Ersatzteil Retourenschein wurde schnellstmöglich erstellt und zugesendet. Ich bekam von Ihrer Mitarbeiterin Samira Kuvjovic den wertvollen Hinweis das es das Unterrohr für den Schirm nicht im... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Schnelle und einfache Kaufabwicklung, sehr schnelle lieferung. Sonnenschirm qualitativ einwandfrei. Einziges Manko - daß man den Schirm ganz aus der unteren Halterung fast vollständig rausziehen muß... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ausser dass der vorhandene Ampelschirm von Doppler zu bald kaputt ging, war ich mit der Beratung eines Neuen sehr zufrieden. Ich hatte eine kompetente und sehr nette Beratung am Telefon.
Reakcja na opinię
Super wie immer. Lieferung schnell und gut verpackt angekommen. Brauche eh schon wieder etwas für unseren Schirm nächste Bestellung Folgt.
Reakcja na opinię
Unsere Leidenschaft für Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur – bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf Qualität, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung – und setzen diese Stärken seit der Gründung 1946 international erfolgreich ein.
Austria
Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od doppler Schirme
Ein tolles und qualitativ hochwertiges Produkt zum fairen Preis. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin mit dem Produkt und Shop sehr zufrieden. Volle Punktzahl :-)

Odpowiedź od doppler Schirme
Leider hatte ein gelieferter Schirm erheblich Falten und wird selbst beim Aufspannen nicht besser.
Grund dafür: ??

Odpowiedź od doppler Schirme
Mit der Qualität des Schirms an sich sind wir zufrieden. Allerdings ist der fahrbare Doppler Granitsockel, den wir haben, nicht passend dazu. Wenn man den Schirm darin festspannt, dann steht der Schirm schief.

Odpowiedź od doppler Schirme
Superschnelle Lieferung, unkomplizierter Zusammenbau und am Ende ein wunderschöner Schirm. Passt alles perfekt! Macht einen sehr guten Eindruck!

Odpowiedź od doppler Schirme
Top persönlicher Service perfekte schnelle Lieferung.

schnelle Lieferung, Produkt entsprach genau den Erwatungen, Qualität gut

Odpowiedź od doppler Schirme
Wie erwartet, der optimale Sonnenschirm!

Odpowiedź od doppler Schirme
Der Versand war über 2 unterschiedliche Spedition bzw Paketzusteller was nicht wirklich ersichtlich war. Desweiteren kam eine Email nach der Lieferung das es mit einer Spedition verschickt wurde. Was auch etwas verwirrend war.

Odpowiedź od doppler Schirme
Die Sitzauflagen sind toll, sehr schöne Farbe, Qualität scheint gut, toll, dass sie sogar waschbar sind. Lieferung erfolgte prompt - also alles top!

Odpowiedź od doppler Schirme
Top Artikel, super Qualität, Lieferung hat leider etwas gedauert aber nach meiner Erinnerung wurden die Artikel raus geschickt.

Odpowiedź od doppler Schirme
Die Farben haben absolut nicht mit der Abbildung im Inernet übereingestimmt. Daher habe ich die Ware wieder retourniert.

Odpowiedź od doppler Schirme
Schneller Versand aber hoher Ersatzteilpreis.

Odpowiedź od doppler Schirme
Schnelle und einfache Kaufabwicklung, sehr schnelle lieferung.
Sonnenschirm qualitativ einwandfrei. Einziges Manko - daß man den Schirm ganz aus der unteren Halterung fast vollständig rausziehen muß, um ihn einzuklappen. Das ist auf dem Balkon mit Dachüberstand unpraktisch und hätte uns vom Kauf abgehalten, wäre uns das vorher bewusst gewesen.

Abwicklung reibungslos.
Qualitätvolles Produkt.

Odpowiedź od doppler Schirme
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.