Fred Olsen Express Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Buenas noches. No suelo escribir este tipo de comentarios, pero lo ocurrido con Fred. Olsen me parece una auténtica vergüenza. Nos cobraron 156 € de más por una niña de 4 años porque, en v... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Viajo con Fred Olsen todas las semanas desde hace años, y solo puedo dar las gracias a toda la tripulación y al personal por el trato que tienen siempre conmigo. Da gusto encontrarse con personas... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi promowe
  2. Usługa transportowa

Napisane przez firmę

Fred. Olsen Express, naviera líder en Canarias con más de 50 años de experiencia, garantiza la conectividad marítima entre islas desde 1974. La compañía se ha consolidado como referente en movilidad gracias a un servicio cómodo, puntual y rápido. Su red incluye rutas interinsulares en siete islas, un miniferri en el sur de La Gomera y conexiones con la Península a través de Huelva. Además, apuesta por la innovación tecnológica con modernos trimaranes y desarrolla su programa ‘En Armonía con el Mar’, que promueve prácticas responsables para reducir su huella ambiental y proteger el entorno marino.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 63% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 43

Napisz recenzję

Fred Olsen Express

He viajado con Fred. Olsen en varias ocasiones y la experiencia siempre ha sido excelente. Desde el embarque hasta la llegada al destino, todo está perfectamente organizado. Gracias a la tripulación y resto de personal por su amabilidad para ayudar en todo momento.

Este fin de semana viajé entre Tenerife y Gran Canaria para asistir a un festival y, además, pude aprovechar el descuento que ofrecen por haber comprado la entrada del evento, un detalle que se agradece.

También valoro especialmente la puntualidad y la cantidad de salidas, algo imprescindible para quienes nos desplazamos entre islas, ya sea por trabajo o por ocio.

En definitiva, Fred Olsen ofrece un servicio de calidad. Sin duda seguiré viajando con ellos y los recomendaría a cualquiera que busque desplazarse entre las islas.

4 lipca 2026

Odpowiedź od Fred Olsen Express

Hola Laura, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que siempre has disfrutado de un gran servicio con nosotros y que has utilizado nuestra Tarifa Concierto. Esperamos que hayas disfrutado del festival. ¡Te esperamos de vuelta a bordo muy pronto!

Buenas noches.

Buenas noches.

Nos cobraron 156 € de más por una niña de 4 años porque, en ventanilla, no pudimos sacar el certificado de viaje. Viajábamos desde Tenerife a Gran Canaria, y después a Fuerteventura y Lanzarote, todo con la misma compañía.

Me parece un abuso y una falta total de consideración. Ha sido la primera y, desde luego, la última vez que viajaré con esta compañía.

Que se gasten ese dinero en remedios.

¿"Buena proa"? En nuestro caso, muy mala experiencia.

1 lipca 2026

Odpowiedź od Fred Olsen Express

Hola Nelson. Sentimos mucho la experiencia que nos comenta y entendemos su malestar.

El descuento de residente está sujeto a la verificación y validación establecida por el Ministerio de Transportes y Movilidad Sostenible (antes Ministerio de Fomento), que es quien determina la validez de la condición de residencia en cada caso. En determinadas situaciones, puede ser necesaria documentación adicional para poder aplicar correctamente el descuento.

Sentimos las molestias que esto les haya podido causar, pero gracias por compartir su experiencia. Nos ayuda a seguir mejorando nuestros procesos y nuestro servicio de atención al cliente.

Oceniono na 5 z 5

Muy buena atención por parte del…

Muy buena atención por parte del personal ¡Totalmente recomendado!

30 czerwca 2026

Odpowiedź od Fred Olsen Express

Muchas gracias por tu comentario Eleazar. Nos alegra enormemente saber que el personal de tu trayecto te ha tratado tan bien. Gracias por recomendarnos y ¡nos vemos muy pronto de vuelta a bordo!

Oceniono na 5 z 5

Mucho más que un buen viaje

Da gusto encontrarse con personas tan amables, cercanas y profesionales. Se agradece mucho que, viaje tras viaje, te reciban con una sonrisa y hagan que todo sea tan fácil.

¡Gracias por vuestro trabajo y por hacer que cada viaje sea un placer!

30 czerwca 2026

Odpowiedź od Fred Olsen Express

Hola Javier. Gracias por tus palabras. Nos alegra conocer la experiencia de pasajeros que viajan con nosotros desde hace tanto tiempo. Esperamos seguir navegando juntos muchos años más.

Oceniono na 5 z 5

El trato humano de las auxiliares de…

El trato humano de las auxiliares de viaje es excelente y muy profesional. He tenido la oportunidad de ser atendido por la auxiliar Elena H en el trayecto Santa CruZ - Agaete y ha estado muy atenta al estado de mareo que sufrí por las malas condiciones meteorológicas haciendo más llevárselo el trayecto. Todo el personal es magnífico y es el medio de transporte interinsular que usó por su servicio de puntualidad y de dejarme en la misma cuidad de cara al desarrollo de mi trabajo.

29 czerwca 2026

Odpowiedź od Fred Olsen Express

Hola Pedro. Gracias por compartir tu experiencia. Nos agrada saber que has tenido una muy buena experiencia en tu viaje de Santa Cruz a Agaete. Te esperamos de vuelta a bordo muy pronto.

Servicio muy mejorable

Instalaciones en estado deficiente o muy mejorables, sensación de antigüedad o falta de cuidado en algunas zonas.
La organización de las comidas lo peor, largas colas, comida escasa (primer y segundo plato en único plato, con el fin de economizar) y trato muy mejorable en parte del personal.
En definitiva, experiencia muy mejorable. No lo recomendaría si hay alternativas.

16 czerwca 2026

Odpowiedź od Fred Olsen Express

Hola Isaac. Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada, no es el estándar que queremos ofrecer a nuestros pasajeros. Para poder revisar tu caso con detalle y tus comentarios sobre el servicio, te animamos a formalizar tu queja a través de nuestro formulario oficial: https://www.fredolsen.es/es/sugerencias-y-quejas.
Gracias por compartir tu experiencia, las opiniones de nuestros clientes nos ayudan a seguir mejorando.

Oceniono na 5 z 5

El trato del personal es maravillosos

El trato del personal es maravillosos , sobretodo de Elena Hernandez y Daida de clase Oro. Un placer viajar en esta compañía

26 czerwca 2026

Odpowiedź od Fred Olsen Express

Hola Carlos. Muchas gracias por tu mensaje. Nos alegra saber que has tenido una gran experiencia en nuestro salón de Clase Oro con nuestras compañeras. Esperamos verte muy pronto de vuelta.

Oceniono na 5 z 5

Pondrían otro barco dé Fred Olsen Express dél puerto de la Luz de las Palmas hacia puerto de los Rosario qué es Fuerteventura y después hasta Lanzarote sería arrecife.

25 czerwca 2026

Odpowiedź od Fred Olsen Express

Hola Valentín. Muchas gracias por tu valoración y por compartir esta propuesta de ruta entre Gran Canaria, Fuerteventura y Lanzarote. Ahora mismo disponemos de una ruta que va desde el Puerto de la Luz de La Palmas hasta Morro Jable en Fuerteventura y otro que une Corralejo con Playa Blanca en Lanzarote, pero tomamos nota de tu sugerencia para que nuestro equipo la tenga en cuenta. Un saludo.

Oceniono na 5 z 5

Atención muy atenta y profesional.

Tripulación muy atenta y profesional.

22 czerwca 2026

Odpowiedź od Fred Olsen Express

Hola Ovidio. Gracias por tus palabras. Nos alegra saber que tuviste un trato tan agradable de nuestra tripulación. Te esperamos de vuelta a bordo muy pronto.

Pero esto qué es

Pero esto qué es, todo el viaje aguantando ladridos y perros para acá y para allá en la zona de pasaje. Ladrando a una madre con un bebé en un carrito.

Qué va a ser, que las personas tengamos que viajar en las jaulas para que los perros viajen en pasaje?.
Y los que no queremos aguantar la jodienda de los perros qué, pagamos el pasaje y nos tenemos que aguantar?.

Pero esto qué es, el tercer mundo?.

Si yo quiero viajar con una cabra o un cochino, qué van a argumentar para prohibírmelo?

21 czerwca 2026

Odpowiedź od Fred Olsen Express

Hola Toni, lamentamos que tu travesía no haya sido cómoda. Queremos aclararte de que disponemos de zonas específicas en todos los barcos totalmente libre de mascotas, diseñadas precisamente para garantizar el descanso de los pasajeros que prefieren viajar sin animales.
Nuestro servicio de viaje con mascotas es muy demandado y valorado por nuestros clientes, pero siempre asegurando la convivencia y el respeto al resto de pasajeros. Tomamos nota de tu comentario y lo tendremos en cuenta.
Muchas gracias.

