Garage a fuir 7 fois la même panne avec les voyants ad blues en 9 mois d'achat verdict plus garanti. Jamais la même version sur ce qui a était fait ils prennent les gens pour des bêtes . Résultat tu t... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nous avons acheté un 3008 dans la concession Debard Angoulême Nous sommes très satisfait du commercial Teddy. Il est à l'écoute et compétent Nous le renverrons prochainement pour le carnet de bord... Zobacz więcej
"On ira pas chez DEBARD PAR HASARD" confiants nous sommes partis chercher notre voiture chez eux à BEZIERS. CONCLUSION : Nous sommes tellement déçus car nous avons demandé des exigences non respec... Zobacz więcej
J’ai acheté à debard d’Albi une A1, super rien à dire 5/5, c’est julio que j’ai eu comme conseiller, il nous explique les choses, prend le temps d’écouter nos questions, il nous appel et envoie un e-m... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Leader de la vente de voitures dans le sud de la France sur le marché du neuf et de l'occasion. Vous recherchez un véhicule précis ? STOP! Contactez-nous, nous nous en occupons ! Avec Debard Automobiles, vous bénéficierez de notre expérience (...
Dane kontaktowe
Chemin du Verbial, 81000, Albi, Francja
- debardautomobiles.com
Informations incomplètes
La voiture était un véhicule d'importation, mais nous n'avons eu l'information qu'après l'achat. Aujourd'hui pour le revendre c'est très compliqué car aucune assurance du kilométrage de départ....
Très bon conseil
Très bon conseil, superbe écoute et mon référent (Claude) a été très pro et attentif à ma recherche avec le souci de la satisfaction client!
Pb véhicule mais prix discount
Achat véhicule 2008 neuf à Toulouse ( mais qui vient de Valence) : perte d'huile constaté depuis pendant 6 mois . diagnostic peugeot : serrage excessif du bouchon de vidange.
Devis de 570 € pris en charge par DEBARD après plusieurs appels.
Regrettable d'avoir le véhicule neuf saccagé par un garage amateur. Je pensais à tort que le moteur consommait de l'huile ( 1.2 puretech 130 cv ) jusqu'a voir des taches d'huile.
Attention lors de l'achat aux frais annexes .
Livraison rapide et véhicule conforme.
j'ai acheté une ford puma chez debard…
j'ai acheté une ford puma chez debard tarbes. anis bouchaib le conseiller commercial a été très professionnel et très compétent, toujours à l'écoute et prêt à rendre service pour faciliter la transaction. très réactif à mes demandes, bref super agréable et efficace. du coup mes parents ont acheté une peugeot 2008 le même jour toujours avec anis bouchaib avec la même satisfaction que moi
Très heureuse de mon acquisition et du…
Très heureuse de mon acquisition et du service chez Débard Automobile LE MANS. Une équipe au petit soin et très professionnelle
Très bon accueil avec mr Sylvain…
Très bon accueil avec mr Sylvain Roussaud un bon professionnel sachant écouter et donner de bons conseils.
Garage à conseiller.
Je suis très satisfaite de ce garage…
Je suis très satisfaite de ce garage notamment grâce aux bons conseils du commercial Sylvain ROUSSAUD.
Merci Quentin !
Quentin est un excellent vendeur, très réactif, à l'écoute de ses clients, aimable, efficace.
Je le recommande volontiers à nos amis.
Merci Quentin pour nous avoir trouvé
"la perle rare".
ATTENTION !!
ATTENTION - si vous achetez un véhicule d'occasion chez DEBARD - n'attendez pas la fin de la garantie mais consultez le plus rapidement possible le site HISTOVEC (site gratuit du gouvernement pour connaitre l'historique de votre véhicule) mon véhicule acheté chez DEBARD avait été accidenté - VICE CACHE-et DEBARD reste muet devant mes différentes demandes de contact. Mon véhicule est invendable !!!
Service administratif vraiment au top
Service administratif vraiment au top. Blandine a été particulièrement à l'écoute, réactive, compétente et super efficace. Je recommande cette agence ! Merci à vous.
Aucun professionnalisme.
Je contacte le garage pour une estimation de la reprise de la mienne en vue d’un changement avec eux évidemment.
J’ai une golf 8 gti club sport de 2021 à 46K km.
Ils me proposent 26K€ alors que des concessions et groupes comme Boucher ou Rocade Sud m’en proposent 32K et 32K500.
Que dire de plus… des voleurs qui tentent leur chance..
Très Satisfait de Robin Andrieu
5 Étoiles
Je suis malentendant
Très Satisfait de Robin Andrieu notre Conseiller sur le secteur Debard Automobiles de Labege qui nous à permis d'acquérir notre véhicule très doux et à l'écoute du Client .
À conseiller
J’ai acheté en décembre dernier, un véhicule Alfa-Romeo Stelvio d’occasion chez Debard automobile à Dissay dans la Vienne, ce véhicule avait 115 000 km et malheureusement des problèmes mécaniques sont apparus. La société Debard a assumé la totalité des travaux pour un montant très important et remplacer le moteur sous garantie, sans qu’un seul euros, soit sorti de ma poche, je les remercie et les félicite pour leur service et la qualité de leur accueil
Très satisfait de Sylvain notre…
Très satisfait de Sylvain notre conseiller sur le secteur de l’abège, qui nous a permis d’acquérir notre véhicule, très professionnelle et à l’écoute du client.
Chez DEBARD on repart dardar.
Chez DEBARD on repart dardar.
Il faut leur donner presque le véhicule
DABARD ALIXAN 26300
vente DS4
Dialogue constructif avec Pierre D.C. réactivité dans la transaction. Offre régulière.
Très satisfait de l'accueil.
Je recommande cette agence.
Pas de garantie chez debard tarbes
Très mauvaise expérience chez debard tarbes.. achat du c2 1.2 purtec 20000km .il se trouve qu aucune révision n à été faite. La courroie de distribution est en train de lâcher. Pas d accord possible avec le responsable. Ils remet la faute à citroën... et citroën dit que c est au vendeur de prendre en charge.. donc je ne recommande pas...
Très bon contact avec Mathieu P.
Très bon contact avec Mathieu P., lors de ma première visite chez DEBARD automobiles de DISSAY (86). Mathieu m'a proposé une voiture qui n'était pas sur leur parc mais qui correspondait mieux à mon budget avec la reprise de mon ancien véhicule et je n'ai pas été déçu. L'équipe de DISSAY est très sympathique que ce soit le commercial Mathieu, les mécaniciens et le gérant. Je recommande
Bonjour je conseil vivement pour vos…
Bonjour je conseil vivement pour vos achat,les conseillers sonta votre écoutes, bien à l'écoute de votre attente, et des très bonne échanges.
Bonjour, nous avons acheté une Mercedes chez Débard à Beziers. Dès notre arrivé nous avons été agréablement été reçu.Notre conseiller Corentin Mas nous a très bien aiguillé dans notre choix à un prix raisonnable avec une bonne reprise de notre véhicule. Merci à lui nous lui souhaitons de bonnes fêtes ainsi qu’à toute l’équipe. Nous n’hésiterons pas à y retourner.MR CHERFILS francis
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.