Garage a fuir 7 fois la même panne avec les voyants ad blues en 9 mois d'achat verdict plus garanti. Jamais la même version sur ce qui a était fait ils prennent les gens pour des bêtes . Résultat tu t... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nous avons acheté un 3008 dans la concession Debard Angoulême Nous sommes très satisfait du commercial Teddy. Il est à l'écoute et compétent Nous le renverrons prochainement pour le carnet de bord... Zobacz więcej
"On ira pas chez DEBARD PAR HASARD" confiants nous sommes partis chercher notre voiture chez eux à BEZIERS. CONCLUSION : Nous sommes tellement déçus car nous avons demandé des exigences non respec... Zobacz więcej
J’ai acheté à debard d’Albi une A1, super rien à dire 5/5, c’est julio que j’ai eu comme conseiller, il nous explique les choses, prend le temps d’écouter nos questions, il nous appel et envoie un e-m... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Leader de la vente de voitures dans le sud de la France sur le marché du neuf et de l'occasion. Vous recherchez un véhicule précis ? STOP! Contactez-nous, nous nous en occupons ! Avec Debard Automobiles, vous bénéficierez de notre expérience (...
Dane kontaktowe
Chemin du Verbial, 81000, Albi, Francja
- debardautomobiles.com
Achat d'un véhicule Mercedes Classe A…
Achat d'un véhicule Mercedes Classe A récent chez Debard Automobiles à Ibos (65). Le vendeur Anis est à l'écoute et facilite les démarches. Le dialogue est franc et constructif. Les délais ont été tenus et la réception du véhicule s'est effectuée dans de bonnes conditions. Merci
Ouverture de Debard Automobiles à…
Ouverture de Debard Automobiles à Limoges, très beau point de vente. Personnel accueillant.
Opération très satisfaisante chez Debard POITIERS
Équipe commerciale très sympathique et attentive à la clientèle. Nous avons fait l’achat d'une Opel Mokka, repérée auparavant sur le site Debard très performant.
Nous avons finalisé notre achat avec ANTOINE, conseiller commercial très dynamique, à l'écoute de nos demandes et très réactif. Nous sommes très satisfaits et remercions particulièrement ANTOINE pour son empathie et ses compétences.
Achat du véhicule
J'ai acheté cet été un véhicule chez Debard à Valence. L'achat du véhicule a été laborieux. Lorsque je suis venue chercher le véhicule, le vendeur n'a pas répondu aux questions que je pouvais avoir. Deux jours après l'achat du véhicule sur mon lieu de vacances, il y a eu une fuite d'huile suite à une vidange mal faite. Cela a été très compliqué de communiquer et d'avoir le même vendeur au téléphone. Il y a eu une erreur dans la carte grise. J'ai demandé à rencontrer le responsable, qui ne m'a pas vraiment écoutée.
Mon premier contact avec Axel avait cependant été correct.
Bon accueil de Benjamin.
Bon accueil de Benjamin.
Excellent accompagnement leur de la prise de mon nouveau véhicule Seat arona.
Excellente expérience avec Debard…
Excellente expérience avec Debard Rodez. Damien a trouvé rapidement le véhicule neuf (3008 GT bleue) que nous souhaitions. Tout était réglé en une semaine.
Frédéric
La carrosserie de Cadaujac à éviter j…
La carrosserie de Cadaujac à éviter j ai amener mon véhicule chez eux suite à la grêle mauvais travail
Bonne expérience
Bonne expérience
Vendeur a l écoute, bonne communication et suivi. J ai été rappelé a chaque fois que j ai laissé un message.
Je remercie particulièrement Mr Gonzales le gérant pour son écoute ,son accueil et son geste commercial.
Olivier, Livron sur Drôme.
1ere visite commercial ANIS à IBOS Note 10/10
1ere visite : accueil tres tres agreable, à l'écoute des clients, recherche vraiment ce que l'on désire, on discute, ANIS du garage d'IBOS 65 cherche, et trouve vraiment le vehicule demandé, et de trés bon conseil, pour la livraison, la mise en main les questions posée par nos soins tout est trés clair. Je recommande ce commercial qui connait vraiment son métier. Allez le voir, je vous le conseille sur une note de 10/10
Très bon contact avec Mr LE GARFF de…
Très bon contact avec Mr LE GARFF de l'agence Saint Jean de Linières. Démarches administratives rapide.
Je suis très satisfait. Début de notre contact 04 08 2023 enlèvement du véhicule le 11 08 2023
On juin nous sommes allés voir au…
On juin nous sommes allés voir au garage si il avait une Kia sportage GT line premium on a parlé avec un vendeur qui nous a dis que non mais il allait recevoir.
Je les appelle 10 jours plus tard il me dit je rentre une dans deux jours. Je lui demande si c'est le modèle que je cherche me dis oui! Ok on commence les échanges de mail et on a jamais eu vraiment les retours à tous nos mail il voulait absolument les papiers et 500€ pour la bloqué. Le manque d'informations nous fessais douté ce qui a fait que nous sommes alle la voir à Valence 2h30 de route pour nous apercevoir que c'était pas du tous le véhicule qu'on cherche donc conclusion faite attention de ne pas vous laisser avoir. Allez vraiment voir le véhicule et faite bien le tour ....
Il n'y a aucune Communication n'y échange avec les vendeurs.
Je vais m'arrêter là
Entreprise à conseiller
Toujours très professionnel, sympathique, compétent.
Demander DAVID , chef d'atelier, il saura vous guider et
vous conseiller sur le véhicule.
Achat, vente, réparation , entreprise compétente.
Mauvaise expérience debard Angers
Mauvaise expérience debard Angers
Avant achat à distance tout c'est très bien déroulé, j'envoie un acompte de réservation , la communication est sans faute ..
La suite :
6h30 de route , j'arrive on me fait remplir les documents d'achats et payer le véhicule ( je ne l'ai toujours pas vu ).
Je fais un tour visuellement et rapidement du véhicule et joue la confiance du début, le véhicule est moteur tournant et au moment de la couper ont me dit de la laisser tourner , ca me surprend mais je me pose pas trop de questions.
Je prend la route et après quelques kilomètre un bruit ce fait entendre dans l'habitacle.
J'arrive a la maison la voiture peine a redémarrer alors que je viens de rouler 6h30.
Je m'aperçois qu'il y a de multiples rayure sur le véhicule et des éléments habitacle sont endommagé.
Je contacte le garage pour leur faire part de mon mécontentement et après discution je prend rdv dans un garage de proximité et la le diagnostic est :
✓Les 4 pneus HS ,trop vieux(10ans)
✓Plaquettes en fin de vie
✓Batterie HS
Le garage prend en charge les pneus et la batterie avec du mal, je comprend bien que cela engendre un certain coup En contre part ils me laisse les 4 plaquettes de freins a ma charge sous prétexte que les photos que je leurs aient envoyé c'est pas possible, le véhicule a été révisé dans leurs ateliers et que c'est des pros !!! Oui bien-sûr si c'était le cas les pneus auraient été changé des le départ a ce moment là ...
Concernant la carrosserie et les rayures ont m'a répondu qu'un coup de stylos retouche ferait l'affaire et qu'on me l'enverrai ( je l'attend toujours ) et je passe les réflection du responsable qui m'a dit Mr si le véhicule a les pneus carré que voulez vous que j'y fasse !!
Vraiment déçu, j'ai donné ma confiance et certaine chose ont pas été a la hauteur.
J'ai pris a ma charge la suite et ai remis en état les choses qu'il restait.
Une fois mais pas deux .
Manque de professionnalisme !!
Bonsoir je viens d'acheter le kia…
Bonsoir je viens d'acheter le kia sportage, conseiller par Monsieur Anis BOUCHAIB qui a était de très bon conseil et d'un accueil très chaleureux. Et il m'a fait la reprise de mon véhicule.
Je le recommande comme vendeur chez Debard à IBOS car il est très à l'écoute des attentes de ces clients.
Une transaction très satisfaisante.
Je viens de prendre possession de ma nouvelle Peugeot 208 GT achetée chez Debard Automobiles Bordeaux.
Je n’ai que des louanges à adresser au vendeur prénommé Vincent : sa gentillesse et ses gestes commerciaux ont favorisé une transaction très bien menée. Avec beaucoup d’attention, il m’a livré un véhicule parfait tout en reprenant mon ancienne voiture.
Je recommande cet établissement situé à Mérignac.
Mésaventure avec la maison DEBARD AUTO
Reçu par le fameux commercial David (déjà cité sur des avis négatifs) qui traite toutes les affaires à la vitesse grand V et à la fin le client est complétement désorienté surtout pour des personnes âgées.
Le deal était une reprise de mon A4 dans un état irréprochable, comme neuve de 2017, vendue la semaine suivante avec une marge de plus de 20% et l’achat d’une Golf 7 (non visible sur le parc).
Lors de la récupération de celle-ci, avant même de la voir, j’ai signé les documents (grosse erreur) puis il m’a consacré que 2 mn pour constater l’état de la voiture (très pressé ce Mr). Grosse déception en arrivant à mon domicile ,après un examen approfondi du véhicule, j’ai constaté :Pare-brise piqué avec impact de gravillons et optiques de phares tout piqués (je ne parle pas des rayures ).Après ouverture du capot moteur, CATASTROPHE !! le compartiment moteur ainsi que la moteur étaient horrible ,rempli d’un mélange de brindilles de feuilles et de terre , aspect d’un véhicule qui a roulé sur des routes salées avec taches blanches, le panneau anti bruit sous capot était gondolé ,très sale avec des grosses taches d’huile ,on aurait dit un véhicule à l’abandon .Pas de carnet d’entretien, uniquement une facture, notice d’utilisation en Lituanien (à titre indicatif le pack livraison était de 490€). Lorsque je lui ai fait part de mon mécontentement, il m’a répondu que chez Debard on ne lavait pas le compartiment moteur pour ne pas endommager le moteur (trop fort). Lorsque l’on découvre un véhicule dans cet état, la seule chose est d’annuler l’achat, impossible, trop tard, la carte grise était en cours, j’ai donc demandé une reprise à réception de la carte grise , résultat des courses j’ai perdu 11%. Ça fait mal au porte-monnaie pour être poli lorsque l’on va chez DEBARD
En conclusion, je dirais que ce monsieur est très fort et en plus très bien soutenu par MONSIEUR le DIRECTEUR qui se reconnaîtra ,que j’ai contacté et qui m’a envoyé paître, circulez il n’y a rien à voir.
A FUIR !!!!!!!
Très bonne expérience
Je me suis dirigé vers l'entreprise Debard automobile à Campsas,pour l'achat d'un nouveau véhicule.Apres avoir visité le Parc automobile, j'ai été accueilli par Damien de manière très courtoise et professionnelle.Il a su répondre à mes attentes et mes questions et m'a dirigé vers une golf 7 très agréable à conduire, j'ai récupéré le véhicule 10 jours plutard dans un superbe état ,révisé , lustré et avec le plein.De plus ,il s'est occupé de toute les démarches administratives .Je recommande vivement cette entreprise. Jean Kléber
Sérieux
Écoute , disponibilité, véhicule conforme à la description et aux critères indiqués , sérieux
Vendeur ( Damien) courtois et professionnel
Avis sur le vendeur Monsieur Anis BOUCHAIB
Bonsoir je viens d'acheter le FORD RANGER, conseiller par Monsieur Anis BOUCHAIB qui a était de très bon conseil et d'un accueil très chaleureux. Et il m'a fait la reprise de mon véhicule.
Monsieur MALECHAA Patrick
DEBARD AUTOMOBILES TARBES IBOS
Premier achat d'une Mercedes Classe A180 chez DEBARD AUTOMOBILES à TARBES IBOS avec le commercial ANIS BOUCHAIB qui a su nous conseiller de façon très professionnelle .
Accueil chaleureux et à su répondre à notre attente.
Nous recommandons cet établissement sans hésitations
Gilles D
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.