Iba a bordo del Fred Olsen Express

Iba a bordo del Fred Olsen Express, me atendió Victor, muy buena atención, amable y respetuoso.

20 czerwca 2026

Odpowiedź od Fred Olsen Express

Hola Adrián, nos alegra saber que tuviste una muy buena experiencia a bordo. Muchas gracias por tus palabras y te esperamos de vuelta!

Oceniono na 5 z 5

Viajar con ustedes siempre es un diez!

Viajar con ustedes siempre es un diez!! Buen trato y profesionalidad de sus empleados!! Me hacen sentir como en casa!!! He tenido una duda y las chicas del bazar, Vidina y Paula me han resuelto mi duda con mucha educación y mucha paciencia.

20 czerwca 2026

Odpowiedź od Fred Olsen Express

Hola Carlos. Gracias por compartir tu opinión y por tus palabras hacia el equipo. ¡Te esperamos de vuelta a bordo cuando quieras!

Muy mala organización

Coji el barco y el trayecto era de El Hierro Tenerife con derecho a guagua,la guagua era pequeña entonces la chica que trabaja en fredolsem pedio un taxi para nosotras y cuando llegamos a nuestro destino por la mala organización de la propia compañía el taxista pensaba que quien tenía que pagar era nosotros,entonces acudimos en la oficina para hablar con ellos y explicarles y la mujer que trabaja ahí el trato hacia fue de muy mal educación…no recomiendo nada viajar con esa compañía

17 czerwca 2026

Odpowiedź od Fred Olsen Express

Hola Meline, sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada con el servicio de ferry bus ni con la solución que nuestra compañera te dio. Para poder hacer un seguimiento de tu caso te invitamos a que nos contactes con más información en https://www.fredolsen.es/es/sugerencias-y-quejas.
Muchas gracias.

Oceniono na 1 z 5

Viaje de Canarias a Huelva día 16 de…

Viaje de Canarias a Huelva día 16 de junio 2026. Trato del personal desagradable, agua de lavabo y ducha en camarotes pesima, comida escasa y muy mala calidad, productos de venta en el bar excesivamente caro y mala calidad. Personal desagradable

16 czerwca 2026

Odpowiedź od Fred Olsen Express

Hola Jose Manuel. Gracias por compartir tu opinión y sentimos que el servicio recibido no haya cumplido con tus expectativas ni con los estándares de calidad que ofrecemos en Fred. Olsen Express. Tomamos nota de tus comentarios y de la fecha de tu viaje para investigar qué ha podido ocurrir. Un saludo.

Oceniono na 4 z 5

Muy buena comodidad en los asientos

Muy buena comodidad en los asientos, fui desde Tenerife a Gran Canaria y todo el trayecto estuve bastante cómodo.

13 czerwca 2026

Odpowiedź od Fred Olsen Express

Hola Echeide, muchas gracias por compartir tu opinión y por viajar con Fred. Olsen Express.

No son inclusivos

Experiencia pésima e información nula para personas que se desplazan en silla de ruedas. Se compraron los billetes para 3 adultos y una persona con movilidad reducida, que vamos sin ningun tipo de descuento,en una tienda que también vende loteria en la av/ de nuestra señora del Carmen y la chica después de informarse si se podía acceder, nos comunicó que si. Al dia siguiente al llegar a taquilla nos dijeron que No podía subir personas en silla de ruedas y que si queriamos ir tendría que ser con el ferry grande, eso sí pagando 100 euros mas. No nos explican que si queríamos ir en coche, o que por las molestias lo que sea. Al final decidimos ir ya que estábamos alli. A la vuelta de lanzarote les pido la hoja de reclamaciones y me dicen que escanee u código QR y les llega a att cliente, esquivando darme la hoja de reclamaciones. Les mando un correo y me contentan protocolariamente que ellos no tienen la culpa de nada que los billetes se compraron en una tienda ajena a ellos, ¿perdona? Una tienda que vende tus billetes de barco es una empresa ajena a vosotros?. No contento con la explicación y que no quieren aprender de sus errores voy y les pido la hoja de reclamaciones. Al principio se nego en dármela, y le digo que la negacion es una infracción administrativa grave y si no me la dan llamaré a la policía ya que será peor porque le pueden meter una multa de negación. La hoja de reclamaciones está enviada y espero que le metan alguna sanción de algún tipo. Conclusión: hay otras empresas que operan entre islas como naviera armas y líneas romero que si tienen descuentos para personas con discapacidad abrazando la inclusión y la buena atención

13 maja 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej