versicherung Nordvers !!! Sie zockt die Kunden ab. Nach 5 Jahren Beitragszahlung und nicht einem Schadensfall lässt mich die Versicherung im Stich.
Der Schaden, wie auch der Widerspruch, wurden abgelehnt mit einer unverschämten Begründung. Der Schadensfall soll unabhängig geprüft worden sein - dass ich nicht lache!
Damit hat Nordvers indirekt insinuiert wir hätten die Unwahrheit gesagt. Und genau das ist es, was unverschämt ist! Wir haben genug Personen, die bezeugen können, dass der Schaden durch den Vorfall entstanden ist.

Schadensfälle die Tabets/Ipads betreffen werden grundsätzlich zu (95%) abgelehnt. Durch den Zuwachs der Tabletnutzung in den Schulen sind auch die Schadensfälle gestiegen - somit auch die Kosten für die Versicherungen.Ein Tipp an Nordvers: wenn die Schadensfälle für IPads und Tablet zu teuer werden, bestrafen Sie nicht Ihre Kunden, sondern regeln Sie dies über Klauseln und nehmen Sie diese Geräte direkt vom Anfang an aus den Policen raus. Somit fühlt man sich als Kunde nicht verarscht. Nun hat Nordvers 5 Jahre schön einkassiert und dann passiert ein aufrichtiges Missgeschick und ich werde nicht entschädigt. Ich habe nicht nur Geld an Nordvers verloren sondern bleibe nun auf der Kosten für die Entschädigung sitzen!
Man hätte zumindest aus Kulanz etwas bezahlen können.

Im Freundeskreis habe ich bereits vor diese Versicherung gewarnt. Bitte teilt die schlechten Erfahrungen/Bewertungen, damit anderen der Ärger erspart bleibt.

Ich finde, die vielen schlechten Bewertungen im Netz sprechen für sich! Ich würde Nordvers auf keinen Fall weiterempfehlen

14 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Nach Erhöhung der Glasversicherung habe…

Nach Erhöhung der Glasversicherung habe ich nun 3x gekündigt. Den neuen Betrag haben die mir vom Konto abgebucht. Dabei war schon bei der ersten Kündigung ein Entzug der Einzugsermächtigung dabei.
Sind die nun zu schwach oder anderweitig nicht fähig, denn meine E Mails gingen nachweislich immer raus.
Nicht vorzustellen, wenn man nun einen Schaden hätte.
Kann ich also nicht empfehlen.
Bin jetzt bei der HukCoburg

4 stycznia 2025

Ein unmögliches Unternehmen

Ein unmögliches Unternehmen! Ich war jahrelang versichert (Tierhaftpllicht) und hatte nie einen Schaden, bis jetzt. Mein Hund hatte den Putz von der Wand gebissen. Ich wohne in einer Neubauwohnung, bin Mieter, d.h. es ist ein Fremdschaden entstanden. Die Antwort der Versicherung lautet, es würde sich um keinen Schaden handeln, das wäre abgewohnt. Diese Aussage ist eine Unverschämtheit, zumal keiner meine Wohnung kennt bzw. begutachtet hat. Ich kann die Versicherung niemanden empfehlen! Nicht günstig und schlecht, ich habe von meinem außerordentlichen Kündigungsrecht Gebrauch gemacht und die Einzugsermächtigung entzogen. Der Betrag wurde trotzdem eingezogen! Ich kann nur sagen, Finger weg, man braucht keine Versicherung, wenn man dann nicht versichert ist.

6 czerwca 2024
Oceniono na 2 z 5

Winterschlaf Teil 2

Wir warten auch schon länger auf die Regulierung eines Schadens vom 13.11.2024. Anrufe vergebens - erst Warteschleife, dann bei viel Glück ein Mensch am Telefon, Anliegen erklärt, bitte warten ich verbinde sie weiter.... Aufgelegt.
Das Erlebnis kennen wir schon. Ist leider kein Einzelfall. Wir können weder den Makler noch die Versicherung empfehlen. Zwei Sterne nur aus Respekt für die armen Mitarbeiter, die für das Unternehmen arbeiten!

29 kwietnia 2024
Oceniono na 2 z 5

Winterschlaf?

Kleineren Sturmschaden gemeldet und außer einer Bestätigungsmail 14 Tage (bisher) nichts gehört. Dadurch ist eine schnelle Schadensbehebung nicht möglich. Leider ist auch die Hotline über eine 3/4 Stunde lang nicht erreichbar!

15 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Nordvers Versicherung.

Nordvers Versicherung.
Hatte im Frühjahr einen Wasserschaden im Keller durch einen defekten Warmwasserspeicher. Die Nordvers hat sämtliche Kosten für einen neuen Warmwasserspeicher, Trocknung der Kellerräume und abtragen sowie neu Verputzen der Wände übernommen.

30 kwietnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej