Ersatzteil Retourenschein wurde schnellstmöglich erstellt und zugesendet. Ich bekam von Ihrer Mitarbeiterin Samira Kuvjovic den wertvollen Hinweis das es das Unterrohr für den Schirm nicht im... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Schnelle und einfache Kaufabwicklung, sehr schnelle lieferung. Sonnenschirm qualitativ einwandfrei. Einziges Manko - daß man den Schirm ganz aus der unteren Halterung fast vollständig rausziehen muß... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ausser dass der vorhandene Ampelschirm von Doppler zu bald kaputt ging, war ich mit der Beratung eines Neuen sehr zufrieden. Ich hatte eine kompetente und sehr nette Beratung am Telefon.
Reakcja na opinię
Super wie immer. Lieferung schnell und gut verpackt angekommen. Brauche eh schon wieder etwas für unseren Schirm nächste Bestellung Folgt.
Reakcja na opinię
Unsere Leidenschaft für Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur – bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf Qualität, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung – und setzen diese Stärken seit der Gründung 1946 international erfolgreich ein.
Austria
Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnelle und vollständige Lieferung.
Verbesserung bei Verlinkung zu Lieferanten/Speditionen wünschenswert.

übersichtlicher Onlineshop, flott in der Abwicklung und schönes Produkt

Odpowiedź od doppler Schirme
Meine Anfrage, ob es die Ersatzbespannung auch in der Farbe Dunkelgrün gibt, wurde bis heute nicht beantwortet. Ich habe dann notgedrungen in einer anderen Farbe bestellt, das ging in Ordnung.

Flinker Versand, extrem guter Sonnenschirm

Super wie immer.
Lieferung schnell und gut verpackt angekommen.
Brauche eh schon wieder etwas für unseren Schirm nächste Bestellung Folgt.

Mitarbeiterin Samira Kuvjovic den wertvollen Hinweis das es das
Unterrohr für den Schirm nicht im Onlineshop gibt und hat mir Angeboten
das Ersateil zu bestellen .
Ich bestätige die Bestellung und
das richtige Unterrohr kam dann schnell
geliefert .

Odpowiedź od doppler Schirme
Erst wurde der falsche Schirm geliefert, aber dann wurde alles ohne Probleme geregelt. Abholung, Neulieferung, Kundenservice alles gut.

Sehr guter Sonnenschirm
Bin sehr zufrieden

Odpowiedź od doppler Schirme
Leider habe ich ein defektes Produkt erhalten. Ebenfalls war die Entladung durch den Logistikdienstleister nahezu unmöglich, da er 300KG auf zwei einzelnen Paletten erhalten hat. Dementsprechend sieht die Verpackung aus...

Odpowiedź od doppler Schirme
Der Schirm ist okay- Qualität stimmt auch nur es ist nirgend zu erkennen, welcher Durchmesser der Ständer hat. Mein alter Doppler Schirm hat einen Rechteck Ständer und ist 3mm dünner- meine Haltekonsolen waren darauf abgestimmt und nun passt der neue Schirm nich in die Haltevorrichtung hinein. Er ist rund und 3 mm dicker

Odpowiedź od doppler Schirme
Schnelle Lieferzeit. Top Qualität. Der Sonnenschirm sieht sehr schön aus.

Odpowiedź od doppler Schirme
Alles prima, toll, dass die Ersatzteilversorgung gibt. Das macht die Sachen viel nachhaltiger!

Unkomplizierte Bestellung und schnelle,
korrekte Lieferung der bestellten Artikel.
Produkte sind von guter Qualität.

Odpowiedź od doppler Schirme
Habe schon mehrfach Schirme bestellt. Immer wieder gute Qualität, keine Probleme bei der Lieferung.

Odpowiedź od doppler Schirme
Wie immer schnelle Lieferung. Die Möglichkeit Ersatzteile für die Sonnenschirme zu bekommen, finde ich toll. Jederzeit wieder

Odpowiedź od doppler Schirme
Es war nicht einfach ihre verschiedenen qualitätsabstufungen der schirme zu unterscheiden, auch wurde ich außer dem preis nicht wirklich schlau welchen schirm ich wählen sollte. Profi - >1000, darunter eher ein preismix?!
Auf die Notwendigkeit des seperaten zukaufes einer schutzhülle fand ich auch keinen hinweis, fehlt jetzt natürlich.....

Top Produkt schnelle Lieferung gerne wieder

Odpowiedź od doppler Schirme
Gute Schirme zu günstigem Preis.
Großzügige Regelung von Rücksendungsgebühren.
Rabatt für mehrere Schirme.
Korrekte und zeitgerechte Lieferung.

Odpowiedź od doppler Schirme
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.