Zobacz, co mówią recenzenci
Fatal, Page 23€ de ticket y no tengo sitio en el autobús, además uno de ellos salió antes de la hora prevista en resumen no cojáis estos autobuses no tienen ningún trato con el cliente
Una compañía con mucho retraso, horarios ofensivos para los clientes, viajes eternos, por todas las paradas que tienen... Suelo hacer Málaga- Ronda y acompaño a amigos turistas...y son ya 3 horas o m... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Se niegan a cobrar con tarjeta...
Mi hijo (17 años) debía ir a Chipiona (Cádiz) para realizar unas gestiones. Al ir a coger el autobús en Lebrija, se negaron a cobrarle mediante tarjeta, a pesar de que llevaban el datáfono operativo. No llevaba dinero en metálico desafortunadamente. Resultado: no pudo coger el autobús y no pudo realizar las gestiones. Un pobre chaval de diecisiete años. Si llego a estar yo...
Autobus chipiona sevilla
9Autobus chipiona sevilla, NEFASTO, no funciona el aire, la mitad de los asientos estropeados, pocos autobuses y además los trayectos tardan una eternidad, soy usuario habitual por necesidad. Y mira que los conductores ponen de su parte, pero los autobuses y servicio MALO MALO MALO
Fatal
La web te roba literalmente
Reservo desde la web de interbus, me cobra el dinero y me dice "error en la base de datos"
Atención al cliente no responde
Como se supone que cojo el bus ahora o recupero mi dinero?
Basura... No hay buses y estamos mas de 200 personas metidos en una carpa...y no deja de venir gente
Tengo billetes para las 3 desde El Rocio a Sevilla. Llegue a las 2:20. Desde las 2:40 no han venido mas buses, casi ha pasado una hora y no han puesto un nuevo bus desde el ultimo . No dejan de llegar buses y los apagan. Cada vez hay mas gente en la carpa, muy mala organizacion. Tengo avion con salida con 4 horas de diferencia con la hora de llegada a Sevilla....vergüenza, mala organización, qué desastre..... Venden tickets cn horarios y tickets con vuelta abierta.... Donde nos metemos???
De vergüenza línea 163
De vergüenza, línea 163 de Sevilla a Bormujos. Hoy 5 de Mayo 2026 desde las 9,15 en la Estación Plaza de Armas, para coger el que sale a las 9,30 para Bormujos. La megafonia anuncia la próxima salida y allí no hay ningún autobús, así hasta las 10 (que en teoría sale el siguiente) sin aparecer ninguno. El de Tomares en la dársena contigua perfecto con el horario, el de Gines igual, pero del 163 sin noticias.
Hay gente que va a citas médicas del Hospital, o a trabajar y también estudiantes.
Menos mal que yo no iba a nada importante y al final me fui aburrida de esperar . La cola de gente esperando era importante. Como dije al principio me parece una vergüenza, por lo menos que informen a la gente si hay algún problema.
Pleasantly surprised
I was super weary taking Damas from the bad reviews, but they were the only ones servicing Malaga to Ronda and back with the trains being cancelled. In the end the service was great: friendly professional driver, clean busses in good repair, arrived and left on time. We also changed to an earlier departure and changing online was straightforward and free! Really nothing to complain about.
Le pongo una estrella porque si no no…
Le pongo una estrella porque si no no puedo escribir
Es nefasta llevo más de 20 llamadas intentando hablar con el departamento de atención al cliente y no cogen
Reclamo mi importe en mi tarjeta pues me han cobrado como 4 veces el viaje a un precio más alto que el que me suele costar
He hecho escrito por Gmail y tampoco me soluciona nada
Nefasto
Estaba corriendo hacia el autobús
Estaba corriendo hacia el autobús, el conductor me ha visto, he llegado hasta la puerta donde tenía al conductor al lado, y ha cogido y ha tirado para alante, es una vergüenza, el trato malísimo, le doy una estrella porque sino no puedo comentar.
Es una vergüenza
Es una vergüenza. Los retrasos de media hora son lo habitual, es imposible llegar a tiempo con esta empresa. Si pudiera ponerle menos de una estrella, lo haría ahora mismo.
Horrible.
Es hora que otra empresa realice también este servicio
No entiendo hasta cuándo hay que continuar tolerando la ineficacia de la empresa de transporte Damas,hoy martes 10 de febrero del 2026 tengo que llegar a Bormujos a las cinco de la tarde y el autobus de las cuatro y treinta no se apareció, así sin más.No es primera vez que esto sucede y no siquiera una respuestas.Es hora ya que otra empresa realice estos mismos servicios.
Una vergüenza de gestión
Una vergüenza de gestión. Cojo a menudo la línea 162, 152 o 101a/b y he de decir que los conductores son súper profesionales, la limpieza pasable pero la frecuencia es pésima, sobre todo en horarios y días clave. Llamas a atención al cliente y nunca, nunca cogen el teléfono.
Mira que no tener un sistema de seguimiento como ya tiene la mayoría de ciudades y pueblos de España. Esperas en la parada a fondo perdido con la esperanza de que en algún momento llegara…
Qué lástima!
Pésimo servicio
Pésimo servicio , no hay autobuses suficientes , los que hay pasan cada 4 horas y están muy sucios y abarrotados de gente , el dia de hoy iba a coger el último disponible de sevilla a mi pueblo con 4 amigos , quedaban solo 3 asientos disponibles y no nos han querido montar dejadonos solos en la ciudad siendo menores , deberian denunciar a la compañia espero que se difunda este mensaje .
Pésimo servicio
Pésimo servicio , no hay autobuses suficientes , los que hay pasan cada 4 horas y están muy sucios y abarrotados de gente , el dia de hoy iba a coger el último disponible de sevilla a mi pueblo con 4 amigos , quedaban solo 3 asientos disponibles y no nos han querido montar dejadonos solos en la ciudad siendo menores , deberian denunciar a la compañia , espero que se difunda este mensaje .
Caos e ineficacia. Indignación
La prestación de servicios de transporte de esta empresa, es de un país en vías de desarrollo. Un caos absoluto. Hoy día 29, la línea 159 que sale de Plaza de Armas ( Sevilla ) y que para en el hospital Vithas, no ha aparecido y nadie ha dado ninguna explicación. No hay ninguna persona que ofrezca una información seria. La ineficacia y la mala praxis es de libro. Debería ser objeto de investigación e inspección por parte de las Administraciones públicas.
Autobuses de Pena en Huelva.
Buenos días,esto es una empresa de Autobuses y lo demás es cuento.
En el trayecto Paimogo - Huelva,parece mentira que en 2026 ocurran estas cosas,el autobús venía sin calefacción,traía los pasajeros pasmados de frío y el conductor dándole con el chaquetón en el parabrisas para quitar el vao y no obstante al llegar a Gibraleon al no tener visibilidad el conductor dio un frenazo que casi nos comemos al conductor,parece mentira que en los años que estamos una empresa de estas características lleve a pasajeros de la tercera edad en un autobús tercermundista,es de vergüenza,el día que ocurra algo será tarde y sin responsabilidad,porque como tienen buenos abogados.....
Dedíquense a arreglar los desperfectos y no solo recoger el dinero de los pasajeros para engordar la saca.
Vergüenza ajena que un autobús de…
Vergüenza ajena que un autobús de Valverde del Camino a Sevilla , hoy 9/12/25 , salió a las 8 30 y llegó a Sevilla a las 11 30 . Tres horas de trayecto , en una distancia que se recorre en una hora , vergonzoso . Sentaba a todos los responsables una semana en el autobús a hacer el mismo trayecto
Llevo años usando la línea Sevilla al…
Llevo años usando la línea Sevilla al rocio y sin problemas aunque haya tebido que esperar,hasta que hace años la han cambiado . Tiene la misma hora de salidaa y llegada del tren siendo imposible ir de santa justa a plaza de armas cuando en taxi o bus se tarda 20 minutos .solo hay un horario en finde semana y dos entre semana. Siendo imposible coger el tren de vuelta. No hay alguna forma de volver a estudiar los horarios y compaginarlo para que la gente que venga en tren desde Córdoba o jaen a Sevilla. (Que solo lo puede hacer por tren ya que en jaen servicio de transporte es nesfasto) puedan optar a más horarios,como podia antes de pandemia ?. Gracias y espero su respuesta
Damas no varía
Llevo años usando Damas porque no tengo más remedio y no puedo más que preguntarme cómo la Junta de Andalucía o quien corresponda no toma cartas en el asunto para que el servicio no sea tan deficitario en todos los aspectos; atención telefónica, taquillas, estado buses,retrasos, etc.
Sólo hay que leer los comentarios en las redes y las quejas que recibe su correo a diario.
Una vergüenza de empresa sería el…
Una vergüenza de empresa sería el resumen perfecto. Autobuses sucios con cables que se ven,asientos rotos,todo pintados por no hablar de los bichos….
Si hablamos de los horarios mejor ves con tiempo los horarios son tan apretados para los conductores que no llegan y la empresa no hace nada , en vez de personas parece que llevan animales , ponemos hojas de reclamaciones y ni el consorcio ni la junta ni nadie hace nada.
Autobuses completos sin refuerzos un sábado dejando a 4 pueblos tirados 2 horas sin autobús , Hasta que pasará el siguiente
Vergüenza de empresa y esto pasa por permitirlo por parte del consorcio
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.